lewis post of the week

в каждом взгляде и обращении он видит потенциального врага, который обрадуется его несчастью. никто искренне не станет ему сочувствовать, по крайней мере, льюис сам бы себе не стал. непривычно хотящий спрятаться от всех он случайно задевает кого-то со всей силы быстрого шага. только этого не хватало.

...читать дальше
episode of
the week

alexander & agatha

hot to go
шрифт в постах
Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
<div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
<div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
</div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

31

#p23751,кучерявый написал(а):

— обожает походы и приключения

Моя тема. Если надумаете сходить в поход - маякните. Сопровожу и приключениями обеспечу )

+2

32

#p23805,Seth Martin написал(а):

Моя тема. Если надумаете сходить в поход — маякните. Сопровожу и приключениями обеспечу )

о, шикарное предложение и крайне заманчивое!
-записал в блокнотик-

+2

33

#p23751,кучерявый написал(а):

— увлекается верховой ездой, конкуром

привет, давай дружить?  https://i.ibb.co/sCwBc1S/image-1113.png

+2

34

#p23947,Adrian Phelan написал(а):

привет, давай дружить?

ну тут просто невозможно отказаться )))

+1

35

приветы!

пишу от третьего лица, с большими буквами.
слоупок, не смогу поддерживать личный контакт 24/7, мемы люблю! с игровой скоростью тоже все не слава богу, поэтому если это критично и хочется часто и много - лучше перебдите и не связывайтесь со мной!

из предпочтений: мужчина, в районе +/- 30-35. на вьюных фобия, тех, что mature постарше - боюсь, не потянуть : (

нравятся заявки энакина чисто визуально и концептуально, но не мои лоты, увы! другие заявки в пределах моих предпочтений тоже хорошие, но тоже размер и фасон. 

вообще если вам вдруг нужен какой-нибудь персонаж типа тети петуньи в магическом мире гарри поттера - то есть персонаж, мягко говоря, не сюжетный и не сильно важный даже для ее сеструхи (зажмите ф), то это будет идеально! персонаж на один-максимум два отыгрыша per person, чтобы добавить вашему персонажу драматичной глубины (мечта!). прекрасно, если у персонажа какая-нибудь мелкая функция в жизни вашего персонажа: например, напоминать, что персонажнейм - поганая сестра просто потому что! или пробуждать чувство вины за то, что родилась красивой и талантливой на зло
спарклэмоджи! умею сохнуть по другим персонажам

пост

Ньют прыгнул-
Подогнул стопу в по-ньютовски сиюминутном порыве мандража и в результате столкновения с землей подвернул ногу: это мгновение ослепительной боли вытряхнуло все мысли из его головы и ко всему прочему - телефон Люка из рюкзака. Что из этого было настоящей неудачей Ньют затруднялся себе сказать.
(Его воображение тут же нарисовало Люка, который угрожающе говорил: "Что ты сделал с моим телефоном?")
Подавляя стон, Ньют доковылял до дерева, высматривая в траве старую Нокиа.
Тщетно.
Перед ним стояла задача: преодолеть подлесок от железнодорожных путей до города, проследовать по карте до дома отца и познакомиться с его новой семьей. Так ему сказал Люк, но что делать после этого Ньют не представлял. Вдобавок, он потерял единственный предмет для связи и прямо в полете, и, кажется, позабыл порядок цифр, из которых состоит номер Люка.
Ну, что ж. Философски подумал Ньют и был таков.
Он поправил рюкзак и осторожно пошел вглубь деревьев. Ньют любовался светом, пробивающимся сквозь листву и то, как солнце знакомым образом преломлялось, успокаивало его. Он, как дурак, думал, что в другом месте, там, где он никогда не был, все может выглядеть совсем иначе. Но Анкоридж с этой стороны не отличался от Ривер Крика.
Нога ныла, но он расходился. Ньют дошел до трассы и услышал вдалеке растворяющий в утреннем тумане звук машины. Он посмотрел по сторонам, не уверенный, ждать или идти дальше? - и посмотрел на ноги. Там, между носком и штаниной щиколотка наливалась как распускающийся цветок багровым и пурпурным. Ньют пошевелил пальцами, спрятанными в кроссовках, и решил идти дальше. Сначала он решил, что звуки голосов ему показались, но чем дальше он шел, тем тише становилась трель птиц и ярче доносился человеческий шум. Ньют встрепенулся и тут же почувствовал укол вины - бойскаут Люк в его голове напирал на то, чтобы он не отклонялся от пути, но-
Ньюту было любопытно.
Впереди раздался звук, с которым то ли бьют в набат, то ли со всей дури пинают в мусорный бак. Ньют метнулся за ближайшую сосну и звук затих. Стоило ему высунуть голову из-за ствола дерева, звук разросся, вспугивая трехперсток. Те засеменили по траве, пока Ньют слушал нарастающую барабанную дробь.
Ньют приближался, ближе-ближе, и голоса, и смех заглушали барабаны. Ньют оказался на краю поляны, а впереди - разноцветные шатры, деревянный помост сцены и дети под руку с родителями. Со сцены к нему - так ему во всяком случае показалось - обратился... Он.
Он обещал многое: что-то про секреты души и будущее, но Ньют попался на крючок, когда услышал слова о Любви...
Любовь, ха?
Ньют считал себя знатоком. У него был десятилетний стаж, как никак, Любви: мучительной тоски и настырного обожания. Магия Вуду, Легбо и божества доносились до него саундтрек к фильму, неразберихой из одного плотного звука, заставляющего биться сердце чаще. На какой-то минуте представления плотная толпа расступилась от Ньюта и он закрыл наконец рот. Он очнулся, но на сцене уже никого не было.
Ньют озирался вокруг: внимание народа оттянул фокусник. Столп огня поднялся на головами улюлюкающего кольца людей, пока Ньют горел изнутри жаждой узнать больше, возможно узнать правду о Любви... и объекте его Любви.
Он заметил, кажется, кости животных у входа в один из шатров и, ведомый внутренним чутьем, направился туда как пастушья собака на далекий призыв свистка.
Ньют споткнулся об одну из костей и провалился в полумрак шатра, отрезая себя от беспокойного людского гама. Резко опустившуюся на Ньюта тишину прорезал звучный голос Колдуна. Ньют поднял голову и уперся глазами в череп какого-то несчастного… несчастного.
Духи Лоа, значит? Ньют встал с колен и подошел к колдуну ближе. На его лице танцевали тени и в облаке дыма его глаза таинственно мерцали.
Ньют ответил после паузы.
- Подношения? Я-я… - он мигом вспотел, испугавшись.
Ньют отстранено порадовался тому, что потерял телефон Люка, потому что он без раздумий отдал бы его в панике. Он пошарился в пустых карманах, спустил с плеча рюкзак и порылся в нем: обертка от жвачки, бумажная карта Анкориджа, сменный комплект одежды и зубная щетка. Он нашел дорожную зубную пасту, ее и опустил в качестве подношений. Он не знал, что такое Перестил, поэтому положил пасту рядом столик с черепом. Он улыбнулся Колдуну смущенно, как бы говоря: "Вот".
Хорошо, что Обри была далеко от Анкориджа – ему не нужны были чистые зубы и свежее дыхание.
Он надеялся, что божества на стороне Колдуна, ценят "защиту три в одном от кариеса". У Ньюта холодок побежал по спине.
- Да, счастье и любовь, - возбужденно сказал Ньют, едва Колдун закончил. – То есть, у меня уже есть Любовь, я бы хотел узнать про счастье. С ней. У меня есть ее имя, если это поможет.
Казалось, солнце проникло в палатку - Колдун сверкнул улыбкой. Это показалось Ньюту хорошим знаком. Однако Ньют вспомнил, зачем он вообще приехал в Анкоридж и расстроенно сказал:
- Вот только мне совсем скоро нужно уходить.
У него не было часов при себе, их у него вообще не было, при себе было напутствие Люка: Ньют должен явиться в отцовский дом к ужину или раньше, а не появляться как черт из табакерки посреди ночи. Но, но, но за немного потраченное время и потенциальный сон в лесу ему сулила награда - он приоткроет дверь в душу Обри! Узнает немного о ней и возможно узнает о ее чувствах к нему.
Если они есть.
Ньют с тревогой взглянул на Колдуна:
- Я бы остался, конечно. Это все очень интересно, - он взмахнул рукой и едва не сшиб фонарь над головой, как бы описывая внутреннее убранство шатра и Колдуна в нем. - Все это. Но оставаться нет смысла. Знаете, моя любовь… она безответная.
И подумав, добавил с надеждой:
- Наверное. А вы можете погадать и посмотреть, все ли хорошо? А если все плохо, то, ну, ничего страшного. Просто я бы не хотел узнавать, насколько все плохо.
За недостатком уверенности Ньют предпочитал защищать свое сердце от возможных трещин. Он хотел прочитать в глазах, жестах, и, что важнее всего прочего, словах Колдуна - ответное чувство Обри к нему, но не знал готов ли он к жестокой правде, если она не отвечает его мечтам.
Колдун рассматривал его с пытливостью и каким-то поблескивающим в зрачках весельем. Или это так ложился свет от покачивающейся лампы?

еще пост

Весь вечер Йонас бурчал что-то себе под нос и недовольно дергал плечом, будто сбрасывал навешанные на него обязанности. Но почитание родителя не вытряхнешь как воду из уха. Йонас проявлял христианскую добродетель, но отец не заметил. Никто не заметил. С Йонасом такое часто случается.

А вот с терпением сегодня у Йонаса что-то не ладилось. Хотя он любил возиться с лошадьми и выступать в роли самого главного на правах самого умного (в случае, например, выжеребки в роли звериного дока). Но Якуб не понимал и половины внутренних драм Йонаса, так что кто его знал, может, встал не с той ноги, отсюда изнеможенные постанывания.

Пока Якуб катил тачку с сеном, перед глазами ему мерещилась Хелютка, подволакивающая ногу и роняющая в приступе беспомощной храбрости дрожащие:  "Мама - дурочка" пока шла по каким-то делам. Она как и Йонас не могла сказать строгому родителю "не хочу" и "не буду".

Якуб въехал колесом в ногу Ванды и наваждение рассеялось.

У Йонаса всегда папа - дурочка.

Или нет.

Губы Якуба против воли задрожали, когда он снова услышал вибрирующий голос Йонаса: губы растягивались в разные стороны в гнусной, наверное, ухмылке. Якуб опустил голову в попытке спрятать улыбку, глубокомысленно вмешивая в кружку воды чайную ложку марганцовки.

Услышав своем имя, Якуб вскинулся.

- Ты это мне? - округлил он глаза, но вопрос Якуба потонул в шквале риторических вопросов Йонаса.

Оручесть Йонас унаследовал явно от отца. От шума кобыла в похожем движении вытянула шею, мотнула головой и заржала с явной укоризной. Я знаю, старушка, - подмывало сказать Якубу, - ветврач сегодня распоясался.

Ссадина от кулака Йонаса в уголке рта покрылась коркой и уже успела отвалится. Фонари под глазами отливали бледно-желтым, но в тусклом свете амбара сливались с кожей. Казалось, что вместе со скомканной потасовкой по приезде в Грейвью Йонас выпустил весь тестостероновый излишек и теперь не знает как подступиться к предложению распить пива перемирия или что тут наливали на безрыбье... а тут это.

Йонас опустил согретую ладонью кружку на покрытую опилками землю, поближе к Ванде.

Повисла многозначительная пауза, вынуждающая Йонаса ответить:

- А я-то думал вы с Вандой поцапались.

Но видимо нет. Конечно, нет. Он хохотнул, не обращая внимания на потемневшее лицо Йонаса. Этих двоих чванливая жалость к себе роднила сильнее чем общая кровь. Они могли, наверное, часами сидеть друг напротив друга в полной гармонии и обмазываться нытьем.

Якуб рассеянно хлопал себя по карманам и стрелял глазами вокруг. Ему что теперь и за Журава отвечать? Или он теперь создает новые вселенные из-за плохого настроения? Якуб шумно выдохнул. Сигарет не было, да и судя по всему, при одном взгляде на самокрутку у него во рту, Йонас подпалит ему пердак для сходства и братской симметрии.

- Для тебя мало, что поменялось, Йонас.

Ну, скажем, добавились элементы конца света - адская нечисть - и то есть спасение - висящий на крючке для ключей амулет. Но семья, Ванда, все здесь. Какой-нибудь хрен по его вкусу тоже, наверное, найдётся... То есть типок с хреном... короче.

Якуб поморщился и продолжил нетерпеливо:

- И что, тебе здесь плохо?

И тут же с клацанием сцепил зубы.

Некстати вспомнился Йонас в один из августовских дней перед своей пропажей. Он водил Журава кругами по пастбищу, пока не остановился и в этот миг опустившейся на все его существо благости не подставил лицо солнцу. Йонас не улыбался или жмурился от удовольствия, его лицо вообще не исказила ни одна гримаса, требующая напряжения мышц. Светел ликом, спокоен душой.

Ванда порой комментировала какое-то острое социальное явление или особенное неудачное сочетание рюшей в консервативных маминых платьях: "С каждым днем мы все дальше от Бога". И тогда Якуб впервые для себя согласился с сказанные ей словами.

Чувство узнавания сдавило тогда легкие и горло. А настырное желание вырвать Йонаса из круга света набросилось не его как агрессивная собака из темноты. И рядом с Йонасом не было ни Ванды, ни отца. Только Якуб, который не покушался на его свободу и от которого не осталось секретов.

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

В тот день Якуб послушался себя. Что еще ему было делать?

Кто-то всегда должен быть злодеем в жизни Йонаса.

0

36

суперперестарок, етить ты хорош у меня очень драмный персонаж и если у меня появится какая родня, вроде дяди или тёти или кузена какого, который поддержит и не даст вскрыться, то считай, что я у тебя есть.

Отредактировано Rebecca MacIntyre (2025-05-21 11:46:46)

+2

37

#p25806,суперперестарок написал(а):

из предпочтений: мужчина, в районе +/— 30-35.

я еще не успела написать заявку, но мне нужен дядя – если коротко, то родители одри умерли, единственный родственник, с которым она никогда не виделась и не общалась, он берет над ней опеку и они живут-поживают. по отцовской линии, немного охотник, немного картограф, путешественник-любитель, владеет антикварной лавкой, причины по которым они не общались – вариативны, если вдруг заинтересует буду рада с:

тут из анкеты

дом пахнет ладаном и воском – тяжелая рука ложится на плечо, ей кажется, он ростом до потолка, у него глаза грустные и черный галстук криво повязан, одри говорит об этом, мужчина улыбается, впервые за столь мрачный день. она совсем не помнит своего дядю, для нее он чужак как и она для него.

дом (?) пахнет горько – сгоревшим пирогом, сигаретами и пивом. дядя ханс имя вариативно не умеет, но старается, у него никогда не было детей, он не проходил курсы «как стать отцом за десять дней», одри злится: сначала на родителей, за то что бросили, потом на дядю, потому что он совсем не такой как они, в конце она злится на саму себя.
дядя ищет собственную дорогу к ней, учит видеть совершенно незаметное – тропинку, что будто появилась прямо сейчас (нет, серьезно, ее раньше здесь не было!), движение реки, что расходится много больше, чем одри представляла, крохотный узкий поворот на улочке, спрятанный свежими цветами для большей красоты города, но если знаешь где искать, тебе открыты все пути. он учит ее верно рассчитывать и верно мыслить.
она спрашивает, почему они никогда не общались, дядя отвечает – так бывает, кроха, просто мы всегда были разными.
одри смотрит вокруг, видит отражения своего детства в мелочах: охотничье ружье, розы на окне, книги, собранные в неаккуратные стопки у стен. не такие уж они и разные.

0

38

я как всегда делаю все наоборот - сперва анкеты, а потом в "хочу быть нужным"
но! пока я вношу правки и пытаюсь определиться со своими желаниями, возможно кому-то сгодится девочка

тык

Cynara Eloise Benoit › Синара Элоиза Бенуа, 25; Эдинбург; врач отделения психиатрии (F2);

https://i.imgur.com/u9gqWrr.gif
fc: emily didonato

[indent]Синара Бенуа — врач второго года Foundation Programme (F2). В настоящее время проходит ротацию в отделении психиатрии Королевской клинической больницы Эдинбурга: участвует в работе с пациентами в острых кризисных состояниях, присутствует на междисциплинарных консилиумах, помогает в оценке психического состояния при поступлениях в A&E, ассистирует в ведении пациентов в стационарных и амбулаторных отделениях под наблюдением старших коллег.

[indent]По происхождению она наполовину француженка: ее отец, родом из Антиба, переехал в Великобританию более двадцати лет назад по приглашению Эдинбургского университета, а мать — британка с корнями в Южной Англии. Синара выросла между двумя языками, двумя культурами, двумя взглядами на то, как нужно жить — и до сих пор несет в себе этот внутренний дуализм: точность и мягкость, академическую строгость и личную деликатность.

[indent]После завершения Foundation Programme Син планирует подать заявку на Core Psychiatry Training с последующей специализацией в общей психиатрии — обширной клинической области, охватывающей основные формы психических расстройств у взрослых. При этом особый интерес она испытывает к нейропсихиатрии — междисциплинарному направлению на стыке психиатрии и неврологии. Ее особенно привлекают состояния, при которых граница между телесным и психическим нарушением становится едва различимой: черепно-мозговые травмы, расстройства сознания, неврологически обусловленные изменения поведения после инсультов или эпилепсии. Именно в этих случаях, по ее мнению, психиатр должен быть не только врачом, но и наблюдателем — внимательным, точным, способным уловить то, что не лежит на поверхности, но определяет суть.

[indent]Синара идет по стопам отца — доктора Жюльена Бенуа, профессора кафедры клинической психиатрии Эдинбургского университета и заведующего профильным отделением в Королевской клинической больнице. Он — авторитет в профессиональном сообществе, человек с громким именем, к которому прислушиваются и которого уважают. Его фамилия открывает двери, независимо от желания самой Синары. Из-за этого она часто сталкивается с предвзятым отношением: среди коллег и кураторов находятся те, кто считает, будто ее место уже определено — что после F2 она «естественным образом» останется в отделении под покровительством отца.

[indent]Сама Синара относится к этому сдержанно. Она не спорит, не оправдывается, не участвует в закулисных обсуждениях. Она просто работает — четко, внимательно, сдержанно, — потому что считает, что единственный способ что-то доказать в профессии, где важны не слова, а профессионализм и внимательность.

[indent]Она не из тех, кто легко впускает людей в свою жизнь — сдержанная, вежливая, деликатная в проявлениях чувств. Не потому, что боится близости, а потому, что с детства привыкла контролировать эмоции — сначала из уважения к отцу, потом из необходимости держаться на плаву в конкурентной среде. В ней много мягкости, но нет слабости. Она говорит спокойно, двигается точно, редко повышает голос и почти никогда не показывает усталости. Все, что касается личного, остается за чертой — даже друзья редко слышат от нее что-то большее, чем обтекаемое «все нормально».

[indent]Отец по-прежнему активно участвует в ее жизни — профессионально и частным образом. Слишком пристально, слишком часто вмешиваясь, всегда с холодной уверенностью, что знает, как ей лучше. Синара уважает его, даже где-то благодарна, но давно чувствует, что пытается освободиться от его влияния, не разрушая отношений. Это сложно. Особенно когда он преподает там же, где она учится быть взрослой.

[indent]Живет одна, в съемной квартире недалеко от клиники. Коллекционирует книги и виниловые пластинки с французским джазом. Утром слушает аудиокниги, вечером — любимую музыку. Любит долгие прогулки, капучино без сахара, но непременно с чем-то сладким, белый цвет и живые цветы на кухонном подоконнике. В детстве занималась верховой ездой и даже пыталась играть в поло, однако в спорте оказалась не слишком хороша. Не фанатка экстрима и быстрой езды. Любит собак, но из-за занятости на работе не может себе позволить завести домашнего любимца. Иногда пишет от руки — письма, заметки, планы, — как будто бумага и чернила помогают упорядочить мир. Ни с кем не обсуждает личную жизнь, никогда серьезно не влюблялась, но почему-то стыдится этого факта, боясь показаться излишне холодной или самовлюбленной.

в целом, поддается корректировке почти все
ищу тоже всех, но в идеале родственников
пишите сюда, стучитесь в личку, если кому-то нужна  https://i.ibb.co/BqJ8SJ2/image-32.png

Отредактировано Cynara Benoit (2025-05-22 17:32:45)

+3

39

продано, упаковано, отправлено

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/155/t521583.gif
Внешность: KJ Apa
потомственный фермер, 23 года, холост, пока не в отношениях

Юан МакГуайр родился холодным осенним утром 22 ноября 2002 года в уютном городке Инвернесс, сердце шотландского Хайленда. Его детство прошло среди зеленых холмов и величественных озер, окружённых вековыми дубами. Родительский дом стоял посреди обширной фермы, где отец, Колин МакГуайр, трудился с рассвета до заката, заботясь о скоте и урожаях. Мама Юана, Элиза, была душой дома, создав теплоту и уют в их скромном обиталище.

Трагедия пришла в их жизнь, когда Юану только-только исполнилось шесть лет. Элиза заболела редкой болезнью, которая оставила семью в отчаянии. Её уход стал ударом, который навсегда изменил их жизнь. Оставшись один на воспитании сына, Колин решил изменить судьбу семьи и продал ферму, чтобы переехать в Эдинбург, поближе к своей единственной родственнице — тёте Марте, жившей в тихом поселении под названием Килтлингтон, всего в нескольких километрах от шумного города.

Килтлингтон был словно мост между сельскими просторами Хайленда и городской суетой Эдинбурга. Здесь тётя Марта владела небольшой фермой, где разводила кур, уток и коз, а также пасла несколько коров. Юан быстро нашёл утешение в новых обязанностях, помогая тёте Марте и отцу по хозяйству. Жизнь здесь казалась ему естественной и гармоничной, без спешки и суеты больших городов.

В новой школе Юан сразу же проявил себя как целеустремлённый ученик. Он легко осваивал предметы, связанные с природой и биологией, а также проявлял выдающиеся способности в спорте, особенно в футболе и беге на длинные дистанции. Благодаря своему трудолюбию и общительности, Юан завёл много друзей, которые разделяли его любовь к природе и сельскому образу жизни.

Однако самым важным аспектом жизни Юана оставалась ферма. Каждое утро начиналось с ухода за животными, сбора яиц и кормления птиц. Юан гордился тем, что мог продавать свою продукцию на местных рынках. «Это не просто бизнес, — говорил он своим друзьям, — это часть меня самого». Он находил удовольствие в том, чтобы видеть, как горожане радуются свежему яйцу или сочному помидору, выращенному своими руками.

С годами Юан всё больше погружался в мир сельского хозяйства, изучая современные методы ведения хозяйства и технологии. Он мечтал расширить ферму, внедрить новые культуры и пород животных, чтобы стать образцом для других молодых фермеров. Однако одна проблема мешала его счастью — отсутствие в жизни кого-то особенного. Юан понимал, что пора искать свою вторую половинку, но встречи с девушками, увлечёнными городскими развлечениями, редко приводили к чему-то большему, некоторые не очень хорошие люди  сквернословили за его спиной, говоря что наверное он больше по мальчикам... Еба, а ваше какое сратое дело?

Отредактировано Ewan Mcguire (2025-05-23 02:32:11)

+5

40

Прожжённый гетщик на связи. Вдруг кому нужна пара мужского пола от 17 до 35. Могу в разницу в возрасте. В любую сторону (младше/старше). Два школьника? без проблем. Взрослые люди? Окей. Не умею в абьюз и токсичность, обожаю комфорт, love, нежность и тому подобное. Залечу душу и сердце - я лекарство. Предпочитаю играть с соигроком в углу и не особо тактилен в плане общения. Люблю игру, легко полюблю наших персонажей. К внешности потенциального игрока не придирчив. Пишу в 3 лице, от 4000 символов, примерно 1-2 в неделю. Сейчас хочу поиграть человека творческой профессии (предположительно музыкант/артист цирка)

0

41

#p29018,Ewan Mcguire написал(а):

KJ Apa

https://i.ibb.co/4RWFr4nW/11.jpg
это первое

потомственный фермер

это второе!!

Её уход стал ударом, который навсегда изменил их жизнь.

могу предложить повязаться на этом, Одри тоже потеряла родителей и возможно при встрече их немного это сплотило; картограф-художница и фермер, тандем обещает быть интересным, хочу приходить к тебе по утрам, помогать собирать яйца, жаловаться, что вредная ворчливая постоянница лавки снова испортила настроение – будешь смеяться, а я кидать в тебя сено и говорить, что вообще-то нет в этом ничего смешного.

+2

42

#p29058,кому мужичка? написал(а):

музыкант

у меня вот тут есть заявка на потенциального музыканта, вдруг вас заинтересует https://i.ibb.co/mtLc6F1/image-121.png

0

43

KJ Apa

Только сегодня его вспоминал, больше рыжих этому острову!
Планирую разрываться между городом и островом. Правда, на досуге хотел заниматься лошадьми. А у тебя там, прям, целый зоопарк)

+2

44

Audrey Innes, Забирай) Продано хД

+1

45

Ewan Mcguire, ура! прибегу в лс, чтобы обсудить подробности)

0

46

Kiran Magee, Значит будет кому  продать сено) Друг и товарищь?, а то и  потом  можно дожить до компаньонства.

+1

47

#p29089,Audrey Innes написал(а):

ура! прибегу в лс, чтобы обсудить подробности)

Ждю

0

48

#p29058,кому мужичка? написал(а):

артист цирка

как раз очень хочу собрать труппу циркачей, пока есть только я (воздушная гимнастка), приходи в tartan circus!

мое сердце занято, правда, и играть с собой не заставлю, но если сам захочешь - буду только рада)
по возрасту и лицу от меня никаких ограничений, в цирке можно быть кем угодно)

жду тебя, вместе с воображаемым коллективом!

0

49

https://s.iimg.su/s/23/YJgqKf4NXEUO3zwrVelDRistk8kuixFvT5D5iRif.png https://s.iimg.su/s/23/th_FLoDiP4nBwq8KJSnKFM9ta4HPAP1Vc3l8t44YOV6.png
около 25 / безработный? / глеб викторов

требуется срочно пожрать стекла https://i.ibb.co/4nzCh1My/9.png
хотел покончить с этой жизнью,  впрочем, -
то мой нож не заточен, то мой яд просрочен.

\выходец из приёмной семьи (мама, папа, брат, сестра)
\выгнан на вольные хлеба за непристойное поведение
\что бы свести концы с концами толкал запрещённые вещества и сам плотно на них сидел
\нездоровая любовь к алкоголю, вечеринкам и праздному образу жизни
\недавно вышел из комы после пулевого ранения
\в него стрелял лучший дружбан— нарк из— за денег
\умудрился втереться в доверие сестры из фостерной семьи, она бросила всё ради него и сейчас
это единственный человек, который пытается его поддерживать

— пока как-то так. вообще, это всё совсем— совсем намётки. я согласен практически на всё :д
очень хочется в сюжет, игру, обсуждение и всё тому сопутствующее.
— буду рад найти всех. друзья\подруги? нездоровые семейные отношения? странные привязанности? больные зависимости? это нам надо.
— если кому— то отзывается нечто подобное, то камон, я готов :д

Отредактировано всадник апокалипсиса (2025-05-23 17:40:12)

+7

50

всадник апокалипсиса, если вам было бы интересное такое, я бы взялся за перевоспитание парня. Я лесничий в дебрях леса крамонд-фоллз. Взял бы к себе помощником и на путь исправления ))

+3

51

всадник апокалипсиса, могу подобрать в банду как члена

+1

52

#p30385,всадник апокалипсиса написал(а):

около 25 / безработный? / глеб викторов

приходите тренить в наш супер клуб можно еще драться на подпольной арене и получать бабосики

+1

53

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/159/144694.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/159/473302.gif
Gong Yoo

- тут накидаю немного того, что пришло в голову. готов к обсуждениям и вашим предложениям ))
- итак, ему 40-45. возможно, что был женат, но неудачно. долгое время предпочитал свободные отношения или вовсе ушел в работу. но кто знает, может стрела амура снова доставит ему проблем?
- историк, археолог, допустима серая археология (или черная...)
- в связи с работой, много путешествовал. и тут его притянуло именно сюда.
- написание постов спокойное и непринужденное. могу на неделе отдать, а могу и через две. работа порой жрет так, что ахереваю.
- ищу всех и вся

+8

54

#p30542,твой сон написал(а):

итак, ему 40-45

историк, археолог

много путешествовал

а давайте ты будешь лучшим другом моего отца, может они учились вместе в школе, были не разлей вода, а потом после выпуска судьба раскидала в разные стороны. вернулся в том числе повидаться и со старым другом, но узнал что он мертв.
возможно как-то получил весточку сто лет назад со словами "будешь в Эдинбурге заходи в лавку, пропустим по стаканчику", вот и решил зайти, а уже не к кому.
и следом можем завязаться на хорошей дружбе, пропустить стаканчик можно и с Одри уже
https://i.ibb.co/rffCSCCY/28.jpg

+1

55

#p30595,Audrey Innes написал(а):

пропустить стаканчик можно и с Одри уже

пропустить стаканчик с такой красоткой- дело прекрасное
готов. записывай)

0

56

#p30385,всадник апокалипсиса написал(а):

найти всех. друзья

собрат по несчастью, получается, сказано — сделано. пол таблетки мне, пол тебе. такая вот дружба, однако.  только ссориться за наркоту я с тобой не буду. можем побуждать друг друга становиться лучше и снова падать в психотропную яму)0 вариков вагон.

+1

57

твой сон, может, ты хочешь к нам в клуб путешественников? одри там тоже будет
https://i.ibb.co/S4vw0y7f/2.png

+1

58

#p31250,Jane Bailey написал(а):

твой сон, может, ты хочешь к нам в клуб путешественников? одри там тоже будет

А почему бы и нет?))

0

59

#p25884,Rebecca MacIntyre написал(а):

суперперестарок, етить ты хорош у меня очень драмный персонаж и если у меня появится какая родня, вроде дяди или тёти или кузена какого, который поддержит и не даст вскрыться, то считай, что я у тебя есть.

<3
у меня, разумеется, ноль мыслей, но я буду сталкерить следить за заявками в новых

#p26185,Audrey Innes написал(а):

я еще не успела написать заявку, но мне нужен дядя – если коротко, то родители одри умерли, единственный родственник, с которым она никогда не виделась и не общалась, он берет над ней опеку и они живут-поживают.

я вижу, вы уже написали заявку (А КАК ЖЕ МЭТТЬЮ ГУД, нож в сердце), но донал глисон котик, я не могу винить в выборе!! всяческой удачи в поисках игрока

0

60

#p31463,суперперестарок написал(а):

А КАК ЖЕ МЭТТЬЮ ГУД

я про него ЗАБЫЛА БОЖЕ!! конечно он тоже подходит!!

#p31463,суперперестарок написал(а):

всяческой удачи в поисках игрока

спасибо https://i.ibb.co/vzkqDDS/image-242.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным