oliver post of the week

Выпускной класс – звучит помпезно и пафосно. Вы считаетесь уже почти взрослые. Почти, потому что еще живете с родителями и учитесь в школе, взрослые, потому что надо делать вид, что вы хотите работать и строить свое будущее. Все разговоры с родителями начинаются одинаково, вот про это выстраивание будущего. Иногда Оливер не понимает, что это значит. Как будто ему сейчас вручат пару кирпичей в руки, шпатель и отправят на стройку. Активную стройку будущего. Только вот не задача — на деле он понятия не имеет, как ему строить это самое светлое будущее.

...читать дальше
шрифт в постах
Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » heartless

heartless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/44602.png

0

2

● olivia hudson in search:
fc: josh hartnett / jake gyllenhaal
https://i.imgur.com/sRRW86S.gif

YOUR VERSION 27 y.o.
проклятый [я не даю спойлеров! читай] // персональный дементор

— why people are so afraid of the dark?
— they are not afraid of the dark exactly. they are afraid of what hides in the dark.
— and what is it, handsome?
— the real you.
> so, who are you?

Дверь открывается. Он заходит внутрь.

Ливия стоит за стойкой, сегодня первый день её владения этим местом. Оно ещё пропитано присутствием матери, ей кажется, будто со стен стекает её кровь. В голове набатом бьется их последняя ссора.

Элисон, в отличие от остальных, знала, какой на самом деле является её дочь.

— Вы хотите позавтракать?
Ее фигура выходит в зал, она протягивает ему меню и просит присесть. В её движениях ему кажется отдаленно что-то знакомое: он вспоминает девчонку парой классов младше, она была высокомерной, улыбчивой, дрянной и обожаемой учителями. Все по классике.
Слишком типично.
— Вернулась из большого города?
Она улыбнется. Клиент всегда прав, даже если хочет втащить ему подносом в руках.
— Есть такое. Здесь оказалась нужнее.

Или же нет. Ей ещё предстоит это узнать.

Она наклоняется к нему, он кладет руку ей на бедро. Она знает, что именно это означает.

И не может сопротивляться.

— So, who are you?
Это звучит вблизи первым, вторым — приглушенный сдавленный стон. Лив только что дала незнакомцу в подсобке собственного кафе, впиваясь пальцами в полки, пока его, в свою очередь, — ей в нежную кожу.
Он не представился. Она тоже.

Оливия забудет, как он выглядит, стоит ему закрыть за собой дверь. И что сейчас было, тоже забудет. И как он пах. И как её брал. И что он должен будет ещё прийти.

Но ей станет легче. Будто что-то неприятное забрали у неё из груди.

Выглядела она для него вполне симпатично.

Он придет еще раз через месяц. Сядет за стойку: у него правильные черты лица, он высок, он хорошо шутит. Работает где-то неподалеку — расскажет ей об этом во второй раз. Снова закажет кофе.
У него будет странное в ту ночь настроение.

Где-то на грани.

На грани она будет смеяться, игнорируя остальных посетителей, у нее в глазах плещутся черти, они покажутся ему знакомыми, и от того станет смешно.

В ту ночь Лив разъебет с ним тачку его ебанутого босса. Наутро вновь его не вспомнит. Только руки будут в грязи.

В кафе сломается зеркало. Она решит, что сама это сделала.

Еще через месяц — забудет последнюю ссору с матерью, когда очнется в парке. Она перепила? Не помнит. Вообще…  Ей не помогут ни врачи, ни таблетки.

Через другой — гнетущее ощущение пребывания в Вустере тоже уйдет.

Потом — какую тему она так долго выбирала в университете?
Потом — она точно была влюблена в того парня с аспирантуры? Не могла даже больше представить его лицо.

Воспоминания осыпались, как камни с обрыва, они пропадали в темной пучине воды.
(У ее пучины должны были быть знакомые ей глаза)
(Она их не помнит)
(Ничего связанного с ним)

(Но с каждым разом, ей кажется, совершает поступки все страшней)

Дополнительно: вы ничего не поняли? отлично, я тоже плохо все понимаю.
замут такой, что Лив оказалась проклята — она связана эмоционально/физически с другим проклятым человеком, ее эмоции замещаются его эмоциями, она совершает его потаенные желания, но при этом не может даже вспомнить о нем ничего вообще.
они — своеобразные докторы Джекилы, у которых раз в месяц состоится выгул ужасного Хайда. за исключением того факта, что она ничего ему не способна вменять.

он остроумен, харизматичен, обаятелен. отлично шутит, еще лучше ебет. он учился на два-три года старше Лив (и потом так она осознает, кто это. через школьные отсутствующие воспоминания у нее, но присутствующие у других), работает сейчас где-нибудь там в крупной компании / исследовательском центре / уважаемом авторитетном месте!!
немножко мудак, немножко козел, немножко любитель поманипулировать-погазлайтить-постебаться-поиздеваться, но не чересчур. Лив помнит его в момент их встречи, а как он пропадает из виду, то как черной херней перед ней пробегает Уилл Смит, и там снова-здорово.

я легкая на подъем, люблю писать постики, могу в любое лицо (обычно первое или третье, еще обычнее - третье), строчу от 4к до 15, но это очень редко. статистика говорит, что я вот поклонник 4-5к, чтобы подинамичнее и активнее.

мне кажется, я не доеба, но ваш какой-нибудь пост почитала, чтобы понимать сойдемся мы или нет (спорим, что да? я классная, да ты тоже, иди ко мне, кс-кс-кс).
если есть свои мыслишки, хочется чет предложить свое, то йес, плиз, я с удовольствием послушаю / подвигаю / поменяю и даже станцую.

очень жду, красавчик. давай устроим немного дестрой, что думаешь?

0

3

● lorelei lawton in search:
fc: kyle gallner, alden ehrenreich or your
https://upforme.ru/uploads/001c/6c/a7/144/342719.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6c/a7/144/947675.gif

MARCUS LAWTON 30 yo
проклятый или одаренный (на ваш выбор, но его тянуло к изнанке) // на ваше усмотрение (но он шарит в механике и в истории)

peter gabriel - my body is a cage
В другой вселенной Марк был бы борцом за справедливость и героем. В другом мире он пошел в полицейскую академию и уже лет семь как работает в местном участке. Другой Марк рад тому, что имеет, ведь он простой человек... Без проблем с законом, без проблем с родителями, любимый и счастливый. Где-то далеко-далеко у него есть все.

Маркус этой вселенной... Имеет немногое. Дом от родителей, который готов был делить с сестрой, пару приводов (за драку и вандализм), подработки тут да там, и... все? Рори на самом деле не знала никогда, чем он занимался, чем занимались его друзья, почему он всегда пытался бунтовать. Такая натура, да? Отец всегда все сбрасывал на безрассудство и плохое поведение, как будто бы не он его воспитывал. Ах да, ему особо не было дела до старшего сына, потому что тот не оправдывал ожиданий наверное еще со средней школы. Никаких высоких баллов по "важным" предметам, никаких кружков или важных социальных активностей. Он помогал матери в кафе, уже позже, убегал с друзьями на свалки и заброшки, пытался быть самим собой, в отличии от сестры (которая потерялась в надобности похвалы от родителей). Он защищал тех, кто не мог защитить себя сам, от чего часто был то с подбитым глазом, то с разбитыми костяшками пальцев. Марки не был плохим, нет. Может в глазах некоторых осуждающих соседей, учителей, порой в глазах отца. Но он никогда не был на самом деле плохим, просто недопонятым.

Они с сестрой пытались наладить отношения. В конце концов, они всегда будут друг у друга, что бы ни случилось. Но у Рори получалось все то, что давалось ему с трудом - социализация, попытки в популярность, завоевание родительской любви. Как-то он даже говорил ей, что Лорелай отдувается за них двоих, пытаясь прикрыть его шкуру перед родителями, пока тот открывает для себя целый мир. Мир в итоге сжался до размера Вустера, из которого выхода не нашлось...

Маркус - талантливый механик, он чувствует технику и хорошо разбирается в поломках, словно видит корень проблемы сразу. Эти таланты и помогали ему оставаться на плаву, найти квартиру (которую он снимает с друзьями?), не погрязнуть в долгах. Он оставался верным защитником, терзаемым собственными демонами. Не знал, были ли они реальными, или же были наказанием этого города. Марк знал, что Вустер не совсем обычный и скрывает свои тайны, он всегда подмечал детали... И когда родители не вернулись со своего второго "медового месяца", внезапно Вустер поглотил его самого. Марк пытался помочь другу и просто исчез, бесследно. Та тьма, что преследовала его всю жизнь, сейчас держит его в тисках, не позволяя вырваться обратно к людям. И здесь ужасы реальны...

Дополнительно: Во многом детали его истории обсуждаются, как внешность и имя. По характеру Маркус противоречивый, упрямый порой, он лезет помогать даже тогда, когда не рассчитывает собственные силы. Как вот и сейчас, когда попал в Изнанку. Как мы его будем доставать и как он туда попал - обсудим вместе. За дары и проклятия также, я хочу оставить здесь поле для обсуждений и воображения, даю вам основное. Он не знает, ищут ли его вообще, надеется. Что может друзья пойдут за ним в самое пекло, как бы поступил он сам. Но не знает, что сестра этим занялась. Так бы он вероятно не обрадовался, ведь она считай его последний близкий родственник, последняя живая. Они могли не сходиться по некоторым вопросам, но никогда не были друг для друга чужаками, просто родственниками. В остальном творите, я просто хочу спасти брата, или же найти его уже где-то в Вустере и узнать, какую тьму он принес за собой...
По активу не напрягаю никак, свобода во всем, главное не пропадать без предупреждения. Постами обменяемся на всякий, в остальном уже разберемся, главное заберите этого красивого грустного парнишу!

0

4

16.06 — 30.06
лица на экране
взявшие их игроки получат различные бонусы от амс
https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/28521.png

0

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » heartless