it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, мультилокация

aye, this ep!

once upon a crime

gab gang!

Ciar, Chris, James

post gang!

Kurt, Merry, Alvaro

aye, this post!

Robb: старшая бортпроводница орла бодра, как обычно, встречает заместителя первого министра с теплой улыбкой, стаканом воды и без вопросов пропускает в кабину пилота. макферсон приветственно кивает, пожимает руку саймону и стягивает узкий пиджак, прежде чем занять свое место в кресле первого пилота. только до парижа. отличный способ отвлечься и не думать полтора часа ни о чем. полоса через 16 минут. длинные пальцы скользят по клавишам, короткий отчет диспетчеру о готовности. робб наблюдает, как вдалеке на основной полосе взлетают в затянутое низкое серое небо тяжелые боинги и аэробусы друг за другом.

Rory: 25 января, празднуем день рождения Робёрта Бёрнса, пожалуй, главного поэта Шотландии! те из вас, кто сегодня поделятся во флуде любимым стишочком Бёрнса или упомянут хаггис — получат вискарик себе на личную страничку!

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile]

нужные персонажи

разыскиваются лучшие люди шотландии

персонажный вишлист

• посмотрите на самых ожидаемых персонажей, чтобы выбрать образ себе по душе: хватайте скорей и пишите свои истории!

• если вы забираете персонажа из этого раздела, бонусом вас ждёт социальный пакет: 1000 хомяков на счёт и индивидуальная оформа с иконкой на заказ, чтобы сразу влететь на Homey богатым и приодетым;

• одеваться приходите в магазин, приносите свои исходники (картинки, из которых мы вам порэжем красивое), вместо ссылки на оплату ставьте ссылку на заявку;

• код на заявку находится ниже:

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=8%][/td]
[td][font=Curator][size=36]name surname ;[/size][/font] возраст, локация и прочая необходимая информация, о которой вы хотите сообщить (при необходимости можно убирать ненужные пункты и добавлять свои).[/td]
[td width=8%][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][img]вставьте своё изображение[/img]
[size=10]name surname fc.[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=8%][/td]
[td]описание, после которого большая просьба указывать ваши базовые предпочтения в игре (оформление, объём, скорость) и/или пример поста: это может ускорить поиск вашего идеального соигрока[/td]
[td width=8%][/td]
[/tr]
[/table]

+4

2

bernis* dalmore;
~30-35, эдинбург, младшая сестра и мой цветочек полыни, давай спасем друг друга, а не задушим..?

https://64.media.tumblr.com/d91c5b94dca029fd15bac3e6bea5ef74/ced2efd2de5f9e52-6e/s250x400/8230dbacee609916d78e5e5931a873940097b416.gif https://64.media.tumblr.com/f9626b2dd338b848899dbbf022652c67/ced2efd2de5f9e52-eb/s250x400/f4ed9a04d8d4fdbb96da6ae30d1622dce757d7e2.gif
teresa palmer**

[indent]О Берни, детка, я помню тебя еще ребенком, которым наша мать сажала мне на руки, чтобы заплести тебе светлые косы или застегнуть туфли, доставшиеся от старших сестер по наследству, пока ты сопротивляешься и крутишься в приступе своего свободолюбия. А ты помнишь наш старый пыльный дом? Всякое Рождество, когда всей большой семьей смотрели телевизор и ели сырные крекеры? Или первый день каждого года, когда отец отправлялся по соседям, чтобы каждому вручить по кусочку угля — о, эти суеверия! но не отдавал ли он вместе с ним наше счастье? — а в конечном итоге возвращался не совсем трезвым, и это только начало истории. Жизнь в старой шахтерской деревушке, на которую надвигалась тотальная безработица, была не сахар. Мы всегда о чем-то мечтали, но не о том, что нас на самом деле ждет.
[indent]Едва закончив школу, я уехала в Глазго — сбежала, не оглядываясь назад. Даже не подумала присылать вам денег и письма, слишком страшно, а вдруг прошлое затянет обратно. О Берни, детка, ты ведь не злишься на меня, что я всех бросила? Я люблю наши воспоминания, но не хочу дальше в них жить. Поэтому не знаю, что было с тобой дальше, не знаю, как отец окончательно спился без работы и как часто ругался с матерью. Просто годы спустя ты оказалась на пороге моего дома. Что тебя привело сюда? Желание вырваться из нашего «болота», как когда-то сделала это я? Неудачные отношения, при окончании которых тебе некуда было идти? Проблемы с законом или плохой компанией? О нет, только не говори, что ты ждешь ребенка..? Я буду той, что точно против, зачем осложнять себе жизнь?
•   •   •   •   •   •
[indent]* & ** Имя можешь выбрать любое, как и внешность. Фамилия Далмор — девичья, если вдруг ты вышла замуж, можешь сменить. Персонаж очень гибкий для любых желаний по сюжету, так что приходи и вместе придумаем что-то интересное с возможной драмой, семейными разборками, раскрытием тайн друг друга и прочим ♥

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-07-03 12:33:37)

+13

3

name surname ; Эдинбург, артист цирка, предсказатель (fortune teller)

https://64.media.tumblr.com/73f927d752bbd37cc211f5405df622e2/tumblr_pq4bs43wQz1y7ovxuo6_540.gif
robert sheehan

Он — человек с ярким, эксцентричным характером, который привлекает внимание своей необычной внешностью и манерой общения. С длинными, слегка растрепанными волосами и выразительными чертами лица, он завораживает зрителей, словно маг, но при этом остается приземленным и реалистичным.

Его голос — мелодичный и уверенный, с нотками загадки, что заставляет людей прислушиваться к каждому его слову. Он мастерски владеет искусством риторики, умело играя на эмоциях публики, создавая атмосферу таинственности и ожидания. В его глазах сверкает искра любопытства, и в них можно уловить глубокое понимание человеческой природы.

Предсказатель обладает даром наблюдения, умея читать людей, как открытые книги. Он тонко чувствует их страхи и надежды, что позволяет ему давать советы, которые, хоть и не основаны на мистических силах, всегда кажутся проницательными и мудрыми. Его эксцентричность проявляется в яркой одежде, украшенной бисером, а также в необычных аксессуарах, которые он носит как символы своих наблюдений.

+13

4

Maxim Schultz ; что-то около 40 ; Санкт-Петербург ; не горячо любимый муж.

https://i7.imageban.ru/out/2025/06/23/cbc9b3c14bd7b7089642d0ec4aa5ccc5.png
петр рыков, максим матвеев, данил воробьев, кто-то еще

ты

[indent]В отголосках моей памяти ты всегда будешь сраным спасителем, что девчонку из провинциального городка превратил в, мать его, настоящую золушку, бросив к ногам весь мир, романтично, правда?

[indent]Ты  и д е а л е н. // Безупречен, галантен, красив до безобразия, богат, в твоем обществе каждый чувствует себя безумно важным и нужным, под низким бархатным голосом рушатся цивилизации и стирается в порошок всякое сомнение. С тобой советуются, соглашаются, подчиняются, тебе доверяют. Немудрено, что одна юная девочка с избитой палками судьбой когда-то поверила безоговорочно, будто мир цветной и будущее непременно светлое.

я

[indent]Я была где-то на самом дне, с маленьким ребенком на руках, едва сводящая концы с концами, фантазии об оконченной вышке давно остались позади, бессонные ночи изматывали, а пропуски в универе переставали казаться прозрачными. Никому не нужна повеса с бесконечными НО, ты же (прям русский Серкан Болат) посчитал иначе и протянул руку, сперва, конечно, как просто друг. Говорил, что в своем мире таких экземпляров не встречал (действительно, откуда бы), называл персональным солнышком и даже замолвил словечко в университете, чтобы горе студентку не спешили отчислять за прогулы. Училась я вообщем-то неплохо и без тебя, слыла перспективной девочкой, палки в колеса вставляло разве что неожиданно раннее материнство, и твой зоркий взгляд разглядел в во мне нечто привлекательное.

мы

[indent]Один бог знает, что было на уме взрослого мужчины с кучей доступных разномастных породистых юбок под боком, когда он внезапно для всех завершил карьеру завидного холостяка и сделал предложение той лошади, на которую никто не сделал ставок. Тогда меня не интересовали подтексты, ты был шансом на желанную свободную жизнь и карьеру, возможностью, за которую грех не ухватиться, в комбинации со всеми остальными преимуществами будущего супруга это стало настоящим джекпотом, и мы провернули аферу века. Ты перевез меня в родной Питер, принял моего ребенка, как родного, окружил кучей помощников по дому, устроил в местный университет, помог опериться и выпрямить спину, за что благодарна я буду по меньшей мере до скончания веков. Но.

мы

[indent]Зачем тебе понадобилась именно я? В череде бесконечных любовниц, на которые я умело закрываю глаза, после стольких лет брака то и дело камнем преткновения восстает твое желание завести общего ребенка. Пререкаюсь, ищу отговорки и несуществующие болячки, но мрачные тучи в твоем взгляде наседают/продавливают. Все чаще задумываюсь над этими отношениями, над причинами, по которым оказалась в твоем паспорте без грандиозной душещипательной любви. Этот пазл никак не складывается, твои женщины бесконечно сменяют друг друга, моя коллекция извинительных подарков увеличивается, количество нулей на счетах растет. Все вроде как круто. Но иногда перед сном я все равно мечтаю, что тебе наконец уже надоест этот фарс и попросишь развод, а ты приползаешь обратно с дорогущими серьгами и умоляешь родить тебе наследника. Абсурд. Наши линии никогда не пересекутся, идеальный брак  с обложек журналов никогда не претворится в жизнь.

[indent]А потом одна из твоих обожэ забеременеет и в крысу продержит маленький секретик в тайне до точки невозврата. Я за твоей спиной замучу с бывшим одноклассником и биологическим отцом уже_твоего_сына. Куда мы денемся тогда?

[indent][indent]//

[indent]В наш маленький игровой рехаб жизненно необходим третий угол, нам нужен ты и пара твоих кулаков, чтобы впервые в жизни от ярости «потерять лицо» и сорваться до драки. Подробности этого недобрака мы придумаем и обсудим вместе, зай, не бойся. Внешность обсуждаема, можешь предлагать свои. Грамотные посты, графика, хахаечки предусмотрены и обязательны, залетай!
пысы. может даже нпсом, why not, посремся, убьем тебя и улетишь в закат

Отредактировано Alexandra Schultz (2025-07-02 18:55:50)

+11

5

gregory weir; 45+, эдинбург, пока что супруг, представитель шотландского парламента от консервативной партии «тори» Великобритании.

https://i.postimg.cc/65R1mSY5/1b4b7f121e4771657cc92c8f3befe77a.gif https://i.postimg.cc/YCHyK3sN/tumblr-749c0b7f44c0ffc13db6321eb2f8ae3b-da74f1b1-540.gif
jason isaacs or rufus sewell or murray bartlett or else

[indent]У каждого из нас было по две жизни.
[indent]В моей истории ты был настоящим принцем, хотя нет, тем самым Ричардом Гиром из «Красотки», который в день нашей встречи был еще слишком молод, чтобы верить во что-то прекрасное и легко получать то, что нравится. Мы познакомились, когда нам исполнилось только по двадцать с небольшим, в Глазго, где я работала горничной в отеле, а ты был его постояльцем. Видишь? тогда ты не считал зазорным обращать внимание на персонал и заводить летние интрижки. С меня было восхищение тобой, с тебя — подарки по твоему вкусу, чтобы сделать меня лучше, ближе к твоему кругу общения, совместный отпуск — все было прекрасно. Ты сделал меня, я твоя Галатея. Никто не загадывал, как надолго и прочно мы в этих отношениях, но в какой-то момент было принято решение о помолвке — почему бы и нет? — твоему отцу не очень нравилось, что я родом из ланаркширской глуши, но разве кто-то отменял брачные договоры и перспективы развода?
[indent]Первые годы у нас было все прекрасно. Мы многое смогли и многое сделали вместе. Ты вдохновил меня и заплатил за мое обучение в университете, чтобы никто не смог сказать, что у тебя жена-простушка. Сам же работал в брокерском бизнесе отца и уже тогда мечтал о карьере в политике. Кажется, последний шаг для воплощения твоих желаний сделала я, когда на одном из благотворительных вечеров свела с важными эдинбургскими персонами. Улыбайся, Грегори, а я буду очаровательна! Скажи, кто еще тебе нужен?
[indent]У нас нет детей. Точнее нет, не так. У меня нет от тебя детей. Наше общее детище — это успех четы Вэйр. Я правда гордилась тобой, когда ты попал в парламент! Идеальная картинка для фотокамер и новых влиятельных друзей, но разве кто знает, как выгорел наш брак на самом деле? Едва закрывается дверь, и мы остаемся наедине, ничто больше не напоминает тех прежних чувств в Глазго. Все прошло, мой милый, ты в этом со мной согласен? Впрочем, о разводе не думает ни одна из сторон, ведь слишком выверен наш тандем, слишком дорога репутация для твоей карьеры. Мы — соучастники, которые живут под одной крышей и играют в счастливую семью на камеру в дни твоих перевыборов. Кто-нибудь еще предан тебе так же, как я, Грегори?
[indent]Ты никогда не был обделен женским вниманием, и, давай будем честны, оно тебе всегда нравилось. Поэтому после завершения наших романтических отношений и продолжения чисто бытовых я научилась закрывать глаза на твои увлечения. Ты был в них счастлив, мой дорогой? Надеюсь, что да. Правда, однажды все пошло не по плану: одна из девушек решила подать на тебя в суд, что грозило испортить все, что мы годами выстраивали. Что тогда произошло? Ты правда перешел границы дозволенного? Или, если судить по официальной линии твоей защиты, эта дама намеревалась получить известность и хорошую сумму наличных на банковском счете в качестве отступных? В конечном итоге я соврала ради тебя, уверена, Бог и монархия меня простят, я стала твоим алиби, а дело постепенно замяли и убрали в архив, не оставив ни одного пятнышка на твоей белоснежной рубашке и репутации.
•   •   •   •
[indent]Грегори не положительный герой и не отрицательный, он — живой человек, и только тебе решать, каких красок ему добавить больше, какую предысторию для поступков сделать и чем их оправдать. А я помогу. Можешь заменить имя и предложить альтернативную внешность.
[indent]О чем история? Грег и Вильгельмина имеют общее прошлое, живут в одном доме, но расходятся по разным комнатам каждый вечер, фактически являясь сожителями. У нее свои отношения, в которые Хельм не отдает себя полностью, потому что не хочет развода — брак с Вэйром есть нечто устойчивое, оказаться без всего она боится больше всего, учитывая свое бедное детство и отсутствие перспектив, которые олицетворяет для нее именно Грегори. Он же в свою очередь, возможно, так же тяготеет к стабильности и привычке. Впрочем, скорее всего, у него уже есть или намечается своя история любви, а в будущем они с Хельм договорятся о том, как решить эту проблему мирно и полюбовно или не очень. Так что с радостью отдам этого мужчину в уже готовый пэйринг и благословлю, лишь прикоснувшись к нему в прошлом левой пяточкой хд

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-06-28 12:47:13)

+11

6

lola ; 25 лет, эдинбург.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/415/899484.jpg
alice pagani

У Лолы звонкий голос и острый язык. Тонкие руки и тонкие сигареты. Серьги в ушах звенят, ресницы мягко хлопают. Ногами босыми по квартире ходит, песни напевает. Стихи Милоша просит почитать, но только не о любви, не нужно тут сахарной чуши. Зубы у неё острые — ещё не сточила о твердь реальности. Лола самая молодая в квартире — юная. При этом живет тут дольше Милоша. Говорит, что никуда ни за что не съедет, потому что это настоящий дом, а сама оплату за аренду в очередной раз задерживает. У неё с деньгами всегда худо — мелочь по карманам считает, чтобы курево купить, на ужин напрашивается. Подработку за подработкой меняет, в барах из карманов у пьяных подворовывает.

Лола — тоже не местная. Приехала в Эдинбург из Восточной Европы совсем одна. То ли в погоне за мечтами, то ли за амбициями. На вопрос о том, догнала ли их, цедит: "Отстань". Глаза закатывает. Но об Эдинбурге говорит с восторгом. Разговорчивая становится за бокалом десертного вина, а без него, бывает, и слова за день не проронит. Перед сладким не устоит не только, когда это вино — при виде пирожных из соседней кофейни, принесенных домой, в ладоши хлопает и пританцовывает. Съедает одно в четыре крупных укуса, тянется ко второму.

Каждый вечер Лола закрывается в своей комнате и кому-то звонит, говорит на родном языке вполголоса. Если спросить об этом, огрызается: "Тебя не касается". Совместные вечера, где собираются все жители квартиры, никогда не пропускает, даже в дни, когда ходит хмурая. Ладит со всеми по-разному, но ни с кем в конфликты не уходит. Говорит, что здесь её семья, и одна она не справится. Следит за тем, чтобы и другие не конфликтовали, а если это случается, тут же появляется и требует помириться.

Милош знает как Лолу задобрит, разболтать, уболтать, рассмешит. Она приходит и помолчать вместе. Проблемами друг с другом делятся, выручают. Лола — первая, с кем сблизился после переезда в квартиру. Его она пускает в свою комнату, хотя вход туда открыт не всем. Книгами обмениваются, мнениями, любимыми песнями. Хохочут и плачут вместе. Лола колючая в своей осторожности, недоверчивая, но живая и искренняя. Врать, в отличие от Иванки любит, но никогда не врет о своих эмоциях и чувствах. Их выплескивает наружу неприкрыто.

Милош с Иванкой живут в съемной квартире, где людей больше, чем комнат. У Лолы комната своя. Все жильцы квартиры — иммигранты из разных стран. Они собираются по вечерам в общей гостиной вместе и проводят время с удовольствием. С Лолой Милош близок, дружен. У них крепкая связь. Возможно, Лола из тех, кто живет в этой квартире с самого начала.

Внешность, имя можно менять. Возраст, +/- несколько лет, тоже можно поменять. Я пытался создать образ, но не навязывать биографию — она на твой вкус. Вообще, всё гибко и обсуждаемо.

Хочется собрать свою эмигрантскую тусовочку и играть вместе разные эпизоды: от веселых до драматичных. Без игры не оставлю, общаться люблю, обсуждать персонажей обожаю. Приходи.

Отредактировано Milos Cvetkovic (2025-10-29 00:23:48)

+6

7

кай ищет дружочка

nate o'connel, ~35
https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/817993.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/240351.gif
fc. joel kinnaman [менябельно на твой вкус]

• тату-мастер, владелец небольшой студии; бывший панк — если они вообще бывают бывшими.
панк у него не в ирокезе и не в нашивках, а в позвоночнике и в системе внутренних запретов: не верит авторитетам, не терпит фальши, уважает только навык, ответственность и умение держать слово. к себе требования строже, чем к кому бы то ни было; ошибку себе не прощает. тату делает не чтобы красиво, а чтобы потом с этим жить: много перекрытий, старых ошибок, шрамов, имён, о которых жалеют. отказывается от пустых символов и модных клише; если берётся — делает так, что потом не хочется переделывать.
в студии пахнет антисептиком, чёрным кофе, металлом и чем-то устойчивым, надёжным, без сладости;

• на все руки мастер: и розетку починит, и трубы прочистит, и плитку переложит; делает молча, основательно, с привычкой иметь под рукой запасной провод, лишний болт, ещё один вариант на случай, если всё пойдёт не так. благодарности не любит, особенно эмоциональные: они его смущают и раздражают; максимум — кивок, «ага». кажется, чинит мир потому, что если не он — то никто, а если кто-то и сделает, то хуже.

• с каем знакомы со школы;
школа была элитная: он либо попал туда по гранту, либо просто прибился к компании — через какую-нибудь секцию, спорт, общее дело. был удобным: не конфликтным, не шумным, сдержанным. из тусовки отвалился рано и тихо — без скандалов, без хлопанья дверьми; тусовка сторчалась, развалилась и стала чем-то, от чего он инстинктивно отстранился. с каем не потерялись по причине до конца не ясной: то ли слишком многое видели друг в друге, то ли слишком многое предпочли не проговаривать.

• пережил некоторое дерьмо; скорее всего, ещё в детстве понял, что говорить — небезопасно, а рассчитывать можно только на себя. научился держать лицо, тело и границы; не всегда может назвать, что именно там сломалось, но носит это в себе годами: много наблюдает, много молчит, много чувствует. повышенные голоса не любит, резкие движения считывает мгновенно; иногда срывается — коротко, жёстко, без крика, как щёлкнувший предохранитель. потом долго себя за это грызёт.

• может рассказать о себе каю, потому что это единственный человек в его окружении, кто точно не будет его жалеть. кай умеет говорить о травмах с цинизмом, без снисхождения и без попытки «починить», и нейту это почему-то проще, чем тепло, забота и участие. он рядом с каем не становится лучше — и в этом странный, почти запретный комфорт. иногда нейт пугается этого и держит дистанцию строже, чем нужно.
да, кай мудила) нейт это знает, и ему с этим ок.

• свои проблемы решает сам; от эмоциональной поддержки смущается, будто его поймали на чём-то постыдном. выговориться для него — сказать одну фразу и замолчать; если он всё-таки пришёл за помощью — там, вероятно, уже полный пиздец. знает, что к каю, если что, прийти может: с его язвами он справится, а вот убийственной жалости не будет.

• брутальность без глянца и без романтизации: из тех, кто с каменным лицом делает переводную татушку пятилетке, а потом позволяет заплести себе косички, хотя чувствует себя при этом неловко. к детям относится серьёзно, без сюсюканья; с животными разговаривает спокойнее, чем с людьми. доброта у него не ласковая, утилитарная: накормить, укрыть, довезти, починить. если можно сделать — делает; если нельзя — молчит.

• собственно, забирал кая из тюрьмы; знает, за что, не осуждает — хотя, конечно, осуждает)) кай в курсе. они вообще очень разные, и на этом их странная дружба и держится: кай живёт за гранью, по своим законам и правилам, нейт — на удержании и натянутом поводке. почему именно они дружат и не теряются — загадка, можем попробовать её вместе разгрести.

• нейт кажется мне очень одиноким; в каком-то смысле заложник образа «нормального мужика», который от него требует жизнь и он сам. этот образ держит его в форме, но же и душит. не знает, кем быть без него; иногда ловит себя на зависти к тем, кому можно развалиться, ошибиться, захотеть лишнего — и каждый раз жёстко себе это запрещает.

• живёт с котами и собакой — мощной стаффообразной булочкой с нежными глазами; животных подбирал непланово, как всё важное в своей жизни. ветеринару платит вовремя, себе — потом. спит чутко, но рядом с собакой крепче. в доме пахнет шерстью, кормом, тёплым деревом, кожей и тату-краской; пространство человека, который не стремится к уюту, но умеет его создавать.

• нейт — тот, к кому прилипают люди с проблемами;
чужое он отлично умеет чинить, выслушивать и разгребать, и люди рядом с ним говорят больше, чем собирались. играть за него можно многое: и сложности со студией (аренда, долги, конкуренты, возможный криминал), и чужие истории, в которые он втягивается по привычке «раз уж я здесь», и его собственный внутренний ад — систему запретов, недосказанностей и один неверный шаг, который он так и не сделал (я намеренно не раскрываю это — масштаб и форму можно выбрать вместе).

как я пишу, что у меня за перс и чего ожидать?

• кай — айтишник с выходом в даркнет, змея, мудила, едкая язва и сомнительная личность; сука мстительная, мораль серая; вся его дружба строится на выгоде, имеется в виду: никогда вопреки; выгодой может быть, например, и комфортное существование в одном пространстве, но никаких спасений, благотворительности и прочих глупостей; если ему выгодно — будет самым надёжным человеком в вашей жизни; всякие детальки обсудим;

• играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок (не люблю заглавные)); кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

• внешка менябельна, детали обсуждабельны; вся заявка — скорее пример вайба, который мне видится;

пример текста

сигарету кай берёт, хотя на постоянке не курит; синти много раз фотографировала его в таком драматическом антураже, что впору записывать душераздирающий рок-альбом: марлен дитрих, мундштуки, немое кино и берлин 20-х; разбитое сердце и зеркала; что там ещё;
иногда курит в ванной, где лежит в темноте, слушает эмбиент, разгружает голову;
иногда курит на вечеринках, когда в воздухе — смесь из парфюма, лака для волос, травки, энергетиков и бухла; мятной жвачки, сладковатого пота;

сейчас — зажимает губами, брови приподнимает едва ли не извиняюще — с собой у него ни спичек, ни зажигалки, разумеется, так что привстаёт навстречу к вспыхнувшему огоньку и чуть заметно кивает;  откидывается обратно, упирается лопатками в спинку: стул неудобный, чтобы посетители не задерживались и не разваливались с комфортом, сидели как с проглоченным колом, нервничали, не пытались ничего диктовать; деликатно настолько, что почти не кажется агрессивным; деревянная резьба врезается в позвонки, но это ему как будто бы не мешает: несколько минут потерпеть он умеет, в конце концов;

«кофе — замечательно. и да», — из щели рта мягко увивается змейка дыма, «ни о каком чистом безвозмездном порыве речь не идёт. я не держу вас за идиота и вы меня не держите»; уровень вежливости и нахальства почти в пределах разумного, но каю кажется, что макферсону такое понравится больше туманных реверансов; хочется представить выражение лица синти, когда её кто-нибудь спросит, работает ли кай на голом альтруизме от большого сердца; конечно, да;

+1

8

ветеринарный герой, найдись

justin dale, ~37
https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/362/554457.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/362/760250.gif
fc. ben wishow [менябельно на твой вкус]

• ветеринар, работает в клинике, помогает приютам; давно привык к сменам, ночным вызовам и запаху антисептиков, крови, мокрой шерсти и йода; руки всегда чуть пахнут хлоргексидином и мылом;
• надёжный, собранный, из тех, на кого скидывают самые неприятные случаи; ладит с животными лучше, чем с людьми — животные не врут, не манипулируют и не требуют слов;
• тихоня, немногословный, предпочитает слушать; за котика может и скальпель в человека воткнуть — без крика, без истерик, холодно и точно;
• если ты обижаешь пушистых, у него включается режим берсерка: пульс ровный, взгляд пустой, движения экономные; потом будет долго мыть руки и молчать;
• возможно, очкарик, возможно, стесняшка, сутулится, когда устал; выглядит мягче и слабее, чем есть на самом деле — этим его часто ошибочно считают безопасным;
• помогает нелегально перевозить в великобританию бездомных животных, которым в других странах почти невозможно найти дом и нормальную медицинскую помощь;
• новые хозяева ищутся по сети: закрытые чаты, рекомендации, цепочки доверия; животных привозят контрабандисты, он их осматривает, вакцинирует, лечит, если нужно, чипирует, делает документы, регистрирует и передаёт новым владельцам;
• прекрасно знает, что это риск; да, было бы славно помочь всем законным путём, но реальность так не работает;
• умеет не задавать вопросов, когда не надо, и быть самым верным союзником: не сдаёт, не паникует, не выносит сор из избы;
• живёт один; квартира небольшая, функциональная, без лишнего декора: тёмные стены, приглушённый свет, минимум мебели; пледы, кошачья шерсть, миски, переноски;
• запах дома — кофе, сладкое, стиральный порошок;
• из еды любит простое и калорийное: паста, пицца, сладкая выпечка, шоколад; жуткий сладкоежка, особенно на стрессах, может за ночь уничтожить коробку печенья;
• пьёт много кофе, иногда забывает есть; алкоголь — редко и без удовольствия;
• к одежде равнодушен: худи, свитеры, джинсы, удобная обувь; палитра — серый, чёрный, тёмно-зелёный, выцветший синий;
• музыку включает фоном: пост-рок, эмбиент, иногда что-то тяжёлое, чтобы заглушить мысли;
• друзей немного: в основном коллеги и волонтёры; связи крепкие, но негромкие; из тех, кто появится ночью без вопросов;
• с семьёй отношения либо прохладные, либо формальные — он рано понял, что спасать всех невозможно;
• в прошлых отношениях был неудобным: мало говорил, много работал, уходил в себя; не умеет красиво объяснять, но умеет быть рядом;
• для отведения души обожает «громильные» комнаты, где битой можно разносить старую технику, стрельбища или места, где можно метать топоры — чтобы выпустить напряжение и никого не подставить;
• легко вписывается в соц.расследования и всё, где можно помочь: как медицинский эксперт, источник информации или человек, который знает подпольную сторону зооспасения; сойдётся не сразу, но если доверится — пойдёт до конца.

как я пишу, что у меня за перс и чего ожидать?

• игги — журналист-болтология, пишет очень много социалки, у него тыща знакомых, дружочков, приятелей и контактов, отлично впишется в историю, которую надо осветить (что-то про животных или приюты или про что угодно ещё), можем кого-нибудь спасти, о чём-то рассказать или помешать, например, несправедливости какой-нибудь (расследуем и придаём огласке!);

• играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок (не люблю заглавные)); кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

• внешка менябельна, детали обсуждабельны; вся заявка — скорее пример вайба, который мне видится;

пример текста

игги соглашается помочь легко, словно всю жизнь этим занимается, но с другой стороны ему-то что — от него не убудет подержать треморные конечности, тряпку подать, зажать что-нибудь, посчитать до скольки-нибудь, отслеживая дозировку и ритмику; док падает рядом, такой же простой, такой же свой и чужой, и игги мысленно ставит галочку в воображаемом блокноте, в котором всё это время пишется текст: на своём месте, этот парень на своём месте;

не то, чтобы у игги в его 24 какое-то дохуя осознание, каким должен быть фельдшер — в медицине он разбирается посредственно, как любой уважающий себя любопытный зазнайка, предпочитающий лезть в споры и критику хоть немного подкованным; что, разумеется, не даёт ему диплома медшколы, а ему бы как-нибудь со своим вторым разобраться, а то уже к третьему тянет, вот такая непостоянная и жадная натура уродилась;

но в чём-чём он шарит, так это в людях: люди его главная специализация, люди и их истории, их тяжёлые взгляды, привычные жесты, выученная до рефлекторного мимика; то, как они садятся, встают, каким словом заговаривают, куда смотрят, как принимают решения; как вписываются в окружающее пространство, чем выдают себя; цифры статистики, психологические термины и научно-аналитические данные, если покопаться, игги тоже сможет и найти, и понять, и завернуть в красивую подачу с бантиком из мемов и прозрачной иронии с блёстками, но он точно знает, когда человек находится там, где ему быть надо, даже если артачится и орёт;

0

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные