break the wall
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322026-06-24 09:09:47
Мама и Папа Рамирес/Ramirez | ||
|
1) Неизменна фамилия — Рамирес и испанское происхождение. Мы чистокровная семья волшебников из Испании. Внешность обоих можно и нужно поменять, если захотите, но чтобы персонажи выглядели на свой возраст, а это минимум 68 лет (если рожать в 18).
2) Имена пока ещё можно придумать самостоятельно, в случае первого упоминания иных имён, заявка будет откорректирована.
3) У матери есть брат, мой дядя; у него дочь примерно моих лет — Лукреция. У меня и Лукреции хорошие, дружеские близкие отношения. Дядя несколько увлекается(или увлекался) миром магглов и однажды водил меня на корриду, понятия не имея, что это. Именно тогда проявились волшебные способности. Корриды — зло.
4) Я училась в Шармбатоне и, вероятно, вы оба тоже. Но это не точно.
5) Род занятий, профессии, мировоззрение, отношения внутри пары — всё на откуп игроку/игрокам, из незыблемого вы очень-очень хотели выдать меня замуж либо за чистокровного испанца, либо за чистокровного француза. Но вышла я за Блейза Забини, ещё и моталась с ним 30 лет по свету, родив троих детей. Предполагаю, мать ненавидит Блейза. Но обсуждаемо. Пожалуй, было бы неплохо, если бы кто-то из вас мог приезжать к нам в Лондон. Зачем нам ехать к такой непослушной дочери и её дьявольскому мужу? Спросите вы. Давайте придумаем вместе. Какой-нибудь вынужденный переезд в Лондон, возможно, в связи со здоровьем одного из родителей. Может быть, нужна больница Мунго. Может быть, по работе/бизнесу, да просто захотели и приехали.
6) Нужны игроки/игрок с любовью к игре за солидных возрастных героев, отыгрышу различной семейной динамики. Но если вы (вдруг) политики или кто-нибудь весомый, то можно ух какой сюжет раскрутить, поиграть в социалочку, кроме родственной драмы.
На форуме есть мой супруг, старший сын, заявки на остальных двоих детей. Ещё есть очень много идей и горения.
Прошу постов хотя бы от раза в неделю, минимальный объём 2000-3000 символов.
Поделиться332026-06-30 09:07:01
Luis de la Felino/Луис де ла Фелино | ||
|
1) Лейтмотив этой заявки — у тебя была/есть ко мне либо искренняя, горячая, неразделенная любовь, либо тебя пожирает неудовлетворенность давным-давно отвергнутой партии, либо обсудим желаемый вариант/комбо. Всё это вполне может вылиться во вражду, мстительность, сложные отношения. Не в пару.
Лучше приходи и придумай себе пару,кого кошмарить.
Предполагаю три варианта: а) наши фамилии были помолвлены с детства/юности, я могла быть обещана; б) мы познакомились поближе на Чемпионате мира по квиддичу в 1994; в) или всё же более-менее были знакомы в школе тоже, на светских приемах чистой крови Испании.
Теоретически, я даже могла проявлять тепло, дружбу, некий интерес (или то... что ты считал за интерес).
Есть ещё вариант г): и в нём мы как Гермиона Грейнджер и Рон Уизли — действительно, были друзьями. На лучших тоже согласна. Вот только я не была влюблена. Своеобразная френдзона, да. Можем усложнить, придумав дружбу втроём с ещё какой-нибудь девочкой, и пусть она уже любит тебя. Ну, дайте мне испанских страстей, в конце концов!
Но после года 1994, когда я уехала в Хогвартс с делегацией на Турнир Трёх Волшебников — всё изменилось.
Всё изменилось, когда я вернулась.
Здорово, если моя мать мечтала, чтобы я вышла за тебя. Возможно, строила тактики, стратегии и обожала тебя.
Однако в 1999 году я не только выхожу за Блейза Забини, но и еду с ним куда глаза глядят, рожая троих детей за пару десятков лет. Сравнительно недавно мы оседаем в Британии.
Нам приходится.
2) Неизменно испанское происхождение. Предлагаю родство с испанская фамилия. Может быть, это твоя сестра/двоюродная сестра/другое.
Внешность можно и нужно поменять, если есть желание, но чтобы персонаж выглядел на свой возраст, а это 50-52. На определенном роде занятий и профессии ультимативно не настаиваю.
3) Я училась в Шармбатоне и ты тоже.
4) Если ты (вдруг) политик или кто-нибудь весомый, то можно ух какой сюжет раскрутить, поиграть в социалочку, кроме застарелой межличностной драмы.
На форуме есть мой супруг, старший сын, заявки на остальных двоих детей и даже на моих родителей. Ещё есть очень много идей и горения.
Прошу постов хотя бы от раза в неделю, минимальный объём 2000-3000 символов.