lewis post of the week

в каждом взгляде и обращении он видит потенциального врага, который обрадуется его несчастью. никто искренне не станет ему сочувствовать, по крайней мере, льюис сам бы себе не стал. непривычно хотящий спрятаться от всех он случайно задевает кого-то со всей силы быстрого шага. только этого не хватало.

...читать дальше
episode of
the week

alexander & agatha

hot to go
шрифт в постах
Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
<div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
<div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
</div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

91

плюш, ой а я бы забрала в сюжет, нужен мужик которому я мстить буду хд

+2

92

#p41774,плюш написал(а):

1) Взрослый персонаж, чаще всего состоявшийся в финансовом и , возможно, семейном, плане, но переживающий кризис — то ли среднего возраста, то ли потери смысла / семейную драму. Возможно, с зависимостями. Вижу для него линейку в криминал или наоборот в законники, а может просто предприниматель. Отношения с разницей в возрасте вероятны. Может уйти в приступный мир, маньячить.. пока точно не знаю.

позвольте оставить здесь вот эту заявку, если вдруг что откликнется, велком в лс)

+2

93

плюш,привет
предлагаю тебе свою заявку нужные
внешность можно изменить
в комплект получаешь целую семью в виде меня и двух детей)

+2

94

#p42083,плюш написал(а):

я им играл пару раз, он тоже ниче кстати можно его куда-нить впендюрить
а тебя просто подбодрить зашел хех

В первый раз почему не оставил тогда?)
Не то, чтобы я расстроилась, просто люблю лицезреть этого кудряша)

#p42083,плюш написал(а):

мадемуазель готова пейринговать?

Очень заманчивое предложение зайчик, но я кажется этих пар боюсь уже как огня, после многочисленных попыток)

+2

95

Brianna Balfour, Товарищ Бриэнна не Тарт, вы были услышаны, значится, будем натягивать сову на глобус и попытаемся доставить той удовольствие

#p42135,Lolita Hansen написал(а):

плюш, ой а я бы забрала в сюжет, нужен мужик которому я мстить буду хд

малая совсем мстительница, атата мне делает моя внутренняя духовная семинария, но спасибо!

#p42139,River MacLeod написал(а):

позвольте оставить здесь вот эту заявку, если вдруг что откликнется, велком в лс)

вообще и без заявки выглядит очень приятно, за гиллиса давно уже не катал но он кнчн форева ин май харт элайджа
но его не рассматриваю на внешность, спасибо и удачи в поисках ;)

#p42147,Casey Murray написал(а):

плюш,привет
предлагаю тебе свою заявку нужные
внешность можно изменить
в комплект получаешь целую семью в виде меня и двух детей)

слишком много семейных связей сразу, я не выдерживаю такого количества, и дочь слишком секс, караул просто
хотя джоли конечно сложно отказать

#p42155,Megan Moore написал(а):

В первый раз почему не оставил тогда?)
Не то, чтобы я расстроилась, просто люблю лицезреть этого кудряша)

семь лет назад оставил, хорошенького понемножку

#p42155,Megan Moore написал(а):

Очень заманчивое предложение зайчик, но я кажется этих пар боюсь уже как огня, после многочисленных попыток)

понял тебя! есть идейка одна, потом маякну, если додумаю тогда, заюш

+2

96

плюш, заходи в любом случае  https://i.ibb.co/LdkdDkgK/20.png

+1

97

#p42436,плюш написал(а):

но его не рассматриваю на внешность, спасибо и удачи в поисках

И вам удачи в выборе)
Я должна была попытаться хд

+1

98

плюш, значит спишемся, у меня есть идеи! точнее они по пути появились ждите вечерком

+1

99

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/225/382254.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/225/256572.gif
camilla morrone

Effie Monroe || 25-27 || ведущая на местной радиостанции
Говорят, что все проблемы с головой у нас тянутся откуда-то из детства, а если не все, то 95% точно.
У Эффи это данность.
Эффи пережила насмешки в свой адрес и грязные сплетни о матери. Она пережила отвратительные слухи об отце.
О маме говорили, что она чокнутая. Женщина и правда была своеобразная, как и все творческие люди. Витала в облаках и не желала видеть реальность той, какая она есть. Всё то ей казалось простым и понятным. Прекрасным. А любую проблему не признавала, отмахивалась фразой "переживём", не прикладывая никаких усилий. Это мир розовых пони и не пукающих принцесс в её голове кого-то умилял, кого-то обескураживал, но все сходились во мнении - блаженная. Зато картины были... Ах, закачаешься. Столько души, света и красок не найдёшь ни у одного художника.
Об отце говорили, что он просто коварный изменщик и пока мать порхает бабочкой по своим мирам, он уже давно нашёл себе пару баб. Плюс пьяница. Хотя выпивает он не больше многих. Впрочем, после смерти матери, слухи стали явью. Он действительно спивается и его не остановить.
Что же до самой Эффи, её оскорбляли за внешность. Хотя казалось бы, чем ты хуже прочих? Просто не захотела связываться с тусовочкой, не прыгнула на первого красавчика. Как легко перевернуть твоё нежелание в его отвращение. Отказ девушки от свидания он преподнёс так, что стал банально стебать Эф, показывая, что не она его отшила, а он побрезговал. Слухи цепной реакцией ползли по школе, прирастали новыми. И вот ты уже в безумную мать. И вот ты уже такая же гулящая, как твой отец.
А стоило и правда запасть на парня, так он тебя просто развёл, пригласив к себе и в ответственный момент, когда ты уже была обнажена, выставил тебя перед своими друзьями, что снимали на телефон. Не много времени прошло, чтобы практически нюдсы полетели по сети.
Стыд.
Потому до сих пор Эффи боится камеры. Как фотоаппарата, так и видеосъёмки.
Вот и работа соответствующая. Где не видно твоего лица, зато слышен голос.
Всегда предельно общительная, теряется на публике, болезненно воспринимает комплименты, считая что ей тупо льстят, что она не мила, а уродлива. Зеркал в доме практически нет. Она спокойно говорит с публикой в своей разговорной вечерней передаче, изредка за час эфира прерываемая музыкой по заявкам.
Но едва выдавливает из себя слова лицом к лицу с незнакомцами или с теми, кого плохо знает.
Свободное общение только с близкими.
А ещё в детстве, будучи девчонкой, мечтала стать космонавтом. Уж очень любила и по сей день любит звёзды.

Вот и навеялось мне это, частично приснилось, частично надумалось. Подумала, а почему бы не попробовать девушку пристроить. Побороть комплексы, написать что-то жизнеутверждающее. Не без стекла, конечно, но с хорошим финалом.
Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И вас прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней.
В поисках всех. Родня, новые друзья [в прошлом их не было. А может героиня просто не замечала, что к ней кто-то тянется или оценивала это за уловку, как знать]. Может уже есть какие-то приятели. Может есть парочка, фем или гет, я тут гибка максимально. Персонаж достаточно гибок под связи. Девчонка хорошая, наблюдательная и не смотря ни на что поможет любому. Даже тем, кто издевался в школе.
Может, кстати помогает в каких то приютах для животных или центрах помощи бездомным. Супец им сам себя не нальёт.
Отыгрывается всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница её голоса на радио, ахах. Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости.
Пишите сюда или в личку, если заинтересовать смогла и спасибо, если дочитали)

PS: Если внешность не заходит, а история вполне, то готова пересмотреть)

Отредактировано Effie Monroe (2025-06-17 15:40:42)

+5

100

пока не точно хд  но можно в лс

всем хэллоу! у меня тут парочка задумок насчет своего перса. они немного сыроваты, конечно же. но я рискну их выкатить на возможное дальнейшее обсуждение. сразу скажу, что я крайне открыт для общения и дискуссий, касаемо игры/отношений/и не только ))

1 вариант.
- бывший фигурист. несколько лет назад на соревнованиях получил серьезную травму. после чего ему пришлось уйти из большого спорта. был длительный период восстановления, депрессии и не только. его и по сей день иногда мучают кошмары, терзается в желаниях все вернуть. но ничего не выйдет. позднее переезжает в шотландию, чтобы начать новую жизнь. как вариант, нашел работу в сфере сми или что-то похожее. данный момент не так критичен.

2 вариант.
- схоже с вариантом выше, но тут будет все же действующий фигурист. как вариант, выступает за шотладнию. почему нет? ранее мог представлять корею или японию, но потерпел поражение в одном из выступлений, или же его подставили как-то некрасиво, выжиили и так далее. моментов можно много придумать. и тут-то его находит тренер уже другой страны (вашей хд) и предлагает перейти на их сторону. парень долго не соглашался, но позднее принял решение уехать в другую страну. так он оказывается в шотландии.

Отредактировано гучи (2025-06-19 16:17:18)

+2

101

#p51998,гучи написал(а):

как вариант, нашел работу в сфере сми или что-то похожее. данный момент не так критичен.

если вдруг первый вариант, хочешь в старинный книжный магазин?) заберу к себе под крыло)

+2

102

#p52015,Greer Erskine написал(а):

если вдруг первый вариант, хочешь в старинный книжный магазин?) заберу к себе под крыло)

звучит очень красиво и привлекательно )
если вдруг все сложится на первый вариант, прибегу в лс

+2

103

https://upforme.ru/uploads/0014/4b/45/2/170545.gif https://upforme.ru/uploads/0014/4b/45/2/482487.gif

barbara

sabrina carpenter, 18-23

она десять из десяти, но:
американка из калифорнии
реджина джорж + шарпей эванс + элль вудс + пони
https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png ew get in loser, we're going to shopping  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png
глэморис, фэбьюлос, грейтбл, май гадбл
"я могу быть умной, когда это нужно, но мужчинам это не нравится"
https://i.ibb.co/rGzvbzk/image-1115.png >>>>>>>>> все остальное
эСтЕтИкА гЛаМуРа НуЛеВыХ
компенсировать свою маленкость буллингом 🤝 блевать в туалете, пока никто не видит
по средам мы носим розовое
https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png

понимание четкой концепции сформировалось на 30% (для остального нужны вы). скорее всего, барбара из обеспеченной семьи, папина принцесса, нежный цветочек - последнее сомнительно, но оукей, как говорят у нас в американии. настроена подгонять персонажа под чьи-нибудь идеи и пожелания, если найдемся. так что жду в лс с любыми непристойными предложениями, задумками и анекдотами про блондинок (анекдоты сильно жду)
https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png записываемся на распаковочку новых поз джуно по ссылке https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png

+5

104

man’s bff, а нет желания вписаться во что-то такое: нужные?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным