ewart post of the week

Они тормозят возле домика у озера, принадлежащего родителям Стивена, их не впускали сюда год после того, как их общего знакомого стошнило в цветочный горшок любимого растения матери Стивена. Эварт все шутил, что его родители на этот раз повесили сюда камеры, чтобы они больше не могли скинуть учиненный бардак на пса. Сбросить все на пса было дурацкой затеей, особенно, когда пес размером с кошку.

...читать дальше
    episode of
    the week

avery & mark

losing my head
    шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 143 из 143

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
    <div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

121

#p62070,Cynthia MacLeod написал(а):

можешь вообще быть постоянной клиенткой нашей команды

#p62054,Dark Willow написал(а):

доверенного мастера

присоединяюсь к команде, если съёмки в эдинбурге или какие-то важные мероприятия, сделаем полный образ  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png

[nick]Milo Tate[/nick][status]xxx[/status][icon]https://i.postimg.cc/QdDWdfCD/Screenshot-4.png[/icon][lz]<div class='lz_wrap'><div class='lz_ank'><a href='ссылка на анкету'>майло тэйт, 25</a></div><div class='lz_desc'><center>silent glitter</center></div></div>[/lz]

+4

122

#p62070,Cynthia MacLeod написал(а):

Dark Willow, вжух и я твой лучший мастер-колорист  
    вот тут кусочек обо мне (селеста)
    миксую с синди отсюда
    можешь вообще быть постоянной клиенткой нашей команды, когда будешь в эдинбурге хд
    будем рады коллабам и все такое
    в инстаче уже можем сотрудничать

Отредактировано Cynthia MacLeod (Сегодня 17:09:31)

Milo Tate написал(а):

присоединяюсь к команде, если съёмки в эдинбурге или какие-то важные мероприятия, сделаем полный образ

предлагаю следующий план-капкан: дарк сама из эдинбурга и по сложившимся судьбоносным обстоятельствам могла в вашем салоне тусить с 15ти лет, уже тогда плотно решив не расставаться с ним ни-ког-да. в блоге сейчас она может его часто рекламировать, иметь собственный промокод со скидкой и получать 5% от каждого нового клиента, который пришел в салон через нее. получается, что все в выигрыше: у дарк скидка постоянного клиента и небольшой доход с салона, у салона клиентская база, прибыль и реклама. все довольны!

+3

123

#p62123,Dark Willow написал(а):

предлагаю следующий план-капкан: дарк сама из эдинбурга и по сложившимся судьбоносным обстоятельствам могла в вашем салоне тусить с 15ти лет, уже тогда плотно решив не расставаться с ним ни-ког-да. в блоге сейчас она может его часто рекламировать, иметь собственный промокод со скидкой и получать 5% от каждого нового клиента, который пришел в салон через нее. получается, что все в выигрыше: у дарк скидка постоянного клиента и небольшой доход с салона, у салона клиентская база, прибыль и реклама. все довольны!

@Carmen Valentine призываю мамми
    там у нас были перипетии со сменой салона и всё такое, но дарк может знать кого-то из команды (майло пришёл последним вроде как, уже в новый)
    и помочь с раскруткой нового места чтобы не потеряли в доходах!

+3

124

#p62128,Rory Knox написал(а):

помочь с раскруткой нового места чтобы не потеряли в доходах!

почему бы и нет! все для родных любимочек и ради ноготочков  https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png

+2

125

#p62128,Rory Knox написал(а):

дарк может знать кого-то из команды

Dark Willow, например меня хд
    мб мы в одной школе учились?

+2

126

Dark Willow, привет, да, от пиара грех отказываться, на ноготочки скидку обязательно сделаем  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png

Мы сейчас работаем в салоне с вредным старомодным начальством, но планируем уйти оттуда и открыть своё место, где всё будет https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png как надо https://i.ibb.co/DwKh2kR/image-1359.png (то есть нормальные условия + Майло)
    Собираемся шантажировать начальство, чтобы дали деняк, и дополнительно вкладываться от себя, но поначалу помощь местной звёздочки прямо особенно пригодится. И если хочешь, можем даже знать друг о друге из интернета. Кармен - бывший стилист со своим блогом, который ещё читают  https://i.ibb.co/4nzCh1My/9.png

Отредактировано Carmen Valentine (2025-06-29 19:41:41)

+4

127

#p62256,Carmen Valentine написал(а):

Dark Willow, привет, да, от пиара грех отказываться, на ноготочки скидку обязательно сделаем  

Мы сейчас работаем в салоне с вредным старомодным начальством, но планируем уйти оттуда и открыть своё место, где всё будет  как надо  (то есть нормальные условия + Майло)
    Собираемся шантажировать начальство, чтобы дали деняк, и дополнительно вкладываться от себя, но поначалу помощь от местной звёздочки прямо особенно пригодится. И если хочешь, можем даже знать друг о друге из интернета. Кармен — бывший стилист со своим блогом, который ещё читают

ну это будет ваще класс, если будем дружить лично (возможно, кармен стала вдохновением и ролевой моделью для малышки дарк в создании своего собственного стиля)!
    я согласная вас пиарить, ехать к вам через горы и реки и шушукаться в процессе выбора нового лака для ногтей  https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png

#p62191,Cynthia MacLeod написал(а):

Dark Willow, например меня хд
    мб мы в одной школе учились?

дарк в школе училась не в эдинбурге, но каждое лето, праздники и особо значимые события для семьи с 7 лет отмечала в эдинбурге, так что личное знакомство не исключено

+2

128

Deimos Rookwood, привет малой, я сейчас в отпуске, но скоро вернусь и планирую сразу же написать анкету. я думал на счет сестры или брата с твоей внешностью, и раз ты пришел раньше чем я кинул заявку, предлагаю семью. семью планирую с достатком выше среднего или состоятельную.

+4

129

Damon Guerra, я приду в лс обсуждать и вот это вот всё!

Отредактировано Deimos Rookwood (2025-06-30 16:40:01)

+3

130

fc: charles melton or nicholas galitzine
    https://64.media.tumblr.com/f2c6657084ac26c1dc9c36b6b142ba27/19ca1ccf134249fa-2f/s540x810/a2866bf1aee57ada9daf3e571b8b6770d963ddc5.gif https://64.media.tumblr.com/106dcb19d3c4e87b243f2d15f469c908/1fe69a843ff85baf-8b/s400x600/187c2faef0e2848cd926c68462b2804a33cb6fe7.gifv
    [indent]

хочется взять одного из этих парней, но подумал, что вдруг они будут кому-то нужны или просто кому-то кто-то нужен в сюж, сценарий, а я люблю поддерживать чужие идейки.
    брат, сват, бывший, не понятный нынешний, кореш, враг, pidor. я с радостью поддержку любые мувы, приколюхи. может кому-то и приглянусь лично, чмок в пупок  https://i.ibb.co/NxNW3wy/image-1095.png

● возраст не ограничен. главное, что бы подходил под их мордашки;
    ● добрые персонажи это не всегда мое, но я отлично подойду под роль саркастического долбоеба, который не закрывает свой рот и считает, что его мнение всегда пиздато;
    ● абсолютно открыт к любым профессиям, историям. поэтому даже если если вам нужен кто-то мимолетный, как НПС мельком, то не стесняйтесь, я еще та мамина лапулька;

● пишу от первого лица. от 5-6к и выше, там уже по общему комфорту;
    ● я не огромный скорострел по по постам, но обещаю не задерживать ответ в месяц. раз в две недели будет мой ровный темп, я надеюсь хаха;
    ● я не против обсуждать, предлагать, кидаться шуточками и мемчиками. но это если вы тоже захотите;
    ● просто так не пропаду, не исчезну, не укачу в закат. планирую уверенно задержаться;

загляните сюда, пс пс

Отредактировано пиу пиу пиу (2025-07-05 20:26:41)

+9

131

#p67591,пиу пиу пиу написал(а):

charles melton

ой очень хочется конечно, забрала бы соседом, с которым как раз вот это всякое саркастично-долбоебское !!

0

132

пиу пиу пиу, Я бы забрала к себе в чулан
    Есть вот такая заявка
    нужные

0

133

пиу пиу пиу, мау а школьником есть желание поиграть?

добрые персонажи это не всегда мое, но я отлично подойду под роль саркастического долбоеба, который не закрывает свой рот и считает, что его мнение всегда пиздато;

тут заявочка на бывшего с перспективой в бфф с похожим вайбом нужные. можно поднять возраст до 18 и против смены внехи тоже ничего не имею.
    готова всякое упоротое, стекольное, долбоёбское поиграть хд

+1

134

загляните сюда, пс пс

заглянула и получилось, что мисс кролик упала в обморок

вообще, я хочу видеть писала заявку на барри кеогана (потому что я продажная за хайп и мне лень думать), но майкл б. джордан - это ваще! готова отыграть какой-нибудь ромкомовский сюжет, где все персонажи умело водят друг друга за нос, но продолжают быть вместе, потому иначе бы было прост "скучно"

0

135

пиу пиу пиу, бери николашу и мы улетим в закат
    друг сват брат пупсик  https://i.ibb.co/GfDtwPZc/6C4ZU.png

0

136

кеннет дерден // около 35-40 лет // выглядит в точности, как джош хартнетт // son of a god

из под подола плаща вырывается сущий ад созданный руками простого человека. limits. простите отче, простите сына своего, что блуждаешь с закрытыми очами под небосклоном единого господа нашего. простите его за совершённые преступления против рода человеческого. простите за то, что, упустил возможность встать на путь света и добра, простите за то, что отдался грехам, после погибели сердца. никакими словами нельзя искупить совершённое, поэтому, остаётся только наблюдать за проливающейся кровью, которая тонкой струйкой текла по локтям. anger. попытаться убежать никогда не было правильным вариантом этого персонажа, он стал героем на героине не собственной одиссеи. был ли изначально выбор? было ли давно право совершить собственный выбор и не полагаться на бога, что улыбаясь, наблюдал за очередным смертным, шедшим по полю босыми ногами, стирая стопы в кровь, протягивая руки вперёд, пытаясь ухватиться за руку силуэта. тёмного. исчезающего. daughter. она ускользала, была подобна песку, который неумолимо сочился сквозь пальцы, разрезая сердце любящего, оставляя шрамы, не давая оправиться от травмы, окутывая его в бесконечный водоворот самобичевания, на почве чего, он не перестаёт улыбаться. улыбка, дарящий надежду. одной рукой ты спасаешь, второй же губишь тех же, кто приходит к тебе на исповедь. из под подола достаёшь очередную дорожку, чтобы очистить мир от скверны, а после, с той же улыбкой, читаешь слова изречённые высшим существом. graveyard. изначально всё было по другому. сначала была иная жизнь и если вдруг вы услышали от лампочки, которая едва подаёт признаки жизни, иную суть, не обольщайтесь, вы больны шизофренией.

сначала было счастье. потом горе, но давайте не будем слишком далеко уходить в беспробудно пьяные дебри грустного будущего, поживём немного в пределах светлой комнаты, чьи стены облачены в розовое и где он ещё жив. когда-то был рождён мальчик, перенявший всё хорошее от своих родителей. он был лучиком света в царстве поднебесном. дарующий спасение собственной добротой. решал сердцем, всегда придерживался голоса разума, всегда был не один в хрупком теле. чувствовалось присутствие ещё одного, но, как и полагается любой истории, главный герой не вникал в проблемы, он попросту существовал в пределах этого мира, с сожалением смотря на тысячи тел, что валялись на кирпичной мостовой. пытаясь убежать от суровой действительности, под менторством взрослых, создал единую сказку с элементами реалистичного слэшера основанного на реальных событиях. в человеке, что отображался на поверхности глазного яблока не было изъянов, они были совершенны. крылья. нимб. angels.

поля усыпанные цветами, а посреди, где-то там, ближе к линии горизонта, лежало молодое тело. он всё ещё пользовался теми самыми методами, которые ему навязывали окружающие люди, но, в моменты простодушно отмахивался, коллекционируя их грехи в собственном сосуде. poison. окружение стало отравлять его существо, оно не только стремилось навязать собственные доктрины, но и совершить психологический переворот. их эксперимент принёс плоды и некогда светлое чадо поддалось голосу, что звучал внутри, где-то там, в тёмном переулке собственного подсознания. насилие. впервые вкусив запретный плод, можно было ощутить полную свободу, а учитывая ранний возраст, безнаказанность. он широко улыбался, устремляя взор к небесам. больше не было вопросов, не было диалогов, было лишь решение каждой проблемы. его личный ад стал обретать форму.

так или иначе, каждый человек становится той самой личностью с лопатой. gravedigger. больше не было света. не было пустых надежд. было лишь насилие и различные способы отравить тех, кто окружал его. широкая улыбка. хорошее настроение. правда заключалась в том, что этот самый человек, главный герой этого эпоса, попросту искал спасения, понимая, что погружается всё глубже. остались лишь на поверхности пальцы, которые хаотично разрывали воздушный покров, ищя того, кто протянет руку, чтобы спасти. спасение было близко, очень близко.

+7

137

ищу  быть нужным, полезным.
    если честность пока чистый лист. Но вот некоторые мысли.
    он - хирург или адвокат, который был предан своими родителями,
    прожил львиную долю времени в отдаленных районах - регионах
    не избалован (хотя мог быть при банковском счете родных), вреден и упрям.
    https://i.ibb.co/23YH4Pjd/dmEVv.gif
    прежде всего хотелось бы раскрыть его личность как в рабочем плане, так и в семейном (например, отношения с братьями-сестрами)
    так и в любовном (где там моя Золушка? или Спящая красавица)?
    ему 32-37, в общем я открыт идеям и предложениям.
    пишу от 3к и больше, от 1-2 постов в 10 дней, ждать неделями и месяцами пост не умею,)

+6

138

рич, Привет. На Золушку или Спящую красавицу не тяну, скорее более темная их версия, которой нужен собственный свет. Живу в очень богатой, непростой семье с громадными скелетами в шкафу. Мне 21, студентка. Можем сыграть в отношения с разницей в возрасте как временные (если вдруг тебе захочется все же принцессу дождаться) так и в пару. Думаю, это больше по сыгровке будет видно и вайбу. Если интересно - очень жду в лс)

+2

139

Grizel 'Izzy' Maclean | Гризель 'Иззи' Маклин 29 лет
    Эдинбург, район Лит / PR-менеджер Hibernian Football Club / по знаку зодиака Лев с луной в Раке

https://64.media.tumblr.com/efac08b7d91ab94fcabc8238d2ed240f/57613e322732dcca-c4/s540x810/ec426d50182f8adea084b3fd938d5c52e88a7f33.gif https://64.media.tumblr.com/5838ce2e01f066ff2de67ececb7bbd0b/57613e322732dcca-61/s540x810/2f93e83ffd2b1c13238104f3e7affabfaeed8a3f.gif
    Aimee Lou Wood

Hibernian (Hibs) и Heart of Midlothian (Hearts) — два старейших футбольных клуба Эдинбурга и вечные соперники. Их дерби — Edinburgh Derby — одно из старейших в мире, первое состоялось аж в 1875 году.

Это не просто спортивное соперничество — это локальная мифология, разделенные семьи и споры в пабах.

Для Иззи, родившейся и выросшей в Лите, это не маркетинговая вражда. Это почти религиозный опыт — дерби не просто матч, это ритуал. Это утро с дрожью в животе, это баннеры на улицах, это голоса, скандирующие «Glory, Glory to the Hibees».

Иззи — не тренер и не игрок, а лицо коммуникации. Она не притворяется пацанкой, но и не «инста герл». Иззи — стратег, ведьма, девчонка из Лита и человек, который с командой едет в автобусе.

Иззи — та, кто знает имя каждого стажера, день рождения каждого игрока и пароли от клубных соцсетей. Она может за три минуты уладить скандал в комментариях и придумать слоган, который выведут на баннер. Не строит из себя гуру, но чувствует атмосферу раньше, чем ее испортит счет.

Фанаты зовут ее Witch of Leith, и да, это ее ник в соцсетях. Астрология — ее guilty pleasure и якорь. У нее есть несколько «любимых» знаков среди игроков, и она шутит об этом в закрытом чате команды: «Наш Луна в Козероге снова уходит в глухую оборону». Таро — ее способ обойти логику. Когда она не может принять решение, она тасует колоду и вытягивает одну. Не как пророчество, а как зеркало того, что в ней уже зреет.

Пережила травлю из-за крупных передних зубов. Сначала в школе, потом и на трибунах. Да игроки и тренерский штаб смотрели с настороженностью. Один из ветеранов однажды сказал: «Я к ней подхожу за прессой, а она мне: “У тебя Меркурий в 12 доме. Потерпи.” Как мне это понять, а?» Но она покрывает, если кто-то ляпнул не то журналисту. Спасает от позорных заголовков в Sun. И пусть не все ее понимают, но уважают.

Хочу играть что-то в духе Теда Лассо. Буду рада обрести родню/коллег/друзей/недругов/соперников/ и драму на личном фронте. Пишу от 4 тыс. символов, от 1 или 3 лица (как пойдет), по темпу стараюсь подстроиться под игрока.

Отредактировано Izzy comes (2025-07-08 21:19:08)

+5

140

Izzy comes, концепт огонь, моя эшлин специалист по рекламе и в основном занималась спортивными мероприятиями
    могли быть знакомы по работе
    а еще у меня в голове было желание поиграть под маской (как нпс) за девочку, которая живет в Лите, могли быть соседи и что-то на эту тему сочинить

+1

141

Ashlyn Wood, спасибо  https://i.ibb.co/2dNsGRT/image-1161.png Я вообще "за" на обе идеи) Забегу в лс обсудить детали)

+1

142

]
    Внешность Eva Longoria
    персонаж: молодая женщина лет 34 - 37, богатая разведенка (трижды была замужем), либо еще только предстоит развод с третьим мужем, эесцентричная, немного стервозная, эгоистичная, любит дорогие вещи и хорошую жизнь. При этом неплохой друг и не обделена эимпатией.
    Могу быть чьей-то родственнницей (тётей, сестрой, бывшей женой или нынешней), любовницей, подругой... В общем, может быть кому-то в сюжет можно будет вклинить подобьного персонажа. Многое можно подкорректиовать.
    Пишу от 3к от 3 лица.
    [/align]

0

143

внешность: Hannah Emily Anderson

Элеонор Бонневиль

26-28 лет

Элеонор Бонневиль приехала пару лет назад. Она купила старую мастерскую, где почти не бывает случайных прохожих. Когда-то здесь работали с деревом, об этом напоминают потрёпанная вывеска, облупленные ставни и знакомый скрип двери. Внутри пахнет лаком, пылью и кофе. Всё выглядит грубовато, по-мужски. Но именно так ей нравится. В углу стоит термос, на столе — паяльник, рядом аккуратные коробки, старые схемы, плотные стопки бумаги и металлические детали, рассортированные с почти навязчивой точностью. Здесь тихо. И никто не мешает.

Работа Элеонор не связана с привычным бытовым ремонтом или починкой техники. Она может изготовить ящик или кейс для чего угодно — инструменты, письма, артефакты, личные вещи, даже прах. Часто такие изделия снабжены скрытыми отделениями, двойными стенками, потайными замками.

Для охотников и коллекционеров она делает подставки под ножи, стойки для резцов и скальпелей. Если просят, собирает настенные крепления, коробки под определённый набор предметов, органайзеры, которые не найти в обычном магазине. Бывает, к ней приносят старую вещь и просят превратить её в нечто новое, и Элеонор берётся за это с удовольствием и особым энтузиазмом.

Иногда занимается и реставрацией: ящиками, столами, запираемыми коробками, резными основаниями под механизмы.

Ни учеников, ни помощников у неё нет и не было. Она не ищет заказчиков, поэтому у двери нет даже яркой вывески. Только старый металл с её фамилией, потемневший от времени. Те, кому нужно, рано или поздно находят её. Остальные проходят мимо, даже не заметив, что здесь кто-то живёт и работает.

У неё есть небольшая коллекция, часть которой висит на стене в мастерской. Старые ключи и замки: кованые, ржавые, на первый взгляд бесполезные, давно изжившие себя. Остатки механизмов, отдельные детали, которые никуда больше не подходят. А ещё папки со старыми схемами, техническими чертежами, инструкциями к устройствам, которых давно уже не существует.

Может, кому-то это и покажется странным, мол "что за неженское дело", но вряд ли Элеонор это волнует. Достаточно того, что ей нравится то, чем она занимается. Про неё мало что известно, хотя в таком районе сложно остаться совсем незамеченной. По-настоящему с ней почти никто не общается. Кажется, она и правда не стремится, чтобы к ней лезли с расспросами. Она любит тишину, спокойствие, жить по своему ритму. Никаких вечеринок, шумных компаний, беготни. Только она, мастерская и дело, которое ей по-настоящему нравится. Живёт одна, в небольшой квартире на окраине, где всё устроено просто и под неё. Делает то, что умеет, получает от этого удовольствие и не ищет большего. Ей этого достаточно.

Несмотря на свою интровертность, Элеонор иногда, в моменты общения, когда кто-то проявляет к ней искренний интерес, улыбается, мягко шутит, даже позволяет себе лёгкий флирт. Бывает, ведёт себя чуть игриво, словно проверяет реакцию собеседника. Её манера говорить спокойная, голос тихий и ровный. Она оживляется, если разговор касается её работы. То, чем она занимается, по-настоящему её вдохновляет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным