it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

gab gang!

Mortimer, Iggy, Rene

post gang!

Ava, Cleme, Ian

aye, this post!

Ian: Сколько бы женщины не доказывали обратное, но они... вполне себе одинаковы. И, подобрав заветный «ключик» к одной из дам, а потом ко второй, на каком-то там десятке начинаешь уже интуитивно выбирать верный путь и правильные слова. Не задумываясь и не тратя на то драгоценные мгновения. Теплая улыбка, взгляд отнюдь не умудренного годами профессора на несмышлёную студентку, но вполне себе зрелого мужчины на молодую, но уже выросшую из коротких детских платишек леди. И голос, напрочь лишеный покровительственных ноток. Правда и панибратства или откровенного заигрывания Иэн не допускал.

Rory: с весной, котятки, бегите переодеваться в салон

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » catchin’ a wee sun » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 232

1

хочу к вам

я тоже хочу в ёбаный лес around

заберите меня в игру!

привет, путник, здесь можно написать свои хотелки, мечты и гештальты — или просто отметиться, чтобы мы забрали тебя в наш продуваемый всеми ветрами, но такой уютный домик играть всякое ♥

[hideprofile]

+1

181

#p91436,Рукожопая Страсть написал(а):

Может быть, но мне кажется человек уже ушел=(

он скорее ещё не пришёл
эх но вдруг

Я в реальной жизни и ирландцев называла англичанами по ошибке. хах А так это уже местные местечковые разборки и крючкотворство по словам. Все-таки говоря Великобритания — имеется ввиду Англия, где столица, где все-таки верховные органы власти и чей валютой пользуемся. Но да ладно=)

нет, говоря великобритания имеется в виду великобритания как объединённое королевство великобритании и северной ирландии, и я ооочень сомневаюсь что реальные ирландцы и шотландцы такие "а ну да конечно англичане называй нас так"
ну и знаменитая война за независимость "англичан" от англичан?..

в общем, нет, англичане это англичане, ирландцы это ирландцы, а шотландцы это шотландцы, гордые шопиздец

Общение с болелами в пабе это всегда мило. Особенно когда ты не можешь разобрать этот акцент. В целом если не считать вариант со школой, планирую быть иностранкой, ага иностранка, скорее местная со своим причудливым акцентом новозеландка.

я не понял местная или иностранка хД
а барышня будет болельщицей или просто по долгу службы в этом всём вариться?

+3

182

Все-таки говоря Великобритания — имеется ввиду Англия

Позвольте мне (в любом случае я себе это точно позволю) чутка подушнить. Англия - это лишь часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ну, это такая же база, как London is the capital of Great Britain. Для примера - согласно википедИи площать Англии 130 278 кмІ, а UK - 242 495 кмІ. Интересный кстати факт, я не знал точных цифр, теперь знаю. А вы знали? Век живи - век учись, ага :)

Я старый ролевик и понимаю, что сейчас есть мода на троллинги различной степени толщины, но на такой случай, уж не обижайтесь милые люди, у меня есть рыба. Как лещ, только лосось. В интернете - информация, а в нашем уютном (когда я сплю зубами к стенке) домике - матчасть
Уж простите, но мой внутренний ирландец сейчас очень недоволен увиденным. Раздвоение личности, ога хд И рад был бы встретить вашего персонажа в пабе, чтобы очень долго и нудно читать историю островов :)

+3

183

#p91440,Fearghal Canavan написал(а):

Позвольте мне (в любом случае я себе это точно позволю) чутка подушнить. Англия — это лишь часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ну, это такая же база, как London is the capital of Great Britain. Согласно википедИи площать Англии
130 278 км², а UK — 242 495 км². Интересный кстати факт, я не знал точных цифр, теперь знаю. Век живи — век учись, ага

#p91438,Ignatius Reinhardt написал(а):

реальные ирландцы

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет. Поэтому не взирая на все крики про независимость и гордость они все еще в составе Англии как это не называй. И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия. У Шотландии не тот уровень автономии как у Тайваня от остального Китая (который буквально на словах, а фактически это независимое государство) Да, приведенное все верно, но вон пожалуйста чемпионаты мира или олимпиады где те же наши комментаторы сборную Великобритании по хоккею называют Англией. Троллинга тут никакого нет. А реальные ирландцы...ну Белфаст так и не вернули. Ждем возрождении ИРЫ, и взрывающихся рыжеволосых дев.

#p91438,Ignatius Reinhardt написал(а):

я не понял местная или иностранка хД

Насколько по менталитету новозеландка будет считаться иностранкой. Ровно также насколько в России "иностранцами" воспринимают жителей бывших республик Союза. И не болельщица, как уже писала, сотрудница клуба - возьмем Рейнджерс, не будем тут ничего выдумывать, должность переводчик. Хотя снова это весьма забавно будет звучать когда персонаж со своим новозеландским акцентом=)

0

184

#p91441,Рукожопая Страсть написал(а):

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет.

Шотландцам меньше повезло, хотя противостояния были ничуть не менее кровавые, просто у них не было Имона Ди Валеры в 20-х годах 20-го века... а Ольстерские лоялисты и жители Белфаста - выдуманные Ирландцы, если у них нет независимого государства?)

И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия.

Помедленнее, весь остальной мир записывает)
Пойду перебью все ярлычки с made in UK на made in England

Ждем возрождении ИРЫ

А Ира знает, что её ждут?
Тут можно, конечно, шутить долго, но вы понимаете, что это трагедия и вы сейчас оправдываете терроризм? Потому как ИРА - это не те ребята, которые рыцарскими методами сражались за независимость. Это была кровь, братоубийство и просто страшно. И давайте не надо ждать, что в Белфасте и других городах Северной Ирландии и в крупных городах Великобритании будут греметь взрывы и будет литься кровь.

+3

185

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет. Поэтому не взирая на все крики про независимость и гордость они все еще в составе Англии как это не называй. И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия.

не знаю в каком мире вы живете, но шотландия не в составе англии, и класть болт на многовековую историю другого государства только потому что, что вы путаете названия и вам так удобно, это, конечно, дурь
заодно и решать, какие ирландцы реальные, а какие, вероятно, англичане

я ориентируюсь на историю и позицию непосредственно шотландии, а не на комментаторов, которые либо ошибаются случайно, либо от невежества (что вероятнее), в любом случае, сами валлийцы, ирландцы, шотландцы и англичане явно не считают друг друга синонимами, а это решать в первую очередь им.

и форум у нас по шотландии, если бы мы хотели играть по англии — это был бы форум по англии)

+3

186

#p91445,Ignatius Reinhardt написал(а):

не знаю в каком мире вы живете, но шотландия не в составе англии, и класть болт на многовековую историю другого государства только потому что, что вы путаете названия и вам так удобно, это, конечно, дурь

Именно поэтому говоря об Англии ставят знак равенства Великобритания. Также как СССР ставят знак равенства Россия. И прочие другие аналогии. Можно сколько угодно распирать про национальную гордость и что там, кто кого считает. Но где находится столица, центр, где верховные органы власти, и глава государства, и прочее, и остальное.  Все вышеперечисленное было упомянуто грубо говоря, вскольз, но уже вызвало невероятно бурную реакцию. С точки зрения отыгрыша за шотландца на все 5+.

#p91445,Ignatius Reinhardt написал(а):

сами валлийцы, ирландцы, шотландцы и англичане явно не считают друг друга синонимами, а это решать в первую очередь им.

Одни происходят от немецких племен, а другие от кельтских. В курсе, спасибо. Но кто всем заправляет и кто у кого в подчинении, вроде бы и так ясно.

0

187

#p91444,Fearghal Canavan написал(а):

Шотландцам меньше повезло, хотя противостояния были ничуть не менее кровавые, просто у них не было Имона Ди Валеры в 20-х годах 20-го века... а Ольстерские лоялисты и жители Белфаста — выдуманные Ирландцы, если у них нет независимого государства?)

С позиции ИРЫ это и есть те самые не реальные ирландцы, которые остались под англичанами.

А Ира знает, что её ждут?
Тут можно, конечно, шутить долго, но вы понимаете, что это трагедия и вы сейчас оправдываете терроризм? Потому как ИРА — это не те ребята, которые рыцарскими методами сражались за независимость. Это была кровь, братоубийство и просто страшно. И давайте не надо ждать, что в Белфасте и других городах Северной Ирландии и в крупных городах Великобритании будут греметь взрывы и будет литься кровь.

Вся жизнь сплошная трагедия, ирония и просто черный юмор. Сейчас вряд ли конечно у ирландцев тоже огромные проблемы из-за миграции. А так пусть делает что хотят.

Помедленнее, весь остальной мир записывает)
Пойду перебью все ярлычки с made in UK на made in England

Есть де-юре, и есть де-факто. Вам ли не знать. У нас официально в мире и Швейцария нейтральная страна с конфедеративным строем, и Тайвань в составе Китая.

0

188

#p91451,Рукожопая Страсть написал(а):

Именно поэтому говоря об Англии ставят знак равенства Великобритания. Также как СССР ставят знак равенства Россия. И прочие другие аналогии. Можно сколько угодно распирать про национальную гордость и что там, кто кого считает. Но где находится столица, центр, где верховные органы власти, и глава государства, и прочее, и остальное.  Все вышеперечисленное было упомянуто грубо говоря, вскольз, но уже вызвало невероятно бурную реакцию. С точки зрения отыгрыша за шотландца на все 5+.

Одни происходят от немецких племен, а другие от кельтских. В курсе, спасибо. Но кто всем заправляет и кто у кого в подчинении, вроде бы и так ясно.

разговор смысла не имеет, предлагаю вам поискать более комфортное место существования. троллинг мы оценили, но ваши формулировки про ира звучат как оправдание терроризма, что мы жёстко пресекаем.

+3

189

п р и в е т и к  с:
в общем вопрос вот в чем: я пока гол как сокол и не знаю что хочу с персонажем
собственно поэтому ищу кому нужен будет по игре

+4

190

#p91474,jacob hardman написал(а):

п р и в е т и к  с:

а есть какие-нибудь гештальты, пожелания на сюжет?
у нас вообще много красивых заявок в нужных лежит (там за них бонус стартовый дают  https://i.ibb.co/23YH4Pjd/dmEVv.gif)

0

191

jacob hardman, ну я б такое не пропустил, поэтому я в кентики тут как тут

+2

192

п р и в е т и к  с:

привет :3
у нас там фильм выходит https://i.ibb.co/qd7CqDm/image-26.png

+2

193

jacob hardman, могу пригласить поработать в книжном, нам там нужны крепкие руки и магниты для девочек но можно и мальчиков
в общем книжки потаскать, советами поделиться, разыграть свое букшоп ау

+2

194

Reginald Miles, кентовский кент <3
Brianna Balfour, интересное кстати предложение
такого я ещё не играл

+3

195

#p91813,jacob hardman написал(а):

кентовский кент <3

я ради такого с тобой буду носить гифы в подписи ахахххахха

+2

196

п р и в е т и к  с:

кстати а какой возраст?
если в районе 27-28, то мы можем быть знакомы
Игги в каждой социальной бочке затычка

и кента задружить можно @Reginald Miles

0

197

#p91813,jacob hardman написал(а):

такого я ещё не играл

стараемся все самое необычное предлагать хд
и там уже на фоне такой работы можно будет набрать связей, сюжетов и так далее... если захочется :3

+1

198

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/355/637620.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/355/46066.gif

thomas mandre
25-29 лет    /  остров скай?  /    деятельность - ?

[indent][indent] томас много лет провел в калифорнии, вдали от своей семьи, оставшейся в шотландии. причины его внезапного отъезда, без вещей и даже любимого свитера, оставались тайной. никто не задавал вопросов, понимая, что для младшего мандре это не мимолетный каприз. стабильность всегда была его приоритетом, но теперь томас увлекся спонтанными идеями, серфингом и жизнью странствующего "мальчика", окруженного друзьями. однако, известие о смерти старшего брата заставило его вернуться домой, к истокам. это скорбное событие неожиданно дало ему шанс воссоединиться с семьей, переживающей кризис. возвращение вдохнуло в томаса новую любовь к родному краю и желание остаться.

[indent][indent] в принципе, всё меняемо, разве что отъезд и приезд обратно домой. по факту, я чистый лист и ищу семью / друзей / любовь?

Отредактировано Thomas Mandre (2025-08-28 14:15:47)

+2

199

#p92468,Thomas Mandre написал(а):

можем быть школьными дружочками
игги невероятно общительное хуйло, поэтому если увидит его в городе (правда он из эдинбурга, если это важно) - побежит обниматься и задавать вопросики и потащит прибухнуть за встречу

0

200

Thomas Mandre, у меня свой книжный магазин на острове, можем как-то отсюда действовать)

+1

201

https://i.imgur.com/FSeuDpl.jpeg
Николай Комягин / около 30 лет

Ладони щекочет суточной щетиной бритой головы, холод подъезда забирается под расстегнутую куртку. Пепельница на подоконнике переполнена окурками. Милош спрыгивает с этого же подоконника, ноги касаются бетона с отстуком. Никто из жильцов их квартиры в ней не курит именно из-за него. Милоша посылают за это на разных языках, а в ответ получают интернациональный фак.
В голове беспорядок, когда беспорядок кругом; нечем дышать, когда воздух не свежий. Вокруг Милоша все должно быть на своих местах, иначе корежит, зудит изнутри, мысли путаются. Но если бы не он, их общая квартира давно была похожа на притон. Он пристально следит за графиком уборки, вопреки конфликтам.

В квартире краска на стенах уже не такая белая, как была раньше, где-то облупилась. Людей больше, чем комнат. В самом сердце общая гостиная, где каждый вечер собираются все вместе и говорят на английском, но каждый со своим акцентом. Все здесь иммигранты, Милош — из Сербии. В Нови-Саде он был актером театра. Тут — в Эдинбурге — разнорабочим, официантом, барменом. На последнем остановился. В последний год вернулся и в театр — нашел себе место в камерном местном.
Милош переехал в Шотландию несколько лет назад с женой, когда ей предложили тут работу, а остался, не смотря на развод. Он говорит, что у Эдинбурга бьется сердце, и ощутить это можно, когда идет дождь. Он говорит, что этот город — эссенция жизни. Повторяет, что к прошлому возвращаться не готов. Судьба привела его сюда и позволила остаться. Несмотря на то, что регулярно приходится решать проблемы с визой, и на то, что его здесь ничего нет.

Вне сцены у Милоша грубый славянский акцент, везде и всегда громогласный голос. Он заполняет пространство театральными интонациями, размашистыми жестами — собой. Он не сидит на месте. Всегда в движении — что-то показывает, что-то изображает. Не выносит скуки. Легко заводит разговор даже с незнакомцами. С улыбкой выглядит добродушным, без — по-славянски холодным и агрессивным. Взгляд пытливый, холодный, задумчивый — выражение лица меняется за секунды. Осанка струной. Руки не могут найти места, все время что-то вертят. Когда притихает, знакомые спрашивают, что же у него случилось. На такие вопросы не отвечает, ведь если ушел в себя, то с головой.
Английский у него свободный, но на сербском выглядит другим человеком: с матерцой, издевкой, вызовом. Потому часто разбавляет речь привычными словечками. Милош — вспышка, но в черной одежде; плавные движения в ритме балканской музыки. Пританцовывает тому, что играет в наушниках. Эмоции наружу, душа на распашку. Серьга звенит в левом ухе, мышцы играют на сухом теле. Самость — основа. Двери за собой закрывает с хлопком, создает много шума. Возможность быть собой — приоритет. Давать другим возможность быть собой — неоспоримое право. Оказавшись внутри квартиры, растворяется в том, что происходит в ней. Расслабленно опускается на диван и снимает куртку, прикрывает глаза. Вдруг отступает мысль о том, что у него в Эдинбурге ничего своего нет, ведь тут есть главное — ощущение дома.

Уже с задумкой, но будет радостно обрасти теми, кого и в анкете можно упомянуть, и сюжеты совместные придумать. Открыт к многому.

+6

202

#p101510,Milos Cvetkovic написал(а):

не смотря на развод.

а здрастье а вот хотите прибухнуть и поорать про бывших чтобы они НАХЕР ПОШЛИ??
а вообще игги журналист, любит социалку: пишет всякое, в тч про мигрантов и их взгляд на эдинбург, любит рассказывать чужие истории в общем, так что если вдруг зацепились в баре — мог выспросить и с разрешения соорудить постец в свою колонку

+2

203

Milos Cvetkovic, Очень [вкусный] персонаж, я бы с большим удовольствием набила связи, даже на простое «привет-пока»

+2

204

#p101553,Ignatius Reinhardt написал(а):

а здрастье а вот хотите прибухнуть и поорать про бывших чтобы они НАХЕР ПОШЛИ??

ахахаха с удовольствием
можно ещё быть знакомыми непосредственно когда развод происходил, тогда будешь непосредственным свидетелем происходящего

#p101553,Ignatius Reinhardt написал(а):

а вообще игги журналист, любит социалку: пишет всякое, в тч про мигрантов и их взгляд на эдинбург, любит рассказывать чужие истории в общем, так что если вдруг зацепились в баре — мог выспросить и с разрешения соорудить постец в свою колонку

нравится. милош легко находит общий язык с людьми, поэтому проблем с тем, чтобы законтачится, не будет

#p101577,Eilidh Wallace написал(а):

Очень [вкусный] персонаж, я бы с большим удовольствием набила связи, даже на простое «привет-пока»

приятно. иду в личку с вопросиками

+2

205

#p101610,Milos Cvetkovic написал(а):

ахахаха с удовольствием

игги если что мой твин так что по нему тоже ко мне можно хД

+1

206

Rory Knox, тоже в личку приду, пообсуждаем

+1

207

Ну во-первых я желаю сказать, что очарован, потому что игра по Шотландии это любовь
во-вторых, я временно запихал в сундук всех своих внутренних шотландцев и хочу спросить - иностранному студенту-медику найдется место и с кем поиграть? чем заняться я в целом могу и сам придумать, было б с кем
испанец, потому что я желаю офигевать от погоды и кухни, ворчать на родном и находить общий язык с местными в любви к хорошему мордобою

0

208

А ну и второй вариант - судмед к местным полицейским. Могу, умею, обещаю анекдоты про кашу не рассказывать.

0

209

Reyes, привет :3

насчет студента-медика ничего не скажу, у нас тут студенты всяких историй и философий только в наличии

а вот судмеду доблестная полиция, которая поямо сейчас пытается не убиться в квесте об кубы, уверена, будет рада хд там в полиции в целом много интересностей
анекдоты тоже можно, даже самые бородатые <345

+2

210

#p108156,Cynthia Macleod написал(а):

там в полиции в целом много интересностей

оо, ооо
отлично, спасибо большое. Тогда скоро буду :3

#p108156,Cynthia Macleod написал(а):

даже самые бородатые

эй, это называется бессмертная классика! XD

0

Быстрый ответ