it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

шотландия, что nahui произошло?

aye, this ep!

this ep!

quest 5. shadows beneath calton hill

gab gang!

Chris, Iggy, Ham

post gang!

gang!

Ava, Cleme, Robb

aye, this post!

Michael: кай говорит, что всё чудесно, и майкл почти сразу понимает, что это, разумеется, ложь. ладно, не совсем ложь — скорее то особенное состояние кая, когда он говорит правду таким тоном, будто это тщательно продуманная насмешка над самой реальностью. в его исполнении даже катастрофы обычно звучат как конфузная ситуация, рассказанный за бокалом вина, а уж тюрьма и подавно может превратиться в своеобразный курорт с неудачным меню. майкл смотрит на него чуть внимательнее, чем, возможно, следовало бы. взгляд задерживается на слишком знакомых деталях — на том, как кай кладёт руки на стол, как двигаются его пальцы, как уголки губ поднимаются в этой привычной ледяной улыбке. всё это выглядит настолько естественно, что на секунду кажется, будто они сидят не в унылом зале посещений королевской тюрьмы, а где-нибудь в очередной отвратительной кофейне рядом с университетом, где кай обычно комментировал окружающих так, словно те были плохо написанными персонажами дешёвого романа. тяжело признаться – майкл в эти моменты чувствовал себя спокойно, словно понимание, что рядом сеймур с такой же иголкой внутри, делали его меняя колким в собственных глазах.

рори: напоминание пить побольше водички, лето как бы всё ещё лето, а солнце пичот

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » dreamin’ togither » break the wall

break the wall

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/110302.png

+1

31

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/344757.jpg

0

32

Мама и Папа Рамирес/Ramirez

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/223/633037.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/223/234537.jpg
    Eric Roberts & Marisa Paredes / 70+ / волшебники / отцов и детей

1) Неизменна фамилия — Рамирес и испанское происхождение. Мы чистокровная семья волшебников из Испании. Внешность обоих можно и нужно поменять, если захотите, но чтобы персонажи выглядели на свой возраст, а это минимум 68 лет (если рожать в 18).
    2) Имена пока ещё можно придумать самостоятельно, в случае первого упоминания иных имён, заявка будет откорректирована.
    3) У матери есть брат, мой дядя; у него дочь примерно моих лет — Лукреция. У меня и Лукреции хорошие, дружеские близкие отношения. Дядя несколько увлекается(или увлекался) миром магглов и однажды водил меня на корриду, понятия не имея, что это. Именно тогда проявились волшебные способности. Корриды — зло.
    4) Я училась в Шармбатоне и, вероятно, вы оба тоже. Но это не точно.
    5) Род занятий, профессии, мировоззрение, отношения внутри пары — всё на откуп игроку/игрокам, из незыблемого вы очень-очень хотели выдать меня замуж либо за чистокровного испанца, либо за чистокровного француза. Но вышла я за Блейза Забини, ещё и моталась с ним 30 лет по свету, родив троих детей. Предполагаю, мать ненавидит Блейза. Но обсуждаемо. Пожалуй, было бы неплохо, если бы кто-то из вас мог приезжать к нам в Лондон. Зачем нам ехать к такой непослушной дочери и её дьявольскому мужу? Спросите вы. Давайте придумаем вместе. Какой-нибудь вынужденный переезд в Лондон, возможно, в связи со здоровьем одного из родителей. Может быть, нужна больница Мунго. Может быть, по работе/бизнесу, да просто захотели и приехали.
    6) Нужны игроки/игрок с любовью к игре за солидных возрастных героев, отыгрышу различной семейной динамики. Но если вы (вдруг) политики или кто-нибудь весомый, то можно ух какой сюжет раскрутить, поиграть в социалочку, кроме родственной драмы.
    На форуме есть мой супруг, старший сын, заявки на остальных двоих детей. Ещё есть очень много идей и горения.
    Прошу постов хотя бы от раза в неделю, минимальный объём 2000-3000 символов.

0

33

Luis de la Felino/Луис де ла Фелино

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/223/209351.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/223/274182.jpg
    Daniel Grao / 50-52~ / чистокровный волшебник / старые счеты, неразделенная любовь, всё сложно

1) Лейтмотив этой заявки — у тебя была/есть ко мне либо искренняя, горячая, неразделенная любовь, либо тебя пожирает неудовлетворенность давным-давно отвергнутой партии, либо обсудим желаемый вариант/комбо. Всё это вполне может вылиться во вражду, мстительность, сложные отношения. Не в пару.
    Лучше приходи и придумай себе пару, кого кошмарить.
    Предполагаю три варианта: а) наши фамилии были помолвлены с детства/юности, я могла быть обещана; б) мы познакомились поближе на Чемпионате мира по квиддичу в 1994; в) или всё же более-менее были знакомы в школе тоже, на светских приемах чистой крови Испании.
    Теоретически, я даже могла проявлять тепло, дружбу, некий интерес (или то... что ты считал за интерес).
    Есть ещё вариант г): и в нём мы как Гермиона Грейнджер и Рон Уизли — действительно, были друзьями. На лучших тоже согласна. Вот только я не была влюблена. Своеобразная френдзона, да. Можем усложнить, придумав дружбу втроём с ещё какой-нибудь девочкой, и пусть она уже любит тебя. Ну, дайте мне испанских страстей, в конце концов!
    Но после года 1994, когда я уехала в Хогвартс с делегацией на Турнир Трёх Волшебников — всё изменилось.
    Всё изменилось, когда я вернулась.
    Здорово, если моя мать мечтала, чтобы я вышла за тебя. Возможно, строила тактики, стратегии и обожала тебя.
    Однако в 1999 году я не только выхожу за Блейза Забини, но и еду с ним куда глаза глядят, рожая троих детей за пару десятков лет. Сравнительно недавно мы оседаем в Британии.
    Нам приходится.
    2) Неизменно испанское происхождение. Предлагаю родство с испанская фамилия. Может быть, это твоя сестра/двоюродная сестра/другое.
    Внешность можно и нужно поменять, если есть желание, но чтобы персонаж выглядел на свой возраст, а это 50-52. На определенном роде занятий и профессии ультимативно не настаиваю.
    3) Я училась в Шармбатоне и ты тоже.
    4) Если ты (вдруг) политик или кто-нибудь весомый, то можно ух какой сюжет раскрутить, поиграть в социалочку, кроме застарелой межличностной драмы.
    На форуме есть мой супруг, старший сын, заявки на остальных двоих детей и даже на моих родителей. Ещё есть очень много идей и горения.
    Прошу постов хотя бы от раза в неделю, минимальный объём 2000-3000 символов.

0

Вы здесь » HOMEY » dreamin’ togither » break the wall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно