Здесь делается вжух 🪄

шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i see the lights through the rain » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>нужные персонажи</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">разыскиваются абсолютно очаровательные булочки!</div>
    <div class="html_thems-desc1">Посмотрите на самых ожидаемых и желанных персонажей, чтобы выбрать образ себе по душе. Десятки предложений от игроков, которые хотят поиграть с вами — хватайте скорей и пишите свои истории! <br><br><b>Если вы забираете персонажа из этого раздела, бонусом вас ждёт социальный пакет: 1000 хомяков на счёт и индивидуальная оформа с иконкой на заказ, чтобы сразу влететь на Homey богатым и приодетым. </b> одеваться приходите в <a href="https://homey.rusff.me/viewtopic.php?id=421#p52639">магазин</a>, приносите свои исходники, вместо ссылки на оплату ставьте ссылку на заявку.<br><br>Код на заявку находится ниже:</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

забрать шаблон
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=8%][/td]
    [td][font=Curator][size=36]name surname ;[/size][/font] возраст, локация и прочая необходимая информация, о которой вы хотите сообщить (при необходимости можно убирать ненужные пункты и добавлять свои).[/td]
    [td width=8%][/td]
    [/tr]
    [/table]

[align=center][img]вставьте своё изображение[/img]
    [size=10]name surname fc.[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=8%][/td]
    [td]Описание[/td]
    [td width=8%][/td]
    [/tr]
    [/table]

[hideprofile]

+4

2

leo ;  24, эдинбург, старший бармен/повар в ресторане отца, музыкант.

https://64.media.tumblr.com/e9e2254fcda079b3ca8bd3ae232cf603/74e4257259cfdb43-be/s540x810/2badb1f5056a756af8bb8181284a05cb9a9c0a8b.gif https://64.media.tumblr.com/30fea5e3701b64ea0cba3f9f06be20a0/74e4257259cfdb43-0b/s540x810/2ec657220d40ae114e16da2f4448fe2075bb7be6.gif
    mark mckenna

ты в курсе, что твой отец – мудак?
    ханна смеется, передавая ему косяк. иногда, пару раз в неделю, она приходит в ресторан под закрытие, ждет его у черного выхода, потом они вместе идут до трейлерного парка где он живет, ложатся на крышу и рассматривают ночное небо.
    лео нравится ей. он веселый, немного дурацкий, но уж точно и наверняка – свободный. иногда она спрашивает его о мире, который он видел — канада, нью-йорк, япония, лео был много где и это вызывает в ханне восторг, она мечтает так же. путешествовать, писать книги, знакомиться, мимолетно влюбляться – в людей, города, звезды. ей кажется, в большом мире даже они ощущаются иначе.
    лео играет в группе и на каждом концерте она его плюс один. когда они остаются наедине, он ей тоже играет и ханна забывает на миг обо всем, что ее тревожит. ей хотелось бы, чтобы так было всегда.
    юстас говорит, если лео хоть пальцем тронет его дочь, то он покойник. когда тот уходит, лео улыбается, думает про себя: «ну да, конечно».
    он загадывает желание – на день рождения, падающую звезду, одинаковые цифры на часах, ему кажется забавным иметь собственный ритуал; попробуй – говорит он ханне на ее «глупости это все, никогда ведь не сбывается», – потому что ты в это не веришь.
    каждый раз лео загадывает найти свой дом. и каждый раз, приезжая в новое место, он понимает – дом там, где ты этого захочешь.

имя можно поменять, персонажные характеристики обсудим, вообще вижу его этаким чилл-гаем, который просто живет сегодня, ведь кто знает что будет завтра? между ними крепкая глубокая дружба, больше напоминающая отношения брата и сестры; предположительно, лео много путешествовал после окончания школы, а в двадцать-двадцать один год решил осесть в эдинбурге (прописать любую причину, начиная от попыток заработать денег до похорон члена семьи, куда он приехал помогать, так и задержался).

Отредактировано Hannah Macher (2025-05-21 13:39:15)

+17

3

shannon and eustace;  35, владелица сети ювелирных магазинов // 37, бизнесмен, владелец ресторанной сети.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/94/11461.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/94/301908.gif
    melanie laurent and aaron taylor-johnson

им не стоило становиться родителями.

так думает ханна – за семейным обедом, совместными поездками на выходные, устроенным барбекю в конце рабочей недели, когда расхваливают очередные достижения своих детей. она смотрит на них и молчит, а когда ханна не молчит, она борется, но каждый раз ее попытки пресекают едва стоит открыть рот.

в семейном доме слова любви — непреложное табу, ханна не получает их от родителей и перестает говорить сама когда понимает, что ничего не получит в ответ. под запретом и слезы, это лишь проявление слабости – слышит малышка вместо сказки на ночь, пока мама расчесывает ей волосы.

ханна не знает, были ли они когда-нибудь счастливы, но ей хочется верить, что однажды они любили друг друга, смотрели с нежностью и трепетом ждали первого свидания; на деле шеннон и юстас знакомы так давно, что кажется будто целую жизнь. для их родителей этот брак значил успех, выгодная сделка, перечить было нельзя.

ханна появляется первой, минутами спустя и финн — шеннон не хотела детей, но пришлось, чтобы закрепить иллюзорный контракт. юстас воспитывает отпрысков по своему образу и подобию, ведь в семье мейхер все должно быть идеально.

их собственный мир пускает червоточину врачебным диагнозом, обещая запятнать годами выстроенное, но юстас знает, все можно купить, в том числе и молчание. документы они прячут, уверены, если не допускать распространение яда, со временем он растворится навсегда.

но яд отравляет даже если держать его за закрытыми дверями, люди болтают, финн не находит помощи и решает покончить с собой.

тайное обещает стать явным, мейхеры этого не допустят. но разве это стоило того?

заявка лишь набросок, остальным поделюсь уже при встрече, обещаю будет интересно и классно, жду мамуля папуля https://i.ibb.co/6PQ7XzX/image-29.png

Отредактировано Hannah Macher (2025-09-10 19:53:23)

+18

4

phoebe loomis ; 17, эдинбург, школьница.

https://66.media.tumblr.com/0c81f1d886b6a32a9eb627b7c48a0d2c/b081356fbe79a1ea-61/s540x810/0026ea694b1756ec9ccd7f0defca6ba7be4c8fd3.gif https://66.media.tumblr.com/fd3977a71d3efad64b1ecb84ab68faee/4813014354a21311-a8/s540x810/7754fd838ca50ea45956c26e94871e4c9c1a6c30.gif
    bella thorne

я вижу ад под водойвсе цвета палитры пали передо мной

[indent][indent]фиби говорит: « ты дрянь, ханна мейхер »
    [indent][indent][indent][indent][indent]. . .

она чужая – отец перевозит из нью-йорка едва исполняется двенадцать. фиби злится, он забирает у нее все, что она любит, обещает, что новая школа ей понравится, но она не тупая. у нее другой акцент и другие привычки, в первый день мистера лумиса вызывают за драку.

ей не жаль.

в новом чужом доме она раз за разом хлопает дверью и кричит, что ненавидит его.
    мама бы так никогда не поступила.

она не помнит ее, но знает как погибла. разбилась, через полгода после рождения дочери. в машине мистер лумис трижды проверяет ее ремень, водит, не превышая скорости, и несколько раз смотрит прежде чем повернуть.

сначала фиби думает, так он переживает утрату (теперь – что он просто чокнутый).

высокий веснушчатый мальчишка с широкой улыбкой выкладывает весь свой арсенал липких пубертатных шуток перед ней за обедом, а какая-то девчонка оттягивает за рюкзак и извиняется – это происходит на четвертый день. как бы она не представляла, что будет одна, близнецы мейхер всегда ошивались рядом.

ей кажется, что жизнь несправедлива. фиби так сильно не хватает матери, она снова и снова скалит зубы, а отец прячет лицо в ладонях и не понимает, что делает не так и в какой момент все рухнуло, но он верит, что еще можно все исправить – наверное и ей бы этого хотелось.

фиби ускользает ночью, кидает камни в окно ханны. они зависают вдвоем, делятся секретами, сигаретами, одеждой. ханна ей нравится, нравится и ее брат, смеется, когда девчонка морщит нос и протягивает «ew». жмет плечами, финн прикольный.

в этом дерьмовом городе, говорит фиби, иногда кажется только ты меня понимаешь.

› имя и внешность готова рассмотреть альтернативные, фамилию нада оставить у меня закрытие гештальтов;
    › она точно занимается чем-то дополнительно в школе – ведет свой блог (можно даже анонимный, что-то вроде xo xo gossip girl https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png), занимается с отстающими учениками (возможно не по собственной инициативе) или главная в каком-нибудь театральном кружке, правая рука руководителя;
    › ненавидит фильмы ужасов, боится кошек и слушает лану дель на репите;
    › говорит, что однажды сбежит с музыкантом, актером, барменом – вайб https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.pngя соблазнила электромонтажникаhttps://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png присутствует;
    › она умеет водить тачку, стрелять (научил один из бывших), лишилась девственности в четырнадцать – и другие факты, о которых не знает отец;
    › фиби любит отца, но по-своему, еще у нее есть дед – пьянчужка с собственной философией;
    › приходи, будем шушукаться в лс о4ках обо всяком остальном ♥

Отредактировано Hannah Macher (2025-09-06 01:27:07)

+21

5

bernis* dalmore;
    ~30-35, эдинбург, младшая сестра и мой цветочек полыни, давай спасем друг друга, а не задушим..?

https://64.media.tumblr.com/d91c5b94dca029fd15bac3e6bea5ef74/ced2efd2de5f9e52-6e/s250x400/8230dbacee609916d78e5e5931a873940097b416.gif https://64.media.tumblr.com/f9626b2dd338b848899dbbf022652c67/ced2efd2de5f9e52-eb/s250x400/f4ed9a04d8d4fdbb96da6ae30d1622dce757d7e2.gif
    teresa palmer**

[indent]О Берни, детка, я помню тебя еще ребенком, которым наша мать сажала мне на руки, чтобы заплести тебе светлые косы или застегнуть туфли, доставшиеся от старших сестер по наследству, пока ты сопротивляешься и крутишься в приступе своего свободолюбия. А ты помнишь наш старый пыльный дом? Всякое Рождество, когда всей большой семьей смотрели телевизор и ели сырные крекеры? Или первый день каждого года, когда отец отправлялся по соседям, чтобы каждому вручить по кусочку угля — о, эти суеверия! но не отдавал ли он вместе с ним наше счастье? — а в конечном итоге возвращался не совсем трезвым, и это только начало истории. Жизнь в старой шахтерской деревушке, на которую надвигалась тотальная безработица, была не сахар. Мы всегда о чем-то мечтали, но не о том, что нас на самом деле ждет.
    [indent]Едва закончив школу, я уехала в Глазго — сбежала, не оглядываясь назад. Даже не подумала присылать вам денег и письма, слишком страшно, а вдруг прошлое затянет обратно. О Берни, детка, ты ведь не злишься на меня, что я всех бросила? Я люблю наши воспоминания, но не хочу дальше в них жить. Поэтому не знаю, что было с тобой дальше, не знаю, как отец окончательно спился без работы и как часто ругался с матерью. Просто годы спустя ты оказалась на пороге моего дома. Что тебя привело сюда? Желание вырваться из нашего «болота», как когда-то сделала это я? Неудачные отношения, при окончании которых тебе некуда было идти? Проблемы с законом или плохой компанией? О нет, только не говори, что ты ждешь ребенка..? Я буду той, что точно против, зачем осложнять себе жизнь?
    •   •   •   •   •   •
    [indent]* & ** Имя можешь выбрать любое, как и внешность. Фамилия Далмор — девичья, если вдруг ты вышла замуж, можешь сменить. Персонаж очень гибкий для любых желаний по сюжету, так что приходи и вместе придумаем что-то интересное с возможной драмой, семейными разборками, раскрытием тайн друг друга и прочим ♥

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-07-03 12:33:37)

+13

6

name surname ; Эдинбург, артист цирка, предсказатель (fortune teller)

https://64.media.tumblr.com/73f927d752bbd37cc211f5405df622e2/tumblr_pq4bs43wQz1y7ovxuo6_540.gif
    robert sheehan

Он — человек с ярким, эксцентричным характером, который привлекает внимание своей необычной внешностью и манерой общения. С длинными, слегка растрепанными волосами и выразительными чертами лица, он завораживает зрителей, словно маг, но при этом остается приземленным и реалистичным.

Его голос — мелодичный и уверенный, с нотками загадки, что заставляет людей прислушиваться к каждому его слову. Он мастерски владеет искусством риторики, умело играя на эмоциях публики, создавая атмосферу таинственности и ожидания. В его глазах сверкает искра любопытства, и в них можно уловить глубокое понимание человеческой природы.

Предсказатель обладает даром наблюдения, умея читать людей, как открытые книги. Он тонко чувствует их страхи и надежды, что позволяет ему давать советы, которые, хоть и не основаны на мистических силах, всегда кажутся проницательными и мудрыми. Его эксцентричность проявляется в яркой одежде, украшенной бисером, а также в необычных аксессуарах, которые он носит как символы своих наблюдений.

+13

7

Maxim Schultz ; что-то около 40 ; Санкт-Петербург ; не горячо любимый муж.

https://i7.imageban.ru/out/2025/06/23/cbc9b3c14bd7b7089642d0ec4aa5ccc5.png
    петр рыков, максим матвеев, данил воробьев, кто-то еще

ты

[indent]В отголосках моей памяти ты всегда будешь сраным спасителем, что девчонку из провинциального городка превратил в, мать его, настоящую золушку, бросив к ногам весь мир, романтично, правда?

[indent]Ты  и д е а л е н. // Безупречен, галантен, красив до безобразия, богат, в твоем обществе каждый чувствует себя безумно важным и нужным, под низким бархатным голосом рушатся цивилизации и стирается в порошок всякое сомнение. С тобой советуются, соглашаются, подчиняются, тебе доверяют. Немудрено, что одна юная девочка с избитой палками судьбой когда-то поверила безоговорочно, будто мир цветной и будущее непременно светлое.

я

[indent]Я была где-то на самом дне, с маленьким ребенком на руках, едва сводящая концы с концами, фантазии об оконченной вышке давно остались позади, бессонные ночи изматывали, а пропуски в универе переставали казаться прозрачными. Никому не нужна повеса с бесконечными НО, ты же (прям русский Серкан Болат) посчитал иначе и протянул руку, сперва, конечно, как просто друг. Говорил, что в своем мире таких экземпляров не встречал (действительно, откуда бы), называл персональным солнышком и даже замолвил словечко в университете, чтобы горе студентку не спешили отчислять за прогулы. Училась я вообщем-то неплохо и без тебя, слыла перспективной девочкой, палки в колеса вставляло разве что неожиданно раннее материнство, и твой зоркий взгляд разглядел в во мне нечто привлекательное.

мы

[indent]Один бог знает, что было на уме взрослого мужчины с кучей доступных разномастных породистых юбок под боком, когда он внезапно для всех завершил карьеру завидного холостяка и сделал предложение той лошади, на которую никто не сделал ставок. Тогда меня не интересовали подтексты, ты был шансом на желанную свободную жизнь и карьеру, возможностью, за которую грех не ухватиться, в комбинации со всеми остальными преимуществами будущего супруга это стало настоящим джекпотом, и мы провернули аферу века. Ты перевез меня в родной Питер, принял моего ребенка, как родного, окружил кучей помощников по дому, устроил в местный университет, помог опериться и выпрямить спину, за что благодарна я буду по меньшей мере до скончания веков. Но.

мы

[indent]Зачем тебе понадобилась именно я? В череде бесконечных любовниц, на которые я умело закрываю глаза, после стольких лет брака то и дело камнем преткновения восстает твое желание завести общего ребенка. Пререкаюсь, ищу отговорки и несуществующие болячки, но мрачные тучи в твоем взгляде наседают/продавливают. Все чаще задумываюсь над этими отношениями, над причинами, по которым оказалась в твоем паспорте без грандиозной душещипательной любви. Этот пазл никак не складывается, твои женщины бесконечно сменяют друг друга, моя коллекция извинительных подарков увеличивается, количество нулей на счетах растет. Все вроде как круто. Но иногда перед сном я все равно мечтаю, что тебе наконец уже надоест этот фарс и попросишь развод, а ты приползаешь обратно с дорогущими серьгами и умоляешь родить тебе наследника. Абсурд. Наши линии никогда не пересекутся, идеальный брак  с обложек журналов никогда не претворится в жизнь.

[indent]А потом одна из твоих обожэ забеременеет и в крысу продержит маленький секретик в тайне до точки невозврата. Я за твоей спиной замучу с бывшим одноклассником и биологическим отцом уже_твоего_сына. Куда мы денемся тогда?

[indent][indent]//

[indent]В наш маленький игровой рехаб жизненно необходим третий угол, нам нужен ты и пара твоих кулаков, чтобы впервые в жизни от ярости «потерять лицо» и сорваться до драки. Подробности этого недобрака мы придумаем и обсудим вместе, зай, не бойся. Внешность обсуждаема, можешь предлагать свои. Грамотные посты, графика, хахаечки предусмотрены и обязательны, залетай!
    пысы. может даже нпсом, why not, посремся, убьем тебя и улетишь в закат

Отредактировано Alexandra Schultz (2025-07-02 18:55:50)

+11

8

gregory weir; 45+, эдинбург, пока что супруг, представитель шотландского парламента от консервативной партии «тори» Великобритании.

https://i.postimg.cc/65R1mSY5/1b4b7f121e4771657cc92c8f3befe77a.gif https://i.postimg.cc/YCHyK3sN/tumblr-749c0b7f44c0ffc13db6321eb2f8ae3b-da74f1b1-540.gif
    jason isaacs or rufus sewell or murray bartlett or else

[indent]У каждого из нас было по две жизни.
    [indent]В моей истории ты был настоящим принцем, хотя нет, тем самым Ричардом Гиром из «Красотки», который в день нашей встречи был еще слишком молод, чтобы верить во что-то прекрасное и легко получать то, что нравится. Мы познакомились, когда нам исполнилось только по двадцать с небольшим, в Глазго, где я работала горничной в отеле, а ты был его постояльцем. Видишь? тогда ты не считал зазорным обращать внимание на персонал и заводить летние интрижки. С меня было восхищение тобой, с тебя — подарки по твоему вкусу, чтобы сделать меня лучше, ближе к твоему кругу общения, совместный отпуск — все было прекрасно. Ты сделал меня, я твоя Галатея. Никто не загадывал, как надолго и прочно мы в этих отношениях, но в какой-то момент было принято решение о помолвке — почему бы и нет? — твоему отцу не очень нравилось, что я родом из ланаркширской глуши, но разве кто-то отменял брачные договоры и перспективы развода?
    [indent]Первые годы у нас было все прекрасно. Мы многое смогли и многое сделали вместе. Ты вдохновил меня и заплатил за мое обучение в университете, чтобы никто не смог сказать, что у тебя жена-простушка. Сам же работал в брокерском бизнесе отца и уже тогда мечтал о карьере в политике. Кажется, последний шаг для воплощения твоих желаний сделала я, когда на одном из благотворительных вечеров свела с важными эдинбургскими персонами. Улыбайся, Грегори, а я буду очаровательна! Скажи, кто еще тебе нужен?
    [indent]У нас нет детей. Точнее нет, не так. У меня нет от тебя детей. Наше общее детище — это успех четы Вэйр. Я правда гордилась тобой, когда ты попал в парламент! Идеальная картинка для фотокамер и новых влиятельных друзей, но разве кто знает, как выгорел наш брак на самом деле? Едва закрывается дверь, и мы остаемся наедине, ничто больше не напоминает тех прежних чувств в Глазго. Все прошло, мой милый, ты в этом со мной согласен? Впрочем, о разводе не думает ни одна из сторон, ведь слишком выверен наш тандем, слишком дорога репутация для твоей карьеры. Мы — соучастники, которые живут под одной крышей и играют в счастливую семью на камеру в дни твоих перевыборов. Кто-нибудь еще предан тебе так же, как я, Грегори?
    [indent]Ты никогда не был обделен женским вниманием, и, давай будем честны, оно тебе всегда нравилось. Поэтому после завершения наших романтических отношений и продолжения чисто бытовых я научилась закрывать глаза на твои увлечения. Ты был в них счастлив, мой дорогой? Надеюсь, что да. Правда, однажды все пошло не по плану: одна из девушек решила подать на тебя в суд, что грозило испортить все, что мы годами выстраивали. Что тогда произошло? Ты правда перешел границы дозволенного? Или, если судить по официальной линии твоей защиты, эта дама намеревалась получить известность и хорошую сумму наличных на банковском счете в качестве отступных? В конечном итоге я соврала ради тебя, уверена, Бог и монархия меня простят, я стала твоим алиби, а дело постепенно замяли и убрали в архив, не оставив ни одного пятнышка на твоей белоснежной рубашке и репутации.
    •   •   •   •
    [indent]Грегори не положительный герой и не отрицательный, он — живой человек, и только тебе решать, каких красок ему добавить больше, какую предысторию для поступков сделать и чем их оправдать. А я помогу. Можешь заменить имя и предложить альтернативную внешность.
    [indent]О чем история? Грег и Вильгельмина имеют общее прошлое, живут в одном доме, но расходятся по разным комнатам каждый вечер, фактически являясь сожителями. У нее свои отношения, в которые Хельм не отдает себя полностью, потому что не хочет развода — брак с Вэйром есть нечто устойчивое, оказаться без всего она боится больше всего, учитывая свое бедное детство и отсутствие перспектив, которые олицетворяет для нее именно Грегори. Он же в свою очередь, возможно, так же тяготеет к стабильности и привычке. Впрочем, скорее всего, у него уже есть или намечается своя история любви, а в будущем они с Хельм договорятся о том, как решить эту проблему мирно и полюбовно или не очень. Так что с радостью отдам этого мужчину в уже готовый пэйринг и благословлю, лишь прикоснувшись к нему в прошлом левой пяточкой хд

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-06-28 12:47:13)

+11

9

mairen* dunleavy ; 42, Ты была рядом всю жизнь, но ни разу — по ту сторону сердца

https://64.media.tumblr.com/2f28c47448ea8cbd3ddf2090d5ac5162/91cd83b7d75ea624-23/s540x810/c3319aaf5022592dfb20e2c72f089be4d126b569.gif https://64.media.tumblr.com/e0ff043f052da1ab4f7cecdda940e100/4d44841123fddcf6-cb/s540x810/90334992e8de420150b81412dfb0ab6f3d285d58.gif
    fc. jessica chastain or bryce dallas howard

✦ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ✦
                         you were never a mistake,
    only
    a chapter   i didn’t write myself
    —  b u t    r e a d    w i t h    q u i e t   
                                    r e v e r e n c e

[indent]
    Ты всегда была сильнее меня. Может, потому что знала, на что идёшь, а я — просто держал слово. Ты нравилась моему отцу, умела говорить с ним на одном языке, молчать, когда это нужно, держать дом, словно равновесие на лезвии. Ты вышла за меня не из глупой влюблённости — я это уважал и, как мог, возвращал тем же. Но той самой любви, о которой пишут в романах, у нас не случилось. Не по твоей вине.
    [indent]И не по моей.
    [indent]
    [indent]Я был тебе обязан — и ты  з н а л а  это.
    [indent]Ты родила мне сына, подставила плечо, когда я ломался, ни разу не бросила в спину упрёк. Мы построили жизнь из кирпичей долга, уважения и общего ритма. Мы молчали одинаково, умели переждать бури, знали, кто что скажет за семейным столом. Нас называли крепкой парой, нас уважали. Но между нами стояла пустота, которая со временем лишь ширилась.
    [indent]Я всегда думал — пройдёт. Что однажды проснусь и увижу в тебе женщину, которую люблю. Не просто жену, а ту, ради которой захочется остаться. Но годы прошли... Мы прожили двадцать пять лет, наш сын вырос, мы стареем молча, по привычке, не позволяя себе лишнего вздоха. И я больше не могу.
    [indent]Ты ведь не поймешь, если я скажу, что ухожу к другой. Но я этого и не делаю. Я ухожу к себе. Потому что впервые в жизни хочу выбрать. И прошу тебя — не как муж, не как виноватый, не как тот, кто ломает, а как человек, который хочет начать жить иначе. Пусть хотя бы финал будет честным. Без упрёков, без сцен, без того, что не про нас.
    Отпусти меня.
    [indent]И дай себе шанс прожить остаток жизни не в тени. Ты заслуживаешь этого больше всех.
    ✦ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ✦

и так, привет. перейду к самым важным моментам и отвечу на вопросы, которые могли возникнуть в твоей голове.
    заявка не в пару, но в сложный, динамичный и интересный сюжет. если ты любишь стекло, драму, слезы, сюжеты с несколькими персонажами (а тут оно присутствует), то тогда точно стоит пробовать. мы все будем только рады и очень ждем эту леди.
    их отношения с Эштоном сложнее, чем описано тут. я не стал указывать все детали, но по сути, у него есть другая семья. все расскажу уже при диалоге, но точно могу сказать, что сложностей там достаточно, как и идей для игры, уже на несколько эпизодов, а это только со мной.
    здесь есть наш сын, есть та, к которой эштон и уходит. и они будут тоже рады игре, я в этом уверен.
    я не постовой скорострел, но раз в две недели обещаю давать пост. пишу от первого лица, от 5-6к и больше, по наитию. только за поддерживать общение за пределами фора, шутить шутки, кидаться мемчиками, обсуждать еще какие-то сюжеты, альты, фандомы. я открыт к любому активному действию, если это и то, что ты любишь. если нет, то я лезнь не буду и переходить личные границы тоже. в графике тоже не мастер-фломастер, но то, что умею делать — сделаю, поддержу, подарю, обую. забота о жене с моей стороны приветствуется.
    поэтому если понравилось и есть желание, стукай в лс, я буду ошень сильно ждать. чмок в пупок  https://i.ibb.co/nNJfM2D2/dsi2j.png

Отредактировано Ashton Dunleavy (2025-07-08 02:51:49)

+14

10

обсуждаем

Отредактировано Finn Balfour (2025-08-17 13:37:08)

+8

11

разыскиваются дружочки-пирожочки

nate o'connel, ~35;
    https://i.postimg.cc/vTJ4V0v2/images-1.jpg
    fc. cillian o’sullivan

eileen hurt, ~33;
    https://i.postimg.cc/7Z2Z0D6V/kaya-scodelario-8.png
    fc. kaya scodelario

обсуждаем пирожка

• тату-мастер, владелец студии, бывший панк, если они бывают бывшими;
    • на все руки мастер: и розетку починит, и трубы прочистит, и плитку переложит (вероятно, не от хорошей жизни);
    • знакомы со школы (школа была элитная, поэтому поступил либо по гранту, либо просто прибился к компании где-нибудь в футбольной секции), но из тусовки отвалился рано (тусовка сторчалась и стала мудаками, а он панком);
    • пережил некоторое дерьмо;
    • скорее всего, носит его в себе с самого детства: много наблюдает, много молчит, много чувствует;
    • может рассказать о нём каю, потому что это единственный чувак в его окружении, кто точно не будет его жалеть;
    • свои проблемы решает сам, от эмоциональной поддержки смущается, но выговориться иногда надо, и вот мы здесь;
    • бруталити с добрым сердцем: из тех, кто с серьёзным лицом делает переводную татушку пятилетке, а потом позволяет заплести себе бороду;
    • забирал кая из тюрьмы (знает, за что, и не осуждает, хотя осуждает хД);
    • мне он видится очень одиноким, несколько заложником образа настоящего мужика, который от него требует жизнь и он сам;
    • почему они дружат — загадка, но, возможно, мы с тобой её разгадаем;
    • живёт с котами и собакой вроде стаффа: такой же мощной, но нежной булочкой;

пришёл дурачок

• дарк-академия вайб;
    • преподаватель в университете, возможно, на смежной с IT специальности;
    • умная, колкая, очень уставшая от жизни;
    • кай — её травма: возможно, он её невзаимная влюблённость, о которой он узнал и хмыкнул, или они были на ножах, а потом он обыграл её (через взлом данных, шантаж, нечестное решение);
    • как бы то ни было, кай — причина её депрессии, из которой она успешно выбралась;
    • да, она на терапии (ап ту ю, насколько серьёзной);
    • может, ей пришлось обратиться к нему за помощью уже после — и он помог, и они смогли стать друзьями;
    • пахнет кофе, чернилами и аптечными кремами;
    • говорит ему, "ты умён, но ты пиздец, и это не комплимент";
    • и ещё "спать с тобой - моветон, ты знаешь?";
    • держит свою жизнь под контролем, но всё ещё падка на тех, кто успешно играет по своим правилам;
    • единственная, кто приходил к каю в тюрьму, хотя её подруги считали, что уж на этом моменте его биографии можно его и нахуй послать;
    • сейчас их отношения, скорее, братско-сестринские: он может вырыть любую инфу на её мужиков, она иногда приносит ему работы студентов на проверить и посмотреть, обсудить;
    • получит от меня красивую иконку https://64.media.tumblr.com/d349f853e178a16035514e80bcf4a113/3a9a39dd58ae160e-86/s75x75_c1/f9739f6580baf7621dea5c62b2a5f151f7fc1248.gif

paggie stone, ~47;
    https://i.postimg.cc/rFbbPsML/IMG-6526-600x400.jpg
    fc. laura lergolizzi [LP]

cliff parker, ~25;
    https://i.postimg.cc/x1ncyNSb/wwd-charlie-plummer-0182-edit.jpg
    fc. cole sprouse

• встретилась с каем с самый хуёвый период своей жизни: тяжёлый развод ("она отсудила даже цветочный горшок, ты, блядь, представляешь?"), развал бизнеса/стартапа (?), истечение аренды квартиры, антидепрессанты, алкоголь и кризис среднего возраста как по заказу);
    • кай для неё — напоминание, что не всё требует чувств, сопереживания или слабости, он железо, и она в нём это уважает;
    • не позволяет себе быть слабой, но благодарна, что кай её такой видел — и ничего не сказал;
    • в целом его равнодушие на фоне сопливых драм и истерик её вытрезвило, заставило вытереть сопли и заняться делами;
    • кай помог ей с системой безопасности и кое-какими делишками (за бабки, но авансом);
    • не сразу узнала, что он сел, но вопросы задавать не стала;
    • помимо развода есть несколько проваленных терапий, немного кокаина в прошлом и одна очень смешная татуировка;
    • умеет держать спину и молчать;
    • ходит в старых тяжёлых кожаных куртках;
    • выглядит как женщина, у которой есть кофе с вискарём, папка с твоим личным делом и пистолет;
    • возможно, от брака осталась дочь/сын, и, скорее всего, там полный рот стекла и сложных перипетий;
    • возможно, сделала для прав женщин больше, чем все официальные движения, но никогда об этом не говорит;
    • получит от меня красивую иконку https://64.media.tumblr.com/a6bd494bace951a9e2bc6c315dbf444b/db33a6d8396931ec-3a/s75x75_c1/36c613278413fa4346689cb8bff2d2dfecf02f4f.gif

забрали родного

• уборщик по найму, подрабатывает через одну из престижных агентств клининга — с хорошей страховкой, чекапами, NDA и униформой, как в отеле;
    • учится на IT-спеца по вечерам, но сам бы скорее хотел быть геймдизайнером или сценаристом, просто «это не профессия», как говорит его тётя, у которой он живёт;
    • впервые попал к каю после инцидента в доме одного клиента — швабра, кровь, USB-флешка под унитазом, сгоревший чайник [тут тебе для понимания нужны детали задумки, напиши мне];
    • кай записал его номер — потом позвал клинером в свой дом, официально, через компанию, но с указанием фамилии;
    • поехал, но был уверен, что кай его там же и порешает [спойлер: нет, но теперь постоянно убирается в этом доме];
    реально хороший клинер [может, ну её, эту айтишку?]
    • сам о себе говорит, что он типа «тайный персонаж третьего плана, но с хуём», но на самом деле — парень с удивительной наблюдательностью, работоспособностью и нулевым напором;
    • знает всех богатых и не очень богатых клиентов по дому, запаху, привычкам и психозам: из тех, кто «я не сплетничаю, но если ты спросишь, расскажу всё»;
    • запах — кондиционер для белья, сушёные яблоки, немного пыли и чужих духов;
    • не знает, кем хочет стать, когда вырастит;
    • влюбляется в небезопасных людей;
    • получит от меня красивую иконку https://64.media.tumblr.com/d6d1d1f59d8ce91adaef1fe8c07128b1/c894533c6992f1f7-54/s75x75_c1/87a3d5ea6605a0f86983bff7f30bdf19890a0eaa.gif

все внешки и профессии можно менять в рамках вайба
    концепты докручивать, а сюжеты генерировать;

очень жду свою тусовочку, будем дружить  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png

p.s. у кая — айтишка, он занимается анонимизацией и деанонимизацией персональных данных, частично легально, частично через даркнет, так что хацкеров-айтишников всех мастей, лиц и биографий в свою команду мы тоже очень ждём, и вообще твоим личным концептам персов, которым очень нужен мудацкий друг буду рад (:

Отредактировано Cassius Seymour (2025-09-24 14:55:37)

+6

12

сюжет, в котором есть место для каждого
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/52/95083.png https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/52/188442.png

https://64.media.tumblr.com/aafed7f55510d9bbc71446ebcda1a3c5/4c6ac7153bfb2490-a0/s75x75_c1/a513a18d585eb1a4f22ad438cb72d54d0b4649dc.gifv «дом с садом на хайгрув авеню» https://64.media.tumblr.com/aafed7f55510d9bbc71446ebcda1a3c5/4c6ac7153bfb2490-a0/s75x75_c1/a513a18d585eb1a4f22ad438cb72d54d0b4649dc.gifv

боооооольшая триумфально-сюжетная арка

в историческом квартале эдинбурга стоит полуразрушенный особняк XVIII века: каменный дом с садом, когда-то принадлежавший семье торговцев вином, пустует десятилетиями; крыша обвалилась, часть стен трещит, фрески на потолках едва угадываются под слоями копоти; сад превратился в дикие заросли, но среди них всё ещё стоят три дуба, которым больше трёхсот лет.

для большинства горожан это просто заброшенная руина, которую пора снести, но для историков, искусствоведов и местных жителей это — редкий памятник эпохи:

• архитектура особняка соединяет в себе английский палладианский стиль и элементы старой шотландской городской застройки;
    • в зале на втором этаже сохранились фрески, приписываемые малоизвестному художнику джорджу маклейну, чьи остальные работы были уничтожены пожаром в 1820-х;
    • сад — часть редкой экосистемы, в которой сохранились виды растений и старые дубы, пережившие несколько столетий.;

теперь участок выставлен на продажу и появился инвестор, готовый вложить деньги: для одних это — шанс вдохнуть жизнь в заброшенное место, для других — катастрофа и потеря памяти; в городе начинается спор, который очень быстро превращается в настоящее противостояние

финала у сюжета нет: дело за нами, господамы

https://i.pinimg.com/1200x/90/e1/91/90e1912dba2bd0601ab2d8976b280c44.jpg

соучастники истории

вы можете выбрать сторону, мотивацию и степень вовлечённости

инвестор (или группа инвесторов)

журналисты и медиа

историки, искусствоведы, художники

профессия может быть любой, возраст скорее 35+, потому что бабкисукабабки;

тебе/вам — нужна цель: почему именно этот участок?

• может, ты не в курсе его ценности, тебе просто предложили/посоветовали/шепнули "выгодное вложение";
    • может, ты в курсе, но тебе плевать: ты хочешь снести старьё и построить новый жк/бц/пространство, чтобы оно приносило городу пользу, а тебе бабки;
    • может, ты в курсе, но ещё ты знаешь, что неокупаемо дорого это всё восстанавливать и гораздо выгоднее сделать это место с нуля;
    • может, ты просто хочешь сделать что-то хорошее для города и ещё не принял окончательного решения;

ты можешь быть как добрым самаритянином, который хочет разобраться, а можешь быть ушлым пройдохой, который хочет преумножить своё состояние любой ценой; в любом случае, именно от тебя/вас зависит ооочень многое [а может, вдруг объявится твой конкурент??]

один уже имеется (@Ignatius Reinhardt), присоединяйтесь:

• радио, телевидение или, может, ютуб-блогер;
    • можно раздуть скандал или, наоборот, гасить его;
    • можно искать защитников той или иной позиции;
    • можно раскапывать инфу, привлекать общественность и освещать развитие событий;
    • можно устраивать собственное расследование, лезть в закрытые архивы, пытаться нарыть грязные секретики инвесторов и задаваться вопросом, почему местные представили партий внезапно так активно взялись за этот кусочек земли, который столько лет никому не всрался;
    • можно ругаться с начальством, которое не даёт разрешения на этот материал, или даёт, но по заказу инвестора — сожрать с говном этих дурацких защитников старины;
    • можно, в конце концов, внезапно влюбиться в этот дом и историю этой семьи, и начать писать про него роман;
    • может быть, у тебя вообще канал про паранормальную активность и именно эти призраки нашептали тебе, что пора вмешаться?
    (шучу, конечно, откуда на реалке призраки)

любого возраста, но одинаковой степени неравнодушности: для вас этот особняк — оговау какой символ:

• для искусствоведов — уникальный пример архитектуры, почти исчезнувшей;
    • для художников — редкие фрески маклейна, последние уцелевшие;
    • для экологов — трёхсотлетние дубы и сад, живое наследие;

• это могут быть как профессора и заслуженные деятели, так и горячие студенты, готовые на демонстрации и отчаянные поступки;
    • можно пытаться пробраться на территорию, ругаться с охраной, искать финансирование, спорить с научным руководителем, который говорит "брось эту затею, нет никаких доказательств, что это работы маклейна";
    • в конце концов, можно быть отбитым реставратором, который собирается нелегально и под шумок начать его восстанавливать (и вот тут точно можно огрести по попе от полиции);

вы можете спорить между собой, но точно не готовы молча смотреть, как всё исчезает

студенты и активисты

сторонники прогресса

любые горожане

не обязательно быть будущим художником или экологом, чтобы подхватить инициативу и ввязаться в приключение:

• можно с друзьями создать группу, связываться с людьми, рисовать плакаты;
    • можно сраться с родителями, учителями и другими взрослыми людьми, которые говорят вам не лезть;
    • можно бить себя в грудь, делать глупости, отхватывать люлей и загреметь в полицию;
    • в конце концов, можно вляпаться в это всё из-за краша, а потом втянуться:

студенты это всегда яркая массовка и бешеная энергия и сила, которая может свернуть горы (и наломать дров)

ждём ворчливых тёток и агитаторов за технологичное будущее:

• дом для вас это просто руина, которая занимает место и является аварийным объектом;
    • "на налоги горожан его восстанавливать? спасибо, нет"
    • "дубы? У нас и так дубов хватает"
    • "лучше бизнес-центр с рабочими местами, чем музей развалин"
    • вы опасаетесь, что он рухнет на прохожих или любопытных любителей мрачных живописных местечек;
    • вы точно знаете, что он рассадник крыс, тараканов и прочих гадостей;

вы считаете, что будущее важнее прошлого, а степень вашей влиятельности зависит от вашей профессии и социального положения;

• ты владелец паба напротив, который радуется вниманию к этому клочку земли?
    • ты житель соседнего дома, который уже задолбался смотреть на эти руины?
    • может, ты дезинсектор и ждёшь, когда тебя позовут выгнать крыс из сырых подвалов развалины?
    • может, ты школьник, которому позарез нужна была тема для школьного проекта, а тут подвернулся этот домина;
    • может, ты тот, кто всё детство провёл, лазая по этим развалинам со своим первым дружочком, и у тебя ностальгически щемит сердце при взгляде на особняк;
    • а, может, у тебя салон красоты на соседней улице и тебя неимоверно интересует, чем закончится эта история??

кем бы ты ни был — ты точно лезешь в эту движуху, потому что тебя напрямую касается будущая судьба этого старья

доблестная полиция

местные политики

без вас тут никуда:
    • молодняк устраивает беспорядки и лезет на рожон;
    • богатеи недовольны и требуют делать свою работу;
    • журналисты зажали со всех сторон без всякой романтики;
    • наверняка вам несут десятки заявлений с жалобами на шум от демонстрантов, с запросами защищать историческое наследие и чёрт знает ещё какой лабудой;
    • а ещё вас могут вынудить патрулировать чёртову развалюху, потому что туда уже пытались пролезть какие-то дураки (а дом-то аварийный, ещё рухнет на них - кто отвечать будет?);
    • а вам вообще-то хочется убивства расследовать и мрачно в плаще курить у обрыва, а не разбираться, почему такая ебучая суета из-за старой домины, которая стояла никого не трогала кучу грёбанных лет;
    • либо вы молодой амбициозный и с энтузиазмом собираетесь разобраться в этой истории;
    • а ещё можно арестовывать молодых и красивых, которые в знак протеста могут голыми бегать по старому саду юноу;

для желающих поиграть в политичку:
    • SNP (шотландская национальная партия) скорее всего будут защищать здание: для них это "национальное наследие" и символ культурной идентичности, но внутри партии возможен раскол: прагматики могут сказать "лучше построить что-то новое, современное, что принесёт рабочие места";
    • tories (консерваторы) вполне могут выступить за снос и строительство: "хватит тратить налоги на развалины", их линия — экономический рост, бизнес, инвестиции; ожидаемо, что они будут дружить с инвесторами;
    • зелёные: тут всё ясно; разумеется, постоим за деревья;
    • лейбористы и либеральные демократы — можно развернуться и покачать персонажа, сделать его переговорщиком и искателем компромиссов или крысой какой-нибудь;

в общем, скандал с историческим зданием — то, что можно легко использовать для продвижения в своей политической карьере, ведь столько нужных людей окажется в единой связке, ну прям подарок

https://64.media.tumblr.com/49be43780411eb45398713919a46257c/111b1610942ae2b2-c9/s75x75_c1/1805c1fc1ab7b49e5bb1eac6fc5e826c58722f33.gifvчем хорош этот сюжет?https://64.media.tumblr.com/49be43780411eb45398713919a46257c/111b1610942ae2b2-c9/s75x75_c1/1805c1fc1ab7b49e5bb1eac6fc5e826c58722f33.gifv

• можно играть массовые сюжеты: будем собираться, ругаться, протестовать, возможно, кидать кубы;
    • можно играть личные эпизоды: знакомиться, искать инфу, брать интервью, пробираться на закрытую территорию, ругаться с друзьями, находить внезапную любовь или разрушать отношения из-за разногласий во взглядах;

• можно использовать этот сюжет как фон для своих собственных веток;

• можно написать нового персонажа или вплести сюда уже существующего;

• можно позвать друга или найти его на месте;

присоединяйся!
    жду тебя в лс со всеми вопросиками, предложениями идеями и концептами

+5

13

https://64.media.tumblr.com/7e6e66c009233b38bb675494025c13c9/88d07fc14734febb-e0/s75x75_c1/1a533b93742dca09c148447b469fc9236122e41b.gifv Skillpoint, Эдинбург

— фитнес-центр, площадка для ивентов, танцпол, бар;
    днём — спорт (йога, кросс-фит, бокс), вечером ивенты разного характера и масштаба, ночью — подпольные бои без правил;
    работает круглосуточно, но не для всех: здесь можно «начать новую жизнь» и так же легко её похоронить

представитель владельца: Рори Нокс
    — персонал в курсе, что хозяин клуба — серьёзный человек, не обсуждают лишнего;
    про нелегальную сторону Скиллпойнта знают не все: официальная версия "спортивная площадка, на которой можно организовать свой ивент";
    Рори сам ведёт молодняк (по больше части ребята с улиц, которых он тренирует бесплатно) и занятия по йоге (любимая группа — утренние пенсионерки);
    в боях сейчас участвует редко, но это всегда шоу;

ивент менеджер: @Igor Bettany

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/786831.png
    администратор

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/237670.png
    тренер по кросс-фиту / боксу

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/953111.png
    тренер по зумбе / женскому боксу

• «улыбка на входе, секреты на выходе»

• вайб: ледяная вежливость, soft power, femme fatale из ресепшна;

• всегда идеально одета: костюмы пастельных тонов, яркий аксессуар — ожерелье, шёлковый шарф, красные ногти;

• знает всё: кто, когда, зачем пришёл, кто с кем, кто сколько платит, кто бухает, кто врёт;

• если нужно кого-то «отфильтровать», она сделает это так, что человек сам уйдёт и ещё спасибо скажет;

• у неё есть отдельная «тёмная» база клиентов (заметки, досье, чёрный список), которая стоит как половина клуба;

• про Рори говорит: «он умный. и опасный. никогда не улыбается просто так»;

• крючок: всегда улыбается, но есть ощущение, что однажды именно она продаст всех — не за деньги, а чтобы красиво поставить точку;

• пахнет: дорогим парфюмом с горечью цитруса, свежим кофе и холодным кондиционером.

• вайб: тот, кто живёт залом;

• шрамы на руках, костяшки всегда в бинтах (не потому что нужно, а потому что так привычнее);

• проблемы с алкоголем, но не настолько, чтобы мешало работе — только собственной жизни;

• вероятно, поэтому разведён и про женщин отзывается иногда слишком резко;

• он орёт на клиентов, а потом тащит их в бар и говорит: «ну чё, выжили? красавцы»;

• любит доводить до предела, но при этом сам постоянно тренируется — будто боится, что тело предаст;

• про Рори: «этот гад как будто сделан из бетона. но я бы хотел посмотреть, как он бьёт на полную»;

• крючок: иногда уходит в запои на несколько дней, потом возвращается с глазами «убийца, который выжил»;

• пахнет: спортивным магнезием, дешёвым вискарём и мятной жвачкой.

• вайб: огонь, смех, но внутри — жёсткая жилка;

• у неё в прошлом — абьюзивные отношения, после которых она ушла в бокс и не только встала на ноги, но и стала тащить за собой девчонок;

• её зумба похожа на вечеринку, но девочки знают: через час после неё будет спарринг и там не до танцев;

• говорит быстро, жестикулирует, хохочет, но в бою работает как хищница — чётко, резко, без сантиментов;

• про Рори: «он пугает. но он держит слово. это редкость»;

• поддерживает фонды борьбы с насилием, ходит на групповую терапию (возможно, в аа);

• крючок: её ученицы — маленькая армия. если она решит встать за кого-то, это будет громко;

• пахнет: фруктовыми лосьонами и кровью на бинтах.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/611568.png
    тренер по йоге

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/940546.png
    бармен

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/647174.png
    ведущий боёв / тамада "на все случаи жизни"

• вайб: тихий, тянет на себя внимание молчанием;

• может быть ему 30, может быть 50 — непонятно;

• ходит босиком даже в раздевалке, носит простые вещи, почти всегда с чайником или травами;

• прикасается к человеку, поправляя позу, — и это ощущается как вторжение куда-то очень глубоко;

• про Рори: «он — сила без дыхания. если он перестанет бежать от себя, мир рухнет»;

• крючок: у него за спиной странные знакомства — сектанты, «духовные наставники», какой-то туман вокруг прошлого;

• пахнет: травяным чаем, табаком и дождём.

пирожок нашёлся

• вайб: лёгкий, ироничный, «плечо для всех»;

• но это плечо очень жёсткое: за барной стойкой он психотерапевт, философ в фартуке и нейтральность как нпс, но если начнётся драка — он первый, кто схватит бутылку и зарядит в голову;

• фишка: любит устраивать барные шоу во время вечеринок (огненные шоты, трюки с бутылками) — но делает это без улыбки, механически, как хирург делает операцию;

• рубашка всегда выглажена, волосы зализаны, но руки в ожогах и шрамах — конечно, от фокусов, а от чего ещё?

• знает всех, помнит всё, но никогда не выдаст лишнего — барменский кодекс;

• про Рори: «он не пьёт. и правильно делает. у него своя кровь — покрепче любого виски»;

• крючок: может быть поставщиком информации, может сам собирать «чёрные досье» на клиентов, может однажды сломаться и сказать всё;

• пахнет: лаймом, табаком и старым деревом стойки.

• вайб: смесь свадебного ведущего, шоумена с районного кабака и комментатора бокса;
    • внешность: всегда с дурацкой атрибутикой — микрофон в блёстках, пиджак с пайетками, нелепые галстуки; на боях надевает только чуть менее смешной костюм, но с кровавыми пятнами на лацканах;
    • про Рори: считает его «режиссёром, а себя голосом», иногда называет его "шеф"; относится с уважением и азартом: у него есть чувство, что Рори дал ему шанс жить не только как клоуну, но и как фигуре, которой боятся;
    • крючок: две жизни:

* днём — ведущий свадеб, юбилеев, детских утренников; у него реально есть сайт с дурацким портфолио, где он в костюме снеговика с микрофоном;
      * ночью — голос ринга;
      * он обожает обе ипостаси и не видит противоречия.
    • характер: дикий, харизматичный, умеет качнуть толпу, но если его вывести из роли — становится пустым, усталым и злым; никто не знает, как его зовут на самом деле, и лучше не спрашивать;
    • пахнет: дешёвым одеколоном, перегаром, конфетами «Барбарис» и чуть-чуть — порохом (он сам не знает, откуда).

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/444221.png
    охранник

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/302428.png
    дежурный медик на боях

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/595744.png
    букмекер

• вайб: не амбал-болван, а собака, которая смотрит тебе в глаза и решает, друг ты или кусок мяса;

• возможно, он русский возьми на внеху пушного ну возьми;

• бывший солдат/наёмник, у него есть старые шрамы и привычка садиться спиной к стене;

• зубы умеет не только выбить, но и заговорить;

• не любит бардак: пьянь, наркоши, истерики — его худший триггер;

• в свободные минутки восполняет пробелы образования и читает что-нибудь из классики;

• отлично натренирован команде "фас" и "нельзя";

• про Рори: называет его «босс» неофициально, и это звучит не как раболепие, а как признание;

• крючок: у него есть дочь/сын (ап ту ю), и ради ребёнка он может как сдвинуться с «идеального сторожа» в сторону грязных решений, так и вытащить за шкирку лучшую версию себя;

• пахнет: кожаной курткой, машинным маслом и собачьим шампунем (да, у него есть овчарка, которую он реально любит).

пирожок пришёл ♥

• вайб: колкий, весёлый на поверхности, но с глазами, где живёт слишком много трупов;

• служил в горячей точке или работал в скорой, видел всё: от оторванных ног до детей на руках;

• возможно, насмотрелся настолько, что хотел уйти из профессии, но так и не смог;

• кроме диплома у него — руки, которые делают; может зашить тебя в подвале так, что шрам будет лучше, чем у пластического хирурга;

• его юмор всегда жёсткий: «рука сломана? ну, теперь хотя бы не сможешь дрочить на бывшую»;

• про Рори: «он моя худшая и лучшая привычка. без него я бы давно завязал. но если он зовёт — я беру аптечку»;

• крючок: у него есть папка с фотографиями всех, кого он латал. он хранит их как личный список долгов и памяти;

• пахнет: йодом, дешёвыми сигаретами и чёрным кофе без сахара.

• вайб: скользкий, быстрый, обаятельный;

• живой калькулятор, который знает, кто в зале сдохнет раньше, чем сам боец поймёт;

• на нём держится вся нелегальная экономика боёв: принимает ставки, считает деньги, делает так, чтобы все были довольны (или почти);

• может улыбаться и пожимать руку, а через пять минут продать твой долг;

• про Рори: уважает, потому что тот держит порядок. «без него я бы уже труп»;

• он знает все потоки денег и имена тех, кто ставит. он опаснее любого бойца, потому что может порушить систему;

• есть мысля, что он — главный бухгалтер скиллпойнта и курьерки, но тогда это 100% надёжнейший чувак, который с ро, бэтси и стичем если не с зайчатков проекта, то точно не первый год;

• крючок: никогда не ставит сам, и это бесит публику. говорит: «моя работа — считать, не проигрывать». но есть слух, что он всё же однажды поставил — и тогда случилось что-то, о чём никто не говорит;

• пахнет: сигарами, деньгами и адреналином.

внешки — чисто для примера наугад, подбираются на ваш вкус;
    концепты можно разгонять, менять и докручивать: напишите в лс — договоримся;
    без игры не оставлю, сюжетом не обделю;
    приходите работать  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

+7

14

Nico; 18-28, Эдинбург, есть пожелание так или иначе коснуться университета при выборе занятости

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/192/t719910.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/192/t353472.gif
    Jodie Comer / Nicholas Galitzine

Город был окутан утренним туманом, который не спешил отступать даже под давлением осеннего солнца. Айла стояла на мосту Северо-Шотландской железной дороги, смотря вниз на исчезающие в дымке рельсы. Она опаздывала на утреннюю лекцию. Не потому что проспала, а потому что путь превратился в настоящее путешествие: остановилась погладить пса у небольшого магазинчика, долго наблюдала, как свет играет в каплях росы на паутине в парке, и чуть не пошла за незнакомцем, играющим на волынке, потому что мелодия звучала так, будто звала ее за собой.
    Пока она размышляла, не спуститься ли ей с платформы к рельсам, сзади раздался спокойный, но четкий голос:
    — Ты же в курсе, что гравитация все еще работает?
    Айла обернулась, встречаясь с глазами, полными любопытства, пусть улыбка и не коснулась незнакомого лица.
    — Разумеется, — ответила неожиданно для себя слишком серьезно, — Я слушаю, как туман скрипит под колесами поездов. Ты слышишь? Это похоже на вздох.
    В ответ сначала непонимающе хмурятся, а после смеются совершенно тепло и немного хрипло.
    — Скрипит? Пожалуй, ты права. Я — Нико. А ты? Тоже опаздываешь в университет?
    — Айла, — сказала она. — А ты почему не на лекции?
    — Я предпочитаю архитектуру рисовать, а не слушать о ней, — В продемонстрированном скетчбуке, казалось, жил своей жизнью набросок моста и силуэта девушки у перил, — Ты стояла здесь так, будто ждала, что тебя подберет летающий Ford Anglia.
    Это было не чем иным, как началом дружбы. Казалось, что никто лучше Нико не знал все переулки старой части Эдинбурга, где за каждым поворотом и неповторимым фасадом скрывалась очередная легенда. Айла видела во всем этом свой собственный смысл, которым, впервые за долгое время, хотела поделиться с кем-то другим, не ожидая услышать осуждения в ответ. Дружба на границе фантазии и реальности, чертежей и мазков акварели. Странная, но работавшая как идеальный механизм.До того самого вечера.
    Они забрались на Калтон-Хилл, чтобы посмотреть на закат. Город внизу постепенно зажигал огни, и Эдинбург из дневного, сурового и серого, начал превращаться в ночной, таинственный и золотой. Было холодно, и Айла, завороженная видом, не заметила, как дрожит.
    — Эй, мечтательница, — на плечи опустился широкий шерстяной шарф, все еще хранивший чужое тепло и запах.
    Айла повернулась, чтобы поблагодарить, но слова застряли в горле. На нее смотрели не с дружеской насмешкой или снисходительностью, а с какой-то плохо уловимой, сосредоточенной нежностью. Пальцы Нико, все еще сжимающие плечо, резко показались куда теплее шарфа.
    Мир не перевернулся, не замедлил бег секунд, и в животе не родилось никаких бабочек. Где-то глубоко внутри зарождалось даже не чувство, а лишь хрупкое подозрение, что оно когда-то может появиться. Город продолжал сиять в ночных огнях, подобно новогодней ели в декабрьский вечер. Как обычно красивый и туманный.
    — Я верну завтра, — Айла улыбается привычно искренне. Но может, все же, как-то по-другому?

P.S.: Имя, фамилия, возраст - все можно и нужно подогнать под себя. В заявке нет никакого указания даже на пол, так что вы полностью свободны в своем выборе.
    Мне бы хотелось поиграть дружбу, которая постепенно имела бы шансы перерасти во что-то большее. Возможно, поиграть от контраста персонажей (это будет легко, ведь, как вы могли понять, Айла немного странненькая), но это предлагаю обсудить совместно.
    Пишу 3-5к, раз в 1-2 недели. И да, мне критически важно поддерживать с соигроком регулярное общение вне игрового процесса, потому что иначе интерес к игре теряется куда быстрее.
    Короче, помните мем, что друзей после 30 можно найти только в очереди в МФЦ? Предлагаю стать исключениями

https://i.ibb.co/W4BSbTp9/32.jpg

Отредактировано Isla Duff (2025-09-28 13:56:20)

+10

15

придержана киса

lola ; 25 лет, эдинбург.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/415/899484.jpg
    alice pagani

У Лолы звонкий голос и острый язык. Тонкие руки и тонкие сигареты. Серьги в ушах звенят, ресницы мягко хлопают. Ногами босыми по квартире ходит, песни напевает. Стихи Милоша просит почитать, но только не о любви, не нужно тут сахарной чуши. Зубы у неё острые — ещё не сточила о твердь реальности. Лола самая молодая в квартире — юная. При этом живет тут дольше Милоша. Говорит, что никуда ни за что не съедет, потому что это настоящий дом, а сама оплату за аренду в очередной раз задерживает. У неё с деньгами всегда худо — мелочь по карманам считает, чтобы курево купить, на ужин напрашивается. Подработку за подработкой меняет, в барах из карманов у пьяных подворовывает.

Лола — тоже не местная. Приехала в Эдинбург из Восточной Европы совсем одна. То ли в погоне за мечтами, то ли за амбициями. На вопрос о том, догнала ли их, цедит: "Отстань". Глаза закатывает. Но об Эдинбурге говорит с восторгом. Разговорчивая становится за бокалом десертного вина, а без него, бывает, и слова за день не проронит. Перед сладким не устоит не только, когда это вино — при виде пирожных из соседней кофейни, принесенных домой, в ладоши хлопает и пританцовывает. Съедает одно в четыре крупных укуса, тянется ко второму.

Каждый вечер Лола закрывается в своей комнате и кому-то звонит, говорит на родном языке вполголоса. Если спросить об этом, огрызается: "Тебя не касается". Совместные вечера, где собираются все жители квартиры, никогда не пропускает, даже в дни, когда ходит хмурая. Ладит со всеми по-разному, но ни с кем в конфликты не уходит. Говорит, что здесь её семья, и одна она не справится. Следит за тем, чтобы и другие не конфликтовали, а если это случается, тут же появляется и требует помириться.

Милош знает как Лолу задобрит, разболтать, уболтать, рассмешит. Она приходит и помолчать вместе. Проблемами друг с другом делятся, выручают. Лола — первая, с кем сблизился после переезда в квартиру. Его она пускает в свою комнату, хотя вход туда открыт не всем. Книгами обмениваются, мнениями, любимыми песнями. Хохочут и плачут вместе. Лола колючая в своей осторожности, недоверчивая, но живая и искренняя. Врать, в отличие от Иванки любит, но никогда не врет о своих эмоциях и чувствах. Их выплескивает наружу неприкрыто.

Милош с Иванкой живут в съемной квартире, где людей больше, чем комнат. У Лолы комната своя. Все жильцы квартиры — иммигранты из разных стран. Они собираются по вечерам в общей гостиной вместе и проводят время с удовольствием. С Лолой Милош близок, дружен. У них крепкая связь. Возможно, Лола из тех, кто живет в этой квартире с самого начала.

Внешность, имя можно менять. Возраст, +/- несколько лет, тоже можно поменять. Я пытался создать образ, но не навязывать биографию — она на твой вкус. Вообще, всё гибко и обсуждаемо.

Хочется собрать свою эмигрантскую тусовочку и играть вместе разные эпизоды: от веселых до драматичных. Без игры не оставлю, общаться люблю, обсуждать персонажей обожаю. Приходи.

Отредактировано Milos Cvetkovic (Вчера 00:23:48)

+6

Вы здесь » HOMEY » i see the lights through the rain » нужные