почтовые отправления #13
Сообщений 541 страница 570 из 649
Поделиться545Вчера 16:54:03

DRAGONFALL
антуражка, средневековая мистика
Поделиться547Вчера 18:17:41

Kindred Spirits. Место, где можно отдохнуть душой.
❖ авторский мир ❖ мистика ❖ академия ❖ рисованные внешности ❖ 18+ ваша реклама
Поделиться548Вчера 19:23:35

боговник, способности, мистика, аниме, NC-21 ваша реклама
Поделиться550Вчера 20:30:49
Ангелы обещают отпущение грехов.
Демоны - счастье здесь и сейчас.
Бюро ищет папку с вашими контрактами и дырокол.
♦
Городское фэнтези, припорошенное пеплом и админским произволом.
NC-21, современность, рисованные внешки. ваша реклама
Поделиться554Вчера 22:07:40

два таймлайна ✦ по книгам и играм ✦ 18+ ✦ акции ✦ гостевая
Поделиться558Вчера 22:09:27
Форум: Аркхейм
Шейдер / возраст: визуально 30-32, реально ≈ 1 300 лет, переродившийся хтон, побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса, единоличный правитель домена Флегетон
на внешности какой-то авторский персонаж из pinterest, но можно поменять на другуюХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
→ Можно изменить имя, визуальный возраст, внешность.
Важная для игры информация:
• Некроделла - здесь подробно описан вайб нашей игры и антураж;
• Путеводитель по созданию персонажа;
• Расу подберем вместе;
• Климбах - наша планета.Важные для меня вводные по данному персонажу:
→ наличие сущности хтоника в концепте «хтон, получивший тело хозяина» обязательно;
→ персонаж имеет 7 уровень, поэтому будь готов писать минимум 4 поста в месяц (в целом на форуме по всем взятым играм);
→ с тебя пример максимально свежего поста из любой игры.Когда-то давно твоё тело звали Альрик, и ты был его хтоном-симбионтом более сотни лет при Владычестве Уробороса (Уроборос — бывший владыка Некроделлы, которого убил Инфирмукс; подробнее в описании Некроделлы). Твой носитель, Альрик, носил титул одного из верховных воевод Некроделлы и заведовал её безопасностью, входя в свиту Уробороса. Он был жестоким и в какой-то степени безумным человеком, поддерживавшим правление прошлого Владыки.
Более сотни лет ты не имел воли: Альрик с помощью экспериментальной магии Уробороса полностью подавил тебя и использовал твою мощь. Ты словно оказался в концлагере его тела, не имея возможности общаться, говорить или хоть как-то взаимодействовать с окружающим миром.
Всё изменилось, когда в 3915 году Альрику поручили возглавить облаву, найти и доставить в Пандемониум мятежника Инфирмукса. Альрик хотел выслужиться и получить ещё больше регалий, жаждал власти над одним из доменов Флегетоном, поэтому успешное выполнение задания было для него не только делом чести, но и важнейшим этапом к политическому возвышению.
Всё изменилось, когда в бою с Инфирмуксом Альрик проиграл и был поражён Высшей ментальной печатью, из-за которой ты пробудился и обрёл свободу. Тебя не было в Пандемониуме несколько месяцев, а когда ты вернулся, то должен был играть роль Альрика до самого восстания, став двойным агентом.
В настоящем ты единоличный архонт-правитель одного из крупнейших доменов Некроделлы — Флегетона. Флегетон специализируется на военном искусстве и производстве защитных куполов высшего ранга, способных выдержать даже самые мощные заклинания и хтонические прорывы. Кроме того, ты контролируешь Хтонический разлом Бездну, так что твое второе имя — Хранитель Бездны. Ты верен Владыке, всецело поддерживая нынешнюю власть; мы все можем положиться на твою силу и изворотливый ум.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Я хочу начать арку с прошлого — того, как Инфирмукс понял, что перед ним не Альрик — цепной пёс Уробороса, а Шейдер — его хтон, который ненавидит и Альрика, и Уробороса всей своей хтонической душой. Понял и не убил. Хочу отыграть психологические перипетии, в том числе то, что такие, как ты — огромная редкость в Аркхейме, и тебя будут бояться. Хотелось бы видеть от соигрока желание отыгрывать хтонических существ, у которых психология и мораль отличаются от человеческих.
И, конечно, хочу отыграть то, как Шейдер и Инфирмукс объединились против Альрика в поисках способа уничтожить его личность так, чтобы Шейдер остался жив. Известно, что это настолько редкое явление, что шанс на успех был мизерным.
Не спрашивай Инфирмукса, о чём он вообще думал, когда пошёл на это — к тому времени думать ему, похоже, уже было нечем =DВзаимоотношения и сюжеты с некродельцами (список персонажей в сетке ролей: Фракции Климбаха — Древний источник Некроделла) вы обговорите лично с ними при желании, это можно сделать в нашей оргтеме или в нашем телеграмм-чатике. Ты ни в чём не ограничен при игре с другими.
Я готов активно играть и придумывать совместный сюжет. Могу вести в игре, в том числе выполнять роль Мастера игры (у меня богатый многолетний опыт мастеринга), но хотел бы тоже видеть инициативного игрока со своими идеями.
• Хочу играть с тобой: основа игры — приключения и экшен, люблю броманс и hurt/comfort, хочу всякие морально-этические дилеммы, психологию, ужасы, хоррор; готов рассмотреть любые твои пожелания по сюжетам и жанрам.
От себя обещаю следующую активность: пост через 2-7 дней после получения (обычно отвечаю на 4-5 день), моя скорость нестабильна и зависит от размера постов, скорости соигрока и моего реала, но посты больше 7 дней редко задерживаю. От тебя хотелось бы примерно такой же динамики. Пишу от 2,5 до 10 к. символов, но в среднем 3.5 – 5 тысяч от 3 лица. Без лапслока, птица-тройка есть.
• Готов помогать с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне можно обращаться по любым вопросам. Проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией.
Буду рад, если ты станешь активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение, данный персонаж фракционный и относится к фракции Некроделлы, я хочу, чтобы персонаж оставался в данной фракции, т.е. на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.
Поделиться561Вчера 22:10:22

GOLIATH.
антуражная фентезятня с остроухими эльфами, драконами и тележкой магииДРАКОНЫ ••• ЭЛЬФЫ и ДВАРФЫ ••• ЧЖОУЛИ ••• ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
fearghalквестовый дед, главный на огороде, охрана правопорядка лососем
caseyпьёт, танцует
cynthiaквестовая внучка, королева сахарных домиков, просто красивая
roryпапа-медведь; поможет, подскажет; возможно, наорёт
betsyрешает организационные вопросы, иногда плачет как готка