мордашка:
1) oscar isaac / jude law / robert downey jr. / patrick swayze
2) chris hemsvorth / henry cavill
3) tom hardy / johnny knoxville / joe gilgun /
4) ed westwick / pen badgley / robert pattinson / heath ledger / austin butler
ор мэйби самван элс, не могу решить, но приблизительно накидал по вариациям
Играть нравится разные вещи, поэтому все зависит от того, что зацепит, пока не могу определиться, может, кто поможе-натолкнет?) Очень на ВАС надеюс, люди добрые и не очень!
Мордашки оч условно разбиты по типажам, но по сути отвечают разным ипостасям моей шизочки.
1) Взрослый персонаж, чаще всего состоявшийся в финансовом и , возможно, семейном, плане, но переживающий кризис - то ли среднего возраста, то ли потери смысла / семейную драму. Возможно, с зависимостями. Вижу для него линейку в криминал или наоборот в законники, а может просто предприниматель. Отношения с разницей в возрасте вероятны. Может уйти в приступный мир, маньячить.. пока точно не знаю.
2) видятся мне достаточно положительными ребятами-трудягами-работягами-разнорабочими. Вряд ли увидишь их в костюме, наерняка они подбухивают, аки лебовски. Добрые, открытые, душевные, но очень небогатые. Возможно чинят тачки, а может мойщики окон, знающие страшные секреты. Или же сёрферы холодных морей, живущие свою лучшую жизнь. А может быть - бодигарды, бывшие военные или спецназ?.. или фермерыы, оо хорошо, мне нравится ферма.
3) Этот формат чуть более распиздяйский, если позволите, наверняка ребята живут свою лучшую жизнь, с трудом сводя концы с концами. Работа-подработка какая-нибудь простенькая, может и не одна, а может они активно в травошном бизнесе, катают на великах и развозят счастье по городу или бьются в подпольных клубах за гроши и стаканчик скотча. Может, ворюги? Но вряд ли сами по себе плохие ребята.
4) Что-то видится мне на холодном и жестоком. Обаятельные, харизматичные, но с железной логикой, стальной волей и конченные. Занимают социально-значимую роль, возможно - владельцы-наследники бизнесов всяких, но кризис вседозволенности убивает в них доброе и хорошее и толкает на путь маньячин?
Хотя вполне могут быть просто разочарованными во вседозволенности в этой жизни мамкиными симпатягами, наблюдатели жизни, разучившиеся ее жить в поисках того, что изменит их.
Собсна, пару слов обо мне)
Больше сторонник найти пейринг и играть в нем, развивая сюжет, не люблю топтание на месте, но не против обрасти связями, вдруг чего интересного наклюкаем. Пишу по-разному, в зависимости от темпа игры, от спидпоста в 1,5-2,5 к до 10к, но последнее реже, комфортно 3,5-5,5 к. Пишу от непонятного лица, по настроению и ударившей в голову моче, но стараюсь делать это грамотно. Большие буквы мне не важны, но сам их ставлю, постиками готов обменяться если нужно.
Люблю вовлеченность в персов, личное общение поддерживаю, флудик кнчн.