Здесь делается вжух 🪄

шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » Alternative Crossover

Alternative Crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/zVMLKPn.png

0

2

заявка от ayen atrau

LAIS ATRAU league of dreamers
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/123665.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/881253.gif
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/624021.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/967545.jpg

— в детстве отец часто брал нас на охоту. и однажды я даже подстрелил айена. случайно, конечно. было смешно.

сумасброд. конченный придурок. мелкий психопат — и еще много уменьшительно-ласкательных в твой адрес, младший братец. тот, кто вначале делает, потом куда-то вляпывается, а подумать и расхлебывать всегда оставляет кое-кому другому. любимый маменькин сынок, обласканный отцовским одобрением, оттого эгоистичен и беспринципен ; медийная-сука-личность, но при этом единственный из всей семьи, которого не волнует общественное мнение, потому что — в задницу себе засунь свою камеру, уебок — атрау не из тех, кто будет стыдиться собственных поступков. такой прямой и сука до кровавый рвоты честный, что любая ложь на твоём лице видна, как если бы маркером на лбу накатали — долбоеб — но свой, и поэтому все равно остаешься любимым и единственным.
    т о ш н о
    принимаешь силу за первостепенную меру, и видишь её только физическую, не вылезая с ринга — если б распределяли роли, то ты как кувалда, если уж настигнешь, то с концами, но всегда напрямик, подминая по пути всех, кто попадется, как кровососущую мошкару под занесенную ладонь. так уж завелось, что мелкие всегда любимчики, а ты — вдвойне, попавши в стопроцентное виденье отца как настоящий мужчина семьи, ценивший лишь абсолютную силу. тебе можно все, чем ты радостно пользуешься, не осознавая или не допуская, что творишь ; знакомство со словом ’обязанность’ состоится не скоро, но горизонт не долго будет пустым. ты же помнишь, как слюни пускал на марвел — с большой силой приходит большая ответственность — так не просто пришла, а наступает на пятки, но ты все еще умудряешься вырываться вперед. летишь, не боясь споткнуться, да только под ногами уже асфальт, и колени почти разбиты. но не переживай, кое-кто вовремя протянет руку. вопрос — ухватишься ли ты?

играем modern!au, поэтому если не особо шаришь в фандоме космо-оперы, не запаривайся. вместо планет поделили империю на сектора, в каждом секторе своя правящая партия (семья). над всем — его величество император, под ним совет из правящих партий. у отдельных семей есть право вето, куда атрау еще не входят. в каждом секторе свой бизнес, но ты на правах младшего пока не посвященный (приходи, расскажем поподробнее). алластрий по нашей задумке личность медийная, рэп/рок/блог — что в голову дало, то и забирай, но лично я топлю за первое. остальное в рамках канона — такой же чокнутый и горячий любитель подраться. по внешности договоримся, но аарон прям в сердечко. в постах топим за качество — да, та самая ситуэйшен, когда размер не имеет значения. приходи, будь бро для мерцеллы и головной болью для меня. мы — в отличии от мелких пиздюков вроде тебя — не кусаемся.

пример поста;

по запросу

0

3

заявка от hwang in-ho

SEONG GI-HUN squid game
    https://i.imgur.com/0FFm1Rd.png https://i.imgur.com/zD7xy0I.png https://i.imgur.com/OgJ8qK3.png

Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь.
    Возьми этот кинжал с собой, и убей всех мерзавцев, что хотят твоей смерти. Никто и не заметит. ВИПам, что уж говорить, такой поворот событий даже придётся по душе. Одна золотая маска ставит бешеное состояние на только родившегося младенца, другая маска — воротит нос и жеманно смеётся в ответ на литры льющейся крови, третья — пьёт шампанское, когда люди ползают по битому стеклу. Но именно их цинизм делает игру... чистой.
    Когда-то этот кинжал принадлежал игроку номер 132, который выиграл 28-ю Игру. Хочешь знать, как он выиграл? Уверен, что не хочешь. Тем не менее, этот кинжал теперь твой. Хочешь меня убить? Не сдерживайся. Тебя никто не остановит, но это ничего не изменит, потому что моё место займёт кто-нибудь другой. Я не предлагаю тебе стать убийцей. Я даю тебе шанс остаться человеком и сделать выбор. Возьмёшь кинжал — будешь играть по настоящим правилам, выйдешь отсюда без него — по тем, в которые веришь.
    Я знаю, что Ён-иль не был для тебя очередным безликим человеком, которого ты пытаешься вытащить с острова просто за компанию. Моя помощь — не дань уважения победителю прошлых Игр, не жалость и не подачка. И, даже если я вижу в тебе своего возможного преемника, я знаю, что ты, скорее всего, откажешься.
    Но не отказывайся от собственной жизни. Все равны, пока продолжают играть.

Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу.
    Приходи обсуждать взаимоотношения лично, потому что я настроен не только слушать философские высказывания о людях и лошадях.
    В порыве "ятакчувствую" заявка написана от первого лица, но посты я пишу как белые люди от третьего.
    Концовка в целом предсказуемая, но не сказать что я с ней согласен. Никто ничего не добился, ВИПы не наказаны, Игры продолжатся, а Кихун умер... ни за что? Он пытался сломать систему и не доломал. Давай переиграем этот момент, если захочешь.
    Согласен и на канон, и на АУ, и на что угодно. Главное - не пропадай молча, всё решаемо словами через рот. Можем начать с ЛС или сразу с ТГ, как удобнее.

Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности.

пример поста

Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.

Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.

Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».

Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.

Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.

Выстрелил бы?

— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.

И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.

— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.

Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.

Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.

И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.

0

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » Alternative Crossover