Solar post of the week

Каждое его движение натягивает медную струну вдоль позвоночника — одну за другой, неспешно, в такт его мягким касаниям. я чувствую, как вздымается грудь от каждого вдоха, а мою кожу опаляет горячее дыхание незнакомца. мне хочется ещё раз рассмотреть его — внимательно, ДЕТАЛЬНО.

...читать дальше
    episode of
    the week

richard & sheila

hot n cold
    шрифт в постах
    Шрифт в постах

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_thems-wrapper"><div class="html_thems-title"><span>хочу быть нужным</span></div>
    <div class="html_thems-desc2">заберите меня, хочу жить на острове и копать грядки у себя во дворике</div>
    <div class="html_thems-desc1">Мы всегда рады новым игрокам и можем подобрать вдохновляющего персонажа, так как понимаем, что не всегда понятно что именно можно играть на лайтовых реалочках. Напиши о пожеланиях и предпочтениях — мы направим и заберём себя в свои крепкие объятия!</div>
    </div> <!-- Закрытие .html_thems-wrapper -->

[hideprofile]

+1

151

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
    два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

+2

152

отстой, хочу быть всем для тебя ахахах
    кроме семьи конечно

+3

153

отстой, о, ты прямо пришел куда надо
    забрала бы к себе чтоб покататься на эмоциональных качелях…с минимальными перерывами на «отдых»

+2

154

отстой, я бы предложила вам вот эту заявочку нужные
    внешность там можно поменять, я хотела немного дополнить её моментами в настоящем времени,что как раз будет много завязок на сюжете со всеми школьниками
    если заинтересует начало, то с радостью поделюсь дополнениями, что ещё не успела дописать

+2

155

ох ребята, всем спасибо за отклики, я не ожидал такого ажиотажа, если честно!)

#p80996,жигало написал(а):

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
    два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили https://i.ibb.co/mtLc6F1/image-121.png если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

Serena Prescott, Lily Loomis, Blair Murray, милые, я все же решил поднять ему возраст аж до 23х лет, поэтому пока мне сложно предложить что-то дельное и интересное таким молодым красоткам, но, по ходу написания анкеты, возможно мне что-нибудь придет в голову и я с вами свяжусь  https://i.ibb.co/jRKSbYk/image-256.png

+4

156

#p81555,отстой написал(а):

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили  если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

у нас и живая есть походу  https://i.ibb.co/ccCc7rjd/10.jpg
    короче, я чиркну весточку в лс

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » another second in the sunshine » хочу быть нужным