camilla morrone
Effie Monroe || 25-27 || ведущая на местной радиостанции
Говорят, что все проблемы с головой у нас тянутся откуда-то из детства, а если не все, то 95% точно.
У Эффи это данность.
Эффи пережила насмешки в свой адрес и грязные сплетни о матери. Она пережила отвратительные слухи об отце.
О маме говорили, что она чокнутая. Женщина и правда была своеобразная, как и все творческие люди. Витала в облаках и не желала видеть реальность той, какая она есть. Всё то ей казалось простым и понятным. Прекрасным. А любую проблему не признавала, отмахивалась фразой "переживём", не прикладывая никаких усилий. Это мир розовых пони и не пукающих принцесс в её голове кого-то умилял, кого-то обескураживал, но все сходились во мнении - блаженная. Зато картины были... Ах, закачаешься. Столько души, света и красок не найдёшь ни у одного художника.
Об отце говорили, что он просто коварный изменщик и пока мать порхает бабочкой по своим мирам, он уже давно нашёл себе пару баб. Плюс пьяница. Хотя выпивает он не больше многих. Впрочем, после смерти матери, слухи стали явью. Он действительно спивается и его не остановить.
Что же до самой Эффи, её оскорбляли за внешность. Хотя казалось бы, чем ты хуже прочих? Просто не захотела связываться с тусовочкой, не прыгнула на первого красавчика. Как легко перевернуть твоё нежелание в его отвращение. Отказ девушки от свидания он преподнёс так, что стал банально стебать Эф, показывая, что не она его отшила, а он побрезговал. Слухи цепной реакцией ползли по школе, прирастали новыми. И вот ты уже в безумную мать. И вот ты уже такая же гулящая, как твой отец.
А стоило и правда запасть на парня, так он тебя просто развёл, пригласив к себе и в ответственный момент, когда ты уже была обнажена, выставил тебя перед своими друзьями, что снимали на телефон. Не много времени прошло, чтобы практически нюдсы полетели по сети.
Стыд.
Потому до сих пор Эффи боится камеры. Как фотоаппарата, так и видеосъёмки.
Вот и работа соответствующая. Где не видно твоего лица, зато слышен голос.
Всегда предельно общительная, теряется на публике, болезненно воспринимает комплименты, считая что ей тупо льстят, что она не мила, а уродлива. Зеркал в доме практически нет. Она спокойно говорит с публикой в своей разговорной вечерней передаче, изредка за час эфира прерываемая музыкой по заявкам.
Но едва выдавливает из себя слова лицом к лицу с незнакомцами или с теми, кого плохо знает.
Свободное общение только с близкими.
А ещё в детстве, будучи девчонкой, мечтала стать космонавтом. Уж очень любила и по сей день любит звёзды.
Вот и навеялось мне это, частично приснилось, частично надумалось. Подумала, а почему бы не попробовать девушку пристроить. Побороть комплексы, написать что-то жизнеутверждающее. Не без стекла, конечно, но с хорошим финалом.
Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И вас прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней.
В поисках всех. Родня, новые друзья [в прошлом их не было. А может героиня просто не замечала, что к ней кто-то тянется или оценивала это за уловку, как знать]. Может уже есть какие-то приятели. Может есть парочка, фем или гет, я тут гибка максимально. Персонаж достаточно гибок под связи. Девчонка хорошая, наблюдательная и не смотря ни на что поможет любому. Даже тем, кто издевался в школе.
Может, кстати помогает в каких то приютах для животных или центрах помощи бездомным. Супец им сам себя не нальёт.
Отыгрывается всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница её голоса на радио, ахах. Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости.
Пишите сюда или в личку, если заинтересовать смогла и спасибо, если дочитали)
PS: Если внешность не заходит, а история вполне, то готова пересмотреть)
Отредактировано Effie Monroe (2025-06-17 15:40:42)