шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 200

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
    <div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

91

плюш, ой а я бы забрала в сюжет, нужен мужик которому я мстить буду хд

+2

92

#p41774,плюш написал(а):

1) Взрослый персонаж, чаще всего состоявшийся в финансовом и , возможно, семейном, плане, но переживающий кризис — то ли среднего возраста, то ли потери смысла / семейную драму. Возможно, с зависимостями. Вижу для него линейку в криминал или наоборот в законники, а может просто предприниматель. Отношения с разницей в возрасте вероятны. Может уйти в приступный мир, маньячить.. пока точно не знаю.

позвольте оставить здесь вот эту заявку, если вдруг что откликнется, велком в лс)

+2

93

плюш,привет
    предлагаю тебе свою заявку нужные
    внешность можно изменить
    в комплект получаешь целую семью в виде меня и двух детей)

+2

94

#p42083,плюш написал(а):

я им играл пару раз, он тоже ниче кстати можно его куда-нить впендюрить
    а тебя просто подбодрить зашел хех

В первый раз почему не оставил тогда?)
    Не то, чтобы я расстроилась, просто люблю лицезреть этого кудряша)

#p42083,плюш написал(а):

мадемуазель готова пейринговать?

Очень заманчивое предложение зайчик, но я кажется этих пар боюсь уже как огня, после многочисленных попыток)

+2

95

Brianna Balfour, Товарищ Бриэнна не Тарт, вы были услышаны, значится, будем натягивать сову на глобус и попытаемся доставить той удовольствие

#p42135,Lolita Hansen написал(а):

плюш, ой а я бы забрала в сюжет, нужен мужик которому я мстить буду хд

малая совсем мстительница, атата мне делает моя внутренняя духовная семинария, но спасибо!

#p42139,River MacLeod написал(а):

позвольте оставить здесь вот эту заявку, если вдруг что откликнется, велком в лс)

вообще и без заявки выглядит очень приятно, за гиллиса давно уже не катал но он кнчн форева ин май харт элайджа
    но его не рассматриваю на внешность, спасибо и удачи в поисках ;)

#p42147,Casey Murray написал(а):

плюш,привет
    предлагаю тебе свою заявку нужные
    внешность можно изменить
    в комплект получаешь целую семью в виде меня и двух детей)

слишком много семейных связей сразу, я не выдерживаю такого количества, и дочь слишком секс, караул просто
    хотя джоли конечно сложно отказать

#p42155,Megan Moore написал(а):

В первый раз почему не оставил тогда?)
    Не то, чтобы я расстроилась, просто люблю лицезреть этого кудряша)

семь лет назад оставил, хорошенького понемножку

#p42155,Megan Moore написал(а):

Очень заманчивое предложение зайчик, но я кажется этих пар боюсь уже как огня, после многочисленных попыток)

понял тебя! есть идейка одна, потом маякну, если додумаю тогда, заюш

+2

96

плюш, заходи в любом случае  https://i.ibb.co/LdkdDkgK/20.png

+1

97

#p42436,плюш написал(а):

но его не рассматриваю на внешность, спасибо и удачи в поисках

И вам удачи в выборе)
    Я должна была попытаться хд

+1

98

плюш, значит спишемся, у меня есть идеи! точнее они по пути появились ждите вечерком

+1

99

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/225/382254.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/225/256572.gif
    camilla morrone

Effie Monroe || 25-27 || ведущая на местной радиостанции
    Говорят, что все проблемы с головой у нас тянутся откуда-то из детства, а если не все, то 95% точно.
    У Эффи это данность.
    Эффи пережила насмешки в свой адрес и грязные сплетни о матери. Она пережила отвратительные слухи об отце.
    О маме говорили, что она чокнутая. Женщина и правда была своеобразная, как и все творческие люди. Витала в облаках и не желала видеть реальность той, какая она есть. Всё то ей казалось простым и понятным. Прекрасным. А любую проблему не признавала, отмахивалась фразой "переживём", не прикладывая никаких усилий. Это мир розовых пони и не пукающих принцесс в её голове кого-то умилял, кого-то обескураживал, но все сходились во мнении - блаженная. Зато картины были... Ах, закачаешься. Столько души, света и красок не найдёшь ни у одного художника.
    Об отце говорили, что он просто коварный изменщик и пока мать порхает бабочкой по своим мирам, он уже давно нашёл себе пару баб. Плюс пьяница. Хотя выпивает он не больше многих. Впрочем, после смерти матери, слухи стали явью. Он действительно спивается и его не остановить.
    Что же до самой Эффи, её оскорбляли за внешность. Хотя казалось бы, чем ты хуже прочих? Просто не захотела связываться с тусовочкой, не прыгнула на первого красавчика. Как легко перевернуть твоё нежелание в его отвращение. Отказ девушки от свидания он преподнёс так, что стал банально стебать Эф, показывая, что не она его отшила, а он побрезговал. Слухи цепной реакцией ползли по школе, прирастали новыми. И вот ты уже в безумную мать. И вот ты уже такая же гулящая, как твой отец.
    А стоило и правда запасть на парня, так он тебя просто развёл, пригласив к себе и в ответственный момент, когда ты уже была обнажена, выставил тебя перед своими друзьями, что снимали на телефон. Не много времени прошло, чтобы практически нюдсы полетели по сети.
    Стыд.
    Потому до сих пор Эффи боится камеры. Как фотоаппарата, так и видеосъёмки.
    Вот и работа соответствующая. Где не видно твоего лица, зато слышен голос.
    Всегда предельно общительная, теряется на публике, болезненно воспринимает комплименты, считая что ей тупо льстят, что она не мила, а уродлива. Зеркал в доме практически нет. Она спокойно говорит с публикой в своей разговорной вечерней передаче, изредка за час эфира прерываемая музыкой по заявкам.
    Но едва выдавливает из себя слова лицом к лицу с незнакомцами или с теми, кого плохо знает.
    Свободное общение только с близкими.
    А ещё в детстве, будучи девчонкой, мечтала стать космонавтом. Уж очень любила и по сей день любит звёзды.

Вот и навеялось мне это, частично приснилось, частично надумалось. Подумала, а почему бы не попробовать девушку пристроить. Побороть комплексы, написать что-то жизнеутверждающее. Не без стекла, конечно, но с хорошим финалом.
    Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И вас прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней.
    В поисках всех. Родня, новые друзья [в прошлом их не было. А может героиня просто не замечала, что к ней кто-то тянется или оценивала это за уловку, как знать]. Может уже есть какие-то приятели. Может есть парочка, фем или гет, я тут гибка максимально. Персонаж достаточно гибок под связи. Девчонка хорошая, наблюдательная и не смотря ни на что поможет любому. Даже тем, кто издевался в школе.
    Может, кстати помогает в каких то приютах для животных или центрах помощи бездомным. Супец им сам себя не нальёт.
    Отыгрывается всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница её голоса на радио, ахах. Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости.
    Пишите сюда или в личку, если заинтересовать смогла и спасибо, если дочитали)

PS: Если внешность не заходит, а история вполне, то готова пересмотреть)

Отредактировано Effie Monroe (2025-06-17 15:40:42)

+5

100

пока не точно хд  но можно в лс

всем хэллоу! у меня тут парочка задумок насчет своего перса. они немного сыроваты, конечно же. но я рискну их выкатить на возможное дальнейшее обсуждение. сразу скажу, что я крайне открыт для общения и дискуссий, касаемо игры/отношений/и не только ))

1 вариант.
    - бывший фигурист. несколько лет назад на соревнованиях получил серьезную травму. после чего ему пришлось уйти из большого спорта. был длительный период восстановления, депрессии и не только. его и по сей день иногда мучают кошмары, терзается в желаниях все вернуть. но ничего не выйдет. позднее переезжает в шотландию, чтобы начать новую жизнь. как вариант, нашел работу в сфере сми или что-то похожее. данный момент не так критичен.

2 вариант.
    - схоже с вариантом выше, но тут будет все же действующий фигурист. как вариант, выступает за шотладнию. почему нет? ранее мог представлять корею или японию, но потерпел поражение в одном из выступлений, или же его подставили как-то некрасиво, выжиили и так далее. моментов можно много придумать. и тут-то его находит тренер уже другой страны (вашей хд) и предлагает перейти на их сторону. парень долго не соглашался, но позднее принял решение уехать в другую страну. так он оказывается в шотландии.

Отредактировано гучи (2025-06-19 16:17:18)

+3

101

#p51998,гучи написал(а):

как вариант, нашел работу в сфере сми или что-то похожее. данный момент не так критичен.

если вдруг первый вариант, хочешь в старинный книжный магазин?) заберу к себе под крыло)

+2

102

#p52015,Greer Erskine написал(а):

если вдруг первый вариант, хочешь в старинный книжный магазин?) заберу к себе под крыло)

звучит очень красиво и привлекательно )
    если вдруг все сложится на первый вариант, прибегу в лс

+2

103

https://upforme.ru/uploads/0014/4b/45/2/170545.gif https://upforme.ru/uploads/0014/4b/45/2/482487.gif

barbara

sabrina carpenter, 18-23

она десять из десяти, но:
    американка из калифорнии
    реджина джорж + шарпей эванс + элль вудс + пони
    https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png ew get in loser, we're going to shopping  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png
    глэморис, фэбьюлос, грейтбл, май гадбл
    "я могу быть умной, когда это нужно, но мужчинам это не нравится"
    https://i.ibb.co/rGzvbzk/image-1115.png >>>>>>>>> все остальное
    эСтЕтИкА гЛаМуРа НуЛеВыХ
    компенсировать свою маленкость буллингом 🤝 блевать в туалете, пока никто не видит
    по средам мы носим розовое
    https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png

понимание четкой концепции сформировалось на 30% (для остального нужны вы). скорее всего, барбара из обеспеченной семьи, папина принцесса, нежный цветочек - последнее сомнительно, но оукей, как говорят у нас в американии. настроена подгонять персонажа под чьи-нибудь идеи и пожелания, если найдемся. так что жду в лс с любыми непристойными предложениями, задумками и анекдотами про блондинок (анекдоты сильно жду)
    https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png записываемся на распаковочку новых поз джуно по ссылке https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png

+5

104

man’s bff, а нет желания вписаться во что-то такое: нужные?

+1

105

доброго времени суток
    скажу честно, играл в последний раз больше года назад и немного выпал из реальности. наткнулся на старую анкету которую не успел реализовать, уже честно сказать не помню почему конкретно
    хочется все-таки отыграть персонажа, это прям вырезка из анкеты:

- спайдер вешает куртку на невидимый крючок и блюет в заботливо подготовленное ассистенткой ведро. в статье на википедии его называют радикальным левым оппозиционером:

“...закончил церковно-приходскую школу святого петра и павла, выпускник колледжа святой троицы в дублине, долгое время вел колонку в айриш индепендент. не является членом партии, хотя в чаще высказывается в поддержку линии шинн фейн…”

взрослый дядя, журналист, профессионал. после победы фиана файл на выборах в парламент, в своем блоге он опубликовал опус на 999 слов, 999 из которых “блять”.

- спайдера с порога взяли в чикаго трибьюн и отдали политический блок на второй странице. его личный блог называется “я ненавижу здесь находиться”, а люди читают его, потому что он знает 42 синонима к слову “член”. некоторые коллеги относятся к нему скептически, но простые люди шепчутся между собой: следуй за ебнутым, давай посмотрим, куда он нас приведет. сам иерусалим пропадает в барах и на улицах города, потому что город течет по его венам. тем более, что горевать по семье пришлось недолго - мелкие пиздюки об этом позаботились.

журналист из дублина (все менябельно кроме должности, анкету переписать не впадлу), старой закалки. такой который проводит расследования, без смазки залезет куда не просят и раскопает любую грязь. специализируется на политических новостях, хорошо известен в узких кругах. его ненавидят. таких как он зовут на светский раут чтобы потом о его выходках написали в новостных блогах, ведь после эти мероприятия у всех на устах. папа священник, многодетная семья, был женат, но брак покатился в пизду. тот персонаж писался под заявку, поэтому пока не готов делать его самостоятельным без какого-то сюжета и игры. поэтому открыт к любым предложениям

по внешности люблю джозефа гилгана, но сюда подойдет и шрайбер и многие другие, тоже готов рассмотреть. если кто читал трансметрополитен готов обсудить возможные сюжеты оттуда, но наверное таких людей я не найду ахахах

0

106

#p60129,мим написал(а):

в своем блоге он опубликовал опус на 999 слов, 999 из которых “блять”.

хихикаю

#p60129,мим написал(а):

джозефа гилгана

у меня есть заявка на старшего брата, в целом его можно сделать журналистом и как-то подогнать заявку под образ, я готова! в целом вайб похож, если вдруг заинтересует буду рада

0

107

Фрэнк Дэнверс

Когда-то у него было все: жена, дети, стабильная работа, собственный дом. Теперь он живет в тесной съемной квартире, где пахнет табачным дымом, а единственным собеседником по вечерам становится бутылка пива. Развод год назад стал для Фрэнка крушением всего его мира. Он искренне не понимает, что произошло. В его представлении он был хорошим мужем и отцом: работал допозна, обеспечивал семью, пытался воспитать детей правильно.

Сейчас главная боль Фрэнка – это отношения с детьми. Когда-то они были близки, но после развода пропасть между ними только растет. Сына Фрэнк пытался научить быть мужчиной, но его методы оказались слишком жесткими. С дочерью ситуация еще сложнее - он вообще не понимает, как общаться с девочкой-подростком, его попытки "защитить" ее от мира превращаются в удушающий контроль. В любом случае дети теперь избегает встреч, а Фрэнк пытается исправить ситуацию. Только у него мало что получается. Поначалу он может начать диалог спокойным тоном: объяснять, уговаривать, просит дать ему шанс. Но стоит ему отказать, как терпение Фрэнка мгновенно заканчивается. Тогда он срывается на крик, начинает угрожать лишить карманных денег или запретить встречи с друзьями, пытается заставить силой то, чего не смог добиться по-хорошему. После таких сцен дети еще больше отдаляется, а Фрэнк остается в полном недоумении - ведь он же хотел как лучше.

Он искренне хочет наладить отношения, но не умеет справляться с фрустрацией, когда все идет не по его плану. Он неожиданно появляется у школы, требует объяснений, устраивает сцены бывшей жене. Фрэнк не может остановиться, страх потерять все окончательно заставляет действовать все более отчаянно. Гордость не позволяет ему признать собственные ошибки, а эмоциональная незрелость мешает найти правильные слова для выражения чувств. На работе Фрэнк тоже конфликтен. Он хорошо знает свое дело, но карьера стоит на месте из-за неумения ладить с людьми. Начальство раздражает его, коллеги сторонятся, а он сам считает себя недооцененным. Алименты и съемное жилье съедают большую часть зарплаты, что добавляет стресса и злости.

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/323/t136767.gif           https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/323/t131050.gif

В поисках семьи для долгосрочной игры, коллег в сфере правоохранительных органов.

Отредактировано Frank Danvers (2025-06-28 08:01:20)

+1

108

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/258/207595.png
    ветеринар ♦ 27-30 ♦ эдинбург|остров скай ♦ есть старший брат и целый табун родственников ♥

заявка слегка размыта в моей голове, но уже очень хочется стать необходимой кому-то. люблю погонять стеклянную крошку по венам, посмаковать эмоциональные качели.[НО] не сторонюсь романтики, легкости и сумбурности. [б а л а н с] очень важен.

выжила в шторме из чужих ожиданий и своих собственных неудач. родилась на острове скай — там, где ветер режет кожу, а молчание звучит громче слов. сейчас — эдинбург. чистая квартира, стерильные инструменты, пациенты, которые не задают лишних вопросов. в людях ищет простого — быть кому-то [н у ж н о й]. но чаще чувствует себя запасной. забытой.

неравнодушная. удерживающая на хрупких плечах свои страхи, тревоги, скрывая за миловидной улыбкой мрачную непогоду. порой спускает с поводка свою дерзость, стремясь вдохнуть в серый мир яркости и согреть своим теплом.
    якорь или буря, смотря по тому, куда качнёт жизнь.
    если ты вдруг кого-то теряешь — может, это [я].
    не громкая. и даже не тихая.
    просто [е с т ь] — в белом халате, с ранимой душой, выдыхающая душу.

♦ ищу прошлое, настоящие или будущие, возможно у вас уже есть зарисовки в голове, и вы еще не успели их выплеснуть в реальность. шли голубя в лс и мы придумаем что-то интересное вместе. это лишь набросок персонажа, и я не привязана к нему максимально. 

Отредактировано Arden Dunleavy (2025-06-29 15:04:57)

+5

109

#p61478,булка написал(а):

ветеринар

вот я бы предложила повязаться тут, так как Ханна волонтерит в приюте для животных; плюс ты же тетя Блэр? или я путаю

+1

110

Hannah Macher, все верно, тетушка )
    ну с волонтерством прям по адресу, так что здесь даже не обсуждается.

Отредактировано булка (2025-06-29 11:27:52)

+1

111

#p61493,булка написал(а):

все верно, тетушка )

о, супер, тогда мы точно пересекались поскольку мы с ней бест френдс фореверс вот ето все
    может ты будешь мне давать всякие советики, я могла бы видеть в тебе классную старшую сестру

#p61493,булка написал(а):

ну с волонтерством прям по адресу, так что здесь даже не обсуждается.

у меня в одном из постов упомянут Карл, опекун любимой дворняжки с приюта, которому Ханна не очень нравилась, он считал ее малолеткой тупой.....что если этот Карл был одним из твоих бывших https://i.ibb.co/yh3F6f2/image-187.png

+1

112

#p61507,Hannah Macher написал(а):

у меня в одном из постов упомянут Карл, опекун любимой дворняжки с приюта, которому Ханна не очень нравилась, он считал ее малолеткой тупой.....что если этот Карл был одним из твоих бывших

может просто другом быть или коллегой )

#p61507,Hannah Macher написал(а):

о, супер, тогда мы точно пересекались поскольку мы с ней бест френдс фореверс вот ето все
    может ты будешь мне давать всякие советики, я могла бы видеть в тебе классную старшую сестру

супер, я за такое, будешь названой сестричкой, о которой всегда мечтала, а то у меня только братья в доступе.

+1

113

#p61523,булка написал(а):

может просто другом быть или коллегой )

или так, да! но я думала он мог быть очень противным, поэтому если друг, то в каком-то из моментов наших совместных ты могла бы говорить, что он не такой уж и козел каким хочет казаться; а если коллегой, то можем вдвоем называть его дубиной и сплетничать за обедом хд

#p61523,булка написал(а):

супер, я за такое, будешь названой сестричкой, о которой всегда мечтала, а то у меня только братья в доступе.

здорово, мне нравится)

+1

114

deimos rookwood
    gabriel guevara, 2427

[indent]хочется найти семейные связи. по планам, или семья изначально не бедствующая, или деймос просто как, знаете, перси уизли. не самый честный, но очень изворотливый. скорее всего, как-то связан с криминалом, но с технической стороны — взломы, хакерство, фишинг.
    университетские друзья-знакомые тоже очень приветствуются. и вообще всякие разные связи.
    локация любая  https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png
    имя и фамилию сменю, если будет нужно

Отредактировано Deimos Rookwood (2025-06-29 15:04:58)

+4

115

Deimos Rookwood, омг, давай в однокурсники! если выберешь себе постарше. моя принцесса как раз из эдинбургского, и сейчас до сих пор курсы посещает даже
    ну и можем ещё подумать, я всегда рада друзьям с перчинкой в виде нелегальщины

+2

116

Deimos Rookwood, можем дружить, можем враждовать, можем любить, желать, бить тарелки, что выберешь хд

+1

117

#p61949,Deimos Rookwood написал(а):

не самый честный, но очень изворотливый. скорее всего, как-то связан с криминалом, но с технической стороны — взломы, хакерство, фишинг.

ой хочется дружить с тобой, может эти способности были использованы во имя семьи когда-то давно в прошлом https://i.ibb.co/4nzCh1My/9.png

0

118

fc: sabrina carpenter
    https://64.media.tumblr.com/16686ee6800891df8b041c6b26c3c526/f7e416265fa165d9-2d/s540x810/8abb4e9d9d6e95eb97ca2951aa02b56cde7deb41.gif https://64.media.tumblr.com/7c64d2d23bb03b8119040bb8ef9fba0d/f7e416265fa165d9-32/s540x810/e48c03a7eaf83514ff5269ac8cdbb1c6010f589b.gif https://64.media.tumblr.com/5bd73553cd21eb6f46e19a86051725a2/f7e416265fa165d9-c1/s540x810/0a01a8a95d053a154a0a273202902ffe86381a72.gif
    dark willow
    herondale

визажист, стилист, блогер и main diva в тревел-блоге «chronoseekers»; младшая дочь и сестра глав тайного общества путешественников, решившая изменить отношения к походам в горы по своим правилам; королева драмы, поставщик абсурдных видео с мейкап туториалами прямо из каноэ в бурной реке, лауреат премии «я создана, чтобы сиять»; любит хорошо посмеяться, вкусно поесть и слишком красиво нарядится даже, если ей предстоит убирать навоз за овцами; тамара кожемятько, сестра джордж майкл, няня вика и блондинка в законе - это все про нее; говорит мудрость цитатами из песен спайс герлз, пусикэт ддолс, бритни спирз и дестини чайлд; таскает с собой три килограмма косметики, два чемодана гардероба и требует, чтобы ее переносили через болото на руках, потому что она купила новые туфли; создает свою лучшую жизнь в компании друзей; выглядит, как хомяк из мемов, но на самом деле «у вас пиздоглазие от зависти»; говорит с родным акцентом шотландди и гордиться этим; страшно боится показать окружающим, что за всеми хихи-хаха на самом деле скрывается очень ранимая, сторонящаяся одиночества и непринятия девочка; дитя, нуждающееся в любви, а не дикий звер.

ищем подписочниц, доверенного мастера маникюра, косметолога и стилиста по волосам, мальчишку и/или девчонку, с которыми «и так сойдет», чтобы потом было «почему он/а меня не любит? я же такая красивая, такая умная», любимых спонсоров пиздеца на ютуб-канал и инсту и прост всякое прикольное.

+4

119

Dark Willow, вжух и я твой лучший мастер-колорист  https://i.ibb.co/tm8Rvs5/image-386.png
    вот тут кусочек обо мне (селеста)
    миксую с синди отсюда
    можешь вообще быть постоянной клиенткой нашей команды, когда будешь в эдинбурге хд
    будем рады коллабам и все такое
    в инстаче уже можем сотрудничать

Отредактировано Cynthia MacLeod (2025-06-29 17:09:31)

+3

120

#p61949,Deimos Rookwood написал(а):

скорее всего, как-то связан с криминалом, но с технической стороны — взломы, хакерство, фишинг.

https://i.ibb.co/Z6H31PVX/13.jpg мы вам позвоним конечно

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам