шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 200

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
    <div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

181

#p91436,Рукожопая Страсть написал(а):

Может быть, но мне кажется человек уже ушел=(

он скорее ещё не пришёл
    эх но вдруг

Я в реальной жизни и ирландцев называла англичанами по ошибке. хах А так это уже местные местечковые разборки и крючкотворство по словам. Все-таки говоря Великобритания — имеется ввиду Англия, где столица, где все-таки верховные органы власти и чей валютой пользуемся. Но да ладно=)

нет, говоря великобритания имеется в виду великобритания как объединённое королевство великобритании и северной ирландии, и я ооочень сомневаюсь что реальные ирландцы и шотландцы такие "а ну да конечно англичане называй нас так"
    ну и знаменитая война за независимость "англичан" от англичан?..

в общем, нет, англичане это англичане, ирландцы это ирландцы, а шотландцы это шотландцы, гордые шопиздец

Общение с болелами в пабе это всегда мило. Особенно когда ты не можешь разобрать этот акцент. В целом если не считать вариант со школой, планирую быть иностранкой, ага иностранка, скорее местная со своим причудливым акцентом новозеландка.

я не понял местная или иностранка хД
    а барышня будет болельщицей или просто по долгу службы в этом всём вариться?

+3

182

Все-таки говоря Великобритания — имеется ввиду Англия

Позвольте мне (в любом случае я себе это точно позволю) чутка подушнить. Англия - это лишь часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ну, это такая же база, как London is the capital of Great Britain. Для примера - согласно википедИи площать Англии 130 278 кмІ, а UK - 242 495 кмІ. Интересный кстати факт, я не знал точных цифр, теперь знаю. А вы знали? Век живи - век учись, ага :)

Я старый ролевик и понимаю, что сейчас есть мода на троллинги различной степени толщины, но на такой случай, уж не обижайтесь милые люди, у меня есть рыба. Как лещ, только лосось. В интернете - информация, а в нашем уютном (когда я сплю зубами к стенке) домике - матчасть
    Уж простите, но мой внутренний ирландец сейчас очень недоволен увиденным. Раздвоение личности, ога хд И рад был бы встретить вашего персонажа в пабе, чтобы очень долго и нудно читать историю островов :)

+3

183

#p91440,Fearghal Canavan написал(а):

Позвольте мне (в любом случае я себе это точно позволю) чутка подушнить. Англия — это лишь часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Ну, это такая же база, как London is the capital of Great Britain. Согласно википедИи площать Англии
    130 278 км², а UK — 242 495 км². Интересный кстати факт, я не знал точных цифр, теперь знаю. Век живи — век учись, ага

#p91438,Ignatius Reinhardt написал(а):

реальные ирландцы

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет. Поэтому не взирая на все крики про независимость и гордость они все еще в составе Англии как это не называй. И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия. У Шотландии не тот уровень автономии как у Тайваня от остального Китая (который буквально на словах, а фактически это независимое государство) Да, приведенное все верно, но вон пожалуйста чемпионаты мира или олимпиады где те же наши комментаторы сборную Великобритании по хоккею называют Англией. Троллинга тут никакого нет. А реальные ирландцы...ну Белфаст так и не вернули. Ждем возрождении ИРЫ, и взрывающихся рыжеволосых дев.

#p91438,Ignatius Reinhardt написал(а):

я не понял местная или иностранка хД

Насколько по менталитету новозеландка будет считаться иностранкой. Ровно также насколько в России "иностранцами" воспринимают жителей бывших республик Союза. И не болельщица, как уже писала, сотрудница клуба - возьмем Рейнджерс, не будем тут ничего выдумывать, должность переводчик. Хотя снова это весьма забавно будет звучать когда персонаж со своим новозеландским акцентом=)

0

184

#p91441,Рукожопая Страсть написал(а):

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет.

Шотландцам меньше повезло, хотя противостояния были ничуть не менее кровавые, просто у них не было Имона Ди Валеры в 20-х годах 20-го века... а Ольстерские лоялисты и жители Белфаста - выдуманные Ирландцы, если у них нет независимого государства?)

И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия.

Помедленнее, весь остальной мир записывает)
    Пойду перебью все ярлычки с made in UK на made in England

Ждем возрождении ИРЫ

А Ира знает, что её ждут?
    Тут можно, конечно, шутить долго, но вы понимаете, что это трагедия и вы сейчас оправдываете терроризм? Потому как ИРА - это не те ребята, которые рыцарскими методами сражались за независимость. Это была кровь, братоубийство и просто страшно. И давайте не надо ждать, что в Белфасте и других городах Северной Ирландии и в крупных городах Великобритании будут греметь взрывы и будет литься кровь.

+3

185

Да, но у реальных ирландцев есть свое независимое государство, а у шотландцев нет. Поэтому не взирая на все крики про независимость и гордость они все еще в составе Англии как это не называй. И поэтому для остального мира как бы они от этого не взрывались Британия=Англия.

не знаю в каком мире вы живете, но шотландия не в составе англии, и класть болт на многовековую историю другого государства только потому что, что вы путаете названия и вам так удобно, это, конечно, дурь
    заодно и решать, какие ирландцы реальные, а какие, вероятно, англичане

я ориентируюсь на историю и позицию непосредственно шотландии, а не на комментаторов, которые либо ошибаются случайно, либо от невежества (что вероятнее), в любом случае, сами валлийцы, ирландцы, шотландцы и англичане явно не считают друг друга синонимами, а это решать в первую очередь им.

и форум у нас по шотландии, если бы мы хотели играть по англии — это был бы форум по англии)

+2

186

#p91445,Ignatius Reinhardt написал(а):

не знаю в каком мире вы живете, но шотландия не в составе англии, и класть болт на многовековую историю другого государства только потому что, что вы путаете названия и вам так удобно, это, конечно, дурь

Именно поэтому говоря об Англии ставят знак равенства Великобритания. Также как СССР ставят знак равенства Россия. И прочие другие аналогии. Можно сколько угодно распирать про национальную гордость и что там, кто кого считает. Но где находится столица, центр, где верховные органы власти, и глава государства, и прочее, и остальное.  Все вышеперечисленное было упомянуто грубо говоря, вскольз, но уже вызвало невероятно бурную реакцию. С точки зрения отыгрыша за шотландца на все 5+.

#p91445,Ignatius Reinhardt написал(а):

сами валлийцы, ирландцы, шотландцы и англичане явно не считают друг друга синонимами, а это решать в первую очередь им.

Одни происходят от немецких племен, а другие от кельтских. В курсе, спасибо. Но кто всем заправляет и кто у кого в подчинении, вроде бы и так ясно.

0

187

#p91444,Fearghal Canavan написал(а):

Шотландцам меньше повезло, хотя противостояния были ничуть не менее кровавые, просто у них не было Имона Ди Валеры в 20-х годах 20-го века... а Ольстерские лоялисты и жители Белфаста — выдуманные Ирландцы, если у них нет независимого государства?)

С позиции ИРЫ это и есть те самые не реальные ирландцы, которые остались под англичанами.

А Ира знает, что её ждут?
    Тут можно, конечно, шутить долго, но вы понимаете, что это трагедия и вы сейчас оправдываете терроризм? Потому как ИРА — это не те ребята, которые рыцарскими методами сражались за независимость. Это была кровь, братоубийство и просто страшно. И давайте не надо ждать, что в Белфасте и других городах Северной Ирландии и в крупных городах Великобритании будут греметь взрывы и будет литься кровь.

Вся жизнь сплошная трагедия, ирония и просто черный юмор. Сейчас вряд ли конечно у ирландцев тоже огромные проблемы из-за миграции. А так пусть делает что хотят.

Помедленнее, весь остальной мир записывает)
    Пойду перебью все ярлычки с made in UK на made in England

Есть де-юре, и есть де-факто. Вам ли не знать. У нас официально в мире и Швейцария нейтральная страна с конфедеративным строем, и Тайвань в составе Китая.

0

188

#p91451,Рукожопая Страсть написал(а):

Именно поэтому говоря об Англии ставят знак равенства Великобритания. Также как СССР ставят знак равенства Россия. И прочие другие аналогии. Можно сколько угодно распирать про национальную гордость и что там, кто кого считает. Но где находится столица, центр, где верховные органы власти, и глава государства, и прочее, и остальное.  Все вышеперечисленное было упомянуто грубо говоря, вскольз, но уже вызвало невероятно бурную реакцию. С точки зрения отыгрыша за шотландца на все 5+.

Одни происходят от немецких племен, а другие от кельтских. В курсе, спасибо. Но кто всем заправляет и кто у кого в подчинении, вроде бы и так ясно.

разговор смысла не имеет, предлагаю вам поискать более комфортное место существования. троллинг мы оценили, но ваши формулировки про ира звучат как оправдание терроризма, что мы жёстко пресекаем.

+3

189

п р и в е т и к  с:
    в общем вопрос вот в чем: я пока гол как сокол и не знаю что хочу с персонажем
    собственно поэтому ищу кому нужен будет по игре

+4

190

#p91474,jacob hardman написал(а):

п р и в е т и к  с:

а есть какие-нибудь гештальты, пожелания на сюжет?
    у нас вообще много красивых заявок в нужных лежит (там за них бонус стартовый дают  https://i.ibb.co/23YH4Pjd/dmEVv.gif)

0

191

jacob hardman, ну я б такое не пропустил, поэтому я в кентики тут как тут

+2

192

п р и в е т и к  с:

привет :3
    у нас там фильм выходит https://i.ibb.co/qd7CqDm/image-26.png

+2

193

jacob hardman, могу пригласить поработать в книжном, нам там нужны крепкие руки и магниты для девочек но можно и мальчиков
    в общем книжки потаскать, советами поделиться, разыграть свое букшоп ау

+2

194

Reginald Miles, кентовский кент <3
    Brianna Balfour, интересное кстати предложение
    такого я ещё не играл

+3

195

#p91813,jacob hardman написал(а):

кентовский кент <3

я ради такого с тобой буду носить гифы в подписи ахахххахха

+2

196

п р и в е т и к  с:

кстати а какой возраст?
    если в районе 27-28, то мы можем быть знакомы
    Игги в каждой социальной бочке затычка

и кента задружить можно @Reginald Miles

0

197

#p91813,jacob hardman написал(а):

такого я ещё не играл

стараемся все самое необычное предлагать хд
    и там уже на фоне такой работы можно будет набрать связей, сюжетов и так далее... если захочется :3

+1

198

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/355/637620.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/355/46066.gif

thomas mandre
    25-29 лет    /  остров скай?  /    деятельность - ?

[indent][indent] томас много лет провел в калифорнии, вдали от своей семьи, оставшейся в шотландии. причины его внезапного отъезда, без вещей и даже любимого свитера, оставались тайной. никто не задавал вопросов, понимая, что для младшего мандре это не мимолетный каприз. стабильность всегда была его приоритетом, но теперь томас увлекся спонтанными идеями, серфингом и жизнью странствующего "мальчика", окруженного друзьями. однако, известие о смерти старшего брата заставило его вернуться домой, к истокам. это скорбное событие неожиданно дало ему шанс воссоединиться с семьей, переживающей кризис. возвращение вдохнуло в томаса новую любовь к родному краю и желание остаться.

[indent][indent] в принципе, всё меняемо, разве что отъезд и приезд обратно домой. по факту, я чистый лист и ищу семью / друзей / любовь?

Отредактировано Thomas Mandre (2025-08-28 14:15:47)

+2

199

#p92468,Thomas Mandre написал(а):

можем быть школьными дружочками
    игги невероятно общительное хуйло, поэтому если увидит его в городе (правда он из эдинбурга, если это важно) - побежит обниматься и задавать вопросики и потащит прибухнуть за встречу

0

200

Thomas Mandre, у меня свой книжный магазин на острове, можем как-то отсюда действовать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам