Здесь делается вжух 🪄

шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/73/be/86222.jpg

0

2

ОЧЕНЬ ЖДУ DU CHENG (Under the Skin)
    Я беру себе Shen Yi

Jin Shi Jia
    https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/255/511693.jpg

Тут вышел второй сезон и он так талантливо сплясал на китайской цензуре, что тут даже говорить не о чем. Будь ты трижды настроен видеть там только детектив и сюжет, очень сложно не заметить химию. Химичат там не только ГГ, но и всякие выскочки из второстепенных персонажей и антагонистов. И все исключительно с бедным Шень И. который, кажется, кроме своих кистей, холстов и красок ничего иного любить и замечать не умеет. Признания прекрасны и звучат очень завуалированно:
    "— Шень И. Ты когда-нибудь думал о том, что твоя интуиция может быть права 99 раз, но даже если она ошибётся лишь однажды... я не смогу этого вынести?"

"... — Да. Куда бы ты ни побежал, я тоже полечу туда. Ду Чен, знаешь, почему я остаюсь в отделе Бэйцзяна? Потому что каждый раз, когда я собираюсь вылететь за пределы дозволенного, на земле всегда есть человек, готовый всеми силами вернуть меня обратно. Не мой талант вывел меня за рамки, а внутренний демон, которого я прячу в своём сердце. Если бы не ты, я бы давным-давно уже разбился вдребезги. Знаешь? Мы вдвоём — как циркуль. Я могу рисовать самые большие круги, потому что ты — моя центральная точка. Где бы ты ни был, я буду рядом."

Конечно же, нельзя исключать сюжет и командное взаимодействие персонажей.
    Ты приходи, мы поиграем с тобой в расследования, в ловлю преступников и искусство в криминалистике, а в процессе нарисуем вместе звездное небо и обсудим рамки, ограничения и свободный полет.

Если ты видишь себя исключительно в роли Шень И, все равно, заглядывай. Я готов поменяться ролями и взять Ду Чэна. Если ты готов играть не нежную фиалку, а вот того самого Шень И, способного пройти по раскаленным углям, просто не заметив их, потому что перед носом маячит искусство, уж я точно позабочусь вовремя выловить тебя с этих углей.

0

3

BUBBLE COMICS
    — МАРГО! ЕЩЕ РАНО, ПЯТЬ УТРА, КАКОЙ ЖРАТЬ!!
    — КААААРРРРР!

Margo // Марго
    Margot Robbie

https://banana.by/uploads/posts/2020-06/1591081253_1591028324_whpfxaveo5.gif

https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/Марго

заявка в пару: нет

В общем, я упоролся. И да, я скучаю по своей вороне! КАРРРР!
    А вообще, предлагаю добавить возможности вам поиграть и за птичку, и за человека. Внешность опциональна, Марго мне просто показалась идеальной из-за имени и характера на эту роль, а так можете подобрать, что душе угодно. Даже парня в целом, как воплощение, будет забавно.
    Мое предложение, так как у нас абсолютное смешение миров, где есть и древние боги, и ктулхи и все, что душа пожелает, — либо сделать ее изначальной птицей с возможностью принимать облик человека, либо наоборот — облик человека сделать основным. Птица, допустим, в качестве 1) проклятия, 2) наказания, 3) отработки за что-то, 4) скрывается от кого-то (прячется от Кутха? Ага, самое то с его аватаром то тусить при этом...); 5) обращена в Птицу и пытается найти способ вернуть себе былое; 6) сама накосячила, чары-опыт-эксперимент-что угодно — пошли не так, — вуаля; 7) А может, они с Птицей когда-то были очень даже друзьями?
    У меня Птица — отдельная личность, со своей историей, со своим прошлым, так что почему нет. Мы с кастом добавили в канон деталей, так что продолжаем его ломать. Можете хоть с Поэтом кофе пить, у Дубина печеньки таскать и Грому под дверь подбрасывать трупы каждый день.
    Это ваша история, ваш персонаж. В силах не ограничиваю, в магии, в знаниях и характере тоже.
    Кстати, о характере, вот вам для вдохновения пара артов:

Свернутый текст

Ваш пост

Ласка Олега — незатейливая, простая, — кончиком носа по шее, — пронзает тело и душу своей нежностью и открытостью. Кому скажешь, не поверят. Этот суровый злой неулыбчивый Волк. Наемник, Призрак, которого боятся даже его сослуживцы. Один из отряда, считающегося элитным даже в элитных кругах. Практически недосягаемый уровень мастерства, разносящий кости и кровь по странам и городам согласно списку заказов.
    Кто поверит, что он способен быть настолько нежным?

Мозг уже конкретно плавится после рабочего дня, и Сергей просит Марго включить "что-нибудь на отвлечься". Был крайне удивлен выбором корейской дораммы, но уже буквально минут через пятнадцать смотрел с интересом, как главная героиня пытается поладить с множественными личностями своего парня. Сам не заметил, как просидел до утра. Потом еще и наигрывал въевшийся в голову ОСТ оттуда.

То, что спрятано внутри меня
    Все это так сильно изменило меня
    Оно усыпило меня, связало мои руки
    И заперло в темной комнате
    Осколки потерянного времени,
    Воспоминания о любви, которые я выбросил, —
    Они были вычеркнуты и стерты
    Остались только силуэты

Силуэт Олега всегда где-то на грани сознания. Стать смелее, чтобы Олег гордился. Стать сильнее, вспоминая его уроки. Стать лучше, чтобы мог быть с ним наравне. Всю жизнь стремился доказать, что имеет право на существование рядом. Просто рядом. Никогда особо не надеялся, наблюдая за тем, как тот легко заводит знакомства и обзаводится вереницей поклонниц и поклонников, о многих из которых даже не подозревает по своей святой наивности.

Если нормальные люди хотят, чтобы ими гордились родители или близкие люди, то что делать Разумовскому? Сколько он не пытался вспомнить хоть что-то, найти хоть какие-то зацепки своего прошлого до приюта, ничего не выходило. Что-то случалось с частными детективами, которых он нанимал. Постоянно засыпал, стоило вообще начать думать в сторону этого. Пытаясь не спать, потом обнаруживал себя за работой или на пробежке. Или очухивался под очередное курлыканье Маргоши, восседающей на нем и с наглым КАР просящей пожрать.

Я хочу освободиться
    От боли, связавшей меня цепями
    Кто-нибудь, вытащите меня
    Из моей изрезанной шрамами души

Он тонул в этой боли, что приносило сейчас каждое движение. Наслаждался ей, ибо она перекрывала другую боль. Сколько раз боялся смотреть в зеркала? Сколько потерянных минут вычеркнуто из жизни? Что он делал в это время?

— Хватит, хватит, хватитхватитхватитХВАТИТ! — Звон разбивающегося стекла, статуэтка летит в зеркало. Из него на Сергея смотрит ухмыляющаяся физиономия со шрамом на половину лица. Его собственная физиономия, нашептывающая невозможные вещи.

Он готов терпеть любую боль, лишь бы видеть улыбку Олега чаще. Это нормально вообще? Пытался же отвлечься, пытался забыть. Пытался не бросаться к телефону, не реагировать на каждое входящее сообщение в надежде увидеть один единственный ник. Это ненормально же быть настолько зацикленным, да? Любой психолог скажет, что это нездоровая фиксация, но она лечится. Нужно отвлекаться. Временем, делами, чем угодно. Переключать внимание, найти новое увлечение.

Дыхание вызывает мурашки по телу и просящий стон, движение бедрами навстречу.

Найти новое увлечение. Какие глупости. Вы вообще себя слышали? Ему неинтересно, ему скучно, люди глупые. Да и кто вообще разглядит его за кучей денег, статусом и внешностью? Всем же нужен успешный молодой бизнесмен, и никому — забитый детдомовец.
    Волков был первым, кому понадобился зачем-то именно детдомовец-потеряшка.

Следы на шее останутся надолго, Сергей счастлив это осознавать. Стонет в голос, запрокидывая голову и полностью отдаваясь своему личному богу. Ему плевать на все. На Птицу, на сны, на собственное безумие, на болезнь. Пусть все сгорит к чертовой матери. Если надо, то сам же взойдет на этот костер, лишь бы моментов таких было больше.
    Как там было в Гарри Поттере? Одна из его любимых книг про маленького потеряшку-волшебника.
    Теперь это воспоминание — его патронус.
    Пальцы в волосах, возбужденное полузадыхающееся протяжное "Олеееееег".

Под окрашенным в сотни цветов ночным небом
    Твой образ не покидает меня
    Он пробуждает меня ото сна
    И вновь целует меня
    Твой запах,
    Твой голос, шептавший "Я люблю тебя" —
    Я слышу его каждый день
    Где ты?

Движения становятся быстрее, резче. Он ждал долгих семь лет. Ждал и до этого. Казалось, что может ждать всю жизнь. Жадные поцелуи лишь вызывают еще больше желания, сбивая ритм движения тел. Казалось, что умрет, если прождет еще лишь миг. Что что-то оборвется и уже не дождется.

Иногда очень важно уметь вовремя признаться себе в том, что для тебя — правда. Что ты выбираешь: всю жизнь бегать или в какой-то момент остаться рядом. От этого выбора может зависеть то, как к тебе будут относиться в дальнейшем.

Он ведь мог позвать кого угодно. А набрал Волкова. Не надеясь на ответ, даже ожидая, что тот пошлет матом. Или что действительно мертв, и Серый сейчас пообщается миленько со своей очередной галлюцинацией.
    Где ты?

Я хочу пройти сквозь тьму
    И найти тебя
    Но я не могу ни коснуться,
    Ни обнять тебя

То, что контролирует меня, —
    Не те, кто живет во мне
    То, что может меня излечить — это не сильное лекарство
    Это просто два слова — "люблю тебя"
    Голос, что я слышу в своих ушах,
    Пробуждает меня ото сна, в котором я потерялся,
    Окутывая мое тело и целуя мои губы
    А потом он исчезает, и я больше не вижу тебя

Сколько раз он просыпался во тьме: то на диване, то на полу. То просто среди ночи, то под будильник Марго. А то и под недовольные крики другой Марго. Тоже хороший будильник, только надоедливый ужас.
    Сколько раз он очень хотел проснуться так, чтобы сны стали реальностью. Сны, где Олег приходит домой, где можно спокойно без кошмаров спать. А не видеть утром столик, где один из бокалов все еще полный.

Он задыхается. Кажется, сны стали наконец-то реальностью.
    Ну, или он окончательно обезумел и до сих пор в психушке у доброго доктора. Тогда даже рад. Хорошие таблетки, док, давай еще, мне нравится.
    Так я готов сходить с ума вечность.

Стоны становятся громче, откровеннее, тело близко к разрядке.

0

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » Sunshine cross