it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

gab gang!

Mortimer, Iggy, Rene

post gang!

Ava, Cleme, Ian

aye, this post!

Ian: Сколько бы женщины не доказывали обратное, но они... вполне себе одинаковы. И, подобрав заветный «ключик» к одной из дам, а потом ко второй, на каком-то там десятке начинаешь уже интуитивно выбирать верный путь и правильные слова. Не задумываясь и не тратя на то драгоценные мгновения. Теплая улыбка, взгляд отнюдь не умудренного годами профессора на несмышлёную студентку, но вполне себе зрелого мужчины на молодую, но уже выросшую из коротких детских платишек леди. И голос, напрочь лишеный покровительственных ноток. Правда и панибратства или откровенного заигрывания Иэн не допускал.

Rory: с весной, котятки, бегите переодеваться в салон

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » catchin’ a wee sun » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 232 из 232

1

хочу к вам

я тоже хочу в ёбаный лес around

заберите меня в игру!

привет, путник, здесь можно написать свои хотелки, мечты и гештальты — или просто отметиться, чтобы мы забрали тебя в наш продуваемый всеми ветрами, но такой уютный домик играть всякое ♥

[hideprofile]

+1

211

Reyes, даже если внешне ты не дед, для полиции ты теперь бессмертная классика, добро пожаловать пххпхпхпхп

+2

212

Что я могу: спокойного меланхоличного персонажа мужского пола, примерно от 33 до 40 лет возрастом. Возможно, бывший пастор (возможно, нет, потому что эта мысль мне опять пришла в голову после того как я пересмотрел "Кадфаэля" х))). Может быть чьим-то братом, кузеном, племянником, иным родственником или просто хорошим другом детства х)
Если откинуть спонтанную идею про бывшего пастора, то как вариант преподаватель по истории, медиевист или что-то такое х) ищу возможность сохранить способность ругаться на латыни
Что-то такое х)

0

213

#p111560,возможно, не мимокрокодил написал(а):

Что я могу: спокойного меланхоличного персонажа мужского пола, примерно от 33 до 40 лет возрастом. Возможно, бывший пастор (возможно, нет, потому что эта мысль мне опять пришла в голову после того как я пересмотрел "Кадфаэля" х))). Может быть чьим-то братом, кузеном, племянником, иным родственником или просто хорошим другом детства х)
Если откинуть спонтанную идею про бывшего пастора, то как вариант преподаватель по истории, медиевист или что-то такое х) ищу возможность сохранить способность ругаться на латыни
Что-то такое х)

ИТАК
@Michael Ashford у нас это твинк бэтси, он профессор в универе
у меня будет непись в универе для будущего квеста по тайному обществу, он пока в разработке, но мы на него внимательно смотрим, тоже профессор
@Eloise Campbell профессор истории искусств бабка бешеная тоже универ
вообще мы на универ очень нежно поглядываем и поглаживаем

@Scott Harding я знаю что ты очень одиноко вздыхал из-за отсутствие должного количества стекла в твоей жизни, может быть, это знак?

0

214

что есть ещё:
у меня есть журналист @Ignatius Reinhardt с языком помелом который влетает в любую историю с двух ног без вазелина, вообще неважно что за сюжет, он там будет уместен: вляпаться, выслушать, рассказать, поспособствовать огласке, куда-нибудь влезть (заброс, он точно там будет)

@Isaac Lowrie вот кстати историк который ещё шарит за всякие городские легенды, мы с ним в заброс и полезем, у вас может быть какой-то общий бэкграунд если смотреть в сторону древностей и загадочностей

0

215

#p111563,Rory Knox написал(а):

вообще мы на универ очень нежно поглядываем и поглаживаем

Ветка с универом выглядит жизнеспособной х) Уже хороший вариант вырисовывается практически дом родной х)

для будущего квеста по тайному обществу

М! Детективное что-то. Это интересно х)

должного количества стекла

разве, что семейного, в плане сиблингов/родственников х))))

0

216

#p111565,возможно, не крокодил написал(а):

М! Детективное что-то. Это интересно х)

у нас щас как раз полицейский детективный квест идёт, плюс вот будет заброс он тоже несколько детективный если можно так сказать
тайное общество больше дарк академия вайб, знания, коридоры каменные, фолианты, библиотеки, перстень-печатка вот это всё

у меня непись профессорская будет преподавать историю и политику, он такой провокатор, умеет вбросить всякие сложные тезисы и посмотреть как студенты реагируют, устраивать им всякие проверки на вшивость и всё такое, можно в эту сторону подумать

0

217

#p111566,Rory Knox написал(а):

тайное общество больше дарк академия вайб, знания, коридоры каменные, фолианты, библиотеки, перстень-печатка вот это всё

мне главное, не проебать это всё, потому что я довольно хлебушек и в каких-то суперсерьезных интригах реально не силен х) это будет тот культист, который сам себя сдаст полиции х))) со словами: " я устал тт_тт" но сам вайб классный

#p111566,Rory Knox написал(а):

преподавать историю и политику

я планировал осесть в средних веках, так сказать, проложить дорожку к референсу из фандома из которого выполз х)

0

218

#p111568,возможно, не крокодил написал(а):

в каких-то суперсерьезных интригах реально не силен

серьезные интриги у нас держат гм и неписи, ну ещё бабка конечно, она прям серьёзная и интриговая

#p111568,возможно, не крокодил написал(а):

я планировал осесть в средних веках

а ты хочешь студента или препода?
и в целом что ты вообще думаешь, что тебе ближе обычно: какой-то разъеб, какое-то заживление, какая-то травма в прошлом с которой перс справляется или наоборот, вот он такой с двух ног падает в бездну?

0

219

возможно, не мимокрокодил, добрый день, можно обсудить)

+1

220

возможно, не крокодил, смотри, есть вариант брата в большую семью, он такой, немного меланхоличный, самый хороший товарищ, учится в универе сейчас на магистратуре с внехой тома хьюза
у него есть отец - киллиан мерфи, старший брат - джонатан бйли, младшая сестра - натали драер, младший брат - фредди картер
мы их только всех пишем, там в планах семейные интриги, попытки примирить всех (именно для этого персонажа, он словно из них самый адекватный и просто не хочет чтобы они пересрались) и все такое
может хотеть стать педагогом, старается учится, готовится к аспирантуре (23-24 года)

+1

221

Igor Bettany, мне что-то тоже в семью захотелось xddd

+1

222

да, батя всей этой братии тоже твин рори, я многолик....  http://i.imgur.com/gD7wd.gif

+1

223

#p111569,Rory Knox написал(а):

а ты хочешь студента или препода?

хм... скорее препода, чем студента, потому что планирую всё-таки остаться в привычном возрасте 33-40 х) быть студентом в 33-40, конечно, не зазорно, а классно...
А, впрочем, почему не быть студентом в этом возрасте? в конце концов)

#p111569,Rory Knox написал(а):

какое-то заживление, какая-то травма в прошлом с которой перс справляется

скорее, отхилл травмы из прошлого, я давно не играл такой троп х) он мне немного созвучен, так что играться будет очень приятно, да и тормозить не буду.

#p111571,Igor Bettany написал(а):

(23-24 года)

Постарше бы х)))) Я люблю потасканных немного людей х))))

#p111570,Scott Harding написал(а):

добрый день, можно обсудить)

от 33 до 40 лет, меланхоличный уставший мужчина, в какие-нибудь родственные отношения х))))
я не уверен, что потяну что-то большее с порога х)

0

224

#p111574,возможно, не мимокрокодил написал(а):

хм... скорее препода, чем студента, потому что планирую всё-таки остаться в привычном возрасте 33-40 х) быть студентом в 33-40, конечно, не зазорно, а классно...

скорее, отхилл травмы из прошлого, я давно не играл такой троп х) он мне немного созвучен, так что играться будет очень приятно, да и тормозить не буду.

Постарше бы х)))) Я люблю потасканных немного людей х))))

от 33 до 40 лет, меланхоличный уставший мужчина, в какие-нибудь родственные отношения х))))

Я бы отталкивался скорее от сюжета. Хочется драмы x)

0

225

#p111575,Scott Harding написал(а):

Хочется драмы x)

Могу активно осуждать за жизненный выбор в виде ухода в йогу и сыроедение х)

0

226

#p111576,возможно, не мимокрокодил написал(а):

Могу активно осуждать за жизненный выбор в виде ухода в йогу и сыроедение х)

Тогда придется быть друзьями xddd

+1

227

возможно, не мимокрокодил, а вообще мысль быть соседями по дому

+1

228

вы можете попробовать слоубёрн с драмами и сильными откатами или начать с дружбы а там посмотреть вдруг....?

да вообще не зазорно, мне просто понимать что тебе предлагать
типа это может ыбть второе образование или первое - подумаем почему сейчас и что ты хочешь получить
а может быть ты вообще что то вынюхиваешь тут ходишь вокруг нашего загадочного универа.....

вообще тебе хочется более насыщенно на сюжет или больше вялотекуще как шизофрения?
насколько твой перс падок влезть в авантюры какие нибудь? рискованные, возможно нелегальные штучки?

0

229

возможно, не мимокрокодил, если можно в телеге я бы подробнее объяснил что мне надумалось тут

0

230

скорее, отхилл травмы из прошлого, я давно не играл такой троп х)

о, и забыл спросить в какую степь травма - что то вроде травматичных отношений или условно спортсмен который поломался и порушил карьеру?

0

231

#p111582,Rory Knox написал(а):

вроде травматичных отношений

Это.
Я тут подумал, давайте я к вам на tumblr в личку упаду, мы обсудим хд я немного стесняюсь, вкусы у меня страшненькие + из не закрытого гештальта по внешкам сквозит хд обсуждать все вместе в людном месте стыдное какое-то (мой загон, дело не в вас, вы замечательные абсолютно все).

0

232

#p111587,возможно, не мимокрокодил написал(а):

Я тут подумал, давайте я к вам на tumblr в личку упаду

а давайте) приходите ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » catchin’ a wee sun » хочу к вам