SEPARATION
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-16 14:02:06
Kyle Addison, 45-50 y.o.
маглорожденный волшебник - профессор зельеварения – друг по перекуру, собутыльник
fc: ben whishaw
Я вернулся в стены Хогвартса в 2021м году, и мы друг другу сначала не сразу понравились. Но я вообще удивлюсь, если бы было иначе – ты тот еще козел, и тебе это известно. Мое первое впечатление о тебе: много ворчишь, много закатываешь глаза, задаешь много домашнего задания и вообще ведешь себя так, будто абсолютно каждый встречный тобой человек испортил тебе жизнь. А потом случилось вот что: - Курить идем? И это стало началом нашей странной дружбы. У меня за плечами – двадцать лет работы в аврорате, и я совершенно не имел представления, как себя вести с детьми. Да и опыта в преподавании не было никакого, и ты был тем, кто помог мне разобраться в составлении расписания и учебного плана. Еще нас свело вместе общее происхождение – как и мне, в юности из-за преследований еретиками тебе пришлось несладко. Не сразу, но в коротких перекурах или вылазках в пабы Хогсмида мы начали поднимать эту тему Второй магической войны. Где ты был? Чем занимался? Я вот тот период провел в Италии сначала с женой и новорожденным ребенком, а после только с ребенком. Про Анну-Марию мне не хотелось говорить, но рассказал. Спасибо, что сдержался от язвительных комментариев. В 2025 году на фоне общественных волнений мне пришлось вернуться в аврорат, но мы не оборвали связь и продолжили общаться, пусть и видеться стали значительно реже. Но мне надо вырывать тебя от бумажной волокиты, а тебе – отвлекать меня от опасной работы. Так и живем, делимся новым в своей жизни. |
Поделиться32025-10-19 16:42:01
vivienne flint, 28 y.o.
вивьен флинт — чистокровная волшебница — скрипачка, звезда магической эстрады — wifie
fc: camilla morrone or another brunette
вивьен флинт — тихая, но наблюдательная. кажется, она растворяется в тени, но на самом деле видит больше, чем все вокруг. каждый взгляд, каждый шёпот, каждый вздох для неё — часть карты, по которой она читает мир. она не говорит много, потому что не спешит тратить слова: каждое слово для неё весомо. рядом с ви невозможно спрятаться — она замечает то, что другие даже не видят. её детство прошло в длинных коридорах и за закрытыми дверями, где взрослые решали свои дела, а детям оставалось только ждать. тогда она и научилась наблюдать: подмечать паузы в разговоре, ловить выражения лиц, собирать из мелочей целую картину. привычка читать невысказанное осталась с ней навсегда. пение стало естественным продолжением этого умения — способом справляться с хаосом и наводить порядок внутри себя. сцены, аплодисменты, поклонники — всё это есть в её жизни, но для самой вивьен это лишь фон. главное для неё — ощущение, что в песне можно выстроить собственный мир, где каждый звук занимает своё место, а дыхание становится ровным. с флинтом-младшим их связывает прошлое из молчания и наблюдений. они росли рядом, молча изучая друг друга, и теперь, когда пришло время брака, воспринимают его как закономерность. союз ради семьи, долга, традиции. их отношения лишены страсти, но наполнены тихой уверенностью и взаимным уважением: он прямолинеен и суров, она мягка и внимательна. вместе они — две линии герба: одна острая, другая плавная. ценность союза — в действиях, в способности держать слово. и всё же за её сдержанностью скрывается усталость: слишком многое приходится держать под контролем, слишком многое замечать. иногда кажется, что каждый взгляд и каждый разговор требуют от неё больше, чем она готова отдавать. но именно в этом её сила — она умеет сохранять равновесие даже там, где другие давно бы сломались. когда они появляются вместе, мир видит союз без громких эмоций, но с отточенным чувством меры. это не история про любовь, это история про долг, про правильность, про умение идти рядом и держать линию, даже если внутри всё сжимается от тревоги. |