lewis post of the week

в каждом взгляде и обращении он видит потенциального врага, который обрадуется его несчастью. никто искренне не станет ему сочувствовать, по крайней мере, льюис сам бы себе не стал. непривычно хотящий спрятаться от всех он случайно задевает кого-то со всей силы быстрого шага. только этого не хватало.

...читать дальше
episode of
the week

alexander & agatha

hot to go
шрифт в постах
Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
<div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
<div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
</div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

61

https://i.imgur.com/tbjd32Z.gif https://i.imgur.com/fN3Fj1R.gif
chris hemsworth 30-37, владелец ресторана / военный

[indent][indent]ксейден риорсон, шотландец до мозга костей, прочно связан с родной землей, с её живописными пейзажами и древними корнями. его военная карьера, начавшаяся, возможно, с юношеского максимализма и стремления к приключениям, возносила его всё выше и выше по служебной лестнице. каждый год приносил новые победы, новые чины, новые опасности. он видел смерть в лицо, неоднократно находился на грани гибели, ощущая дыхание смерти на своей шее. был момент, когда он буквально оказался на волосок от того, чтобы стать ещё одним безымянным телом в мешке для трупов, ещё одним солдатом, имя которого растворилось бы в безликой статистике войны. ужасная мысль о том, что его прах окажется никому не нужным, поскольку он не обзавёлся семьёй, не оставил после себя наследников, наверняка посещала его в тихие минуты. но его родители жили в достатке, и ксейден, заботясь о них, обеспечил им безбедное существование на долгие годы вперёд, стараясь не доставлять им лишних тревог. но был ли он счастлив? жил ли он полноценной жизнью? этот вопрос мучил, вероятно, и самого риорсона.

[indent][indent]его жизнь – это странная смесь военных подвигов и тайных увлечений. он существовал, как будто в промежутках между долгом и желанием, наслаждаясь краткими вспышками интимности с женщинами, встречи с которыми окутаны завесой тайны и не могут быть раскрыты в приличном обществе. он скрывал эти аспекты своей жизни, словно бережно хранил их в секретном сундуке. но даже такая жизнь не могла продолжаться вечно. настал момент, когда глубоко внутри проснулось желание вернуться домой, в место, где его сердце находило успокоение, где он чувствовал прилив сил и настоящее умиротворение.

[indent][indent]ксейден – это человек сложной и богатой внутренней жизни. за военной выправкой и видимой сдержанностью скрывается глубокомыслящий интеллект. с ним можно провести захватывающие беседы на любые темы. он мечтал о собственном ресторане, видел себя в будущем владельцем уютного заведения, где он сможет реализовать свои кулинарные таланты и познакомить посетителей с изюминкой шотландской кухни. возможно, именно это станет его спокойной и счастливой пенсией, возможностью наконец-то посвятить себя тому, что приносит ему настоящее удовлетворение. или, может быть, его ждала встреча с первой любовью на улицах родного городка? может быть, ему суждено было найти счастье в простых радостях семейной жизни, в тепле родного дома? или же . . . может быть, его мучила гиперактивная сестра или брат? он любил их, безусловно, но, стиснув зубы, избегал юмора, особенно черного, понимая, что его шутки могут ранить или поставить близких в неловкое положение. его жизнь – это сложная мозаика, состоящая из множества непростых кусочков.

[indent][indent]это примерное описание, некоторые мысли, которые витают в голове. на самом деле, я очень ищу соигрока, не люблю приходить в пустоту. нужен брат или сестра, и соответственно первая любовь или не обязательно. идей много, можно придумать всё что угодно . . .

Отредактировано xaden riorson (2025-05-24 21:21:48)

+12

62

xaden riorson, и как давно и долго ты воевал?

+1

63

#p32256,xaden riorson написал(а):

владелец ресторана

если на острове скай, то могу быть подчинённым в роли шеф-повара  https://i.ibb.co/WtrJN0X/image-1651.png
а там уже и по личным взаимоотношениям определимся

Отредактировано Evan Bones (2025-05-25 05:52:03)

+1

64

https://media1.tenor.com/m/GiZwqiYikdkAAAAd/just-me-miko.gif

Внешность: Clint Eastwood, либо Harrison Ford

Много курит, злоупотребляет кофе, иногда пивом, но больше кофе. Часто ворчит, но где-то в глубине души добрый человек. Любит смотреть реалити-шоу «Дальнобой по США». Интернету предпочитает старую-добрую газету и новости по тв. В юности несколько лет пробовал себя в строительном бизнесе и следующие два десятка лет работал дальнобоем на своей собственной фуре. Исколесил всю Шотландию, Великобританию, Ирландию и часть Нидерландов. Имеет огромный багаж историй о жизни и выживании на большой дороге, может помочь кому-то оживить транспорт, подлатать кровлю, глянуть почему у вас водопровод барахлит и никогда не откажется поговорить за жизнь. Нынче развлекается охотой, рыболовством и перегонкой самогона. Ищу всех, кто готов ввязаться в игру с таким персонажем, желательно на постоянной основе - родственников: детей, внуков. Любовь: жену, или любовницу. А так же друзей или недругов. Играю быстро, посты могу раздавать хоть каждый день.

Пример поста за Клинта Иствуда

Отредактировано Seth Martin (2025-05-25 13:05:48)

+5

65

#p33031,Seth Martin написал(а):

Harrison Ford

любимый дедуля!
вообще у меня есть одна идейка, чтобы родного деда найти неплохо было бы еще отца, но он помладше должен быть, не старше 40

+2

66

#p33050,Lolita Hansen написал(а):

вообще у меня есть одна идейка, чтобы родного деда найти неплохо было бы еще отца, но он помладше должен быть, не старше 40

А что за идейка? )

0

67

#p33053,Seth Martin написал(а):

А что за идейка? )

ну если дед дальнобойщик, то мелкая я могла бы его и не помнить вообще
я в принципе в будущем думала развивать идею с поиском родного отца (у меня приемная семья) и могла вполне наткнуться на инфу про деда

0

68

#p33057,Lolita Hansen написал(а):

я в принципе в будущем думала развивать идею с поиском родного отца (у меня приемная семья) и могла вполне наткнуться на инфу про деда

Звучит интересно ) а на какую скорость игры я могу рассчитывать?

0

69

#p33059,Seth Martin написал(а):

Звучит интересно ) а на какую скорость игры я могу рассчитывать?

встречный вопрос: а какую можешь предложить?

+2

70

#p33066,Lolita Hansen написал(а):

встречный вопрос: а какую можешь предложить?

Играю быстро, посты могу раздавать хоть каждый день. А если нету кучи эпизодов, то и по нескольку в день могу.

0

71

fc: sophie thatcher / 17 y.o. / ♈︎ / ISTP / undiagnosed bipolar affective disorder

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/163/632337.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/163/596925.gif
Мумий Тролль - Золотое сердце | Muse - Hysteria | Ленинград - Мне бы в небо

[indent]Она несёт за собой последствия чужого неправильного выбора. Она - результат этого выбора, чужой выдуманный образ, которому старается с рождения соответствовать.
[indent]Ей бы хватило любви и заботы, чтобы быть счастливой, но она не знает, что такое это "счастье" и тянется к единственному, что кажется ей подходящим чувством.
### - старший ребенок в семье, которая рассыпалась раньше, чем она же успела выучить первые несколько ругательств. Отец, обеспокоенный только собственными проблемами, забрал с собой младшую годовалую дочь и сбежал в неизвестность. Мать исчезла, когда ### переходила в среднюю школу, и ребенку пришлось заботиться о себе самой. Не без помощи единственных взрослых, кому судьба девочки была небезразлична, она осталась без опеки, выжила и дожила до старшей школы. НЕ без проблем с общением со сверсниками, в трейлере на окраине. А главное - унаследовала материнские проблемы с психикой, которые в ожидании возвращения матери и без лечения только сильнее закрепились к подростковому возрасту. Подрабатывает где может, чтобы оплатить воду и газ в трейлере, поесть и одеться, поэтому чаще пересекается с людьми старше, в школе имеет почетный статус "странной", "неадекватной", "ебнутой" и "агрессивной" (смотря у кого спросить).

Ищу всех, кто поможет перед взрослением не упасть в пучину унаследованных проблем и окончательно не угробить себя, особенно если это окажутся сверстники, которые вдруг решат познакомиться и окажется, что онап не такая уж и странная и с ней даже может быть весело. Со стеклом, недоверием, перепадами настроения.

Из примечательного, постоянно, везде и всюду настукивает ритм, из неё бы получился отличный барабанщик, но музыкальные инструменты это для её бюджета что-то на грани фантастики.

+4

72

xaden riorson, так и не смогла пройти мимо, поэтому  https://i.ibb.co/3Bh3Vyk/image-214.png
если ксейден будет с острова скай, то вообще шикарно я бы предложила подумать в сторону дружбы с:

они не флиртуют. не стремятся сблизиться быстро. они разговаривают. о боли, о бессмысленности войны, о детстве, о семье, о недосказанном. она рассказывает ему о побеге. он — о мешках с телами. они оба знают, что значит потерять себя, и собрать себя снова. он один из немногих, кто понимает, что её весёлость — это щит. она — одна из немногих, кто видит, как в нём копится злость, когда кто-то смеётся над бывшими военными. они не становятся друг для друга всем. но становятся — кем-то важным. возможно, катриона даже захочет взять интервью, а ксейден её пошлёт.

+1

73

Пока думаю перебить на внешку Phoebe Dynevor. Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение - клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон - пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

+1

74

Енотик, а кто нужен?

0

75

Jester Lavorre,

Да, кто угодно и кем захочет взять, очень много готова рассмотреть=)

0

76

Енотик,

#p35835,Енотик написал(а):

Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова.

ору кричу

готова поддерживать в сомнительных мероприятиях. если не местная, то можно даже соседками по квартире, а там уже как ляжет игра

+1

77

#p35964,Jester Lavorre написал(а):

если не местная,

Не местная, дас=)

#p35964,Jester Lavorre написал(а):

то можно даже соседками по квартире

Точнее могу у себя поселить за помощь в сомнительных мероприятиях=)

0

78

#p35966,Енотик написал(а):

Точнее могу у себя поселить за помощь в сомнительных мероприятиях=)

вообще красота хд обещаю водить мальчиков и девочек не чаще двух раз в неделю и заполнять холодильник вкусняшками

+1

79

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/198/t726944.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/198/t586245.gif
brianna "brie" balfour // 25-30 // работает где-то в пекарне, булочной, кафе. или же могу на любую другую работу претендовать

And I will come again, my Luve,
Tho’ it were ten thousand mile!

Бри не знала, что делать со своей жизнью. Еще во времена старшей школы подлетела слишком близко к солнцу, пошла в моделинг (её "обнаружили" скауты прямо на улицах Эдинбурга), и пару-тройку лет занималась фотосессиями, рекламами и прочим. Из чего дальнейшую карьеру, прочную и надежную, не выстроишь. Пропустила колледж, решила что всегда сможет быть моделью.

Пару лет жизни в США, поездки в Китай и вот она понимает, что стиль жизни моделей ей явно не по душе. Буллинг, жесткие диеты, постоянное давление. Брианна потихоньку ломается и трещит, она к такому не привыкла, её жизнь должна была быть совершенно другой. Когда-то она хотела помогать людям, поступить в университет, не разочаровать родителей...

Вот она здесь и сейчас. Снова дома, но теперь её карьера едва тлеет, а основной работой оказывается что-то тривиальное, обычное, вроде баристы или официантки. Дома остались фотографии с обложек, альбомы с прошлым, которому не быть. А будущее, которое должно было с ней случиться, сейчас потихоньку наверстывается. Бри стремится закончить университет, она ходит на пары и старается учиться. Она хочет показать родителям, что все сможет, что она справится. И они ей верят. Потому что Бри и сама хочет в это верить. Её прошлое было яркой вспышкой, но этот огонь горел ярко и потух так же быстро.
Бри любит говорить о своем опыте в соцсетях, она даже подняла аудиторию. Рассказы о темном переплетаются с новыми вкусными рецептами из пекарни, а тоска по чему-то неосязаемому превращается в осознание реальности. Но она все еще не там, где должна быть. Пока нет.

мне нужны и друзья, и даже родня (эдинбург, даже инвернесс подойдет, любая точка в шотландии или британии, так даже интереснее). приключения, коллеги, краши, может даже подруги из модельного прошлого. очень хочется наполнить её жизнь интересными людьми. бри правильная, но не осуждающая. она открыта к новым людям и искренне хочет изменить мир, и в первую очередь сделать себя лучше.

+7

80

Brianna Balfour, могу предложить работу в книжном) планировала писать заявку на сотрудников, с которыми как одна семья https://i.ibb.co/4t70k5K/image-258.png

+1

81

лисичка, ойййй да да да, давай! я только за, это будет очаровательно с':

+2

82

#p40149,Brianna Balfour написал(а):

лисичка, ойййй да да да, давай! я только за, это будет очаровательно с':

Отлично) тогда завтра приду в лс, детальки обсудим)

+1

83

мордашка:
1) oscar isaac / jude law / robert downey jr. / patrick swayze
2) chris hemsvorth / henry cavill
3) tom hardy / johnny knoxville / joe gilgun /
4) ed westwick / pen badgley / robert pattinson / heath ledger / austin butler

ор мэйби самван элс, не могу решить, но приблизительно накидал по вариациям

Играть нравится разные вещи, поэтому все зависит от того, что зацепит, пока не могу определиться, может, кто поможе-натолкнет?) Очень на ВАС надеюс, люди добрые и не очень!

Мордашки оч условно разбиты по типажам, но по сути отвечают разным ипостасям моей шизочки.

1) Взрослый персонаж, чаще всего состоявшийся в финансовом и , возможно, семейном, плане, но переживающий кризис - то ли среднего возраста, то ли потери смысла / семейную драму. Возможно, с зависимостями. Вижу для него линейку в криминал или наоборот в законники, а может просто предприниматель. Отношения с разницей в возрасте вероятны. Может уйти в приступный мир, маньячить.. пока точно не знаю.

2) видятся мне достаточно положительными ребятами-трудягами-работягами-разнорабочими. Вряд ли увидишь их в костюме, наерняка они подбухивают, аки лебовски. Добрые, открытые, душевные, но очень небогатые. Возможно чинят тачки, а может мойщики окон, знающие страшные секреты. Или же сёрферы холодных морей, живущие свою лучшую жизнь. А может быть - бодигарды, бывшие военные или спецназ?.. или фермерыы, оо хорошо, мне нравится ферма.

3) Этот формат чуть более распиздяйский, если позволите, наверняка ребята живут свою лучшую жизнь, с трудом сводя концы с концами. Работа-подработка какая-нибудь простенькая, может и не одна, а может они активно в травошном бизнесе, катают на великах и развозят счастье по городу или бьются в подпольных клубах за гроши и стаканчик скотча.  Может, ворюги? Но вряд ли сами по себе плохие ребята.

4) Что-то видится мне на холодном и жестоком. Обаятельные, харизматичные, но с железной логикой, стальной волей и конченные. Занимают социально-значимую роль, возможно - владельцы-наследники бизнесов всяких, но кризис вседозволенности убивает в них доброе и хорошее и толкает на путь маньячин?
Хотя вполне могут быть просто разочарованными во вседозволенности в этой жизни мамкиными симпатягами, наблюдатели жизни, разучившиеся ее жить в поисках того, что изменит их.

Собсна, пару слов обо мне)

Больше сторонник найти пейринг и играть в нем, развивая сюжет, не люблю топтание на месте, но не против обрасти связями, вдруг чего интересного наклюкаем. Пишу по-разному, в зависимости от темпа игры, от спидпоста в 1,5-2,5 к до 10к, но последнее реже, комфортно 3,5-5,5 к. Пишу от непонятного лица, по настроению и ударившей в голову моче, но стараюсь делать это грамотно. Большие буквы мне не важны, но сам их ставлю, постиками готов обменяться если нужно.
Люблю вовлеченность в персов, личное общение поддерживаю, флудик кнчн.

+6

84

плюш, привет)
могу как минимум в роли старшего брата забрать, если будет интересно

+1

85

плюш,
по 1) ну кстати у мерси папаня злодей-британец в духе отца сьюзи гласс из жентльменов, можем придумать что-то на партнерском, смотря какой фабрик и вид бизнеса будет, официально у них аграрная компания, но вместо бананов травка под поместьем, ю ноу хд
а может он ее дядюшка? или наследник кого-то из аристократии, которые не оч довольны тем, что уоллесы поднялись?
по 2) имеется автомастерская, где уже есть частично штат. если это кавилл, то можно водителем-автомехаником туда, сразу будет тусовочка и сюжет. прошлое может быть любым - хоть военный, хоть сидевший

+1

86

плюш, ну и как собрать разбежавшиеся глаза, господин?
могу номеру два внести в размеренную жизнь фермера суматохи. если нравится жесткий славянский акцент и не распланированная до косточек игра (я не про сюжет, а про тогда игроки друг другу каждый шаг докладывают - люблю импровизацию и не люблю метагейминг), то вам ко мне <3

+1

87

#p41777,Sorrel Greene написал(а):

плюш, привет)
могу как минимум в роли старшего брата забрать, если будет интересно

спасибо за отклик, солнышко!
вообще можем движочек намутить, но сначала решить надо, чего-куда, а там уж породниться о как

#p41779,Marcella Wallace написал(а):

официально у них аграрная компания, но вместо бананов травка под поместьем, ю ноу хд
а может он ее дядюшка? или наследник кого-то из аристократии, которые не оч довольны тем, что уоллесы поднялись?

марселлу благодарствую за отклик, душевно!
красивое, обдумываю, аки лев львиный макконахальный, звучит весьма по-джентльменски

#p41779,Marcella Wallace написал(а):

по 2) имеется автомастерская,

понял, куда стучать если што

#p41793,Jester Lavorre написал(а):

ну и как собрать разбежавшиеся глаза, господин?

это ты мне должна помочь в этом вообще-то!
спасибо за отклик!
мне нравится твой подход, потому что больше всего не понимаю, как люди играют что-то заранее распланированное, по пунктикам! ваши объятия смотрятся очень призывно!

+1

88

плюш, плехо плюш оч плехо что ты больше не джонсон оч плехо

#p41774,плюш написал(а):

henry cavill
tom hardy
pen badgley

Просто бесконечное дааааа ааааа  https://i.ibb.co/jZf2RtYV/11.png
4 образ конечно в самое мое ментовское сердечко
Но вообще зашла сказать, что, могла бы придумать историю с любым из образов, кого бы ты не выбрал
на самом деле зашла сделать атата за джонсонсика

Отредактировано Megan Moore (2025-06-05 18:30:34)

+1

89

#p42073,Megan Moore написал(а):

плехо плюш оч плехо что ты больше не джонсон оч плехо

я им играл пару раз, он тоже ниче кстати можно его куда-нить впендюрить
а тебя просто подбодрить зашел хех

#p42073,Megan Moore написал(а):

Но вообще зашла сказать, что, могла бы придумать историю с любым из образов, кого бы ты не выбрал

мадемуазель готова пейринговать?

+1

90

плюш, я как обещала, пишу! по первому придется очень натягивать сюжетно связи, но возможно будет. от спонсорства до друга семьи.
по второму типажу автомастерская очень забавно бы подошла, потому что мы с марси как раз искали связи, и ночью договорились на родство с ее красивым мч! так что тут будет проще пересечься, завязать общение и глянуть чего там дальше

а в остальном если есть идеи на продавца-консультанта в книжном, бывшей модели/будущей СМИшницы (возможно), то можем договориться и дальше. я люблю вместе всякие приколюхи придумывать, находить неожиданные связи и выстраивать постепенно уже штуки. сразу так всем вариантам не могу предложить пока хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным