Здесь делается вжух 🪄

шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » SEPARATION

SEPARATION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0019/b7/cb/77753.png

0

2

Kyle Addison, 45-50 y.o.
    маглорожденный волшебник - профессор зельеварения – друг по перекуру, собутыльник
    https://64.media.tumblr.com/6df5c482687f448a806d5bba3705a1d4/3a6a2fc8311acfad-8a/s400x600/2460c9fd2dd53b440fa34682ab4739600c109592.gif https://64.media.tumblr.com/0d480cd6f223a222ff0fc3711cab5cff/13825088aa596c0a-aa/s400x600/b45432c99a74372199f2022399d87db8f5c0a5f5.gif
    fc: ben whishaw

Я вернулся в стены Хогвартса в 2021м году, и мы друг другу сначала не сразу понравились. Но я вообще удивлюсь, если бы было иначе – ты тот еще козел, и тебе это известно. Мое первое впечатление о тебе: много ворчишь, много закатываешь глаза, задаешь много домашнего задания и вообще ведешь себя так, будто абсолютно каждый встречный тобой человек испортил тебе жизнь. А потом случилось вот что:

- Курить идем?
    - Идем.

И это стало началом нашей странной дружбы. У меня за плечами – двадцать лет работы в аврорате, и я совершенно не имел представления, как себя вести с детьми. Да и опыта в преподавании не было никакого, и ты был тем, кто помог мне разобраться в составлении расписания и учебного плана.

Еще нас свело вместе общее происхождение – как и мне, в юности из-за преследований еретиками тебе пришлось несладко. Не сразу, но в коротких перекурах или вылазках в пабы Хогсмида мы начали поднимать эту тему Второй магической войны. Где ты был? Чем занимался? Я вот тот период провел в Италии сначала с женой и новорожденным ребенком, а после только с ребенком. Про Анну-Марию мне не хотелось говорить, но рассказал. Спасибо, что сдержался от язвительных комментариев.

В 2025 году на фоне общественных волнений мне пришлось вернуться в аврорат, но мы не оборвали связь и продолжили общаться, пусть и видеться стали значительно реже. Но мне надо вырывать тебя от бумажной волокиты, а тебе – отвлекать меня от опасной работы. Так и живем, делимся новым в своей жизни.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    дополнительно:
    х В поисках собутыльника и сокурильника. Раскроешь персонажа без привязки ко мне и будешь приносить пост раз в месяц – буду безгранично рад.
    х Возраст можешь сам выбрать, как и имя, мне не сильно принципиально.

0

3

vivienne flint, 28 y.o.
    вивьен флинт — чистокровная волшебница — скрипачка, звезда магической эстрады — wifie
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/33/723695.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/33/226448.gif
    fc: camilla morrone or another brunette

вивьен флинт — тихая, но наблюдательная. кажется, она растворяется в тени, но на самом деле видит больше, чем все вокруг. каждый взгляд, каждый шёпот, каждый вздох для неё — часть карты, по которой она читает мир. она не говорит много, потому что не спешит тратить слова: каждое слово для неё весомо. рядом с ви невозможно спрятаться — она замечает то, что другие даже не видят.

её детство прошло в длинных коридорах и за закрытыми дверями, где взрослые решали свои дела, а детям оставалось только ждать. тогда она и научилась наблюдать: подмечать паузы в разговоре, ловить выражения лиц, собирать из мелочей целую картину. привычка читать невысказанное осталась с ней навсегда. пение стало естественным продолжением этого умения — способом справляться с хаосом и наводить порядок внутри себя. сцены, аплодисменты, поклонники — всё это есть в её жизни, но для самой вивьен это лишь фон. главное для неё — ощущение, что в песне можно выстроить собственный мир, где каждый звук занимает своё место, а дыхание становится ровным.

с флинтом-младшим их связывает прошлое из молчания и наблюдений. они росли рядом, молча изучая друг друга, и теперь, когда пришло время брака, воспринимают его как закономерность. союз ради семьи, долга, традиции. их отношения лишены страсти, но наполнены тихой уверенностью и взаимным уважением: он прямолинеен и суров, она мягка и внимательна. вместе они — две линии герба: одна острая, другая плавная. ценность союза — в действиях, в способности держать слово.

и всё же за её сдержанностью скрывается усталость: слишком многое приходится держать под контролем, слишком многое замечать. иногда кажется, что каждый взгляд и каждый разговор требуют от неё больше, чем она готова отдавать. но именно в этом её сила — она умеет сохранять равновесие даже там, где другие давно бы сломались.

когда они появляются вместе, мир видит союз без громких эмоций, но с отточенным чувством меры. это не история про любовь, это история про долг, про правильность, про умение идти рядом и держать линию, даже если внутри всё сжимается от тревоги.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    дополнительно: сразу уточню, это заявка не в пару, но в сложные стекольные/партнёрские отношения — вполне. чистокровная фамилия остаётся на твой выбор, как и направление развития персонажа, потому что я вижу ви сложной, многогранной, такой идеальной грифиндоркой. флинт для неё скорее надёжная опора, человек, к которому можно вернуться, который всегда придёт на помощь и защитит. между ними есть что-то вроде платонической привязанности, хотя в своём слегка искаженном понимании. мне хочется, чтобы вивьен развивалась и независимо от элиаса: возможно, она заведёт настоящий роман или вообще сменит род деятельности — всё, что пожелает ваша душа. при этом их семейное положение остаётся тем, с чем они не расстанутся до самой смерти.

0

Вы здесь » HOMEY » i must be dreaming » SEPARATION