Alternative Crossover
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-11 22:35:12
заявка от ayen atrau
LAIS ATRAU ✷ league of dreamers
— в детстве отец часто брал нас на охоту. и однажды я даже подстрелил айена. случайно, конечно. было смешно. сумасброд. конченный придурок. мелкий психопат — и еще много уменьшительно-ласкательных в твой адрес, младший братец. тот, кто вначале делает, потом куда-то вляпывается, а подумать и расхлебывать всегда оставляет кое-кому другому. любимый маменькин сынок, обласканный отцовским одобрением, оттого эгоистичен и беспринципен ; медийная-сука-личность, но при этом единственный из всей семьи, которого не волнует общественное мнение, потому что — в задницу себе засунь свою камеру, играем modern!au, поэтому если не особо шаришь в фандоме космо-оперы, не запаривайся. вместо планет поделили империю на сектора, в каждом секторе своя правящая партия (семья). над всем — его величество император, под ним совет из правящих партий. у отдельных семей есть право вето, куда атрау еще не входят. в каждом секторе свой бизнес, но ты на правах младшего пока не посвященный (приходи, расскажем поподробнее). алластрий по нашей задумке личность медийная, рэп/рок/блог — что в голову дало, то и забирай, но лично я топлю за первое. остальное в рамках канона — такой же чокнутый и горячий любитель подраться. по внешности договоримся, но аарон прям в сердечко. в постах топим за качество — да, та самая ситуэйшен, когда размер не имеет значения. приходи, будь бро для мерцеллы и головной болью для меня. мы — в отличии от мелких пиздюков вроде тебя — не кусаемся. |
по запросу
Поделиться32025-10-14 21:33:52
заявка от hwang in-ho
Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь. Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу. Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности. |
Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.
Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.
Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».
Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.
Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.
Выстрелил бы?
— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.
И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.
— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.
Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.
Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.
И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.