шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » ex libris

ex libris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/DqXrznH.png

0

2

welcome to the end

• • • • FRANK CASTLE
    marvel • марвел • фрэнк касл
    https://i5.imageban.ru/out/2025/03/23/823edfe65b96c63a058cbb63006a4024.png
    на выбор*

Кожистые крылья куртки шуршат о бетон. Сухая кровь мелким крошевом собирается на щеке. Горячая усталость скрепит на зубах и дрожит в избитых пальцах. И только скользя цевьем по стволу, рассыпая в тихой тени перезвон гильз, ты наконец собираешься в болезненный черный комок ненависти, чтобы снова вспышками злобного яда забрызгать все стены. Бурая пена застилает глаза, когда мерзкая шваль бьется в агонии, отдавая ночи свое хрипящее тепло. Но хрипишь и ты. Каждый чертов раз.

А потом ты кривишь губы, потому что не умеешь улыбаться.
    - Ложечку за ма-аму. Ложечку за па-апу. - Приговариваю я, держа ложку с супом перед твоим лицом.
    - Ни-ина... - Не хрипишь, уже сипишь. Морщишься, отворачиваешься. Ну что за детский сад!?
    - А нечего было ломать себе все, что только можно, а потом падать у моего порога без сознания. Терпи, грозная бука. И ешь.

Ты такой тяжелый, Фрэнк. Как чугунная сковорода. Удары ее это локомотив пассивной агрессии, что летит по рельсам слов без всякого фильтра. Рядом с тобой даже дышать тяжело, настолько ты забиваешь все поры. С тобой хочется просто забыться, помереть на одну ночь между сном и явью, чтобы только лишь утром мучаться от похмелья, а ближе к обеду уже прийти в себя, да оставить это воспоминание запертым в подсознании. Каменное изваяние с вечным покерфэйсом, идеальный брутальный шаблон поведения для любого мальчика-подростка, но совершенно не применимый в быту. Ломать не строить, а только ломать ты и в состоянии.

Но каждый раз когда ты оказываешься беспомощным, в тебе будто просыпается этот мальчик-подросток, который жаждет внимания. Наверное именно по этой причине, не смотря на всю твою невыносимость, я позволяю происходить этой дурацкой привычке. Привычке в постоянстве переломанных костей, грудой сваленной у моего порога. Ты приходишь ко мне только когда в этом нуждаешься, когда уязвим и слаб. Ты беззастенчиво пользуешься мной и моей добротой, зная, что я не упрекну тебя в этом. Хотя стоило бы. Ты. Чертов кусок неблагодарности. Мне хочется тебе врезать, но не получается, все прерывается моим утренним похмельем. Тянущее чувство тоски ниже пупка, эта сладкая дрожь запертых воспоминаний, невзначай коснувшаяся позвоночника, запах медикаментов, пыли и кожи, оставшийся на подушке, а потом в зеркале я замечаю красные следы на своей шее и похмелье продлевается еще на пару часов.

О, Фрэнк, какая же ты гадость!

Приходите в лсий сразу с постом пжлста :З
    *по поводу внешности. Только не Бернтала пожалуйста! Это мое единственное железное условие. Он харизматичный канешна, но у меня уже в печенках сидит, давайте кого-нибудь другого, сил моих уже нет как он мне надоел хддд на картинке случайный, просто подходящий по вайбу - Frank Grillo
    По игре. Я вроде пояснила за их отношения в описании, но если есть какие-то вопросики или хочется прям навернуть сюжетище с врагами-интригами и прочим - готова обсуждать. Плюсом, хотелось бы его развития как личности, чтобы из бревна каменного он постепенно превращался в нормального человека, насколько это возможно в его ситуации хдд
    Техническое. Игрок я медленный, пишу от третьего в основном, редко от первого. Общение вне игры - я человек малообщительный, поэтому от меня постоянного общения не ждите. Не приму если вы пишите от второго лица, к ласплоку терпима, оформление в постах - не слишком усердствуйте пожалуйста.

Пробный пост

— Что-то не очень. — Тихо хрипит Нина, хватаясь за живот. Один очень увесистый сапог основательно прошелся по ней пару минут тому назад. Ей повезло, что удар оказался не слишком сильным и она смогла выжить и даже не оказаться с разорванными внутренностями. Очередной лестничный пролет не добавлял очков к выносливости, но зато добавлял шума в глазах от нехватки воздуха. Высотки, если она не на крыше со снайперкой и не поднималась на эту самую крышу на лифте, совсем не ее поле для драк. Улицы, подворотни, спальни и душевые, погреба и магазины — вот ее джунгли для борьбы. А эти чертовы лестницы...

Двадцатый этаж. Турман шарахается прочь, в сантиметре от ее головы пролетает крюк-кошка, выпущенная одним из самых ленивых и предусмотрительных бойцов. Наемница с почти детской радостью хватается за канат, улетая вместе с соседом по крюку на пару пролетов выше, на ходу отстреливая бедолагу и превращая его в труп. Ей бы, конечно, вниз, но выбирать не приходилось. Только вперед, в надежде, когда она достигнет крыши, придурки из отдела безопасности просто закончатся. И обязательно закончатся быстрее чем патроны в ее арсенале.

И почему нынче мафиози это какие-то злобные корпорации? Раньше было куда проще.

Очередной крюк. Кто-то очень устал. Надо как-то украсть у них эту приблуду, Нина пожалела что с собой не взяла, с другой стороны пройти через все охраняемые инстанции с оружием и другим скарбом очень сложно. Солдафон улетает ввысь, но в этот момент Домино кузнечиком вцепляется в его тело и с дерзостью пьяного бомжа вырывает из его руки автомат. Рикошет сверкает во все стороны, убивая парочку случайных свидетелей этой висячей драки. Отлично! Танцующая под потолком, как цирковая балерина, Турман умудряется таки присвоить чужое себе. Ему все-равно уже не пригодится, ведь рикошет достал и его.

Дело идет быстрей. Но противников меньше не становится.

— Что-то все совсем не очень. — Турман на мгновение жмурится, когда мимо нее свистит очередь. Дверь распахивается инерцией тела, отбивая плечо. Женщина морщится, бурно выдыхая боль. Крыша, вот она, родненькая! С нее то никуда не сбежишь. Приходится вжаться в кирпичный простенок заграждения, чтобы очередная катастрофа на порохе не изрешетила ее до уровня окончательной смерти. Упавшая к ногам граната не добавляет живучести, однако Турман инстинктивно берет ее в руки и кидает обратно. Взрыв! Память тела работает быстрее мозга, иначе бы пришлось растечься фаршем, недожаренным.

Еще одна. И еще. Они действуют наверняка, да?

— Пиздеееец!... — С отчаянным визгом Турман кидается за ограждение, натурально падая вниз, на асфальт, с тридцатиэтажной верхотуры. Кошка врезается за край, но Домино дико сомневается, что ее финт ушами и телесами что-то в принципе способно выдержать, в особенности такое ненадежное крепление. Если удача ей не поможет в такой ситуации, то будет сама виновата и вообще...

Крюк соскальзывает под звуки взрыва. Нина срывается на нечленораздельный визг. Но удача, хоть и откровенно говоря, задолбалась спасать задницу самой неудачливой леди удачи, все же с барского плеча отсыпает немного спасительного фансервиса. Красно-синяя фигура в спандексе подхватывает тельце наемницы на уровне двадцатого этажа. Как удобно, даже до конца падать не пришлось!

— Павучок! — Только и успевает сипло выдать она, с готовностью цепляясь с обаяшку-добродетеля.

0

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » ex libris