it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

aye, this ep!

another love

gab gang!

Chris, Iggy, Ham

post gang!

Ava, Cleme, Robb

aye, this post!

Armand: арман делает глоток вина, с удовольствием катая по языку терпкие кислые капли. со стороны могло показаться, что такой человек, как арман, начисто лишен способности ощущать мир подобранным образом. его жизнь — чужая карьера, чужая любовь, чужая жизнь, собранная в аккуратные таблицы, графики, списки дел и распорядок отдыха. и в этом его главное удовлетворение — видеть, как клеманс мирабо восходит самой яркой звездой мира искусства, ощущать, как он плавится в огромных дурацких руках своего избранника, когда выходит идеально организовать им тайный отпуск. а для себя оставить только эти моменты удовольствия от успешно сданного проекта и расслабленной концентрации на новых задачах. и бокал молодого средиземноморского вина в награду. вполне достойно.

Rory: с весной, котятки, бегите переодеваться в салон

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[hideprofile]

нужные персонажи

разыскиваются лучшие люди шотландии

персонажный вишлист

• посмотрите на самых ожидаемых персонажей, чтобы выбрать образ себе по душе: хватайте скорей и пишите свои истории!

• если вы забираете персонажа из этого раздела, бонусом вас ждёт социальный пакет: 1000 хомяков на счёт и индивидуальная оформа с иконкой на заказ, чтобы сразу влететь на Homey богатым и приодетым;

• одеваться приходите в магазин, приносите свои исходники (картинки, из которых мы вам порэжем красивое), вместо ссылки на оплату ставьте ссылку на заявку;

• код на заявку находится ниже:

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=8%][/td]
[td][font=Curator][size=36]name surname ;[/size][/font] возраст, локация и прочая необходимая информация, о которой вы хотите сообщить (при необходимости можно убирать ненужные пункты и добавлять свои).[/td]
[td width=8%][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][img]вставьте своё изображение[/img]
[size=10]name surname fc.[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=8%][/td]
[td]описание, после которого большая просьба указывать ваши базовые предпочтения в игре (оформление, объём, скорость) и/или пример поста: это может ускорить поиск вашего идеального соигрока[/td]
[td width=8%][/td]
[/tr]
[/table]

+4

2

bernis* dalmore;
~30-35, эдинбург, младшая сестра и мой цветочек полыни, давай спасем друг друга, а не задушим..?

https://64.media.tumblr.com/d91c5b94dca029fd15bac3e6bea5ef74/ced2efd2de5f9e52-6e/s250x400/8230dbacee609916d78e5e5931a873940097b416.gif https://64.media.tumblr.com/f9626b2dd338b848899dbbf022652c67/ced2efd2de5f9e52-eb/s250x400/f4ed9a04d8d4fdbb96da6ae30d1622dce757d7e2.gif
teresa palmer**

[indent]О Берни, детка, я помню тебя еще ребенком, которым наша мать сажала мне на руки, чтобы заплести тебе светлые косы или застегнуть туфли, доставшиеся от старших сестер по наследству, пока ты сопротивляешься и крутишься в приступе своего свободолюбия. А ты помнишь наш старый пыльный дом? Всякое Рождество, когда всей большой семьей смотрели телевизор и ели сырные крекеры? Или первый день каждого года, когда отец отправлялся по соседям, чтобы каждому вручить по кусочку угля — о, эти суеверия! но не отдавал ли он вместе с ним наше счастье? — а в конечном итоге возвращался не совсем трезвым, и это только начало истории. Жизнь в старой шахтерской деревушке, на которую надвигалась тотальная безработица, была не сахар. Мы всегда о чем-то мечтали, но не о том, что нас на самом деле ждет.
[indent]Едва закончив школу, я уехала в Глазго — сбежала, не оглядываясь назад. Даже не подумала присылать вам денег и письма, слишком страшно, а вдруг прошлое затянет обратно. О Берни, детка, ты ведь не злишься на меня, что я всех бросила? Я люблю наши воспоминания, но не хочу дальше в них жить. Поэтому не знаю, что было с тобой дальше, не знаю, как отец окончательно спился без работы и как часто ругался с матерью. Просто годы спустя ты оказалась на пороге моего дома. Что тебя привело сюда? Желание вырваться из нашего «болота», как когда-то сделала это я? Неудачные отношения, при окончании которых тебе некуда было идти? Проблемы с законом или плохой компанией? О нет, только не говори, что ты ждешь ребенка..? Я буду той, что точно против, зачем осложнять себе жизнь?
•   •   •   •   •   •
[indent]* & ** Имя можешь выбрать любое, как и внешность. Фамилия Далмор — девичья, если вдруг ты вышла замуж, можешь сменить. Персонаж очень гибкий для любых желаний по сюжету, так что приходи и вместе придумаем что-то интересное с возможной драмой, семейными разборками, раскрытием тайн друг друга и прочим ♥

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-07-03 12:33:37)

+13

3

name surname ; Эдинбург, артист цирка, предсказатель (fortune teller)

https://64.media.tumblr.com/73f927d752bbd37cc211f5405df622e2/tumblr_pq4bs43wQz1y7ovxuo6_540.gif
robert sheehan

Он — человек с ярким, эксцентричным характером, который привлекает внимание своей необычной внешностью и манерой общения. С длинными, слегка растрепанными волосами и выразительными чертами лица, он завораживает зрителей, словно маг, но при этом остается приземленным и реалистичным.

Его голос — мелодичный и уверенный, с нотками загадки, что заставляет людей прислушиваться к каждому его слову. Он мастерски владеет искусством риторики, умело играя на эмоциях публики, создавая атмосферу таинственности и ожидания. В его глазах сверкает искра любопытства, и в них можно уловить глубокое понимание человеческой природы.

Предсказатель обладает даром наблюдения, умея читать людей, как открытые книги. Он тонко чувствует их страхи и надежды, что позволяет ему давать советы, которые, хоть и не основаны на мистических силах, всегда кажутся проницательными и мудрыми. Его эксцентричность проявляется в яркой одежде, украшенной бисером, а также в необычных аксессуарах, которые он носит как символы своих наблюдений.

+13

4

Maxim Schultz ; что-то около 40 ; Санкт-Петербург ; не горячо любимый муж.

https://i7.imageban.ru/out/2025/06/23/cbc9b3c14bd7b7089642d0ec4aa5ccc5.png
петр рыков, максим матвеев, данил воробьев, кто-то еще

ты

[indent]В отголосках моей памяти ты всегда будешь сраным спасителем, что девчонку из провинциального городка превратил в, мать его, настоящую золушку, бросив к ногам весь мир, романтично, правда?

[indent]Ты  и д е а л е н. // Безупречен, галантен, красив до безобразия, богат, в твоем обществе каждый чувствует себя безумно важным и нужным, под низким бархатным голосом рушатся цивилизации и стирается в порошок всякое сомнение. С тобой советуются, соглашаются, подчиняются, тебе доверяют. Немудрено, что одна юная девочка с избитой палками судьбой когда-то поверила безоговорочно, будто мир цветной и будущее непременно светлое.

я

[indent]Я была где-то на самом дне, с маленьким ребенком на руках, едва сводящая концы с концами, фантазии об оконченной вышке давно остались позади, бессонные ночи изматывали, а пропуски в универе переставали казаться прозрачными. Никому не нужна повеса с бесконечными НО, ты же (прям русский Серкан Болат) посчитал иначе и протянул руку, сперва, конечно, как просто друг. Говорил, что в своем мире таких экземпляров не встречал (действительно, откуда бы), называл персональным солнышком и даже замолвил словечко в университете, чтобы горе студентку не спешили отчислять за прогулы. Училась я вообщем-то неплохо и без тебя, слыла перспективной девочкой, палки в колеса вставляло разве что неожиданно раннее материнство, и твой зоркий взгляд разглядел в во мне нечто привлекательное.

мы

[indent]Один бог знает, что было на уме взрослого мужчины с кучей доступных разномастных породистых юбок под боком, когда он внезапно для всех завершил карьеру завидного холостяка и сделал предложение той лошади, на которую никто не сделал ставок. Тогда меня не интересовали подтексты, ты был шансом на желанную свободную жизнь и карьеру, возможностью, за которую грех не ухватиться, в комбинации со всеми остальными преимуществами будущего супруга это стало настоящим джекпотом, и мы провернули аферу века. Ты перевез меня в родной Питер, принял моего ребенка, как родного, окружил кучей помощников по дому, устроил в местный университет, помог опериться и выпрямить спину, за что благодарна я буду по меньшей мере до скончания веков. Но.

мы

[indent]Зачем тебе понадобилась именно я? В череде бесконечных любовниц, на которые я умело закрываю глаза, после стольких лет брака то и дело камнем преткновения восстает твое желание завести общего ребенка. Пререкаюсь, ищу отговорки и несуществующие болячки, но мрачные тучи в твоем взгляде наседают/продавливают. Все чаще задумываюсь над этими отношениями, над причинами, по которым оказалась в твоем паспорте без грандиозной душещипательной любви. Этот пазл никак не складывается, твои женщины бесконечно сменяют друг друга, моя коллекция извинительных подарков увеличивается, количество нулей на счетах растет. Все вроде как круто. Но иногда перед сном я все равно мечтаю, что тебе наконец уже надоест этот фарс и попросишь развод, а ты приползаешь обратно с дорогущими серьгами и умоляешь родить тебе наследника. Абсурд. Наши линии никогда не пересекутся, идеальный брак  с обложек журналов никогда не претворится в жизнь.

[indent]А потом одна из твоих обожэ забеременеет и в крысу продержит маленький секретик в тайне до точки невозврата. Я за твоей спиной замучу с бывшим одноклассником и биологическим отцом уже_твоего_сына. Куда мы денемся тогда?

[indent][indent]//

[indent]В наш маленький игровой рехаб жизненно необходим третий угол, нам нужен ты и пара твоих кулаков, чтобы впервые в жизни от ярости «потерять лицо» и сорваться до драки. Подробности этого недобрака мы придумаем и обсудим вместе, зай, не бойся. Внешность обсуждаема, можешь предлагать свои. Грамотные посты, графика, хахаечки предусмотрены и обязательны, залетай!
пысы. может даже нпсом, why not, посремся, убьем тебя и улетишь в закат

Отредактировано Alexandra Schultz (2025-07-02 18:55:50)

+11

5

gregory weir; 45+, эдинбург, пока что супруг, представитель шотландского парламента от консервативной партии «тори» Великобритании.

https://i.postimg.cc/65R1mSY5/1b4b7f121e4771657cc92c8f3befe77a.gif https://i.postimg.cc/YCHyK3sN/tumblr-749c0b7f44c0ffc13db6321eb2f8ae3b-da74f1b1-540.gif
jason isaacs or rufus sewell or murray bartlett or else

[indent]У каждого из нас было по две жизни.
[indent]В моей истории ты был настоящим принцем, хотя нет, тем самым Ричардом Гиром из «Красотки», который в день нашей встречи был еще слишком молод, чтобы верить во что-то прекрасное и легко получать то, что нравится. Мы познакомились, когда нам исполнилось только по двадцать с небольшим, в Глазго, где я работала горничной в отеле, а ты был его постояльцем. Видишь? тогда ты не считал зазорным обращать внимание на персонал и заводить летние интрижки. С меня было восхищение тобой, с тебя — подарки по твоему вкусу, чтобы сделать меня лучше, ближе к твоему кругу общения, совместный отпуск — все было прекрасно. Ты сделал меня, я твоя Галатея. Никто не загадывал, как надолго и прочно мы в этих отношениях, но в какой-то момент было принято решение о помолвке — почему бы и нет? — твоему отцу не очень нравилось, что я родом из ланаркширской глуши, но разве кто-то отменял брачные договоры и перспективы развода?
[indent]Первые годы у нас было все прекрасно. Мы многое смогли и многое сделали вместе. Ты вдохновил меня и заплатил за мое обучение в университете, чтобы никто не смог сказать, что у тебя жена-простушка. Сам же работал в брокерском бизнесе отца и уже тогда мечтал о карьере в политике. Кажется, последний шаг для воплощения твоих желаний сделала я, когда на одном из благотворительных вечеров свела с важными эдинбургскими персонами. Улыбайся, Грегори, а я буду очаровательна! Скажи, кто еще тебе нужен?
[indent]У нас нет детей. Точнее нет, не так. У меня нет от тебя детей. Наше общее детище — это успех четы Вэйр. Я правда гордилась тобой, когда ты попал в парламент! Идеальная картинка для фотокамер и новых влиятельных друзей, но разве кто знает, как выгорел наш брак на самом деле? Едва закрывается дверь, и мы остаемся наедине, ничто больше не напоминает тех прежних чувств в Глазго. Все прошло, мой милый, ты в этом со мной согласен? Впрочем, о разводе не думает ни одна из сторон, ведь слишком выверен наш тандем, слишком дорога репутация для твоей карьеры. Мы — соучастники, которые живут под одной крышей и играют в счастливую семью на камеру в дни твоих перевыборов. Кто-нибудь еще предан тебе так же, как я, Грегори?
[indent]Ты никогда не был обделен женским вниманием, и, давай будем честны, оно тебе всегда нравилось. Поэтому после завершения наших романтических отношений и продолжения чисто бытовых я научилась закрывать глаза на твои увлечения. Ты был в них счастлив, мой дорогой? Надеюсь, что да. Правда, однажды все пошло не по плану: одна из девушек решила подать на тебя в суд, что грозило испортить все, что мы годами выстраивали. Что тогда произошло? Ты правда перешел границы дозволенного? Или, если судить по официальной линии твоей защиты, эта дама намеревалась получить известность и хорошую сумму наличных на банковском счете в качестве отступных? В конечном итоге я соврала ради тебя, уверена, Бог и монархия меня простят, я стала твоим алиби, а дело постепенно замяли и убрали в архив, не оставив ни одного пятнышка на твоей белоснежной рубашке и репутации.
•   •   •   •
[indent]Грегори не положительный герой и не отрицательный, он — живой человек, и только тебе решать, каких красок ему добавить больше, какую предысторию для поступков сделать и чем их оправдать. А я помогу. Можешь заменить имя и предложить альтернативную внешность.
[indent]О чем история? Грег и Вильгельмина имеют общее прошлое, живут в одном доме, но расходятся по разным комнатам каждый вечер, фактически являясь сожителями. У нее свои отношения, в которые Хельм не отдает себя полностью, потому что не хочет развода — брак с Вэйром есть нечто устойчивое, оказаться без всего она боится больше всего, учитывая свое бедное детство и отсутствие перспектив, которые олицетворяет для нее именно Грегори. Он же в свою очередь, возможно, так же тяготеет к стабильности и привычке. Впрочем, скорее всего, у него уже есть или намечается своя история любви, а в будущем они с Хельм договорятся о том, как решить эту проблему мирно и полюбовно или не очень. Так что с радостью отдам этого мужчину в уже готовый пэйринг и благословлю, лишь прикоснувшись к нему в прошлом левой пяточкой хд

Отредактировано Wilhelmina Weir (2025-06-28 12:47:13)

+11

6

lola ; 25 лет, эдинбург.

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/415/899484.jpg
alice pagani

У Лолы звонкий голос и острый язык. Тонкие руки и тонкие сигареты. Серьги в ушах звенят, ресницы мягко хлопают. Ногами босыми по квартире ходит, песни напевает. Стихи Милоша просит почитать, но только не о любви, не нужно тут сахарной чуши. Зубы у неё острые — ещё не сточила о твердь реальности. Лола самая молодая в квартире — юная. При этом живет тут дольше Милоша. Говорит, что никуда ни за что не съедет, потому что это настоящий дом, а сама оплату за аренду в очередной раз задерживает. У неё с деньгами всегда худо — мелочь по карманам считает, чтобы курево купить, на ужин напрашивается. Подработку за подработкой меняет, в барах из карманов у пьяных подворовывает.

Лола — тоже не местная. Приехала в Эдинбург из Восточной Европы совсем одна. То ли в погоне за мечтами, то ли за амбициями. На вопрос о том, догнала ли их, цедит: "Отстань". Глаза закатывает. Но об Эдинбурге говорит с восторгом. Разговорчивая становится за бокалом десертного вина, а без него, бывает, и слова за день не проронит. Перед сладким не устоит не только, когда это вино — при виде пирожных из соседней кофейни, принесенных домой, в ладоши хлопает и пританцовывает. Съедает одно в четыре крупных укуса, тянется ко второму.

Каждый вечер Лола закрывается в своей комнате и кому-то звонит, говорит на родном языке вполголоса. Если спросить об этом, огрызается: "Тебя не касается". Совместные вечера, где собираются все жители квартиры, никогда не пропускает, даже в дни, когда ходит хмурая. Ладит со всеми по-разному, но ни с кем в конфликты не уходит. Говорит, что здесь её семья, и одна она не справится. Следит за тем, чтобы и другие не конфликтовали, а если это случается, тут же появляется и требует помириться.

Милош знает как Лолу задобрит, разболтать, уболтать, рассмешит. Она приходит и помолчать вместе. Проблемами друг с другом делятся, выручают. Лола — первая, с кем сблизился после переезда в квартиру. Его она пускает в свою комнату, хотя вход туда открыт не всем. Книгами обмениваются, мнениями, любимыми песнями. Хохочут и плачут вместе. Лола колючая в своей осторожности, недоверчивая, но живая и искренняя. Врать, в отличие от Иванки любит, но никогда не врет о своих эмоциях и чувствах. Их выплескивает наружу неприкрыто.

Милош с Иванкой живут в съемной квартире, где людей больше, чем комнат. У Лолы комната своя. Все жильцы квартиры — иммигранты из разных стран. Они собираются по вечерам в общей гостиной вместе и проводят время с удовольствием. С Лолой Милош близок, дружен. У них крепкая связь. Возможно, Лола из тех, кто живет в этой квартире с самого начала.

Внешность, имя можно менять. Возраст, +/- несколько лет, тоже можно поменять. Я пытался создать образ, но не навязывать биографию — она на твой вкус. Вообще, всё гибко и обсуждаемо.

Хочется собрать свою эмигрантскую тусовочку и играть вместе разные эпизоды: от веселых до драматичных. Без игры не оставлю, общаться люблю, обсуждать персонажей обожаю. Приходи.

Отредактировано Milos Cvetkovic (2025-10-29 00:23:48)

+6

7

обсуждается пирожок

кай ищет дружочка

nate o'connel, ~35
https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/817993.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/240351.gif
fc. joel kinnaman [менябельно на твой вкус]

• тату-мастер, владелец небольшой студии; бывший панк — если они вообще бывают бывшими.
панк у него не в ирокезе и не в нашивках: в позвоночнике, в системе внутренних запретов: не верит авторитетам, не терпит фальши, уважает только навык, ответственность и умение держать слово. к себе требования строже, чем к кому бы то ни было; ошибку себе не прощает. вообще нихера себе не прощает.

• тату делает не чтобы красиво, а чтобы потом с этим жить: к нему идут перекрывать набитые имена, портаки, ошибки, шрамы. отказывается от пустых символов и модных клише; если берётся — делает так, что потом не хочется переделывать. к таким мастерам обычно возвращаются.
в студии пахнет антисептиком, чёрным кофе, металлом и чем-то доверительно-надёжным;

• на все руки мастер: и розетку починит, и трубы прочистит, и плитку переложит, чтец-жнец-всё-в-этом-духе; делает молча, основательно, с привычкой иметь под рукой запасной провод, лишний болт, ещё один вариант на случай, если всё пойдёт не так. благодарности не любит, особенно эмоциональные: они его смущают и раздражают; максимум — кивок, «ага». кажется, чинит мир потому, что если не он — то никто, а если кто-то и сделает, то хуже.

• с каем знакомы со школы;
школа была элитная: он либо попал туда по гранту, либо просто прибился к компании — через какую-нибудь секцию, спорт, общее дело. был удобным: не конфликтным, не шумным, сдержанным. из тусовки отвалился рано и тихо, без срача; тусовка сторчалась, развалилась и стала чем-то, от чего он инстинктивно отстранился загодя. с каем не потерялись по причине до конца неясной: то ли слишком многое видели друг в друге, то ли слишком многое предпочли не проговаривать. как бы то ни было, обкашляем это.

• пережил некоторое дерьмо;
возможно, в промышленных масштабах, ап ту ю. скорее всего, ещё в детстве понял, что говорить небезопасно, рассчитывать стоит только на себя, а люди всегда увидят в тебе твою червоточину.
свою скрывает тщательно: научился держать лицо, тело и границы;
если хочешь — тут можно без подробностей, не обязательно называть, что именно там сломалось, но нейт носит это в себе годами: много наблюдает, много молчит, много чувствует. повышенные голоса не любит, резкие движения считывает мгновенно, иногда срывается — коротко, жёстко, без крика, как щёлкнувший предохранитель. потом долго себя за это грызёт.
помним, что такая травма не всегда должна быть одним большим и громким событием. иногда это накопительное из острого крошева.

• может рассказать о себе каю примерно всё, потому что это единственный человек в его окружении, кто точно не будет его жалеть. кай умеет говорить о травмах с цинизмом, и нейту это ощутимо проще, чем тепло, забота и участие. может, потому что зубоскалит эта рептилия явно искренне. нейт рядом с каем не становится лучше — и в этом странный, почти запретный комфорт. иногда нейт пугается этого и держит дистанцию строже, чем нужно, отдаляется, исчезает. кай ничего с этим не делает: нейта отпустит и всё снова вернётся на круги своя.
да, кай мудила) без романтизации. нейт это знает, и ему с этим ок.

• свои проблемы нейт решает сам; от эмоциональной поддержки смущается, будто его поймали на чём-то постыдном, голым и в парке. выговориться для него — сказать одну фразу и замолчать; если он всё-таки пришёл за помощью — там, вероятно, уже полный пиздец.
знает, что к каю, если что, прийти может: с его язвами он справится, а вот соплей и неловкостей не будет. и да, кай отлично умеет разбираться с теми самыми пиздецами.

• брутальность без глянца и без романтизации: из тех, кто с каменным лицом делает переводную татушку пятилетке, а потом позволяет заплести себе косички, хотя чувствует себя при этом неуклюже. к детям относится серьёзно, без сюсюканья; с животными разговаривает спокойнее, чем с людьми. доброта у него не ласковая, утилитарная: накормить, укрыть, довезти, починить. вот это вот "да жри суп, пока не остыл. и котлету возьми. и машину я твою починил. и плед держи, холодно" \ неловкое ворчание\.
если можно сделать — делает; если нельзя — молчит.

• собственно, забирал кая из тюрьмы; знает, за что, не осуждает — хотя, конечно, осуждает)) кай в курсе. они вообще очень разные, и на этом их странная дружба и держится: кай живёт за гранью, по своим законам и правилам, нейт — на вечно натянутом поводке. почему именно они дружат и не теряются — загадка, можем попробовать её вместе разгрести.

• нейт видится мне очень одиноким; в каком-то смысле заложник образа «норррмального мужика», который от него требует жизнь и он сам. этот образ держит его в форме, но же и душит. не знает, кем быть без него; иногда ловит себя на зависти к тем, кому можно развалиться, ошибиться, захотеть лишнего — и каждый раз жёстко себе это запрещает.

• живёт с котами и собакой — мощной стаффообразной булочкой с нежными глазами (может, их там х2 больше, ап ту ю); животных подбирал непланово, как всё важное в своей жизни. спит чутко, но рядом с собакой крепче. в доме пахнет шерстью, кормом, тёплым деревом, кожей и тату-краской; пространство человека, который как будто не в курсе, что ему очень нужен уют, но неосознанно его создаёт.

• нейт — тот, к кому прилипают люди с проблемами;
чужое он отлично умеет выслушивать и разгребать, и люди рядом с ним говорят больше, чем собирались. играть за него можно многое: и сложности со студией (аренда, долги, конкуренты, возможный криминал), и чужие истории, в которые он втягивается по привычке «раз уж я здесь», и его собственный внутренний ад — систему запретов, недосказанностей и один неверный шаг, который он так и не сделал (я намеренно не раскрываю это — масштаб и форму можно выбрать вместе).

• ветеринара из заявки ниже ему заиграть в друзья тоже было бы шикарно: они бы вместе спасали собачков и вот это всё.

как я пишу, что у меня за перс и чего ожидать?

• кай — айтишник с выходом в даркнет, змея, мудила, едкая язва и сомнительная личность; сука мстительная, мораль серая; вся его дружба строится на выгоде, имеется в виду: никогда вопреки; выгодой может быть, например, и комфортное существование в одном пространстве, но никаких спасений, благотворительности и прочих глупостей; если ему выгодно — будет самым надёжным человеком в вашей жизни; всякие детальки обсудим;

• играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок (не люблю заглавные)); кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

• внешка менябельна, детали обсуждабельны; вся заявка — скорее пример вайба, который мне видится;

пример текста

сигарету кай берёт, хотя на постоянке не курит; синти много раз фотографировала его в таком драматическом антураже, что впору записывать душераздирающий рок-альбом: марлен дитрих, мундштуки, немое кино и берлин 20-х; разбитое сердце и зеркала; что там ещё;
иногда курит в ванной, где лежит в темноте, слушает эмбиент, разгружает голову;
иногда курит на вечеринках, когда в воздухе — смесь из парфюма, лака для волос, травки, энергетиков и бухла; мятной жвачки, сладковатого пота;

сейчас — зажимает губами, брови приподнимает едва ли не извиняюще — с собой у него ни спичек, ни зажигалки, разумеется, так что привстаёт навстречу к вспыхнувшему огоньку и чуть заметно кивает;  откидывается обратно, упирается лопатками в спинку: стул неудобный, чтобы посетители не задерживались и не разваливались с комфортом, сидели как с проглоченным колом, нервничали, не пытались ничего диктовать; деликатно настолько, что почти не кажется агрессивным; деревянная резьба врезается в позвонки, но это ему как будто бы не мешает: несколько минут потерпеть он умеет, в конце концов;

«кофе — замечательно. и да», — из щели рта мягко увивается змейка дыма, «ни о каком чистом безвозмездном порыве речь не идёт. я не держу вас за идиота и вы меня не держите»; уровень вежливости и нахальства почти в пределах разумного, но каю кажется, что макферсону такое понравится больше туманных реверансов; хочется представить выражение лица синти, когда её кто-нибудь спросит, работает ли кай на голом альтруизме от большого сердца; конечно, да;

+1

8

ветеринарный герой, найдись

justin dale, ~37
https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/362/554457.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/362/760250.gif
fc. ben wishow [менябельно на твой вкус]

• ветеринар, работает в клинике, помогает приютам; давно привык к сменам, ночным вызовам и запаху антисептиков, крови, мокрой шерсти и йода; руки всегда чуть пахнут хлоргексидином и мылом;
• надёжный, собранный, из тех, на кого скидывают самые неприятные случаи; ладит с животными лучше, чем с людьми — животные не врут, не манипулируют и не требуют слов;
• тихоня, немногословный, предпочитает слушать; за котика может и скальпель в человека воткнуть — без крика, без истерик, холодно и точно;
• если ты обижаешь пушистых, у него включается режим берсерка: пульс ровный, взгляд пустой, движения экономные; потом будет долго мыть руки и молчать;
• вообще много молчит;
• возможно, очкарик, возможно, стесняшка, сутулится, когда устал; выглядит мягче и слабее, чем есть на самом деле — этим его часто ошибочно считают безопасным;
• брутальные ребята вроде нейта (см. заявку выше) чувствуют себя рядом с ним странно: вроде задохлик-гик, но с каким-то нюансом;
• помогает нелегально перевозить в великобританию бездомных животных, которым в других странах почти невозможно найти дом и нормальную медицинскую помощь;
• новые хозяева ищутся по сети: закрытые чаты, рекомендации, цепочки доверия; животных привозят контрабандисты, он их осматривает, вакцинирует, лечит, если нужно, чипирует, делает документы, регистрирует и передаёт новым владельцам;
• прекрасно знает, что это риск; да, было бы славно помочь всем законным путём, но реальность так не работает;
• умеет не задавать вопросов, когда не надо, и быть самым верным союзником: не сдаёт, не паникует, не выносит сор из избы;
• живёт один; квартира небольшая, функциональная, без лишнего декора: тёмные стены, приглушённый свет, минимум мебели; пледы, кошачья шерсть, миски, переноски;
• запах дома — кофе, сладкое, стиральный порошок;
• из еды любит простое и калорийное: паста, пицца, сладкая выпечка, шоколад; жуткий сладкоежка, особенно на стрессах, может за ночь уничтожить коробку печенья;
• пьёт много кофе, иногда забывает есть; алкоголь — редко и без удовольствия; думаю, его отец пил или вроде того, ему противен даже запах;
• к одежде равнодушен: худи, свитеры, джинсы, удобная обувь; палитра — серый, чёрный, тёмно-зелёный, выцветший синий;
• музыку включает фоном: пост-рок, эмбиент, иногда что-то тяжёлое, чтобы заглушить мысли; ооочень странно выглядит на рок-концертах, но как будто даже кайфует;
• друзей немного: в основном коллеги и волонтёры; связи крепкие, но негромкие; из тех, кто появится ночью без вопросов;
• с семьёй отношения либо прохладные, либо формальные — он рано понял, что спасать всех невозможно;
• в прошлых отношениях был неудобным: мало говорил, много работал, уходил в себя; не умеет красиво объяснять, но умеет быть рядом;
• для отведения души обожает «громильные» комнаты, где битой можно разносить старую технику, стрельбища или места, где можно метать топоры — чтобы выпустить напряжение; из тех, кто любит поехать в лес и хорошенько проораться;
• легко вписывается в соц.расследования и всё, где можно помочь: как медицинский эксперт, источник информации или человек, который знает подпольную сторону зооспасения; сойдётся не сразу, но если доверится — пойдёт до конца;
• возможно, знает, где достать что угодно без рецепта, но исключительно с благими целями, вроде редких препаратов для бездомных животных или обезболивающее для тех, кого уже не спасти.
• мне кажется, у него должен быть какой-то секретик, который гниёт внутри, и это не обязательно что-то масштабно-катасрофичное, и не так важно, это он что-то сделал / не сделал или кто-то сделал что-то с ним; я имею в виду: есть нечто, что на него повлияло, думаю, уже во взрослом осознанном возрасте и вряд ли это был выигрыш в лотерею;

• игги — журналист-болтология, пишет очень много социалки, у него тыща знакомых, дружочков, приятелей и контактов, отлично впишется в историю, которую надо осветить (что-то про животных или приюты или про что угодно ещё), можем кого-нибудь спасти, о чём-то рассказать или помешать, например, несправедливости какой-нибудь (расследуем и придаём огласке!);

• играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок (не люблю заглавные)); кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

• внешка менябельна, детали обсуждабельны; вся заявка — скорее пример вайба, который мне видится;

пример текста

игги соглашается помочь легко, словно всю жизнь этим занимается, но с другой стороны ему-то что — от него не убудет подержать треморные конечности, тряпку подать, зажать что-нибудь, посчитать до скольки-нибудь, отслеживая дозировку и ритмику; док падает рядом, такой же простой, такой же свой и чужой, и игги мысленно ставит галочку в воображаемом блокноте, в котором всё это время пишется текст: на своём месте, этот парень на своём месте;

не то, чтобы у игги в его 24 какое-то дохуя осознание, каким должен быть фельдшер — в медицине он разбирается посредственно, как любой уважающий себя любопытный зазнайка, предпочитающий лезть в споры и критику хоть немного подкованным; что, разумеется, не даёт ему диплома медшколы, а ему бы как-нибудь со своим вторым разобраться, а то уже к третьему тянет, вот такая непостоянная и жадная натура уродилась;

но в чём-чём он шарит, так это в людях: люди его главная специализация, люди и их истории, их тяжёлые взгляды, привычные жесты, выученная до рефлекторного мимика; то, как они садятся, встают, каким словом заговаривают, куда смотрят, как принимают решения; как вписываются в окружающее пространство, чем выдают себя; цифры статистики, психологические термины и научно-аналитические данные, если покопаться, игги тоже сможет и найти, и понять, и завернуть в красивую подачу с бантиком из мемов и прозрачной иронии с блёстками, но он точно знает, когда человек находится там, где ему быть надо, даже если артачится и орёт;

0

9

в skillpoint требуется ведущий подпольных боёв

https://i.pinimg.com/736x/c9/da/c7/c9dac7c398ae63822b1221224f067bd1.jpg

jingle shellby, ~37
fc. seth green [менябельно на твой вкус]

• смесь свадебного ведущего, шоумена с районного кабака и комментатора бокса;
• да, Джингл нужен нам на подпольных боях без правил, которые он превращает в самые лучшие перформансы;
• фишка Джингла: всегда с дурацкой атрибутикой — микрофон в блёстках, пиджак с пайетками, нелепые галстуки; на боях надевает только чуть менее смешной костюм, но, например, с кровавыми пятнами на лацканах;
• несмотря на придурковатый вид и отсутствие опыта в боксе и боях, быстро садаптировался, сориентировался и включился: есть мнение, что иногда люди приходят не сколько на бой поглядеть, сколько с ведущего кайфануть;
• Ро — представитель организатора и владельца + дерётся сам, но уже редко и это всегда больше про шоу, чем про бой или ставки; Джингл считает его режиссёром, иногда называет "шеф"; относится с уважением и азартом;
• у него есть чувство, что Ро дал ему шанс жить не только как клоуну, но и как фигуре, которой боятся;
• они пипец какие разные по складу, поэтому им довольно сложно будет объяснить себя друг другу, но чисто интуитивно они друг другу нравятся, и я думаю, что этого достаточно;
• Джингл в курсе, что бои нелегальные и что там крутятся всякие разные люди, а ещё что ивенты в клубе организуются самые разные, и вопросики там обсуждаются тоже всякие разные;
• ещё Джингл в курсе, что на бои и к организации боёв абы кого не допускают, и было бы крайне глупо это доверие выкинуть на помойку, поэтому он может быть дурацким, смешным, почти неприятным, но это один из самых лояльных людей в Скиллпойнте;

• у него две жизни:

* днём — ведущий свадеб, юбилеев, детских утренников; у него реально есть сайт с дурацким портфолио, где он в костюме снеговика с микрофоном; он занимается этим тысячу лет, возможно, когда-то над ним шутили, возможно, зло, возможно, обидно, но он продолжал и теперь рубит нормальные бабки, хотя от репутации клоуна уже не отделаться;
  * ночью — голос ринга; без этой стороны существовал долго и сам не понимал, как её ему не хватало; что именно ему нравится — сам точно не скажет, может, азарт, может, адреналин, может, какая-то запретность, может, шанс выгулять собственную тёмную сторону и подзаработать, а может быть частью чего-то мощного и большого;
  * на сегодня он обожает обе ипостаси и не видит противоречия;

• характер: Джингл дикий, харизматичный, умеет качнуть толпу, заведёт любого, но если его вывести из роли — становится пустым, усталым и злым; Ро и Бэтс видели его таким пару раз и обошлись грамотно, без наездов; возможно, под вечную мишуру и прибаутки Джингл растерял в себе что-то важное или наоборот — именно поэтому конфетти и пайетки и появились много лет назад;
• несмотря на искромётный юмор и фантастическую харизму в нём есть что-то зловещее, хотя с появлением второй, теневой жизни днём этого как будто стало меньше;
• никто не знает, как его зовут на самом деле, и лучше не спрашивать: Джингл смотрит так, словно продаст любопытствующему рожок мороженого с лезвием внутри;
• у меня был тут пункт, может ли Джингл кого-нибудь завалить, но я его стёр, потому что мне кажется, что ему идёт этот риторический вопрос в подвешенном состоянии;
• пахнет: леденцами и порохом, гримом, нагретым бархатом;
• ассоциация с чёртом из табакерки из ужастика и одновременно тут что-то грустное, какая-то трещина или надлом — можем обсудить, откуда  он такой неприкаянный;
• про семью и друзей поэтому не пишу сознательно: лично мне там нащупывается тень, много сложностей, много лиц и ошибок, и как будто незадолго до того, как Джингл попал в Скиллпойнт, он обнаружил себя чудовищно одиноким в толпе;
• отчасти поэтому он так держится за это место: тут он может быть немного больше собой и немного меньше одним.

• ро — представитель владельца (считай владелец, но не афиширует), сам боец, вырос в херовом районе глазго, выбрался, выкрутился, поднял бабла, сообразил безопасную площадку для таких же пацанов, которым был; умеет решать вопросики, организовывать разное; ведёт йогу, бокс, живёт по расписанию; сам уже почти не выходит на ринг, считает, что повзрослел (но как будто больше постарел));

пример текста

ро не спит, и это бесит: злость, знакомая с детства, кипит под кожей, ходит буграми, словно пузыри раскалённого воздуха или смолы поднимаются откуда-то из глубин и не могут найти выход, бродят внутри, жгутся, лопаются, разливаются мерзкой желчью; разбитое лицо заживает быстро — привычно — рёбра почти не ноют, да и разгром в кабинете убрал на следующее же утро; разбитые рамки выкинул, смятые фотки тоже хотел, но помедлил, подумал, кинул в ящик стола;

зак исчез — разумеется; всегда исчезал, убегал остыть, продышаться, вляпаться в очередное дерьмо, потом заявлялся как ни в чём не бывало, но в этот раз всё иначе: не вернётся; вырос и пошёл набивать свои шишки, уверенный в своей непоколебимой правоте; тупица; видать, выбили ему остатки мозгов на ринге;

тянет сплюнуть и растереть, забыть; ну его нахер;
щенок, который кусает руку, которая кормит;

но ро не может: не спит, пялится в потолок которую ночь; пытается выскрести из себя омерзительное ощущение какого-то смутно формулируемого проёба: почему это всё кончилось так?

заку было 18, когда они познакомились: ро привёл его на ринг, ро привёл его в скиллпойнт; ро привёл его в безопасное место, чтобы этот придурок не дал себя угандошить; они столько дерьма расхлебали на пару, столько дорог истоптали — чтобы что? 7 лет вылетели в трубу, как будто ничего и не стоили; что пошло не так? что, блядь, пошло не так?

ро заводит привычку выходить на террасу, смотреть на город; курит свои фейковые травянистые сигареты, стынет статуей, потом тянется собакой мордой в собственную башку; ро злится, и хотелось бы сказать, что на зака: ты меня предал, ты меня кинул, ты сбежал, ты ссыкло, ты сам всё разрушил; и это было бы проще всего — такая злость становится топливом и двигателем, такая злость дала ро волшебный пинок вылезти из заваленных мусором улочек поссилпарка, выползти в эдинбург, выгрызти себе угол, выстроить себе дом; дать этот дом другим;

+1

10

в skillpoint требуется тренер по женскому боксу / зумбе

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/352/769129.png

jemma johnson, ~35
fc. michele rodriguez [менябельно на твой вкус]

• она порох и пламя, говорит быстро, жестикулирует, хохочет, но в бою работает как хищница; умеет заразительно смеяться и не лезет за словом в карман, но когда она хмурится — будет буря, и удар у неё быстрый и точный; не успеешь глазом моргнуть — отправит тебя в нокаут;

• у неё в прошлом — абьюзивные отношения, после которых она ушла в бокс; вылезала медленно, долго, возможно с откатами, была обычной девчонкой с мало-мальской верой в людей; считала, что насилие порождает насилие, а прощение может творить чудеса, пока не поняла, что можно простить — но сначала не подставлять щёку, а вкатить хук с правой; пока будет валяться в кровавых соплях — можно и простить;

• с семьёй общается постольку поскольку: мне там видится такая женская коммуна, мама, тёти, сёстры, пачка детей, у всех какие-то уродские мужики, такие себе работы, такие себе перспективы, а она не стала мириться — вытащила себя за шкирку и решила, что это всё чужое болото; они могут ею городиться, хотя и не понимать;

• не только встала на ноги сама, но и стала тащить за собой девчонок: к ней идут такие же простые, запутавшиеся, попавшие в ловушку собственных ожиданий, воспитания, общества и психологических крючков; она никого из них не осуждает, не ругает за наивность и не ждёт, что все как одна смогут отстоять свою независимость, она тут не за этим;

• её зумба похожа на вечеринку, она учит их слушать ритм, наслаждаться музыкой, заряжаться движением, но девочки знают: через час после неё будет спарринг и там всё серьёзно;

• к Ро принюхивалась долго, щурила тёмные глаза, не торопилась доверять, но потом оценила и поняла; иногда выходит с ним в спарринг, он выше и больше, но техника разная: они держатся на равных, это всегда уважительно, технично, интересно; посмеивалась его утренней йога-группе из пенсионерок, но пару раз сходила и втянулась; бабули хвастаются ей новыми леггинсами и приносят печенье, а она научила их паре нехитрых приёмчиков;

• поддерживает фонды борьбы с насилием, ходит на групповую терапию, возможно ведёт встречи анонимных алкоголиков или типа того; в клубах и на тусовках следит за своими и чужими напитками, и если заметит желающих что-то подсыпать — предупреждений не будет;

• про подпольную жизнь Скиллпойнта знает, возможно даже участвовала в боях, просто попробовать новый для себя формат; на вечеринки ходит с кайфом, умеет и двигаться, и отдыхать, хотя много лет не разрешала себе полноценно расслабляться; впрочем, Скиллпойнт — то место, где она может себе это позволить;

• и здесь же научилась полноценно разрешать себе злиться;

• её ученицы — маленькая армия; если она решит встать за кого-то, это будет громко; Ро знает её потенциал и ценит её в первую очередь даже не за тренерство — за внутреннюю силу и путь, который она уже прошла;

• пахнет фруктовыми лосьонами и кровью на бинтах; живёт одна, наверняка питает слабость к животным разной степени пушистости; как гилти плежер иногда заказывает тонну вредной еды и смотрит какие-нибудь мелодраматические романтические комедии нулевых;

• ро — представитель владельца (считай владелец, но не афиширует), сам боец, вырос в херовом районе глазго, выбрался, выкрутился, поднял бабла, сообразил безопасную площадку для таких же пацанов, которым был; умеет решать вопросики, организовывать разное; ведёт йогу, бокс, живёт по расписанию; сам уже почти не выходит на ринг, считает, что повзрослел (но как будто больше постарел));

пример текста

ро не спит, и это бесит: злость, знакомая с детства, кипит под кожей, ходит буграми, словно пузыри раскалённого воздуха или смолы поднимаются откуда-то из глубин и не могут найти выход, бродят внутри, жгутся, лопаются, разливаются мерзкой желчью; разбитое лицо заживает быстро — привычно — рёбра почти не ноют, да и разгром в кабинете убрал на следующее же утро; разбитые рамки выкинул, смятые фотки тоже хотел, но помедлил, подумал, кинул в ящик стола;

зак исчез — разумеется; всегда исчезал, убегал остыть, продышаться, вляпаться в очередное дерьмо, потом заявлялся как ни в чём не бывало, но в этот раз всё иначе: не вернётся; вырос и пошёл набивать свои шишки, уверенный в своей непоколебимой правоте; тупица; видать, выбили ему остатки мозгов на ринге;

тянет сплюнуть и растереть, забыть; ну его нахер;
щенок, который кусает руку, которая кормит;

но ро не может: не спит, пялится в потолок которую ночь; пытается выскрести из себя омерзительное ощущение какого-то смутно формулируемого проёба: почему это всё кончилось так?

заку было 18, когда они познакомились: ро привёл его на ринг, ро привёл его в скиллпойнт; ро привёл его в безопасное место, чтобы этот придурок не дал себя угандошить; они столько дерьма расхлебали на пару, столько дорог истоптали — чтобы что? 7 лет вылетели в трубу, как будто ничего и не стоили; что пошло не так? что, блядь, пошло не так?

ро заводит привычку выходить на террасу, смотреть на город; курит свои фейковые травянистые сигареты, стынет статуей, потом тянется собакой мордой в собственную башку; ро злится, и хотелось бы сказать, что на зака: ты меня предал, ты меня кинул, ты сбежал, ты ссыкло, ты сам всё разрушил; и это было бы проще всего — такая злость становится топливом и двигателем, такая злость дала ро волшебный пинок вылезти из заваленных мусором улочек поссилпарка, выползти в эдинбург, выгрызти себе угол, выстроить себе дом; дать этот дом другим;

+1

11

[nick]Alistair MacKay[/nick][status]лис[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/431/370539.png[/icon][lz]<div class='lz_wrap'><div class='lz_ank'><a href='ссылка на анкету'>Алистер Маккей, 44</a></div><div class='lz_desc'>there is a crack in <a href='ссылка на профиль пары'>everything</a></div></div>[/lz]

пациент консультирующего психиатра, о котором никто не должен знать

https://64.media.tumblr.com/dd4b2a8a8ec4c999ed6780eea79543cf/b312355500440c84-a9/s400x600/98179e72a0af1110e6e835f8698ce4b6a1116387.gifv

Steven Douglas, ~45
fc. dan stevens [менябельно на твой вкус]

• человек, у которого есть всё: имя, репутация, связи, деньги, влияние; 
• человек, который привык контролировать любую ситуацию, любую встречу, любой разговор; 
• человек, который однажды понял, что больше не контролирует собственную голову;

• Стивен — действительно популярная медийная личность: 
  политик, 
  адвокат высокого уровня, 
  телеведущий, 
  меценат,
  артист,
  консультант при городских структурах — 
  выбери любую версию, которая тебе интереснее (это можно оставить фоновой причиной молчания, а можно раскрутить в полноценный сюжет);

• он приходит к Алистеру неофициально: в обход регистратуры по личному номеру; 
  встречи назначаются странно: поздно вечером, в выходные, иногда посреди ночи; 
  если об этом узнают, его карьера закончится быстрее, чем он успеет всё объяснить;

• его проблема выглядит почти буднично, но разрастается как трещина в стекле: 
  панические атаки, 
  бессонница, 
  внезапные вспышки агрессии, 
  мысли о том, что исчезнуть было бы проще;

• возможно, причина его проблем (и потенциальная угроза его имиджу и карьере) — чудовищно неприглядная, постыдная или омерзительная;
тут ещё можно подумать, нет ли у него связи с криминалом — и напихать Лису моральных дилемм между "сообщить" и "помочь";

• Стивен не любит говорить о чувствах; 
  первые встречи выглядят как переговоры: он проверяет Алистера, оценивает, можно ли доверять, задаёт вопросы вместо того, чтобы отвечать;

• Алистер — единственный человек, перед которым он позволяет себе быть уязвимым, потому что это стало необходимостью; 
  и это раздражает его почти так же сильно, как собственные симптомы;

• иногда Стивен пытается контролировать даже терапию: 
  «я плачу вам достаточно, чтобы это осталось между нами»; 
  Алистер отвечает спокойно: 
  «вы платите мне не за молчание, а за честность»;

• Стивен торгуется сам с собой, делает шаг вперёд-два назад, Стивену нужно признать и выковырять из себя какой-то болючий гнойник, но так, чтобы ни одна душа, кроме Алистера, об этом не догадалась;

• у Стивена идеальная жизнь на бумаге и медленно расползающаяся пустота внутри; 
• он умеет улыбаться так, что люди верят ему даже тогда, когда не должны;
• Стивен пахнет дорогим одеколоном, холодным металлом часов и слегка подгоревшим кофе; 
• Стивен пришёл, потому что понял простую вещь: если он продолжит жить так же, однажды он просто не проснётся.

кого и как я играю?

• кто такой лис: консультирующий психиатр, который работает с самыми тяжёлыми случаями; у него самого за спиной пачка залеченных травм и шрамов, абьюзивные отношения, разорванный контакт с семьёй и стационар психоневрологички после попытки; он очень чуткий и вдумчивый, хотя умеет пошутить и встряхнуть, ценит черный юмор и даже выглядит цельным; лис идёт сейчас как нпс, но если хорошо пойдёт — без проблем перенесу на профиль, если это критично;

• я играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок; кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

пример поста

где-то на фоне плещется море, и это совсем другой звук, чем нева или финский, накатывающиеся на гранит, или холодный порт эдинбурга; в такое море классно заходить по щиколотку, на которой болтается браслет из ракушек, чтобы с коленок осыпался в весёлую пену мокрый песок; на солнце щуриться, облезать плечами, мороженое фруктовое кусать из хрустящий рожков; люди зовут это отпуск;

маттиас зовёт это “возможность поработать спокойно”; его личный кризис для всех продуманных планов и главный стресс-фактор — его прямой руководитель; в его резюме должна быть строчка вроде “управленец хаосом” или “хуманизация сопромата”; логичный немецкий мозг, по строению больше похожий на код обучающейся нейросети, воспринимает большую часть населения как неорганизованную массу; ему же досталось целое неуправляемое торнадо, способное стирать с лица земли целые города просто потому что у него с утра испортилось настроение из-за какой-нибудь ерунды; к скиллам маттиаса помимо структуризации и обеспечения процессов за эти годы добавилось предсказание чужих припиздонов, чтение полутонов чужих капризов и мастерские уклонения от летающих предметов разной степени тяжести; справляется ли маттиас со своей работой? безоговорочно; любит ли маттиас свою работу? безусловно;

тут можно пошутить, что с ней только безусловная любовь и возможна, но он действительно существует в постоянном эпицентре армагеддона с полным комфортом; для перезарядки ему нужно примерно трое суток в год с тотальным отключением всех средств связи; остальные 25 заслуженных дней он вольготно и со смаком работает где-то в солнечных и приятных по климату локациях;

Отредактировано Calder MacNairn (2026-03-12 12:11:27)

+1

12

[nick]Alistair MacKay[/nick][status]лис[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/431/370539.png[/icon][lz]<div class='lz_wrap'><div class='lz_ank'><a href='ссылка на анкету'>Алистер Маккей, 44</a></div><div class='lz_desc'>there is a crack in <a href='ссылка на профиль пары'>everything</a></div></div>[/lz]

человек из семьи, с которой алистер давно порвал

https://i.pinimg.com/originals/46/a9/b8/46a9b837f659185ba7e54c6e4d29bae9.gif

euan mackay, ~40
fc. luke evans [менябельно на твой вкус]

• Алистер — консультирующий психиатр, который работает с самыми тяжёлыми случаями; у него самого за спиной пачка залеченных травм и шрамов, абьюзивные отношения, разорванный контакт с семьёй и стационар психоневрологички после попытки; он очень чуткий и вдумчивый, хотя умеет пошутить и встряхнуть, ценит черный юмор и даже выглядит цельным;

• заявка на родственника Алистера — брата, кузена или другого близкого человека;
• Эван — один из тех, с кем Лис давно не общается;
• возраст можно делать больше\меньше, Лису сейчас 44;

• когда умерла мать Лиса, семья развалилась: 
  ссоры, деньги, обвинения, старые обиды; 
  все сиблинги переругались из-за нехитрого наследства, Алистер ушёл и больше не возвращался;

• годы прошли, каждый жил своей жизнью, но однажды Эван появляется на пороге его кабинета;

• не как родственник — 
  как пациент;

• у него серьёзный кризис: 
  депрессия, 
  зависимость, 
  нервный срыв, 
  или попытка суицида — 
  детали можно выбрать, причину он, скорее всего, не торопится называть (можно раскрутить на большой сюжет);

• Алистер понимает, что по всем правилам не должен его лечить, но Эван говорит простую вещь: 
  «я не пойду к другому врачу»;

• если Алистер откажется, Эван просто исчезнет и продолжит разрушать себя;

• поэтому Алистер соглашается временно помочь — стабилизировать состояние и пережить кризис;

• проблема в том, что между ними слишком много прошлого: иногда разговоры превращаются не в терапию, а в старые споры, иногда всплывают вещи, которые оба предпочли бы забыть; лечить человека, который был частью твоей жизни, оказывается гораздо сложнее, чем любого пациента;

• Эван может быть кем угодно: 
  успешным бизнесменом, 
  человеком, который не справился с жизнью, 
  тем, кто когда-то предал Алистера или наоборот пытался защищать его (но Лис об этом не в курсе);

• пахнет виски, усталостью и старой обидой; 

• и пришёл он не только за помощью — 
  он пришёл потому, что всё ещё верит: Алистер единственный человек, который не даст ему окончательно утонуть.

кого и как я играю?

• лис идёт сейчас как нпс, но если хорошо пойдёт — без проблем перенесу на профиль, если это критично;

• я играю так: пост/неделя — комфортный темп с учётом работы, можно быстрее, можно медленнее; птицу-тройку обычно не использую, но, если нужно, могу выделять жирным прямую речь; люблю лапслок; кусочек поста спрячу под кат ниже для примера;

пример поста

где-то на фоне плещется море, и это совсем другой звук, чем нева или финский, накатывающиеся на гранит, или холодный порт эдинбурга; в такое море классно заходить по щиколотку, на которой болтается браслет из ракушек, чтобы с коленок осыпался в весёлую пену мокрый песок; на солнце щуриться, облезать плечами, мороженое фруктовое кусать из хрустящий рожков; люди зовут это отпуск;

маттиас зовёт это “возможность поработать спокойно”; его личный кризис для всех продуманных планов и главный стресс-фактор — его прямой руководитель; в его резюме должна быть строчка вроде “управленец хаосом” или “хуманизация сопромата”; логичный немецкий мозг, по строению больше похожий на код обучающейся нейросети, воспринимает большую часть населения как неорганизованную массу; ему же досталось целое неуправляемое торнадо, способное стирать с лица земли целые города просто потому что у него с утра испортилось настроение из-за какой-нибудь ерунды; к скиллам маттиаса помимо структуризации и обеспечения процессов за эти годы добавилось предсказание чужих припиздонов, чтение полутонов чужих капризов и мастерские уклонения от летающих предметов разной степени тяжести; справляется ли маттиас со своей работой? безоговорочно; любит ли маттиас свою работу? безусловно;

тут можно пошутить, что с ней только безусловная любовь и возможна, но он действительно существует в постоянном эпицентре армагеддона с полным комфортом; для перезарядки ему нужно примерно трое суток в год с тотальным отключением всех средств связи; остальные 25 заслуженных дней он вольготно и со смаком работает где-то в солнечных и приятных по климату локациях;

0

13

люди, которые умеют находить информацию там, где её не должно быть

https://i.pinimg.com/736x/68/94/2b/68942b9a35925c0dacedea8bb1b87138.jpg

айтишники, хакеры, специалисты по безопасности

• кай занимается деанонимизацией/анонимизацией персональных данных: официально — консалтинг, неофициально — умеет находить и прятать людей, дыры в безопасности и всякие данные; часть его инструментов лежат в даркнете; да, он сотрудничает в тч и с полицией;

кого ищу:

— специалисты по информационной безопасности; 
  — айтишники разной степени профессионализма и любопытности; 
  — исследователи уязвимостей; 
  — люди, которые сидят на странных форумах чат волчат и знают, где искать нужные вещи; 
  — те, кто умеет собрать картину из крошечных кусочков данных;

• никаких комиксов в стиле "я взломал пентагон за 3 клика в пейнте" и матриц, но если отличный фильм "кто я?" (Who Am I – Kein System ist sicher), который даже на хабре похвалили за реалистичность, и вот вайб скорее оттуда;

• иногда, чтобы фишинг сработал, приходится не только мрачно сидеть перед монитором, но и покопаться в мусорках под чужими окнами;

• то есть упор на:

— умение работать с данными; 
  — поиск информации в открытых источниках; 
  — старые форумы, архивы и забытые базы; 
  — наблюдательность; 
  — умение оставаться анонимным даже там, где везде камеры;

• ваш персонаж может быть кем угодно в обычной жизни:

— разработчиком; 
  — геймером-стримером; 
  — тихим пенсионером-садовником; 
  — офисным клерком, банкиром, барменом, да хоть актёром театра марионеток;

• возможно, вы с каем:

— пересекались в сети под никами кучу раз и уже начали друг друга узнавать;
  — спорили на форумах; 
  — помогали друг другу искать информацию; 
  — случайно оказались в одном и том же расследовании;
  — может быть, вообще знакомы ирл;

что хочу поиграть:
  — сложный поиск инфы, которая должна решить какую-то проблему (можно придумать любой масштаб);
  — попытки внаглую деанонимизировать кая (но это может кончиться плохо хд);
  — последствия нашей совместной давней интернет-шалости, которые нам теперь нужно расхлёбывать (кай любит запустить пальчики куда не надо и повыёбываться, рано или поздно за это может прилететь);
  — простенький хакатон, который оказывается подставным и втягивает нас в какую-то криминальную поеботу;
  — вынужденную развиртуализацию со всеми вытекающими;

короче, вот этот анонимус-вайб с приключениями, поиском, головоломками и слежками;

по технической части не переживайте, если вы не хацкер и не айтишник, боги послали нам нейросеть и гугл в помощь, так что если интересно — ю ар велкам.

про кая:

тут шорт-версия анкеты

х. что по хрону:

• 07.06.1994;
• растёт в родовом поместье: каменный дом на границе между шотландией и англией; 350 квадратов общей площади, 2 этажа + мансарда + погреб;
• ребёнком занимается дед;
• мать занимается хуйнёй и своей несостоявшейся карьерой актрисы;
• вероятно, поэтому у кая с детства тяга к тем, кто исполняет;
• дед не был ласков, но дал каю доступ к компьютерам, библиотеке и хорошему образованию;
• 2001 — кай отправляется в элитную школу, где тянется к ребятам постарше;
• в универе не задаётся: кай пропускает пары, не сдаёт вовремя работы, но на экзаменах выносит комиссию одним ответом;
• спустя два года отчисляется по собственному;
• по факту погружается в практику сам: форумы, паблики, хакатоны; однажды вскрывает защиту университета и приносит багрепорт декану;
• с 2012 плотно занимается деанонимизацией/анонимизацией персональных данных: официально — консалтинг, неофициально — умеет находить людей по утечкам, объединять профили, ломать цифровые маски;
• в даркнете могут продаваться его инструменты, но у него пальчики чистые;
• один из его клиентов — крупная юрфирма, которая потом будет защищать его в суде;
• 2014 — часто приезжает в эдинбург, тусуется на нелегальных гонках, заводит новых друзей;
• 2018 — умирает дед, оставляет ему дом и некую сумму денег, которую кай успешно преумножает;
• 2021 — к каю приходит полиция с вопросиками про преступление годичной давности, потому что одна птичка нашептала им интересую информацию;
• защита выбивает 9 лет с возможностью УДО через 4; суд подчёркивает: убийство спровоцировано, не рецидивист, действовал в состоянии аффекта;
• 2025 — выходит по условно-досрочному с запретом на приближение к пресловутой птичке ("за домогательства? да ты шутишь");

х. что ещё:

• привык получать всё, что хочет;
• надоевшие игрушки обычно ломает;
• занимается спортом, чтобы проветривать голову: бассейн (ночной, пустой, плавает как акула), бег, растяжка, бокс, калистеника — плюс минус регулярно;
• любит, когда в доме вечеринки и некий хаос, в котором можно затеряться;
• может в шутку взломать вайфай, чтобы оставить там ascii-арт с кем-то с тусовки;
• музыку предпочитает без слов;
• периодически забывает есть, ночью зависает у холодильника, делает бутеры из хлеба с изюмом и сыра;
• режим сна и питания это ху;
• в тч по этой причине свыкся с головными болями;
• с собой всегда пара перчаток, смазка и анальгетик;
• иногда — наличка, свёрнутая под резинку;
• мастер цифровой гигиены;
• и обычной тоже: может несколько часов проваляться в ванной, слушать рихтера и олафура или биты, не зажигать свет;

0

Вы здесь » HOMEY » lights in the drizzle » нужные