шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 200

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
    <div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

151

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
    два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

+2

152

отстой, хочу быть всем для тебя ахахах
    кроме семьи конечно

+3

153

отстой, о, ты прямо пришел куда надо
    забрала бы к себе чтоб покататься на эмоциональных качелях…с минимальными перерывами на «отдых»

+2

154

отстой, я бы предложила вам вот эту заявочку нужные
    внешность там можно поменять, я хотела немного дополнить её моментами в настоящем времени,что как раз будет много завязок на сюжете со всеми школьниками
    если заинтересует начало, то с радостью поделюсь дополнениями, что ещё не успела дописать

+2

155

ох ребята, всем спасибо за отклики, я не ожидал такого ажиотажа, если честно!)

#p80996,жигало написал(а):

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
    два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили https://i.ibb.co/mtLc6F1/image-121.png если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

Serena Prescott, Lily Loomis, Blair Murray, милые, я все же решил поднять ему возраст аж до 23х лет, поэтому пока мне сложно предложить что-то дельное и интересное таким молодым красоткам, но, по ходу написания анкеты, возможно мне что-нибудь придет в голову и я с вами свяжусь  https://i.ibb.co/jRKSbYk/image-256.png

+4

156

#p81555,отстой написал(а):

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили  если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

у нас и живая есть походу  https://i.ibb.co/ccCc7rjd/10.jpg
    короче, я чиркну весточку в лс

+1

157

не хочется быть банальной, но хочется стать нужной)

итак, Аннет или как-то так) в поиске семьи и пары,) но это в целом.

Что я вижу? трудоголик,  человека, который скрывает то, что у нее внутри, а внутри огромная рана и пропасть. Еще в детстве она потеряла семью. От нее отказались в роддоме. Дважды, прежде чем она оказалась в той самой семье, став единственным ребенком у бездетной пары. Отец психиатр.

Она сейчас?  работает самым обычным человеком. Либо врач, либо ассистент,
    либо кто-то еще)

это, пожалуй,тот базис, который есть в голове. Я готова к обсуждениям, активной игре и общению,) и игре не для галочки,а для развития,)

+1

158

#p84601,Аннет написал(а):

не хочется быть банальной, но хочется стать нужной)

точно приходите, я уже устал орать. как нам нужна энн
    с радостью возьму вас куда-то с любого своего твинка. какой возраст планируете?  https://i.ibb.co/9kt4S445/ezlov.gif

0

159

Ashton Dunleavy, рада знакомству) возраст? 28-32)

0

160

добровечер
    есть желание влиться к вам с внешкой натали элин линд/софи тэтчер/дева кассель
    может кто-нибудь заберет/подберет?

0

161

наташа, пока разбираюсь тут с родней, могу предложить работу в книжном где-то в районе университета, я представляла там довольно девочковый коллектив и заодно вот себя в качестве подруги могу предложить
    но по возрасту там кто-то хоть +24 должен быть, подойдёт? :3

+3

162

наташа, бри очень хочет превратить ролевую в одну огромную семью могу забрать сестрой, если есть желание, будете вместе с бри меня абьюзить

+3

163

наташа, Привет, я как раз недавно написал заявку на работников детдома. Может, тебя заинтересует роль воспитательницы?

+3

164

ребята спасибо за отклики
    так хочется всем быть полезной
    поэтому давайте объединим?)
    brianna balfour, как насчет быть подружками?
    finn balfour, так у вас с бри одна фамилия. вы муж/жена? сестра/брат?
    короче если могу быть сестрой, то давай хд
    forest dark, нравится твоя идея, я бы сказала ей да)
    внеха фло тебе непринципиальна, правильно?

0

165

наташа, ее уже заняли) так что можно любую, какая тебе нравится)

+1

166

#p85398,наташа написал(а):

finn balfour, так у вас с бри одна фамилия. вы муж/жена? сестра/брат?
    короче если могу быть сестрой, то давай хд

мы с бри кузены
    как зарегаешься, залетай в личку, обсудим все)

+2

167

#p85398,наташа написал(а):

как насчет быть подружками?

запросто! и кузины и подружки могут сосуществовать, оно не взаимоисключаемое хд
    а с финном мы кузены, вы можете быть братом и сестрой хд
    или обговорить третью сестру нашим отцам, но тут как-то не знаю даже

+1

168

#p85431,Brianna Balfour написал(а):

запросто! и кузины и подружки могут сосуществовать, оно не взаимоисключаемое хд
    а с финном мы кузены, вы можете быть братом и сестрой хд
    или обговорить третью сестру нашим отцам, но тут как-то не знаю даже

ну как минимум дружим уже, дорогая)
    а там может и кузинами будем

0

169

так, братцы кролики и прекрасные заи, делу время, потехе час, постараюсь быть кратким, как тост.

— 24-25-26 лет.
    — Очень талантливый автомеханик.
    — своя мастерская, гараж, наследство от отца.
    — родители недавно сгорели при пожаре
    — не может себе простить, что был с родителями в ссоре, и они ушли в иной мир, а он с ними не помирился
    — Хобби: художник, хотя работать с красками не так хорошо может, как с подвеской, электрикой и мотором.
    — Отслужил в армии с 18 до недавнего времени, пока не закончился очередной контракт, чтобы доказать отцу что он не тряпка. Больших достижений не получил, максимум капрал или сержант, т.е. не офицерское звание.
    — любит свой байк, который сам же и собрал.
    — никогда не пробовал наркотики.

Остальным готов обрасти по мере обсуждения. В т.ч. внешность. Можно в ЛС или здесь, в этой теме.

+3

170

#p89549,мех написал(а):

так, братцы кролики и прекрасные заи, делу время, потехе час, постараюсь быть кратким, как тост.

— 24-25-26 лет.
    — Очень талантливый автомеханик.
    — своя мастерская, гараж, наследство от отца.
    — родители недавно сгорели при пожаре
    — не может себе простить, что был с родителями в ссоре, и они ушли в иной мир, а он с ними не помирился
    — Хобби: художник, хотя работать с красками не так хорошо может, как с подвеской, электрикой и мотором.
    — Отслужил в армии с 18 до недавнего времени, пока не закончился очередной контракт, чтобы доказать отцу что он не тряпка. Больших достижений не получил, максимум капрал или сержант, т.е. не офицерское звание.
    — любит свой байк, который сам же и собрал.
    — никогда не пробовал наркотики.

Остальным готов обрасти по мере обсуждения. В т.ч. внешность. Можно в ЛС или здесь, в этой теме.

привет, у меня вон ро любит иногда подрифтить на разбитой старой тачке, но он в них плохо шарит и чинить не умеет, зато умеет драться и тренировать, и у него свой типа спортклуб (днем йога и бокс, вечером ивенты, ночью подпольные бои без правил), плюс курьера на границе легального и не очень, доставим что угодно не задавая вопросов

вообще куда больше думаешь - в экшон, в посты-рефлексии-философствования или что-то ещё?

+1

171

#p89551,Rory Knox написал(а):

привет, у меня вон ро любит иногда подрифтить на разбитой старой тачке, но он в них плохо шарит и чинить не умеет, зато умеет драться и тренировать, и у него свой типа спортклуб (днем йога и бокс, вечером ивенты, ночью подпольные бои без правил), плюс курьера на границе легального и не очень, доставим что угодно не задавая вопросов

вообще куда больше думаешь — в экшон, в посты-рефлексии-философствования или что-то ещё?

Ну как бы, знакомство в гараже, а насчёт рефлексии или экшна, я из тех кто не шибко загадывает, обычно всё прёт вразрез с изначальными планами на ролках, открыт ко всему, ну или почти ко всему.

+1

172

#p89553,мех написал(а):

Ну как бы, знакомство в гараже, а насчёт рефлексии или экшна, я из тех кто не шибко загадывает, обычно всё прёт вразрез с изначальными планами на ролках, открыт ко всему, ну или почти ко всему.

тогда Ро может пригнать ржавые останки тачки которые бог весть откуда взял и странно что они ездят хд
    и на месте можно прикинуть какую то ситуацию из которой им нужно выбраться (?)

0

173

#p89549,мех написал(а):

я тоже рисую, больше для себя конечно
    но можем от этого найти точки соприкосновения

+1

174

#p89637,Allie Sinclair написал(а):

я тоже рисую, больше для себя конечно
    но можем от этого найти точки соприкосновения

Великолепное предложение, в голове прям вересковые поля и два художника, и стих "из вереска напиток забыт давным давно, а был он слаще мёда, пьянее, чем вино"

#p89573,Rory Knox написал(а):

тогда Ро может пригнать ржавые останки тачки которые бог весть откуда взял и странно что они ездят хд
    и на месте можно прикинуть какую то ситуацию из которой им нужно выбраться (?)

Да, гуд, укажу, что в армиии служил в рембате, или как там, погуглю.

+2

175

#p89644,мех написал(а):

Да, гуд, укажу, что в армиии служил в рембате, или как там, погуглю.

смари, мысли такие:
    1. ро притаскивает старую тачку, которую ему подогнали, а твой чувак понимает, что она по ходу левая - вроде по документам норм, но по деталям не стыкуется, и короче приезжают мутные типы и такие "есть мнение что это наша тачка"
    можно попиздеть и сделать морду кирпичом если у твоего чувака язык подвешенный
    можно попиздиться хД

либо
    2. пока твой чувак чинит тачку ро, приезжает кто-то борзый (хочет быстро срочно либо недовольный и считает что его наебали)
    опять же можно попиздеть можем попиздиться хД

вот навскидку

или может быть если твой чувак работает не один, а с напарником - напарник накосячил и будем разруливать (например он мог подрабатывать в курьерке у ро и проебаться)

0

176

Фернадетт "Ферн" Дефо
    внешность: dove cameron [как типаж]

⋄ зарабатывает на жизнь работая барменом. уверяет всех [себя, в первую очередь] в том, что это временно.
    ⋄ выдумала историю, будто её прапра-ещёмногопра-бабка была ведьмой, от которой жених отказался прямо на свадьбе, а та, прежде чем погибнуть от разбитого сердца, прокляла весь род несостоявшегося мужа. использует этот бред, когда разводит на деньги подвыпивших доверчивых идиотов, согласившихся на её предложение погадать.
    ⋄ пишет книгу в жанре мистического детектива. мечтает когда-нибудь её издать. данный факт тщательно скрывает.
    ⋄ недолгое время была в отношениях с женатым мужчиной / спала с парнем своей хорошей подруги. ни о чём не жалеет.
    ⋄ живёт по принципу "сгорел сарай — гори и хата". одним словом слабоумие и отвага, да.
    ⋄ по характеру — выглядит как булочка с корицей, на деле же — намешает вам такой дикий коктейль, что живым не выберется никто [своим нальет бесплатно, да]

ищу своих, с кем сложимся, как пазлики, и умчим на розовых единорогах творить звездец.
    могу в стекло, могу в комфортную лёгкость, в большой и запутанный сюжет. и да, если зацепила в целом, но куда забрать не знаете, то не проблема - меня легко уболтать на вашу идею. да, я продажная ахаха

люблю потрепаться в тг, мемчики_фоточки покидать, бобром на горе с реала поорать. общением и вопросами "ты где?" не достаю, так что всё будет на максимальном комфорте, как в игре, так и между нами.

0

177

Вечер добрый, небольшая подборка семи, такое же количество как со смертными грехами, ага, семи коротеньких предложений.
    1. Психолог, семейный и не очень, спящая со своими клиентками, запавшие психопаты и ревнивые мужья прилагаются. Драмы, подставы и очень много черного, плоского юморочка.
    2. Владелица маленького магазинчика водных товаров и аксессуаров промышляющая криминалом, та еще сука (стерва умеющая казаться ангелом) У нас же тут море, но можно заменить на прыжки с парашютом.
    3. Юная помощница частного детектива сующая свой нос куда не следует с чрезмерным любопытством своего фотоаппарата. У нас же тут Англия (да, Шотландия но таки в составе Англии) так что самое время по детективам ударить. 
    4. Рукожопая каскадерша по вине которой погибло несколько человек на съемках, или же просто область кинца с патронажем от богатых людей. Голливуд, богемная жизнь, богатые тоже плачут и прочие разборки.
    5. Пилот пассажирского самолета. Да, фильм Змеиный Полет оставил впечатление или недавний фильм с Батлером Крушение. Но можно и заменить на пилота вертолета. Тут как скажите.
    6. Школьница выпускного класса со всякой прочей школьной жизнью и разборками на последнем годике обучения перед поступлением в универ. На кого учиться...точнее поступать тут разброс полета.
    7. У нас же тут Англия (Шотландия, я знаю) переводчиком в футбольный клуб. Носится по пресс-конференциям, игра слов, мир спорта, видеоблогерство, любимый на островах ногомяч. И проще говоря лесбиянка в окружении мужиков.
    Если будет отклик, то зарегаюсь и будем дальше решать вопросики. Да, в последней заявке говориться про лесбиянку, но все семь вариантов подразумевают нетрадиционную ориентацию. Заранее всем спасибо и хорошего вечера=)

0

178

#p91400,Рукожопая страсть написал(а):

7. У нас же тут Англия (Шотландия, я знаю) переводчиком в футбольный клуб. Носится по пресс-конференциям, игра слов, мир спорта, видеоблогерство, любимый на островах ногомяч. И проще говоря лесбиянка в окружении мужиков.

привет, у меня перс - журналист и рьяный фанат одного эдинбургского футбольного клуба, пишет не про спорт (хотя спортивный фотограф у нас имеется), но трётся в тусовке, так что если вдруг какой-то сюжет\scandal\запутанная история любимого клуба — точно захочет разобраться

Шотландия но таки в составе Англии

я надеюсь имелось в виду в составе великобритании, а то вы только шотландцем не говорите, что они в составе англии %)

Владелица маленького магазинчика водных товаров и аксессуаров промышляющая криминалом

о, и вот это хотел узнать: каков криминал? у меня на другом персе есть отличная курьерская служба, которая может доставить любой груз, не задавая вопросиков, может быть, он этой барышне будет что-нибудь возить?

0

179

там наверху кстати хатикождёт как будто потенциальная клиентка для психотерапевтки х)

0

180

#p91428,Ignatius Reinhardt написал(а):

привет, у меня перс — журналист и рьяный фанат одного эдинбургского футбольного клуба, пишет не про спорт (хотя спортивный фотограф у нас имеется), но трётся в тусовке, так что если вдруг какой-то сюжет\scandal\запутанная история любимого клуба — точно захочет разобраться

Общение с болелами в пабе это всегда мило. Особенно когда ты не можешь разобрать этот акцент. В целом если не считать вариант со школой, планирую быть иностранкой, ага иностранка, скорее местная со своим причудливым акцентом новозеландка.

я надеюсь имелось в виду в составе великобритании, а то вы только шотландцем не говорите, что они в составе англии %)

Я в реальной жизни и ирландцев называла англичанами по ошибке. хах А так это уже местные местечковые разборки и крючкотворство по словам. Все-таки говоря Великобритания - имеется ввиду Англия, где столица, где все-таки верховные органы власти и чей валютой пользуемся. Но да ладно=)

о, и вот это хотел узнать: каков криминал? у меня на другом персе есть отличная курьерская служба, которая может доставить любой груз, не задавая вопросиков, может быть, он этой барышне будет что-нибудь возить?

Да, сама еще думаю над этим вопросом. Но здесь тоже звучит неплохо=)

#p91429,Ignatius Reinhardt написал(а):

там наверху кстати хатикождёт как будто потенциальная клиентка для психотерапевтки х)

Может быть, но мне кажется человек уже ушел=(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу к вам