it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

шотландия, что nahui произошло?

aye, this ep!

this ep!

quest 5. shadows beneath calton hill

gab gang!

Chris, Iggy, Ham

post gang!

gang!

Ava, Cleme, Robb

aye, this post!

Michael: кай говорит, что всё чудесно, и майкл почти сразу понимает, что это, разумеется, ложь. ладно, не совсем ложь — скорее то особенное состояние кая, когда он говорит правду таким тоном, будто это тщательно продуманная насмешка над самой реальностью. в его исполнении даже катастрофы обычно звучат как конфузная ситуация, рассказанный за бокалом вина, а уж тюрьма и подавно может превратиться в своеобразный курорт с неудачным меню. майкл смотрит на него чуть внимательнее, чем, возможно, следовало бы. взгляд задерживается на слишком знакомых деталях — на том, как кай кладёт руки на стол, как двигаются его пальцы, как уголки губ поднимаются в этой привычной ледяной улыбке. всё это выглядит настолько естественно, что на секунду кажется, будто они сидят не в унылом зале посещений королевской тюрьмы, а где-нибудь в очередной отвратительной кофейне рядом с университетом, где кай обычно комментировал окружающих так, словно те были плохо написанными персонажами дешёвого романа. тяжело признаться – майкл в эти моменты чувствовал себя спокойно, словно понимание, что рядом сеймур с такой же иголкой внутри, делали его меняя колким в собственных глазах.

рори: ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ ЭТУ НОВУЮ КНОПКУ ДИЗАЙНА?!

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]

нужные персонажи

разыскиваются интереснейшие люди шотландии

персонажный вишлист

• тут можно выбрать из искомых и желанных персонажей, чтобы моментально ворваться в задуманную историю;

• если вы забираете персонажа из этого раздела, бонусом вас ждёт социальный пакет: 1000 фунтов на счёт и индивидуальная оформа с иконкой на заказ, чтобы сразу влететь на Homey богатым и приодетым;

• одеваться приходите в магазин, приносите свои исходники (картинки, из которых мы вам порэжем красивое), вместо ссылки на оплату ставьте ссылку на заявку;

• и, конечно, красивый шаблон:

забрать шаблон
    Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=8%][/td]
    [td][font=Playfair Display][size=20]name surname;[/size][/font] возраст, занятость, цитата.[/td]
    [td width=8%][/td]
    [/tr]
    [/table]

[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [size=10]fc: [b]name surname[/b][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=8%][/td]
    [td][quote]основной текст вашей красивой заявки[/quote]
    [align=center]•   •   •   •   •[/align]
    [quote][size=10]дополнительный текст: что именно хочется поиграть, пожелания, нюансы, детали;[/size]

[spoiler="пример вашего красивого поста"]можно небольшой кусочек[/spoiler][/td]
    [td width=8%][/td][/quote]
    [/tr]
    [/table][/quote]

+4

2

bernis* dalmore; ~30-35, эдинбург, младшая сестра и мой цветочек полыни, давай спасем друг друга, а не задушим..?

https://64.media.tumblr.com/d91c5b94dca029fd15bac3e6bea5ef74/ced2efd2de5f9e52-6e/s250x400/8230dbacee609916d78e5e5931a873940097b416.gif https://64.media.tumblr.com/f9626b2dd338b848899dbbf022652c67/ced2efd2de5f9e52-eb/s250x400/f4ed9a04d8d4fdbb96da6ae30d1622dce757d7e2.gif
    fc: teresa palmer**

[indent]О Берни, детка, я помню тебя еще ребенком, которым наша мать сажала мне на руки, чтобы заплести тебе светлые косы или застегнуть туфли, доставшиеся от старших сестер по наследству, пока ты сопротивляешься и крутишься в приступе своего свободолюбия. А ты помнишь наш старый пыльный дом? Всякое Рождество, когда всей большой семьей смотрели телевизор и ели сырные крекеры? Или первый день каждого года, когда отец отправлялся по соседям, чтобы каждому вручить по кусочку угля — о, эти суеверия! но не отдавал ли он вместе с ним наше счастье? — а в конечном итоге возвращался не совсем трезвым, и это только начало истории. Жизнь в старой шахтерской деревушке, на которую надвигалась тотальная безработица, была не сахар. Мы всегда о чем-то мечтали, но не о том, что нас на самом деле ждет.
    [indent]Едва закончив школу, я уехала в Глазго — сбежала, не оглядываясь назад. Даже не подумала присылать вам денег и письма, слишком страшно, а вдруг прошлое затянет обратно. О Берни, детка, ты ведь не злишься на меня, что я всех бросила? Я люблю наши воспоминания, но не хочу дальше в них жить. Поэтому не знаю, что было с тобой дальше, не знаю, как отец окончательно спился без работы и как часто ругался с матерью. Просто годы спустя ты оказалась на пороге моего дома. Что тебя привело сюда? Желание вырваться из нашего «болота», как когда-то сделала это я? Неудачные отношения, при окончании которых тебе некуда было идти? Проблемы с законом или плохой компанией? О нет, только не говори, что ты ждешь ребенка..? Я буду той, что точно против, зачем осложнять себе жизнь?

•   •   •   •   •
    [indent]

* & ** Имя можешь выбрать любое, как и внешность. Фамилия Далмор — девичья, если вдруг ты вышла замуж, можешь сменить. Персонаж очень гибкий для любых желаний по сюжету, так что приходи и вместе придумаем что-то интересное с возможной драмой, семейными разборками, раскрытием тайн друг друга и прочим ♥

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-07-03 12:33:37)

+13

3

gregory weir; 45+, эдинбург, пока что супруг, представитель шотландского парламента от консервативной партии «тори» Великобритании.

https://i.postimg.cc/65R1mSY5/1b4b7f121e4771657cc92c8f3befe77a.gif https://i.postimg.cc/YCHyK3sN/tumblr-749c0b7f44c0ffc13db6321eb2f8ae3b-da74f1b1-540.gif
    fc: jason isaacs or rufus sewell or murray bartlett or else

[indent]У каждого из нас было по две жизни.
    [indent]В моей истории ты был настоящим принцем, хотя нет, тем самым Ричардом Гиром из «Красотки», который в день нашей встречи был еще слишком молод, чтобы верить во что-то прекрасное и легко получать то, что нравится. Мы познакомились, когда нам исполнилось только по двадцать с небольшим, в Глазго, где я работала горничной в отеле, а ты был его постояльцем. Видишь? тогда ты не считал зазорным обращать внимание на персонал и заводить летние интрижки. С меня было восхищение тобой, с тебя — подарки по твоему вкусу, чтобы сделать меня лучше, ближе к твоему кругу общения, совместный отпуск — все было прекрасно. Ты сделал меня, я твоя Галатея. Никто не загадывал, как надолго и прочно мы в этих отношениях, но в какой-то момент было принято решение о помолвке — почему бы и нет? — твоему отцу не очень нравилось, что я родом из ланаркширской глуши, но разве кто-то отменял брачные договоры и перспективы развода?
    [indent]Первые годы у нас было все прекрасно. Мы многое смогли и многое сделали вместе. Ты вдохновил меня и заплатил за мое обучение в университете, чтобы никто не смог сказать, что у тебя жена-простушка. Сам же работал в брокерском бизнесе отца и уже тогда мечтал о карьере в политике. Кажется, последний шаг для воплощения твоих желаний сделала я, когда на одном из благотворительных вечеров свела с важными эдинбургскими персонами. Улыбайся, Грегори, а я буду очаровательна! Скажи, кто еще тебе нужен?
    [indent]У нас нет детей. Точнее нет, не так. У меня нет от тебя детей. Наше общее детище — это успех четы Вэйр. Я правда гордилась тобой, когда ты попал в парламент! Идеальная картинка для фотокамер и новых влиятельных друзей, но разве кто знает, как выгорел наш брак на самом деле? Едва закрывается дверь, и мы остаемся наедине, ничто больше не напоминает тех прежних чувств в Глазго. Все прошло, мой милый, ты в этом со мной согласен? Впрочем, о разводе не думает ни одна из сторон, ведь слишком выверен наш тандем, слишком дорога репутация для твоей карьеры. Мы — соучастники, которые живут под одной крышей и играют в счастливую семью на камеру в дни твоих перевыборов. Кто-нибудь еще предан тебе так же, как я, Грегори?
    [indent]Ты никогда не был обделен женским вниманием, и, давай будем честны, оно тебе всегда нравилось. Поэтому после завершения наших романтических отношений и продолжения чисто бытовых я научилась закрывать глаза на твои увлечения. Ты был в них счастлив, мой дорогой? Надеюсь, что да. Правда, однажды все пошло не по плану: одна из девушек решила подать на тебя в суд, что грозило испортить все, что мы годами выстраивали. Что тогда произошло? Ты правда перешел границы дозволенного? Или, если судить по официальной линии твоей защиты, эта дама намеревалась получить известность и хорошую сумму наличных на банковском счете в качестве отступных? В конечном итоге я соврала ради тебя, уверена, Бог и монархия меня простят, я стала твоим алиби, а дело постепенно замяли и убрали в архив, не оставив ни одного пятнышка на твоей белоснежной рубашке и репутации.

•   •   •   •   •

[indent]Грегори не положительный герой и не отрицательный, он — живой человек, и только тебе решать, каких красок ему добавить больше, какую предысторию для поступков сделать и чем их оправдать. А я помогу. Можешь заменить имя и предложить альтернативную внешность.
    [indent]О чем история? Грег и Вильгельмина имеют общее прошлое, живут в одном доме, но расходятся по разным комнатам каждый вечер, фактически являясь сожителями. У нее свои отношения, в которые Хельм не отдает себя полностью, потому что не хочет развода — брак с Вэйром есть нечто устойчивое, оказаться без всего она боится больше всего, учитывая свое бедное детство и отсутствие перспектив, которые олицетворяет для нее именно Грегори. Он же в свою очередь, возможно, так же тяготеет к стабильности и привычке. Впрочем, скорее всего, у него уже есть или намечается своя история любви, а в будущем они с Хельм договорятся о том, как решить эту проблему мирно и полюбовно или не очень. Так что с радостью отдам этого мужчину в уже готовый пэйринг и благословлю, лишь прикоснувшись к нему в прошлом левой пяточкой хд

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-06-28 12:47:13)

+11

4

sammy; 23-28, геймер, стример, хакер, любопытный нос; подружка с вайбами младшей сестры;

https://i.gifer.com/BbbK.gif
    fc: camren bicondova or else

— мы познакомились, когда тебе было лет 14: скорее всего, в онлайне;
    — ты в карман за словом не лезешь, а вот в чужие данные — может быть и да;
    — в конце концов, не твоя вина, если что-то плохо лежит;
    — то, что ты пару раз получала за это по шапке, тебя совершенно не останавливает;
    — деньги у тебя со стримов: ты играешь не хуже профи, но впрягаться за лейбл и пахать на кого-то ещё ради мифических призовых тебя не прельщает;
    — у тебя может быть образование и официальная работа, а может и не быть;
    — ты столько наслушалась всякого мизогинного говна, так что умеешь сбривать такое с порога (или с ноги);
    — мы периодически гамаем вместе (и ты делаешь это лучше; ещё бы не — застебал бы тебя до оскомины);
    — тебя, кстати, не бесит, что я тебя стебу (ладно, иногда бесит);
    — мы развиртуализировались, потому что....а вот давай придумаем, почему: обычно ни ты, ни я этого не любим;
    — ты умеешь влипать в разного рода неприятности, но, как правило, выпутываешься из них сама;
    — хотя подкинуть мне какую-нибудь херню тоже не промах;
    — мы быстро выяснили, что если ты круче меня в какой-нибудь лижке, то найти в системе дыру или что-нибудь взломать у меня получается явно лучше, так что мне есть чему тебя научить;
    — ты знаешь, что с 2021 по лето 2025 я сидел за убийство и вышел по удо: сначала, думаю, ты была ошарашена, потому что я, конечно, могу быть неприятным, но я тебе что-то вроде старшего брата (в такой же степени авторитета и раздражения), поэтому вряд ли ты прям вообще не удивилась; сейчас предлагаю вместе подумать, что поменялось в твоём отношении ко мне и поменялось ли;

•   •   •   •   •

— тут простор и раздолье: это заявка в дружбу, хотя друг из кая специфический; он умеет видеть чужие перспективы и ему должно быть интересно: с сэмми ему отчасти интересно, отчасти забавно;
    — они довольно близки, но подробно предлагаю всё-таки обсудиться: насколько они друг друга знают, что она могла бы ему доверить и есть ли у них в бэкграунде какая-то решённая совместно проблема; может быть, этот тип сближения им как раз предстоит;
    — важно: заявка НЕ подразумевает романтики и влюблённости, по крайней мере, взаимной;
    — можем играть болтовню за жизнь, приключения/неприятности, экшон или неспешную повседневщину — как будто, всё что угодно;
    — всё, касательно семьи, всякого рода травм, личной жизни и других фактурных деталек, оставляю на твой вкус, но имей в виду: если кай зацепляется за уязвимость, будь то система или человеческая кукуха, он может от скуки начать эту уязвимость раскручивать и продавливать (например: если ты серьёзно веришь в теорию заговора, он насыпет тебе их столько, что ты можешь этой кукухой двинуться);
    — кай змея, рептилия и мудак, но если он посчитает, что эта дружба ему выгодна (выгода тут не обязательно материальная, в конце концов, найти себе интересного дружочка тоже выгодно) — будет самым надёжным и безопасным человеком в жизни;
    — и да, он может быть черезвычайно полезен.
    — я пишу: раз в неделю комфортный темп, но замедлиться тоже можно, не принципиально; могу выделять прямую речь жирным;
    — было бы здорово обмениваться какими-то хэдами, мемами по персам и разгонять их всякие мелочи, так игра получается поживее; сильно общаться на сторонние темы не требуется, мне ок;

пример поста

каю требуется всё самообладание мира и всё вложенное дедушкой воспитание, чтобы не закатить глаза и не растянуть сочувствующую, граничащую с разочарованной улыбку; если вину за раздолбанные дыры в системе безопасности внутреннего портала можно вменять местным айтишникам,  редким как единорогам, зато верно и гордо ведущим службу в государственном учреждении за надёжную пенсию, то сообразительность заместителя первого министра — заслуга исключительно самого заместителя первого министра; так и подмывает спросить, а какие у вас варианты? предположения? нужна подсказка?

возможно, у макферсона просто чертовски отстойный день: эта заметка, пусть и не сенсация масштаба международных скандалов, но и не унылое ограбление бабушкиной пекарни где-нибудь в ноунейм-деревеньке острова скай, где из населения — задумчивые овцы и старики, потягивающие хот тодди вместо утреннего кофе, а из пейзажей нет даже вшивой сосны, потому что последние леса были вырублены в угоду пастбищ для пресловутых овец; наверняка, помимо рутинной текучки, которая в министерском кресле такое себе развлечение, особенно с этими общественными волнениями и болтавнёй про независимость и влияние англичан, любая мелочь способна превратить неспешный вторник в сущий кошмар;

возможно, ему совершенно не хочется быть здесь, мучительно думать, какая крыса затеяла его подсидеть и как же вычислить этого хитреца, когда из технических познаний и навыков — только вызвать такси по бизнес-тарифу и тапнуть очередного сладкого мальчика в grindr; очевидно, министерские айтишники ему в этом деле плохие помощники;

возможно, он бы с радостью плеснул себе виски, с тонким ароматом просоленных бочек и пряностей, и провёл бы это утро куда в более соблазнительной компании, но сила джинна всегда подразумевает браслеты — и если макферсону есть, что скрывать в своих переписках и документах, они могут оказаться далеко не метафорические;

к слову, свой собственный картье с геотегом кай благоразумно оставил дома: 3 месяца плотных экспериментов и пристального изучения дали свои плоды, так что полиция в эту секунду отслеживает gps законопослушного и смирного плюшевого медведя у него на кровати; немного рискованно, но не заявляться же сюда с этим раздражающим кирпичом на лодыжке; если всё пройдёт гладко — можно считать это финальным полевым испытанием; кай ощущает почти сексуальное удовольствие от физической свободы обеих ног, и это делает его гораздо, гораздо терпеливее и воспитаннее;

Отредактировано Cassius Seymour (2026-03-23 14:37:51)

+1

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные