it’s ебаный лес around what the fuck sunshine i was looking for ебаное озеро and бля ебаный рот where am i

* homey

реальная жизнь шотландия, городские легенды

gab gang!

Mortimer, Iggy, Rene

post gang!

Ava, Cleme, Ian

aye, this post!

Ian: Сколько бы женщины не доказывали обратное, но они... вполне себе одинаковы. И, подобрав заветный «ключик» к одной из дам, а потом ко второй, на каком-то там десятке начинаешь уже интуитивно выбирать верный путь и правильные слова. Не задумываясь и не тратя на то драгоценные мгновения. Теплая улыбка, взгляд отнюдь не умудренного годами профессора на несмышлёную студентку, но вполне себе зрелого мужчины на молодую, но уже выросшую из коротких детских платишек леди. И голос, напрочь лишеный покровительственных ноток. Правда и панибратства или откровенного заигрывания Иэн не допускал.

Rory: с весной, котятки, бегите переодеваться в салон

Здесь делается вжух 🪄

HOMEY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOMEY » catchin’ a wee sun » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 232

1

хочу к вам

я тоже хочу в ёбаный лес around

заберите меня в игру!

привет, путник, здесь можно написать свои хотелки, мечты и гештальты — или просто отметиться, чтобы мы забрали тебя в наш продуваемый всеми ветрами, но такой уютный домик играть всякое ♥

[hideprofile]

+1

151

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

+2

152

отстой, хочу быть всем для тебя ахахах
кроме семьи конечно

+3

153

отстой, о, ты прямо пришел куда надо
забрала бы к себе чтоб покататься на эмоциональных качелях…с минимальными перерывами на «отдых»

+2

154

отстой, я бы предложила вам вот эту заявочку нужные
внешность там можно поменять, я хотела немного дополнить её моментами в настоящем времени,что как раз будет много завязок на сюжете со всеми школьниками
если заинтересует начало, то с радостью поделюсь дополнениями, что ещё не успела дописать

+2

155

ох ребята, всем спасибо за отклики, я не ожидал такого ажиотажа, если честно!)

#p80996,жигало написал(а):

отстой, ебать, го вместе идем? братьями, например
два красавца, шоб девки все дрочили на нас. тем более, шо мы оба высокие

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили https://i.ibb.co/mtLc6F1/image-121.png если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

Serena Prescott, Lily Loomis, Blair Murray, милые, я все же решил поднять ему возраст аж до 23х лет, поэтому пока мне сложно предложить что-то дельное и интересное таким молодым красоткам, но, по ходу написания анкеты, возможно мне что-нибудь придет в голову и я с вами свяжусь  https://i.ibb.co/jRKSbYk/image-256.png

+4

156

#p81555,отстой написал(а):

идея с братьями отличная, особенно, если я все же остановлюсь на николасе галицине — они почти как две капли воды с элорди, как по мне. единственный момент, я надумал все же поднять возраст до 23 лет (рано в школу пошел если че), но это не мешает тому, что б девки на нас дрочили  если тебе ок такой старший братец + мертвая младшая сестра, то го в лс, обсудим хронологию и всякое остальное!

у нас и живая есть походу  https://i.ibb.co/ccCc7rjd/10.jpg
короче, я чиркну весточку в лс

+1

157

не хочется быть банальной, но хочется стать нужной)

итак, Аннет или как-то так) в поиске семьи и пары,) но это в целом.

Что я вижу? трудоголик,  человека, который скрывает то, что у нее внутри, а внутри огромная рана и пропасть. Еще в детстве она потеряла семью. От нее отказались в роддоме. Дважды, прежде чем она оказалась в той самой семье, став единственным ребенком у бездетной пары. Отец психиатр.

Она сейчас?  работает самым обычным человеком. Либо врач, либо ассистент,
либо кто-то еще)

это, пожалуй,тот базис, который есть в голове. Я готова к обсуждениям, активной игре и общению,) и игре не для галочки,а для развития,)

+1

158

#p84601,Аннет написал(а):

не хочется быть банальной, но хочется стать нужной)

точно приходите, я уже устал орать. как нам нужна энн
с радостью возьму вас куда-то с любого своего твинка. какой возраст планируете?  https://i.ibb.co/9kt4S445/ezlov.gif

0

159

Ashton Dunleavy, рада знакомству) возраст? 28-32)

0

160

добровечер
есть желание влиться к вам с внешкой натали элин линд/софи тэтчер/дева кассель
может кто-нибудь заберет/подберет?

0

161

наташа, пока разбираюсь тут с родней, могу предложить работу в книжном где-то в районе университета, я представляла там довольно девочковый коллектив и заодно вот себя в качестве подруги могу предложить
но по возрасту там кто-то хоть +24 должен быть, подойдёт? :3

+3

162

наташа, бри очень хочет превратить ролевую в одну огромную семью могу забрать сестрой, если есть желание, будете вместе с бри меня абьюзить

+3

163

наташа, Привет, я как раз недавно написал заявку на работников детдома. Может, тебя заинтересует роль воспитательницы?

+3

164

ребята спасибо за отклики
так хочется всем быть полезной
поэтому давайте объединим?)
brianna balfour, как насчет быть подружками?
finn balfour, так у вас с бри одна фамилия. вы муж/жена? сестра/брат?
короче если могу быть сестрой, то давай хд
forest dark, нравится твоя идея, я бы сказала ей да)
внеха фло тебе непринципиальна, правильно?

0

165

наташа, ее уже заняли) так что можно любую, какая тебе нравится)

+1

166

#p85398,наташа написал(а):

finn balfour, так у вас с бри одна фамилия. вы муж/жена? сестра/брат?
короче если могу быть сестрой, то давай хд

мы с бри кузены
как зарегаешься, залетай в личку, обсудим все)

+2

167

#p85398,наташа написал(а):

как насчет быть подружками?

запросто! и кузины и подружки могут сосуществовать, оно не взаимоисключаемое хд
а с финном мы кузены, вы можете быть братом и сестрой хд
или обговорить третью сестру нашим отцам, но тут как-то не знаю даже

+1

168

#p85431,Brianna Balfour написал(а):

запросто! и кузины и подружки могут сосуществовать, оно не взаимоисключаемое хд
а с финном мы кузены, вы можете быть братом и сестрой хд
или обговорить третью сестру нашим отцам, но тут как-то не знаю даже

ну как минимум дружим уже, дорогая)
а там может и кузинами будем

0

169

так, братцы кролики и прекрасные заи, делу время, потехе час, постараюсь быть кратким, как тост.

— 24-25-26 лет.
— Очень талантливый автомеханик.
— своя мастерская, гараж, наследство от отца.
— родители недавно сгорели при пожаре
— не может себе простить, что был с родителями в ссоре, и они ушли в иной мир, а он с ними не помирился
— Хобби: художник, хотя работать с красками не так хорошо может, как с подвеской, электрикой и мотором.
— Отслужил в армии с 18 до недавнего времени, пока не закончился очередной контракт, чтобы доказать отцу что он не тряпка. Больших достижений не получил, максимум капрал или сержант, т.е. не офицерское звание.
— любит свой байк, который сам же и собрал.
— никогда не пробовал наркотики.

Остальным готов обрасти по мере обсуждения. В т.ч. внешность. Можно в ЛС или здесь, в этой теме.

+3

170

#p89549,мех написал(а):

так, братцы кролики и прекрасные заи, делу время, потехе час, постараюсь быть кратким, как тост.

— 24-25-26 лет.
— Очень талантливый автомеханик.
— своя мастерская, гараж, наследство от отца.
— родители недавно сгорели при пожаре
— не может себе простить, что был с родителями в ссоре, и они ушли в иной мир, а он с ними не помирился
— Хобби: художник, хотя работать с красками не так хорошо может, как с подвеской, электрикой и мотором.
— Отслужил в армии с 18 до недавнего времени, пока не закончился очередной контракт, чтобы доказать отцу что он не тряпка. Больших достижений не получил, максимум капрал или сержант, т.е. не офицерское звание.
— любит свой байк, который сам же и собрал.
— никогда не пробовал наркотики.

Остальным готов обрасти по мере обсуждения. В т.ч. внешность. Можно в ЛС или здесь, в этой теме.

привет, у меня вон ро любит иногда подрифтить на разбитой старой тачке, но он в них плохо шарит и чинить не умеет, зато умеет драться и тренировать, и у него свой типа спортклуб (днем йога и бокс, вечером ивенты, ночью подпольные бои без правил), плюс курьера на границе легального и не очень, доставим что угодно не задавая вопросов

вообще куда больше думаешь - в экшон, в посты-рефлексии-философствования или что-то ещё?

+1

171

#p89551,Rory Knox написал(а):

привет, у меня вон ро любит иногда подрифтить на разбитой старой тачке, но он в них плохо шарит и чинить не умеет, зато умеет драться и тренировать, и у него свой типа спортклуб (днем йога и бокс, вечером ивенты, ночью подпольные бои без правил), плюс курьера на границе легального и не очень, доставим что угодно не задавая вопросов

вообще куда больше думаешь — в экшон, в посты-рефлексии-философствования или что-то ещё?

Ну как бы, знакомство в гараже, а насчёт рефлексии или экшна, я из тех кто не шибко загадывает, обычно всё прёт вразрез с изначальными планами на ролках, открыт ко всему, ну или почти ко всему.

+1

172

#p89553,мех написал(а):

Ну как бы, знакомство в гараже, а насчёт рефлексии или экшна, я из тех кто не шибко загадывает, обычно всё прёт вразрез с изначальными планами на ролках, открыт ко всему, ну или почти ко всему.

тогда Ро может пригнать ржавые останки тачки которые бог весть откуда взял и странно что они ездят хд
и на месте можно прикинуть какую то ситуацию из которой им нужно выбраться (?)

0

173

#p89549,мех написал(а):

я тоже рисую, больше для себя конечно
но можем от этого найти точки соприкосновения

+1

174

#p89637,Allie Sinclair написал(а):

я тоже рисую, больше для себя конечно
но можем от этого найти точки соприкосновения

Великолепное предложение, в голове прям вересковые поля и два художника, и стих "из вереска напиток забыт давным давно, а был он слаще мёда, пьянее, чем вино"

#p89573,Rory Knox написал(а):

тогда Ро может пригнать ржавые останки тачки которые бог весть откуда взял и странно что они ездят хд
и на месте можно прикинуть какую то ситуацию из которой им нужно выбраться (?)

Да, гуд, укажу, что в армиии служил в рембате, или как там, погуглю.

+2

175

#p89644,мех написал(а):

Да, гуд, укажу, что в армиии служил в рембате, или как там, погуглю.

смари, мысли такие:
1. ро притаскивает старую тачку, которую ему подогнали, а твой чувак понимает, что она по ходу левая - вроде по документам норм, но по деталям не стыкуется, и короче приезжают мутные типы и такие "есть мнение что это наша тачка"
можно попиздеть и сделать морду кирпичом если у твоего чувака язык подвешенный
можно попиздиться хД

либо
2. пока твой чувак чинит тачку ро, приезжает кто-то борзый (хочет быстро срочно либо недовольный и считает что его наебали)
опять же можно попиздеть можем попиздиться хД

вот навскидку

или может быть если твой чувак работает не один, а с напарником - напарник накосячил и будем разруливать (например он мог подрабатывать в курьерке у ро и проебаться)

0

176

Фернадетт "Ферн" Дефо
внешность: dove cameron [как типаж]

⋄ зарабатывает на жизнь работая барменом. уверяет всех [себя, в первую очередь] в том, что это временно.
⋄ выдумала историю, будто её прапра-ещёмногопра-бабка была ведьмой, от которой жених отказался прямо на свадьбе, а та, прежде чем погибнуть от разбитого сердца, прокляла весь род несостоявшегося мужа. использует этот бред, когда разводит на деньги подвыпивших доверчивых идиотов, согласившихся на её предложение погадать.
⋄ пишет книгу в жанре мистического детектива. мечтает когда-нибудь её издать. данный факт тщательно скрывает.
⋄ недолгое время была в отношениях с женатым мужчиной / спала с парнем своей хорошей подруги. ни о чём не жалеет.
⋄ живёт по принципу "сгорел сарай — гори и хата". одним словом слабоумие и отвага, да.
⋄ по характеру — выглядит как булочка с корицей, на деле же — намешает вам такой дикий коктейль, что живым не выберется никто [своим нальет бесплатно, да]

ищу своих, с кем сложимся, как пазлики, и умчим на розовых единорогах творить звездец.
могу в стекло, могу в комфортную лёгкость, в большой и запутанный сюжет. и да, если зацепила в целом, но куда забрать не знаете, то не проблема - меня легко уболтать на вашу идею. да, я продажная ахаха

люблю потрепаться в тг, мемчики_фоточки покидать, бобром на горе с реала поорать. общением и вопросами "ты где?" не достаю, так что всё будет на максимальном комфорте, как в игре, так и между нами.

0

177

Вечер добрый, небольшая подборка семи, такое же количество как со смертными грехами, ага, семи коротеньких предложений.
1. Психолог, семейный и не очень, спящая со своими клиентками, запавшие психопаты и ревнивые мужья прилагаются. Драмы, подставы и очень много черного, плоского юморочка.
2. Владелица маленького магазинчика водных товаров и аксессуаров промышляющая криминалом, та еще сука (стерва умеющая казаться ангелом) У нас же тут море, но можно заменить на прыжки с парашютом.
3. Юная помощница частного детектива сующая свой нос куда не следует с чрезмерным любопытством своего фотоаппарата. У нас же тут Англия (да, Шотландия но таки в составе Англии) так что самое время по детективам ударить. 
4. Рукожопая каскадерша по вине которой погибло несколько человек на съемках, или же просто область кинца с патронажем от богатых людей. Голливуд, богемная жизнь, богатые тоже плачут и прочие разборки.
5. Пилот пассажирского самолета. Да, фильм Змеиный Полет оставил впечатление или недавний фильм с Батлером Крушение. Но можно и заменить на пилота вертолета. Тут как скажите.
6. Школьница выпускного класса со всякой прочей школьной жизнью и разборками на последнем годике обучения перед поступлением в универ. На кого учиться...точнее поступать тут разброс полета.
7. У нас же тут Англия (Шотландия, я знаю) переводчиком в футбольный клуб. Носится по пресс-конференциям, игра слов, мир спорта, видеоблогерство, любимый на островах ногомяч. И проще говоря лесбиянка в окружении мужиков.
Если будет отклик, то зарегаюсь и будем дальше решать вопросики. Да, в последней заявке говориться про лесбиянку, но все семь вариантов подразумевают нетрадиционную ориентацию. Заранее всем спасибо и хорошего вечера=)

0

178

#p91400,Рукожопая страсть написал(а):

7. У нас же тут Англия (Шотландия, я знаю) переводчиком в футбольный клуб. Носится по пресс-конференциям, игра слов, мир спорта, видеоблогерство, любимый на островах ногомяч. И проще говоря лесбиянка в окружении мужиков.

привет, у меня перс - журналист и рьяный фанат одного эдинбургского футбольного клуба, пишет не про спорт (хотя спортивный фотограф у нас имеется), но трётся в тусовке, так что если вдруг какой-то сюжет\scandal\запутанная история любимого клуба — точно захочет разобраться

Шотландия но таки в составе Англии

я надеюсь имелось в виду в составе великобритании, а то вы только шотландцем не говорите, что они в составе англии %)

Владелица маленького магазинчика водных товаров и аксессуаров промышляющая криминалом

о, и вот это хотел узнать: каков криминал? у меня на другом персе есть отличная курьерская служба, которая может доставить любой груз, не задавая вопросиков, может быть, он этой барышне будет что-нибудь возить?

0

179

там наверху кстати хатикождёт как будто потенциальная клиентка для психотерапевтки х)

0

180

#p91428,Ignatius Reinhardt написал(а):

привет, у меня перс — журналист и рьяный фанат одного эдинбургского футбольного клуба, пишет не про спорт (хотя спортивный фотограф у нас имеется), но трётся в тусовке, так что если вдруг какой-то сюжет\scandal\запутанная история любимого клуба — точно захочет разобраться

Общение с болелами в пабе это всегда мило. Особенно когда ты не можешь разобрать этот акцент. В целом если не считать вариант со школой, планирую быть иностранкой, ага иностранка, скорее местная со своим причудливым акцентом новозеландка.

я надеюсь имелось в виду в составе великобритании, а то вы только шотландцем не говорите, что они в составе англии %)

Я в реальной жизни и ирландцев называла англичанами по ошибке. хах А так это уже местные местечковые разборки и крючкотворство по словам. Все-таки говоря Великобритания - имеется ввиду Англия, где столица, где все-таки верховные органы власти и чей валютой пользуемся. Но да ладно=)

о, и вот это хотел узнать: каков криминал? у меня на другом персе есть отличная курьерская служба, которая может доставить любой груз, не задавая вопросиков, может быть, он этой барышне будет что-нибудь возить?

Да, сама еще думаю над этим вопросом. Но здесь тоже звучит неплохо=)

#p91429,Ignatius Reinhardt написал(а):

там наверху кстати хатикождёт как будто потенциальная клиентка для психотерапевтки х)

Может быть, но мне кажется человек уже ушел=(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HOMEY » catchin’ a wee sun » хочу к вам